boeofz писал(а):
61325399Спасибо вам,Ангел правды!Я очень люблю Высоцкого и заслушала его до дыр ! И для меня важно, чтобы песни Высоцкого звучали по разному и разными артистами. певцами исполнялись.И да - Безруков безмерно талантлив и слушать в его исполнение песни Высоцкого для меня - удовольствие.А ещё Высоцкого поют :Камбурова,Певцов, Сукачёв и все они мне нравятся, потому что это разное пение и главное, что песни Высоцкого живут...Хоть кому-то. хоть чьё-то исполнение понравится и он начнет слушать Высоцкого и м.б. читать его стихи!
Красиво сказано читать приятно Спасибо вам,Ангел правды!Я очень люблю Высоцкого и заслушала его до дыр ! И для меня важно, чтобы песни Высоцкого звучали по разному и разными артистами. певцами исполнялись.И да - Безруков безмерно талантлив и слушать в его исполнение песни Высоцкого для меня - удовольствие.А ещё Высоцкого поют :Камбурова,Певцов, Сукачёв и все они мне нравятся, потому что это разное пение и главное, что песни Высоцкого живут...Хоть кому-то. хоть чьё-то исполнение понравится и он начнет слушать Высоцкого и м.б. читать его стихи!