Спецотряд Кобра 11 - Дорожная полиция. / Alarm für Cobra 11. Die Autobahnpolizei. / 01x01, 01x02, 05x04, 06X03, 07X10, 08X05, 15X09 / (Leo Zahn и др.) [1996-2011, Германия, Боевик / Комедия / Криминал, DVDRip] rus Sub + MVO

Ответить

RG-Justice

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RG-Justice · 16-Окт-11 01:36 (14 лет назад, ред. 16-Окт-11 10:16)

Раздача обновлена. Добавлена 2-я серия 1-го сезона в нашей озвучке.
Это первый опыт озвучивания фильма нашей релиз-группой. Не забывайте оставлять комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

apollion2007 · 16-Окт-11 02:25 (спустя 49 мин.)

А немецкий сериал про 2-х полицейских: немца и турка (по происхождению) не так же назывался?
Или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

asdfg12455

Стаж: 15 лет 9 месяцев

asdfg12455 · 16-Окт-11 05:27 (спустя 3 часа)

спасибо коли следующая серия
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 16-Окт-11 10:12 (спустя 4 часа)

apollion2007 писал(а):
А немецкий сериал про 2-х полицейских: немца и турка (по происхождению) не так же назывался?
Или я ошибаюсь?
Да, это тот самый сериал. Турок (Земир) появляется в 3 серии 1 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_cobra11

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexey_cobra11 · 16-Окт-11 12:13 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 16-Окт-11 12:13)

Молодцы! Озвучка неплохая, правда над Франком Штольте (Йоханнес Брандруп) и главным злодеем надо было получше поработать.
Будет ли озвучка первой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 16-Окт-11 13:05 (спустя 51 мин.)

alexey_cobra11 писал(а):
Молодцы! Озвучка неплохая, правда над Франком Штольте (Йоханнес Брандруп) и главным злодеем надо было получше поработать.
Будет ли озвучка первой серии?
Пока что не знаем. Подождём реакции на первую озвучку, посмотрим, какие предложения по улучшению будут. Может, ещё кто-нибудь присоединится.
А там уж видно будет.
P.S. Спасибо за комментарий
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 16-Окт-11 15:14 (спустя 2 часа 9 мин.)

ekvisolt писал(а):
02x01 - слабенький перевод
Речь, видимо, идёт об озвучке? Если можно, поподробнее. Что именно в ней стоит исправить?
ekvisolt писал(а):
15x09 - перевод не понравился вообще
Эту серию озвучивали не мы, а "WildTrash", поэтому насчёт этой озвучки лично мы в подробных комментариях не нуждаемся.
ekvisolt писал(а):
Так же по поводу субтитров, они плохо сделаны (не о переводе речь идет), но вот субтитры они расположены на титрах сериала, выходи какая-то каша...
Не знаю, может это и нормально конечно, так как я ничего в переводе субтитрами пока еще не смотрел (сравнивать не с чем), исключение данный сериал только.
Насчёт расположения субтитров - оно задаётся не самими субтитрами, а Вашим плеером. Попробуйте изменить его настройки. Если напрягает смесь белых символов - измените цвет титров, это тоже настраивается в плеере.
А вообще, главное-то - это субтитры к речи, а не к именам режиссёра, оператора, актёров и т.д. А там-то субтитры ни чем не перекрываются.
Так или иначе, спасибо за отзыв
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_cobra11

alexey_cobra11 · 16-Окт-11 15:34 (спустя 20 мин., ред. 16-Окт-11 17:09)

В следующем обновлении раздачи я хотел бы увидеть 7 и 8 серии 6 сезона, можно в озвучке Нового канала, если это возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

cat288

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cat288 · 23-Окт-11 18:59 (спустя 7 дней)

Спасибо большое за серию, очень хочется чтобы озвучка была чаше чем одна серия в пол года.
[Профиль]  [ЛС] 

JGol

Стаж: 16 лет 8 месяцев

JGol · 26-Окт-11 18:23 (спустя 2 дня 23 часа)

Большое спасибо за озвучку!!!! А когда ждать следующую серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasento1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dimasento1 · 28-Окт-11 21:29 (спустя 2 дня 3 часа)

Сколько же много времени понадобится чтобы озвучить все сезоны)))
Кстати зачем озвучивать сезон с Яном? ведь по Рен-тв почти все серии показали с ним вот новые бы сезоны озвучивать и 1 2 и3)
[Профиль]  [ЛС] 

Enzo35

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Enzo35 · 29-Окт-11 12:50 (спустя 15 часов)

Посмотрел 2 серии первого сезона и мое мнение: за субтитры большущее спасибо, а вот озвучка не идеальна если честно. Поэтому небольшое пожелание: если есть возможность сохраняйте оригинальную дорогу при озвучивании, при просмотре с сабами немного разражает этот русский "комментарий". Для меня сабы приоритетнее. А вообще, спасибо - жду продолжения работы над первым сезоном и так далее))).
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 29-Окт-11 23:57 (спустя 11 часов)

cat288 писал(а):
Спасибо большое за серию, очень хочется чтобы озвучка была чаше чем одна серия в пол года.
Пожалуйста. Нам бы тоже очень этого хотелось. К сожалению, большинство зрителей наших релизов так и остаются только зрителями. Мы уже давно призываем всех к сотрудничеству. Но почти никто не хочет не только помогать с переводом или созданием субтитров, а даже не предлагает, например, помощь в подготовке описаний серий, технических данных о видео, создании скриншотов и т.п. Думаем, не стоит объяснять, что помимо подготовки переводов у каждого из участников нашей релиз-группы есть множество других дел.
Вы не первый, кто пишет нам о том, что хотелось бы, чтобы раздача обновлялась почаще. Но, поверьте, работу над сериями это нисколько не ускорит.
JGol писал(а):
Большое спасибо за озвучку!!!! А когда ждать следующую серию?
Пожалуйста. Пока что дата следующего обновления раздачи неизвестна. Но мы уже начали работу над следующей серией.
Dimasento1 писал(а):
Сколько же много времени понадобится чтобы озвучить все сезоны)))
Все сезоны озвучивать мы не планируем. Да и вообще, дальнейшая озвучка стоит под большим вопросом. Хотя вряд ли в этом есть что-то весёлое.
Dimasento1 писал(а):
Кстати зачем озвучивать сезон с Яном? ведь по Рен-тв почти все серии показали с ним вот новые бы сезоны озвучивать и 1 2 и3)
В очередной раз повторим, что серию "Свидетель" озвучивали не мы. Хотя ничего нелогичного в озвучке именно этой серии нет. Эта серия закрывала 15 сезон, который, действительно, почти весь был показан по "Рен-ТВ". И, вероятно, многие не отказались бы иметь этот сезон целиком на русском языке.
Enzo35 писал(а):
Посмотрел 2 серии первого сезона и мое мнение: за субтитры большущее спасибо, а вот озвучка не идеальна если честно. Поэтому небольшое пожелание: если есть возможность сохраняйте оригинальную дорогу при озвучивании, при просмотре с сабами немного разражает этот русский "комментарий". Для меня сабы приоритетнее. А вообще, спасибо - жду продолжения работы над первым сезоном и так далее))).
Пожалуйста. В этот раз мы намеренно не стали добавлять в раздачу немецкую дорожку, поскольку хотели, чтобы все оценили озвучку серии целиком, а не по первым её минутам. Но оригинальная дорожка будет добавлена при следующем обновлении.
P.S. Всем за комментарии!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasento1

Dimasento1 · 01-Ноя-11 21:56 (спустя 2 дня 21 час)

если смотреть сериал с переводом то весь
[Профиль]  [ЛС] 

fiorino

Стаж: 17 лет

fiorino · 24-Ноя-11 21:07 (спустя 22 дня)

Плеер не читает сабы. Выдает какие-то иероглифы
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 26-Ноя-11 22:20 (спустя 2 дня 1 час, ред. 26-Ноя-11 22:20)

fiorino писал(а):
Возможно, это из-за символа "ü" в названии. Попробуйте переименовать субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

fiorino

Стаж: 17 лет

fiorino · 29-Ноя-11 14:36 (спустя 2 дня 16 часов)

RG-Justice писал(а):
fiorino писал(а):
Возможно, это из-за символа "ü" в названии. Попробуйте переименовать субтитры.
Не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

552

Стаж: 16 лет 11 месяцев

552 · 01-Дек-11 15:23 (спустя 2 дня)

Спасибо большое. Вообще очень хочу посмотреть весь сериал в озвучке...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasento1

Dimasento1 · 28-Дек-11 14:49 (спустя 26 дней)

Смотрю 10 сезон на латышском языке могу скачать и перевести на Русский ето сезон где по-моему Том и Семир последний раз вместе напарники
[Профиль]  [ЛС] 

asdfg12457

Стаж: 15 лет 9 месяцев

asdfg12457 · 05-Янв-12 13:55 (спустя 7 дней)

Dimasento1 писал(а):
Смотрю 10 сезон на латышском языке могу скачать и перевести на Русский ето сезон где по-моему Том и Семир последний раз вместе напарники[/quot переведи пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Jemen

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jemen · 12-Янв-12 18:44 (спустя 7 дней)

Dimasento1 писал(а):
Смотрю 10 сезон на латышском языке могу скачать и перевести на Русский ето сезон где по-моему Том и Семир последний раз вместе напарники
Смотрю на литовском. Печальная серия, жалко Тома . На мой взгляд самый лучший дуэт в сериале так это Том и Семир.
[Профиль]  [ЛС] 

TeamUkraine

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TeamUkraine · 27-Мар-12 17:12 (спустя 2 месяца 14 дней)

http://2plus2.ua/smotrite/serialy/kinofayly-t-s-specotryad-kobra-11.html
Кто может записать - спутниковый канал 2+2 трансляция на русском языке
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 02-Июн-12 14:18 (спустя 2 месяца 5 дней)

ekvisolt, спасибо за информацию. Исправим позже, при обновлении раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 30-Июн-12 16:50 (спустя 28 дней)

ekvisolt, возможно, обновление будет, но, вероятнее всего, оно произойдёт в связи с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

RG-Justice

RG-Justice · 21-Июл-12 23:57 (спустя 21 день)

Внимание!!!
Раздача обновлена в связи с добавлением 1 серии 1 сезона ("Bomben bei Kilometer 92") в любительской многоголосой озвучке!
За осуществление озвучки благодарим студию Wild Trash.
Кроме того, добавлена немецкая дорожка к данной серии, а также ко 2-й серии 1-го сезона.
Также исправлено название видеофайла серии "Die Hütte am See" в связи с корректировкой номера названной серии.
[Профиль]  [ЛС] 

grave14

Стаж: 13 лет 11 месяцев

grave14 · 13-Мар-13 16:08 (спустя 7 месяцев)

Wild Trash - это не перевод, это позор. Лучше вообще не переводить, чем так!
[Профиль]  [ЛС] 

rulev45

Стаж: 15 лет 1 месяц

rulev45 · 29-Май-15 20:13 (спустя 2 года 2 месяца)

Господа-товарищи,
на несчастных 2-х гигах стою уже 4 дня. Есть кто живой?
Единственная раздача с сабами и немецким, в помощь тем, кто мурыжит оный.
Поддайте дровишек, будьте добреньки...
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_cobra11

alexey_cobra11 · 19-Сен-20 22:03 (спустя 5 лет 3 месяца)

Здравствуйте, релиз-группа Justice! Раздайте, пожалуйста, ваш контент!
[Профиль]  [ЛС] 

oral65

Стаж: 10 лет 9 месяцев

oral65 · 14-Ноя-20 14:01 (спустя 1 месяц 24 дня)

Никак не посмотрю хоть что то из этого сериала, хотя лет 20 назад в Лондоне познакомился через английского другана с немцем, который сказал что ставит и снимает автотрюки в каком то сериале... Теперь то нашел этот сериал.. По IMDB выяснил что он снимал трюки в 66 сериях.. в период с 1999 по 2009.. зовут его Roland Busch..И вроде он в какой то серии 2001 г сам засветился в эпизоде).. Интересно есть ли эта серия здесь.. Попробую и сам сериал хоть частично глянуть.. Что ж это такое, что немцам так понравилось 25 лет назад..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error