|
Galant
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 304
|
Galant ·
02-Мар-11 17:30
(14 лет 6 месяцев назад)
RedZ1331 писал(а):
Galant писал(а):
нам бы лучше женский.
А подруги? Сестры? Однокурсницы? Столько девчонок вокруг, можно пригласить и провести пробы (ну там и дальше дело пойдет :lol:).
У меня тока братья  . Они то есть вот тока совсем уж не годятся для озвучивания, мы конечно не профи, но главное здесь желание а редко найдешь сейчас девченку которая бы сильно захотела озвучить допустим Хетти  Но со временем дай бог такую найдем.
|
|
ОляМихална
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 249
|
ОляМихална ·
04-Мар-11 16:38
(спустя 1 день 23 часа)
Galant писал(а):
... редко найдешь сейчас девченку которая бы сильно захотела озвучить допустим Хетти  Но со временем дай бог такую найдем.
Хэтти не сможет озвучить "девченка". Если, конечно, у неё не хрипловатый низкий голос и интонации школьной учительницы.
|
|
Galant
|
Galant ·
05-Мар-11 20:29
(спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Мар-11 14:40)
Добавил 10 серию. Приятного всем просмотра. Поздравляю всех женщин с 8 Марта.
|
|
Galant
|
Galant ·
13-Мар-11 16:25
(спустя 7 дней)
Добавил 11 серию. Приятного всем просмотра. Вот мы добрались и до Рождественской серии. В начале серии песни специально не озвучивались.
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
14-Мар-11 09:21
(спустя 16 часов, ред. 14-Мар-11 09:21)
Galant
У меня вопрос:
Galant писал(а):
В начале серии песни специально не озвучивались.
Ну, песни - это понятно, а почему не озвучивались диалоги???
Или у меня одной русская озвучка начинается только с 01 минуты 42 секунд, с фразы: "Пожалуйста!Помогите!"?:shock:
|
|
uunnccllee
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 568
|
uunnccllee ·
14-Мар-11 09:39
(спустя 18 мин., ред. 14-Мар-11 09:39)
ОляМихална писал(а):
Galant
У меня вопрос:
Galant писал(а):
В начале серии песни специально не озвучивались.
Ну, песни - это понятно, а почему не озвучивались диалоги???
Или у меня одной русская озвучка начинается только с 01 минуты 42 секунд, с фразы: "Пожалуйста!Помогите!"?:shock:
Вот именно таких небрежностей parovi4ok и не допускает!
|
|
alfatv21
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
alfatv21 ·
14-Мар-11 10:47
(спустя 1 час 8 мин.)
Ето моя ошибка во время тайминга допустил .
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
14-Мар-11 11:53
(спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Мар-11 11:53)
Понятно, бывает. Спасибо за ответ!
|
|
Galant
|
Galant ·
14-Мар-11 17:38
(спустя 5 часов, ред. 14-Мар-11 17:38)
Там по сути вышла непонимание между нами и выпали несколько фраз людей "песняров". Так что малость упустили. Но там было где-то 5 реплик и мы решили на 1 день все это не затягивать. uunnccllee многоуважаемый здесь нету принудиловки в просмотре и мы не в коем случае некого не заставляем, да допустили малый косяк. Но я уверен что озвучка стала лучше и в дальнейшем не будет и такого. Вам нравится та озвучка пожалуйста смотрите её. В дальнейшем, я даже добавлю, серии в которых были такие проблемы это допустим наша неудачная 6 серия и здесь некоторые фразы будут переозвучены или добавлены упущенные элементы. Но это когда завершим сериал или когда будет промежуток без новых.
|
|
GarryZin
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 382
|
GarryZin ·
17-Мар-11 13:14
(спустя 2 дня 19 часов)
Galant,
да не заморачивайтесь вы особо...
Озвучка вполне приемлема (конечно не Trinitron :D, но гораздо лучше, чем печально известная ОнеФильма  ).
Просто, на мой взгляд, следовало бы поработать над артикуляцией (особенно тому, кто говорит тише - просто каша какая-то во рту  ). Да и выровнять громкость звучания обоих голосов.
|
|
Galant
|
Galant ·
17-Мар-11 14:48
(спустя 1 час 33 мин.)
GarryZin писал(а):
Galant,
да не заморачивайтесь вы особо...
Озвучка вполне приемлема (конечно не Trinitron :D, но гораздо лучше, чем печально известная ОнеФильма  ).
Просто, на мой взгляд, следовало бы поработать над артикуляцией (особенно тому, кто говорит тише - просто каша какая-то во рту  ). Да и выровнять громкость звучания обоих голосов.
Вот это я считаю правильной критикой. Примем во внимание постараемся исправить данные моменты.
|
|
Galant
|
Galant ·
20-Мар-11 19:59
(спустя 3 дня)
А вот и 12 серия. Приятного всем просмотра.
|
|
Nikos_46
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
Nikos_46 ·
20-Мар-11 20:10
(спустя 11 мин.)
Galant
Спасибо!Ваша пунктуальность вызывает УВАЖЕНИЕ!
|
|
Galant
|
Galant ·
20-Мар-11 22:25
(спустя 2 часа 15 мин.)
Nikos_46 писал(а):
Galant
Спасибо!Ваша пунктуальность вызывает УВАЖЕНИЕ!
Спасибо. Обещали раз в неделю выполняем.
|
|
GarryZin
|
GarryZin ·
21-Мар-11 09:27
(спустя 11 часов)
Спасибо за 12-ю!!!
Только топик переименуйте - с толку сбивает...
|
|
Diamand1986
 Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
Diamand1986 ·
21-Мар-11 15:44
(спустя 6 часов)
Жду жду новую серию а она оказывается еще 2 дня назад появилась... Действительно переименуйте название темы... Спасибо за серию!
|
|
Galant
|
Galant ·
21-Мар-11 16:32
(спустя 48 мин.)
Ну не два дня а пока тока пишется 20 часов =).
Да шапку я что-то упустил изменить.
|
|
GarryZin
|
GarryZin ·
22-Мар-11 12:40
(спустя 20 часов)
Классная озвучка!
Лично мне нравится. Мелкие огрехи с неправильным ударением в словах и именах, надеюсь, скоро пройдут, т.к. прогресс заметен.
Продолжайте озвучку в том же темпе и число ваших поклонников существенно увеличится...
|
|
Galant
|
Galant ·
27-Мар-11 17:59
(спустя 5 дней)
Появилась 13 серия. Приятного всем просмотра.
|
|
Death77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Death77 ·
27-Мар-11 19:16
(спустя 1 час 16 мин.)
Galant писал(а):
Спасибо, вы единственные кто качественно и без перебоев выпускаете сериал ))))))
|
|
Galant
|
Galant ·
27-Мар-11 19:28
(спустя 12 мин., ред. 27-Мар-11 19:28)
Death77 писал(а):
Galant писал(а):
Спасибо, вы единственные кто качественно и без перебоев выпускаете сериал ))))))
Спасибо. Приятно это слышать.
Теперь в добавок в теме добавлен спойлер, по названию серий и их дате выхода. Так же возможно если будет удаваться с выходом новой серии будут добавляться серии более старые 1-5.
|
|
Death77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Death77 ·
27-Мар-11 19:48
(спустя 20 мин.)
Galant писал(а):
Death77 писал(а):
Galant писал(а):
Спасибо. Приятно это слышать.
Теперь в добавок в теме добавлен спойлер, по названию серий и их дате выхода. Так же возможно если будет удаваться с выходом новой серии будут добавляться серии более старые 1-5.
ваще круто, еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
Galant
|
Galant ·
03-Апр-11 22:08
(спустя 7 дней)
Добавил 5, 14 серия. Приятного всем просмотра.
|
|
GarryZin
|
GarryZin ·
04-Апр-11 01:39
(спустя 3 часа)
Спасибо за 14-ю серию!:clap2:
Вы держите слово - новые серии выходят регулярно, что очень радует.
|
|
Galant
|
Galant ·
10-Апр-11 18:12
(спустя 6 дней)
Добавлена 15 серия. Приятного всем просмотра.
|
|
Vanskelig
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
Vanskelig ·
11-Апр-11 14:41
(спустя 20 часов)
Сэм Ханна не бывший морпех, а бывший морской котик.
|
|
Galant
|
Galant ·
11-Апр-11 19:31
(спустя 4 часа)
Vanskelig писал(а):
Сэм Ханна не бывший морпех, а бывший морской котик.
Разве по терминологии это не близко по смыслу. Котик это подразделение. Но я чесно как то не задумывался.
|
|
Vanskelig
|
Vanskelig ·
11-Апр-11 20:28
(спустя 56 мин., ред. 11-Апр-11 20:28)
Цитата:
Разве по терминологии это не близко по смыслу. Котик это подразделение. Но я чесно как то не задумывался.
Это принципиально различные подразделения. Как если бы про подводника сказать, что он служил в ВДВ. (утрирую, но суть такова). Или вот точнее как если ОМОНовца сравнивать с бойцом спецназа ГРУ. (хотя среди спецназа армейский держит первое место в соревнованиях уже несколько лет, но то соревнование а на деле ГРУ звучит круче  )
И морпехи и спецназ ВМС (котики или львы), каждый кичиться своей принадлежностью к месту службы.
В сериале "Военно-юридическая служба" начальник (бывший котик) частенько поддевал морпехов этим и получал шпильки в ответ (неформально разумеется).
К тому же морпехи это общее название корпуса. Всякие артиллеристы, водители или даже кладовщики тоже морпехи. А вот котики это только элита (спецназ).
|
|
Galant
|
Galant ·
11-Апр-11 21:02
(спустя 33 мин.)
Vanskelig писал(а):
Цитата:
Это принципиально различные подразделения. Как если бы про подводника сказать, что он служил в ВДВ. (утрирую, но суть такова). Или вот точнее как если ОМОНовца сравнивать с бойцом спецназа ГРУ. (хотя среди спецназа армейский держит первое место в соревнованиях уже несколько лет, но то соревнование а на деле ГРУ звучит круче  )
И морпехи и спецназ ВМС (котики или львы), каждый кичиться своей принадлежностью к месту службы.
В сериале "Военно-юридическая служба" начальник (бывший котик) частенько поддевал морпехов этим и получал шпильки в ответ (неформально разумеется).
К тому же морпехи это общее название корпуса. Всякие артиллеристы, водители или даже кладовщики тоже морпехи. А вот котики это только элита (спецназ).
О как, ну да нить мысли понятна. Хорошо запомним, постараемся его называть по званию =)
|
|
Vanskelig
|
Vanskelig ·
11-Апр-11 22:08
(спустя 1 час 5 мин., ред. 11-Апр-11 22:08)
Цитата:
Хорошо запомним, постараемся его называть по званию
А вот звание у него нигде не указано. Но раз те "черти" во второй серии первого сезона были его подчинёнными, то видимо лейтенант.
В вики про SEAL много любопытного написано.
Кстати, он их девиз "легко было вчера" постоянно употребляет. В отличие от морпеховского "всегда верен" как Гиббс. У наших лягушек круче. А вот негласного девиза нигде не указано.
И про участие в Афгане и Ираке Сэма тоже странное описание. Но у него двое детей и только Калеб об этом занет. НУ может еще Хэтти.
|
|
|