SHINIGAMI-SAN писал(а):
63574833Я не понимаю, а причем тут мегаман до этой гамы??
Если я чето не дочитал, звиняйте, а если разговор не по этой игре--то уйдите пожалуйста туда, где он должен проволится, не зачем тему засирать.
У МегаМена и Дарксталкеров - один и тот же разраб - Капком. Не можешь уловить связь, твои проблемы.
deadshadow63 писал(а):
63574638PJ_Stan
я понимаю что у каждого свой уровень сложности но я всех мегаменов проходил - и основную серию, и Х, и зиро, и я бы не сказал что она запредельно сложная. относительно сигмы, кто тебе сказал что надо все апгрейды собрать, ему просто повреждения можно нанести только полностью заряженным мегабастером. естественно когда ты найдешь все апгрейды у тебя мощность оного повысится поэтому пройти легче будет, однако и со стандартным вполне возможно. по мне так желтый дьявол в оригинальном мегамене будет сложнее если известным глюком с паузой не пользоваться)
Не могу согласится))) Я его Циклопом называю, или Големом, и его вполне реально убить без того глюка. Он уязвим к атаке Елекмана, нужно просто уворачиваться от кусков его тела, я его так осилил с попытки десятой (для Мегамена - довольно быстро).
Возможно ты и прав, нужно время, что бы научится играть. Просто у современных геймеров, таких как я, банально не хватает терпения, как у предыдущего поколения, и такие игры кажутся нам запредельно сложными, и это черта Капкома - делать красивые, яркие, хардкорно-японско-мозговыносящие игры, и жаловаться тут, нет смысла. Это дело вкуса - играть или не играть. Решать нам.