Пастернак Борис - Доктор Живаго [Станислав Концевич, 2007 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

ashy2419

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ashy2419 · 13-Апр-20 12:57 (4 года 9 месяцев назад)

Спасибо ! Сколько раз пыталась понять в чём гениальность этой книги ,столько любимой нашими деятелями культуры ,но никак. Какой то средний романчик ,один пиар и ничего больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир В. Andrejev

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Владимир В. Andrejev · 14-Мар-22 14:41 (спустя 1 год 11 месяцев)

labert1 писал(а):
71323491
Le Balafre писал(а):
67924680
Цитата:
настолько насколько зарубежом могут понять русскую классику
ЦРУ-шный русофобский проект никакого отношения к Великой Русской Классике не имеет.
Вас кто-то уполномочил определять, что относится к русской классике, а что - нет? И кто именно, интересно? Я понимаю, вы считаете себя патриотом, потому что ненавидите США. Но поверьте, ваша ненависть говорит не о патриотизме, а кое о чем другом.
От вас прямо таки пышет общечеловеческой любовью. Двойные стандарты, это не для нас. Вам не нравится мнение другого человека? Вы готовы его на гиляку...А если вас?
[Профиль]  [ЛС] 

borism1965

Стаж: 16 лет 11 месяцев

borism1965 · 17-Окт-22 06:16 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Окт-22 06:16)

MSM73 писал(а):
42101523Исполнитель: Станислав Концевич -
Очень нравится в его исполнении
Спасибо большое.
читает на 23% быстрее других чтецов. Вы такое слушаете, а потом через год не помните сюжета книги. Озвучка профессиональная, но никуда не годится.
Отлично подходит что бы ставить рекорды в числе прослушанных книг, и не приносит удовольствия от прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Brassee

Стаж: 9 лет 4 месяца

Brassee · 24-Окт-23 19:36 (спустя 1 год)

Alxr1 писал(а):
79235054Как-то, лет 30-40 назад, пробовал запихать в себя. Со всем пристрастием- "нужно быть.. ". Ну, ... Никак! Лезет назад, с тошнотой.
На мой взгляд, он и стал знаменитостью только благодаря антисоветизму. И семитизму, оголтелому. Наравне с войновичами, суворовами, солженициным,...
И кому они нужны теперь? Когда нет Союза? Разве, распальцованной либерастной "интеллигенции", мнящей себя образцом морали и вкуса.
Спасибо за ваш комментарий! Он дал мне понять, что это хорошая книга и ее обязательно нужно прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Jyust

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jyust · 07-Окт-24 10:28 (спустя 11 месяцев)

джироки писал(а):
74082237
ekeskog писал(а):
73927887Неправильно расставленные ударения режут слух при прослушивании. Имхо, слишком много неправильно расставленных ударений.
подтверждаю
Я как-то зациклился на этом последнее время) и хочу сказать, что это общая беда!! Даже именитые чтецы, артисты - профессионалы, порой неправильно ставят ударения. А то слушал недавно Солженицына, он Сам читал свои творения, так тоже , тааакое порой несёт... (я про ударения)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error