Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night / Marry Me, Mary (Hong Suk Goo) [16/16] [KOR+Sub Rus] [RAW] [Южная Корея, 2010, романтика, комедия, HDTVRip]

Ответить

tiris_holic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tiris_holic · 28-Мар-11 15:03 (14 лет 5 месяцев назад)

feygele weyze писал(а):
2. Тайминг нужно не сдирать с английских первоисточников, а проставлять самостоятельно. Аккуратно и в соответствии с произносимыми фразами, а не через пять секунд после их произнесения, потому что зритель может сбиться. С субтитрами Tomato group в этом плане было все в порядке, так что явно не плеер тормозит.
Вручную, да, шеф?))
[Профиль]  [ЛС] 

санана

Стаж: 15 лет 5 месяцев

санана · 28-Мар-11 17:35 (спустя 2 часа 31 мин.)

Это худшая из худших дорам!! И дело не во внешности героини, а в глупости сюжетаи невнятности характеров героев. Бедолага Гын Сок не может всё вытянуть один без сценаристов.... Но спасибо работавшим над ней, так очень хотелось её(дораму) посмотреть из-за актеров. Без них (работавших над ней) это было бы невозможно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

natmyr

Стаж: 16 лет 4 месяца

natmyr · 01-Апр-11 16:14 (спустя 3 дня)

да..со сценарием тут не очень..как-будто в середине поменяли или потеряли сценариста, но музыка и Гын Сок хороши)))
[Профиль]  [ЛС] 

milana5k

Стаж: 15 лет 3 месяца

milana5k · 01-Апр-11 17:43 (спустя 1 час 28 мин.)

natmyr писал(а):
да..со сценарием тут не очень..как-будто в середине поменяли или потеряли сценариста, но музыка и Гын Сок хороши)))
Так ведь так и было - смена сценариста...
[Профиль]  [ЛС] 

Natsune

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Natsune · 02-Апр-11 05:03 (спустя 11 часов, ред. 02-Апр-11 05:03)

Начала смотреть 6 -ю серию, ножом режет смена имени Му Гёль на Му Гьюль. это теперь до конца дорамы так останется? Я понимаю, сабберы сменились, но это просто ужасно!!
Еще такой момент, может это только я, но Му Гёль вроде как "My precious, my precious.." поет и в саундтреке эта песня My Precious называется, в то время как переводчики до 6-й серии лирику как "My princess, my princess" переводили... O__o
[Профиль]  [ЛС] 

alisama

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alisama · 02-Апр-11 15:58 (спустя 10 часов, ред. 03-Апр-11 09:36)

Natsune, сабберы не сменились.
Просто на рутрекере стало модным смешивать субтитры разных групп в одну раздачу,
отсюда такая неразбериха с именами и песнями.
Если нравится перевод одной из команд - найдите их сабы в чистом виде (без примесей Му Гьюлей, Гюльчатаев...)))
или наоборот с ними - и смотрите.
Приятного просмотра.
P.S: И кстати, если больше нравится "Моя драгоценность", а не "Моя Принцесса"... пойте, как душа поёт... Ваша душа.
[Профиль]  [ЛС] 

Chudo101

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chudo101 · 04-Апр-11 00:53 (спустя 1 день 8 часов)

хочу посмотреть!!!!!!!! по любому следующая на очереди
[Профиль]  [ЛС] 

feygele weyze

Стаж: 15 лет

feygele weyze · 04-Апр-11 08:50 (спустя 7 часов)

tiris_holic писал(а):
feygele weyze писал(а):
2. Тайминг нужно не сдирать с английских первоисточников, а проставлять самостоятельно. Аккуратно и в соответствии с произносимыми фразами, а не через пять секунд после их произнесения, потому что зритель может сбиться. С субтитрами Tomato group в этом плане было все в порядке, так что явно не плеер тормозит.
Вручную, да, шеф?))
А варум бы нихт? Ну медленней, зато оч. хорошо. Предваряя вопросы: я по работе такое в свое время делала, и знаю, что плохо, сложно, бесит, но перфекционизм однозначно рулит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Monipi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Monipi · 09-Апр-11 21:53 (спустя 5 дней)

Сериал пока занятный и забавный, но субтитры с шестой серии - это какой-то кошмар. Сопли переводчиков как-то не впечатляют, неужели нельзя было оставить все это при себе, а не вываливать другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Tor2a

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tor2a · 23-Апр-11 14:22 (спустя 13 дней)

Скажите через какой плеер смотреть???!!!! у меня после 3-й серии не показывает ни через один плеер (MP Classic, KM Player, Nero, Windows Media)... Через что народ смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Chudo101

Chudo101 · 28-Апр-11 12:36 (спустя 4 дня)

Tor2a у меня через всё идёт....а смотрю в основном через gom
Актриса может и не красавица, но, как мне кажется, на эту роль очень подходит...не понимаю за что её так критикуют
А сериал весьма весёлый, беззаботный, милый подходи для того чтобы просто расслабиться
[Профиль]  [ЛС] 

elena3831

Стаж: 15 лет 2 месяца

elena3831 · 12-Май-11 13:55 (спустя 14 дней)

Огромное спасибо переводчикам за труд!!! Сериал безумно понравился и актеры и музыка!!
[Профиль]  [ЛС] 

Francis Bonnefoy

Стаж: 16 лет

Francis Bonnefoy · 19-Май-11 15:04 (спустя 7 дней)

Цитата:
Дорама - радость фанатам Гын Сока, можно смотреть только на него
Боюсь долго плакать от ужаса не знаю,стоит ли смотреть или нет....описание вообще не понравилось..а коментарии в уныние ввели..но там Гын Сок,черт,я в растерянности
[Профиль]  [ЛС] 

Anorak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anorak · 19-Май-11 16:37 (спустя 1 час 32 мин.)

Francis Bonnefoy
да смотриии.. че там, Гын Сок жа), я хоть и не его фанатка, но смотрель, даж понравилось))
[Профиль]  [ЛС] 

Mikodeki

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mikodeki · 19-Май-11 23:04 (спустя 6 часов)

Омг, в этой дораме корейский клон Тамаки Хироши!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

izoldamiller

Стаж: 14 лет 7 месяцев

izoldamiller · 25-Май-11 15:11 (спустя 5 дней)

очень много плохих отзывов! но простите, я смотрела (с этими же сабами) и мне очень понравилось!!! коменты переводчиков наоборот добавляли смешных моментов! может у меня плохой вкус, но я посмотрела дораму уже два раза. и знаю что ещё к ней вернусь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sakurachasongokan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sakurachasongokan · 04-Июн-11 19:07 (спустя 10 дней)

Дорама просто супер. Жена восторге
[Профиль]  [ЛС] 

Myosotis19

Стаж: 15 лет 4 месяца

Myosotis19 · 09-Июн-11 05:56 (спустя 4 дня)

Энирен писал(а):
Очень раздражают грамматические ошибки и ещё больше отвлекают замечания сабберов.
Можно попросить их воздержаться от своих комментариев??
Лично мне, все понравилось! Зато с юмором, а не сухой перевод Сама пробовала преводить, редактировать ?! К твоему сведению, в спешке многое можно пропустить!
А минусы только в том, что в последних сериях чуть запаздывают сабы , но это терпимо... и перевода в некоторых местах нет....а так, все ок!
Энирен писал(а):
В будущем я воздержусь скачивать дорамы с участием этих редакторов.
Впервые за 3 года вынуждена следить кто переводит и редактирует фильмы!!
Good luck!
[Профиль]  [ЛС] 

gckawaii

gckawaii · 10-Июн-11 10:32 (спустя 1 день 4 часа)

Дорама не плохая, местами даже очень понравилась. Да простять меня фаны Гын Сока, но мне он совершенно не нравиться, а в этой дораме очень и очень неплох.
Не шедевр, но смореть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki_Kuran

Yuki_Kuran · 19-Июн-11 14:41 (спустя 9 дней)

меня наколяют комментарии переводчиков в конце фраз некоторых...ааа
[Профиль]  [ЛС] 

Suneo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Suneo · 21-Июн-11 11:43 (спустя 1 день 21 час)

Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. Tekila
[Профиль]  [ЛС] 

SeleniumAnaomi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SeleniumAnaomi · 23-Июн-11 21:32 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 23-Июн-11 21:32)

увы, кто нибудь может кинуть ссылку в лс , где еще есть все серии, но похуже качество?
мой ноутбук не осиливает Т_Т.
[Профиль]  [ЛС] 

feygele weyze

Стаж: 15 лет

feygele weyze · 27-Июн-11 03:18 (спустя 3 дня)

SeleniumAnaomi
Гугл в помощь=)
А английские субтитры уже в раздаче - это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

distorted_vision

distorted_vision · 04-Июл-11 13:50 (спустя 7 дней, ред. 04-Июл-11 13:50)

Энирен писал(а):
Очень раздражают грамматические ошибки и ещё больше отвлекают замечания сабберов.
Можно попросить их воздержаться от своих комментариев??
+1
Комментарии принято отводить в конец фильма или текстовый фаил отдельный. К тому же они личного характера и мягко говоря не к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

raiz111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

raiz111 · 15-Июл-11 01:54 (спустя 10 дней)

Обалденная дорама. Искренне благодарю.
Но больше я с такими сабами не возьму. Мне не надо "показывать" смешные моменты, и блистать ...ммм, че там за перлы были... Я не слепая. Впервые ознакомилась с таким творчеством сабов. Не критикую. Не спорю. Есть в этом какой-то креатив. Некоторым хочется смотреть в одиночку, другим приятно присутствие чужих комментов и мнений.
Просто, это не профессионально что ли.
С другой стороны, спасибо за проделанную работу.
еще 10 серий рвать правый глаз на XD, ай блин)
[Профиль]  [ЛС] 

Прерванная_жизнь

Прерванная_жизнь · 31-Июл-11 22:48 (спустя 16 дней)

а мне кажется, комментарии, которые не так уж часто встречаются, иногда даже к месту)) хороший перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

tiris_holic · 31-Июл-11 23:02 (спустя 13 мин., ред. 31-Июл-11 23:02)

feygele weyze,
Для этого давно есть спец. программы; ничего сложного, делается быстро и качественно)
[Профиль]  [ЛС] 

an_shie

an_shie · 11-Авг-11 08:32 (спустя 10 дней)

встаньте на раздачу кто-нибудь, это издевательство какое-то, по 10кб тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Niku Daruma

Стаж: 15 лет 1 месяц

Niku Daruma · 20-Авг-11 10:21 (спустя 9 дней)

на 12 серии не выдержала
как можно делать так не качественно субтитры?
причем редко встречающиеся комментарии переводчика не так раздражали, как то что иногда просто не переводили часть диалога или некоторые фразы
в 12 серии когда в ресторане сидят Чжон Ин и Сэ Джун и к ним приходит Ли Ан
как можно было их разговор заменить строчкой "дальше они просто ругаются" лолшто?
я конечно понимаю, что труд переводчика тяжел и все такое, но вам самим разве не хочется делать все качественно и профессионально?
[Профиль]  [ЛС] 

Asinefa

Стаж: 15 лет 4 месяца

Asinefa · 01-Сен-11 16:32 (спустя 12 дней)

На субтитры мало обращала внимание, но дорама просто жуткая! создалось впечатление, что зря потратила время. серии до 12 я честно смотрела(перелистывая и прогоняя одну серию минут за 10). на большее меня просто не хватило. Слишком жалкий и наигранный сюжет. Главная героиня просто ужас! Думала хоть Гын Сок вытянет. нет, даже он не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error