Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers (Jeon Ki-sang) [25/25] [KOR+Sub Rus] [RAW] [Корея, 2009, драма, романтика, комедия, HDTVRip]

Ответить

dianats

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dianats · 23-Май-11 01:34 (14 лет 4 месяца назад)

Казахстанскую озвучку не смотрите. Особенно поклонники. Я живу в КЗ и посмотрела. Это просто кошмар какой-то переврали весь смысл. Например, когда Ву Бин в 16 (или 17 серии) на набережной с И Чжоном разговаривает, он говорит, что ему стыдно за его криминальную семью, а КЗ переводит, что ему стыдно за Ф4 (что они такие уроды моральные), или когда Чжи Ху говорит, что Чан Ди в прошлой жизни была выдрой, но никак не русалочкой, КЗ дает перевод, что она наоброт русалка. И это только 2 примера. И так вся дорама. Я переплевалась пока смотрела. И там не закадровая была, а полный дубляж.
Автору огромный респект за такое качество!!! Жду 25 серии и буду качать все вместе. ЖДУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Beta&Ksi · 23-Май-11 06:37 (спустя 5 часов)

dianats
Конечно ждите)) Мне осталось найти последнюю серию. Как её найду и скачаю, так сразу сюда выложу)
P.S. Большое спасибо за респект)))
P.P.S. А вкусах не спорят. У нас в России такого канала (КЗ) нет. А хотелось бы оценить весь сериал с профессиональной озвучкой. Но это, кажись, только мечта((
[Профиль]  [ЛС] 

Филумана

Стаж: 15 лет

Филумана · 02-Июн-11 20:45 (спустя 10 дней)

неужели собираетесь озвучку наложить на такое хорошее качество?
или я что-то не поняла?
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 03-Июн-11 06:35 (спустя 9 часов)

Филумана
Увы, пользователь, который хотел мне помочь с озвучкой (взятой с телеканала) больше не выходит на связь(( Видимо он не смог добыть русскоязычную звуковую дорожку. Так что, наверное, озвучка накладывать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kica_katerina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kica_katerina · 14-Июн-11 09:26 (спустя 11 дней)

за эту раздачу !!! Смотреть любимую дораму в таком качестве - одно удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 14-Июн-11 17:01 (спустя 7 часов)

Kica_katerina
Большое пжл=:) Всё таки прекрасную вещь (дораму) надо смотреть в прекрасном качестве=:)))
[Профиль]  [ЛС] 

_Zarya_

Стаж: 14 лет 5 месяцев

_Zarya_ · 16-Июн-11 09:14 (спустя 1 день 16 часов)

Спасибочки огромадное!!!! столько полученного удовольствия от просмотра!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anastasia_Tenshi

Стаж: 16 лет 3 месяца

Anastasia_Tenshi · 26-Июн-11 14:10 (спустя 10 дней)

ваааа! МинХо и ХенДжун в одной дораме! ааа! это просто убийственно!
аригато!
[Профиль]  [ЛС] 

XXXkimXXX

Стаж: 17 лет 10 месяцев

XXXkimXXX · 17-Июл-11 03:10 (спустя 20 дней)

Мне понравилось больше тайвань смотреть.... возможно потому что тайвань посмотрела раньше чем корею... Да и главная героиня кореи как то не ах((( но это ИМХО конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksa_Iva · 17-Июл-11 16:10 (спустя 12 часов)

XXXkimXXX писал(а):
Мне понравилось больше тайвань смотреть.... возможно потому что тайвань посмотрела раньше чем корею... Да и главная героиня кореи как то не ах((( но это ИМХО конечно
а вот я видела только японскую версию и мне больше понравилась версия корейцев хотя героиня конечно не ах!
тоже бы хотелось посмотреть тайваньскую версию может бросите в личку ссылку? плиз........
[Профиль]  [ЛС] 

reangil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

reangil · 07-Авг-11 01:46 (спустя 20 дней)

понравилось очень, хотя где-то слащаво... но очень даже неплохо. но отсебятины нафигачили... ну и поцелуи у них конечно полный ржач))
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 07-Авг-11 08:15 (спустя 6 часов)

reangil
Мне кажется (сейчас) поцелуи у них в дорамах совершенно нормальные, раньше я тоже была в недоумении. Но благодаря таким "сдержанным" чувствам эти сериалы могут смотреть дети, даже самые маленькие))
P.S. В индийском кино вообще никто не целуется, это считается неприличным. Хотя фильмов про любовь у них "хоть отбавлей"))
[Профиль]  [ЛС] 

zyvy

Стаж: 18 лет 2 месяца

zyvy · 13-Авг-11 19:21 (спустя 6 дней)

Ребята, а саундтреки к сериалу можно где-нибудь вышемить?
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 13-Авг-11 22:42 (спустя 3 часа, ред. 13-Авг-11 22:42)

zyvy
Вот все саундтреки
(Dorama OST) Boys Over Flowers - 2009, MP3, 192 kbps
(Dorama OST) Boys Over Flowers 2 - 2009, MP3, 320 kbps
Это можно легко найти с помощью поиска))
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Jen-ko · 08-Окт-11 05:11 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 08-Окт-11 05:11)

Я вот заметил что публикаторы часто используют слово "драма-трагедия" когда тут обычная мелодрама...
Из за таких ошибок натыкаешься не на то что ищешь...
Кстати, судя по итогам голосования, я так понимаю тут большинство девушек любящих женственных мужчин.
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gribnick_t · 08-Окт-11 14:17 (спустя 9 часов)

Jen-ko
Слова "драма-трагедия" ранее не встречал.
Под драму вполне подходит.
>Предполагается, что фильм, относящийся к жанру драмы, имеет в своём сюжете разные конфликтные, >трудные в жизненном, психологическом плане ситуации для главного героя, однако, в отличие от >трагедии, отрицательный финал в них не предопределён. В противоположность фильмам некоторых >других жанров, основное внимание в драме акцентировано не на поворотах сюжета, спецэффектах, >зрелищности и т. п., а именно на переживаниях героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 08-Окт-11 20:44 (спустя 6 часов)

Jen-ko
Признаюсь, я сама выбрала Сон Ву Бин`а. Очень жаль, что ему в сериале посвятили мало времени. Вообще опрос устроен, потому что все парни F4 разные.
"Драма-Трагедия" это слишком. Никто не умер во время сериала, это главное.
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Jen-ko · 09-Окт-11 05:19 (спустя 8 часов, ред. 09-Окт-11 05:19)

Gribnick_t писал(а):
Jen-ko
Слова "драма-трагедия" ранее не встречал.
Под драму вполне подходит.
>Предполагается, что фильм, относящийся к жанру драмы, имеет в своём сюжете разные конфликтные, >трудные в жизненном, психологическом плане ситуации для главного героя, однако, в отличие от >трагедии, отрицательный финал в них не предопределён. В противоположность фильмам некоторых >других жанров, основное внимание в драме акцентировано не на поворотах сюжета, спецэффектах, >зрелищности и т. п., а именно на переживаниях героев.
Не правильно считать переживания героев, правильнее считать собственные переживания о рассказанном/показанном фильме вам.
Beta&Ksi писал(а):
Jen-ko
Признаюсь, я сама выбрала Сон Ву Бин`а. Очень жаль, что ему в сериале посвятили мало времени. Вообще опрос устроен, потому что все парни F4 разные.
"Драма-Трагедия" это слишком. Никто не умер во время сериала, это главное.
Господа, я кавычки неправильно поставил.
"Драма" сам жанр картины означает - трагедию.
Мелодрама - заканчивается добром и с любовью.
Почему он вам понравился? Вроде вообще незаметный в фильме, даже вторую роль не исполняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 09-Окт-11 13:38 (спустя 8 часов)

Jen-ko
Сон Ву Бин - моя мечта))) Обеспеченный парень, который имеет много недвижимости, компаний, знает всех криминальных авторитетов (они все его боятся), умеет драться, прост в общении, как настоящий мужчина проявляет себя во всех жизненных ситуациях, верный друг.
Увы, таких как Сон Ву Бин (по характеру), я пока не встречала, а так хотелось((
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Jen-ko · 22-Окт-11 03:23 (спустя 12 дней)

Beta&Ksi писал(а):
Jen-ko
я пока не встречала, а так хотелось((
таким людям надо соответствовать... на смертных они не смотрят
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 22-Окт-11 09:47 (спустя 6 часов)

Jen-ko
Ну почему же так пессимистично?)) Вокруг меня много хороших людей, но таких как Сон Ву Бин`а пока нет. Моё мнение: не надо притворяться. Люди должны любить тебя такой, какая ты есть))
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Jen-ko · 24-Окт-11 14:39 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 24-Окт-11 14:39)

Beta&Ksi писал(а):
Jen-ko
Ну почему же так пессимистично?)) Вокруг меня много хороших людей, но таких как Сон Ву Бин`а пока нет. Моё мнение: не надо притворяться. Люди должны любить тебя такой, какая ты есть))
Оптимизм конечно хорошо, но это больше похоже на ":girl:" Фильм то сказка, если посмотреть на реальность, почти ни одна семья не будет согласна с подобными отношениями. У людей будут совершенно разные понимания о самом мире. Даже равные друг другу люди с трудом находят взаимопонимание...
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 24-Окт-11 20:34 (спустя 5 часов)

Jen-ko
У меня есть очень хорошие и верные друзья, которые относятся совершенно к другому кругу людей (очень обеспеченные родители). Такие люди дорожат нормальными (человеческими) отношениями. Ведь с ними настоящие друзья, которые рядом с ними не из-за денег, а из-за его личных качеств. И родители наоборот рады, что его окружают не только "детки крупных папаш", но и адекватные , реальные сверстники. Такие отношения очень полезны. Так что вы зря, что это 100% сказка. Конечно богатый Принц с малой вероятность влюбиться в бедную Золушку, но друзьями они вполне могут быть (причем очень хорошими).
P.S. Второй аргумент: Мечтать не вредно))) А даже полезно))
[Профиль]  [ЛС] 

Ася6428

Стаж: 14 лет

Ася6428 · 29-Окт-11 13:48 (спустя 4 дня)

Подскажите, где можно найти музыку из сериала (не я понского, а корейского) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 30-Окт-11 23:27 (спустя 1 день 9 часов)

Ася6428
Ну я же уже писала))
Надо смотреть внимательней пост
(Dorama OST) Boys Over Flowers - 2009, MP3, 192 kbps
(Dorama OST) Boys Over Flowers 2 - 2009, MP3, 320 kbps
Frensin
Людей вроде много на раздаче. Скорости должно хватить на всех))
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 31-Окт-11 10:40 (спустя 11 часов)

Jen-ko писал(а):
Кстати, судя по итогам голосования, я так понимаю тут большинство девушек любящих женственных мужчин.
не сказала б что главный герой женственный..ухоженный,хорошо держится..и он мужественный(что б кто там не говорил)он напоминает мне молодого льва))
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Beta&Ksi · 31-Окт-11 14:24 (спустя 3 часа)

muelle02
Для кого как))) Мнение у каждого своё))
Кстати, моя предыдущая фраза относилась тогда к Чжи Ху)))
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 01-Ноя-11 13:48 (спустя 23 часа)

Beta&Ksi писал(а):
muelle02
Для кого как))) Мнение у каждого своё))
Кстати, моя предыдущая фраза относилась тогда к Чжи Ху)))
как моя мама говорит про него-он утонченная натура))
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tortilla2015 · 01-Ноя-11 22:10 (спустя 8 часов)

При повторном просмотре поняла, что не того парня девушка себе выбрала. Гу Чжун Пё не помешало бы разбитое сердце. Он это заслужил, да и повзрослел бы быстрее! Боль помогает расти. Корейцы перемудрили. Юн Чжи Ху по всем статьям переиграл Гу Чжун Пё, который кроме мимолётной страсти ничего по большому счёту предложить не мог. А уж какого страдальца строил из себя во второй части! Всё-таки мудрость должна быть от природы заложена в девушках, чтобы вовремя делать правильный выбор. Тут же Чан Ди в постоянной прострации!
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 01-Ноя-11 23:21 (спустя 1 час 10 мин., ред. 01-Ноя-11 23:21)

tortilla2015 писал(а):
При повторном просмотре поняла, что не того парня девушка себе выбрала. Гу Чжун Пё не помешало бы разбитое сердце. Он это заслужил, да и повзрослел бы быстрее! Боль помогает расти. Корейцы перемудрили. Юн Чжи Ху по всем статьям переиграл Гу Чжун Пё, который кроме мимолётной страсти ничего по большому счёту предложить не мог. А уж какого страдальца строил из себя во второй части! Всё-таки мудрость должна быть от природы заложена в девушках, чтобы вовремя делать правильный выбор. Тут же Чан Ди в постоянной прострации!
а мне обоих жалко..но знаете,вы наверно просто не научились ценить то(на первый взгляд естественное)что происходило между Чан Ди И Чжун Пе.Я в первые посмотрела его в 2009 ..сейчас 2011..и только сейчас поняла на сколько ценно когда парень ждет вас 4ре часа не зная придете ли вы,разрешает себя бить лишь бы вы не пострадали(как в той сцене где ее похитители,хотя я согласна что все это от его же поступков в прошлом),насколько ценно когда ему больно от того что он не может для вас ничего сделать кроме как бросить ароматизированные бомбочки для в ванны(когда она запретила ему помогать ей и ее семье..когда его мать их терроризировала)насколько ценно когда он отказывается от вас лишь бы мать его вас не сжила со свету(как тогда в мокао)и многое другое..не спорю Чжи Ху тоже замечательный..но темперамент у Чан Ди такой что ей больше подходит Чжун Пе..А вообще все на своих местах.Уверенна что продолжи они снимать дальше то для белого принца(я так называю Чжи Ху)наступило бы счастье в образе его первой любви или еще какой нить хорошей тонкой девушки))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error