Сергей Безруков - песни Владимира Высоцкого [2004 - 2011, Авторское исполнение, TVRip]

Ответить

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет

AngelOfTrue · 23-Окт-11 10:29 (13 лет 3 месяца назад)

Valent69 пожалуйста)полностью с вами согласен)
[Профиль]  [ЛС] 

niksrg

Стаж: 16 лет 3 месяца

niksrg · 11-Дек-11 21:28 (спустя 1 месяц 19 дней)

На удивление неплохо. Я противник того, что песни Высоцкого перепивают другие люди, но тут пожалуй случай близкий к "Кукушка" Цоя, в исполнении Земфиры.
[Профиль]  [ЛС] 

olja4030

Стаж: 13 лет 11 месяцев

olja4030 · 01-Сен-12 21:39 (спустя 8 месяцев)

Мне вообще=то нравится Безруков, но это исполнение не понравилось. Он как-то подчеркнуто актерствует, а Высоцкий поет так, что ему веришь, он словно все это прежил. Вот просто поет и все, интонаций не педалирует. Хочется все же слушать Высоцкого.
[Профиль]  [ЛС] 

larchikk

Стаж: 15 лет 4 месяца

larchikk · 27-Янв-13 20:34 (спустя 4 месяца 25 дней)

Безрукову не надо петь песни и играть Высоцкого. Полностью согласен с Vladimir1970.
[Профиль]  [ЛС] 

boeofz

Стаж: 15 лет 2 месяца

boeofz · 18-Окт-13 10:16 (спустя 8 месяцев)

Спасибо вам,Ангел правды!Я очень люблю Высоцкого и заслушала его до дыр ! И для меня важно, чтобы песни Высоцкого звучали по разному и разными артистами. певцами исполнялись.И да - Безруков безмерно талантлив и слушать в его исполнение песни Высоцкого для меня - удовольствие.А ещё Высоцкого поют :Камбурова,Певцов, Сукачёв и все они мне нравятся, потому что это разное пение и главное, что песни Высоцкого живут...Хоть кому-то. хоть чьё-то исполнение понравится и он начнет слушать Высоцкого и м.б. читать его стихи!
[Профиль]  [ЛС] 

spider6364

spider6364 · 28-Янв-14 19:24 (спустя 3 месяца 10 дней)

Сюда бы еще эпизоды из СВОЕЙ КОЛЕИ 2014 года...
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Tigerr · 12-Сен-14 09:37 (спустя 7 месяцев)

larchikk писал(а):
57601876Безрукову не надо петь песни и играть Высоцкого. Полностью согласен с Vladimir1970.
Вот уж точно.
[Профиль]  [ЛС] 

пупсояд

пупсояд · 19-Сен-14 09:29 (спустя 6 дней)

Огромное спасибо за раздачу!!! Давно искал эти песни на видео....ВЫСОЦКИЙ в исполнении Безрукова это шедевр!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kamil455

Стаж: 13 лет 1 месяц

kamil455 · 01-Ноя-14 20:33 (спустя 1 месяц 12 дней)

boeofz писал(а):
61325399Спасибо вам,Ангел правды!Я очень люблю Высоцкого и заслушала его до дыр ! И для меня важно, чтобы песни Высоцкого звучали по разному и разными артистами. певцами исполнялись.И да - Безруков безмерно талантлив и слушать в его исполнение песни Высоцкого для меня - удовольствие.А ещё Высоцкого поют :Камбурова,Певцов, Сукачёв и все они мне нравятся, потому что это разное пение и главное, что песни Высоцкого живут...Хоть кому-то. хоть чьё-то исполнение понравится и он начнет слушать Высоцкого и м.б. читать его стихи!
Красиво сказано читать приятно Спасибо вам,Ангел правды!Я очень люблю Высоцкого и заслушала его до дыр ! И для меня важно, чтобы песни Высоцкого звучали по разному и разными артистами. певцами исполнялись.И да - Безруков безмерно талантлив и слушать в его исполнение песни Высоцкого для меня - удовольствие.А ещё Высоцкого поют :Камбурова,Певцов, Сукачёв и все они мне нравятся, потому что это разное пение и главное, что песни Высоцкого живут...Хоть кому-то. хоть чьё-то исполнение понравится и он начнет слушать Высоцкого и м.б. читать его стихи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error