Кевин Смит: Толстоват для сороковника! / Kevin Smith: Too Fat for 40! (Вечер с Кевином Смитом 4 / An Evening with Kevin Smith 4) [2010, концерт, HDRip] Original + Sub (Одиноков) // Часть вторая

Ответить

Йадик

Стаж: 18 лет 1 месяц

Йадик · 29-Апр-11 14:13 (14 лет 4 месяца назад)

Как всегда спасибо за отличный перевод
ps акодашничать не буду пожалуй
[Профиль]  [ЛС] 

umbrella1998

Стаж: 15 лет 7 месяцев

umbrella1998 · 30-Апр-11 16:04 (спустя 1 день 1 час)

odinokovtor писал(а):
Смит развивается, как и все режиссёры. И развивается, быть может, в ту сторону, в которую интересно ему самому, а не усреднённому зрителю.
Есть шанс, что после переходной стадии он себя ещё ого-го как покажет в каком-то новом качестве, предлагаю в него верить 9)
Совершенно верно. Тоже так думаю. Смит классный сценарист, режиссер и комик, но в одном жанре 15 лет наверно тяжело работать. Поэтому пусть ищет себя в других жанрах. Быть может он в Хоррорах окажется очень хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

hellmozilla

Стаж: 15 лет 1 месяц

hellmozilla · 09-Май-11 19:02 (спустя 9 дней, ред. 09-Май-11 19:02)

Цитата:
усреднённому зрителю.
Такая тонка шпилька. Ну ок, допустим я усредненный зритель. Но Смит голливудский режиссер, так или иначе. Мне нравится в нем то, что он делает в рамках своей профессии что хочет: захотел впихнуть Джея и Боба в Деграсси - запихнул.
А как он развивается вне вселенной ВьюЭскью я не заметил. Вернее, я заметил, что все его фильмы на другие темы оказываются провальными в прокате. Отсюда и скепсис.
А еще я не понимаю американскую ментальность. Заявлять, что он религиозен, но рассказывать в деталях про гениталии своей собаки, материться через слово, когда в зале сидит и слушает его мама. Апофеозом всего этого стала короткая история сексуальных отношений родителей Смита.
И тут он берется снимать кино про культистов...
[Профиль]  [ЛС] 

hash_head

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hash_head · 15-Май-11 23:19 (спустя 6 дней)

Да. А еще он мечтает снять кино о хоккее и завершить карьеру режиссера. Считаю, что ему повезло заниматься любимым делом. Он старается создавать своё, но ему навязывают какой-нибудь "Cop Out", бюджет которого чуть ли не в тысячу раз (!) больше его первенца "Клерки". Мужику сорок, у него кризис веры, и в себя и в бога и вообще в то что он делает. Вот даже марихуаной баловаться стал, хоть и поздно, но решение верное, имхо
Не знаю как усредненный зритель, а я жду фильма про хоккей и пересматриваю, время от времени, нетленки Кевина Смита. И пусть у него будет все как он захочет.
Отдельная благодарность переводчику за титанический труд. Подписался на твои раздачи, ибо качество перевода выше всяких похвал. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

s.t.torrent

Стаж: 15 лет 9 месяцев

s.t.torrent · 24-Июн-11 12:21 (спустя 1 месяц 8 дней)

ждём окончанія перевода!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sinkty

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sinkty · 22-Авг-11 05:36 (спустя 1 месяц 27 дней)

возможно кого-то повторю, но будет ли вторая часть этого концерта и как скоро?
[Профиль]  [ЛС] 

Lyosh108

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lyosh108 · 08-Сен-11 19:32 (спустя 17 дней)

Цитата:
пока денег не дадим - продолжения не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

FarIvan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FarIvan · 09-Сен-11 10:44 (спустя 15 часов)

Вторая часть будет, когда будет готова! Факт
[Профиль]  [ЛС] 

sayanman

Стаж: 16 лет 2 месяца

sayanman · 25-Сен-11 17:50 (спустя 16 дней)

http://odinokov.org/misc/lytdybr/svodochka
[Профиль]  [ЛС] 

DarthBigJeff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DarthBigJeff · 28-Сен-11 19:10 (спустя 3 дня)

Ясн.Знач не раньше начала ноября.
[Профиль]  [ЛС] 

stanleymono

Стаж: 16 лет 3 месяца

stanleymono · 26-Янв-12 11:07 (спустя 3 месяца 27 дней)

по ходу не будет продолжения, да?
[Профиль]  [ЛС] 

odinokovtor

Стаж: 17 лет 11 месяцев

odinokovtor · 14-Фев-12 22:14 (спустя 19 дней, ред. 14-Фев-12 22:14)

14.02.12. Добавлена вторая часть; смотрите на здоровье.
И не пропустите грядущую полновестную (на полтора часа расширенную) версию этого концерта. Она наконец-то попала в сеть. Менее суток назад.
С нетерпением ждём пятого Вечера, премьера которого уже состоялась и который со дня на день должен объявиться на просторах интернета.
С ДСВ! 8)
(Кого интересуют причины задержек - милости просим в сайты-твиттеры. Больше таких серьёзных задержек не будет; будут ли менее серьёзные задержки - покажет жизнь; я делал, делаю и буду делать всё, что зависит лично от меня.)
[Профиль]  [ЛС] 

akkorz

Стаж: 15 лет 2 месяца

akkorz · 18-Фев-12 06:22 (спустя 3 дня)

Мсье Одиноков! У меня трабл с сабами к 2ой части: показывает какие-то иероглифы. Открываю файл сабов блокнотом - все в порядке.
в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

vtdark

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vtdark · 01-Мар-12 16:39 (спустя 12 дней)

akkorz писал(а):
Мсье Одиноков! У меня трабл с сабами к 2ой части: показывает какие-то иероглифы. Открываю файл сабов блокнотом - все в порядке.
в чем может быть проблема?
Проблема в кодировках. Либо смените плеер, либо попробуйте посохранять файл (блокнотом - отлично) в других кодировках.
[Профиль]  [ЛС] 

General_Duke

Стаж: 15 лет 8 месяцев

General_Duke · 07-Авг-12 11:19 (спустя 5 месяцев 5 дней)

odinokovtor спасибо за проделанную работу, с удовольствием смотрю выступления Кевина Смита с твоими субтитрами)
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 17 лет

dj--alex · 27-Сен-13 01:16 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Сен-13 01:16)

блин тут озвучки нет!!
зря трафик потратил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error