|
Dr_Quake
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 151
|
Dr_Quake ·
23-Авг-07 17:32
(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Они и не предназначены для защищённых или плохочитающихся DVD , использовать для такого их можно только в паре с AnyDVD например...
|
|
Skif69
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
Skif69 ·
23-Авг-07 20:10
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Наверно будете смеяться, но раньше защиту в виде полосы по кругу на аудио дисках снимали маркером.
Проведя полосу по краю круга, рабочей поверхности. И диск становился не защищённым. Технически как это происходит, понятие не имею. Но работало.
|
|
Dr_Quake
|
Dr_Quake ·
23-Авг-07 22:16
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Раньше её снимали чтением на 1х. Вполне срабатывало
|
|
Art Lover
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 588
|
Art Lover ·
25-Авг-07 18:04
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
GarfieldX писал(а):
Art Lover писал(а):
привод NEC DVD-RW ND-3550A
У меня и NEC 3500AG справляется и BENG 1640W тоже 
А вот у меня, а также у всех моих знакомых приводы не справляются.
kirusha27 писал(а):
Только что попался такой же диск DVD 9.Стянул через UltraISO за 40 минут.Ни DVD Decryptor ни ImgBurn не съели,тоже зависали на 1%.
Спасибо за совет, но у меня UltraISO не пашет, к сожалению.
Dr_Quake писал(а):
Они и не предназначены для защищённых или плохочитающихся DVD , использовать для такого их можно только в паре с AnyDVD например...
Спасибо за полезную информацию.  Скинь мне, пожалуйста, свои наработки.
Skif69 писал(а):
Наверно будете смеяться, но раньше защиту в виде полосы по кругу на аудио дисках снимали маркером.
Проведя полосу по краю круга, рабочей поверхности. И диск становился не защищённым. Технически как это происходит, понятие не имею. Но работало.
Спасибо, на досуге как-нибудь попробую.
Dr_Quake писал(а):
Раньше её снимали чтением на 1х. Вполне срабатывало 
Такой вариант пробовал - не помогает, но большое тебе спасибо за активную помощь.
|
|
Dr_Quake
|
Dr_Quake ·
25-Авг-07 18:12
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Art Lover
Адрес где?! Там половина недоделанная если что и имена файлов меняются в коде
|
|
Art Lover
|
Art Lover ·
27-Авг-07 15:31
(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dr_Quake писал(а):
Art Lover
Адрес где?! Там половина недоделанная если что и имена файлов меняются в коде
|
|
Art Lover
|
Art Lover ·
28-Авг-07 19:14
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dr_Quake
Большое тебе спасибо за наработки: я все получил по почте. Но можно один нескромный вопрос: что мне с этими файлами делать? Предполагаю, что их нужно копировать в директории программ по копированию дисков. Если я прав, то как это делать и какие программы использовать, и можно ли использовать в этом случае Alcohol 120%, которым я частенько пользуюсь при копировании поврежденных дисков?
|
|
Dr_Quake
|
Dr_Quake ·
28-Авг-07 23:27
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Исходники в комплекте - в них вообще то всё написано. А если ты не разбираешься то зачем тебе это надо было???
|
|
Art Lover
|
Art Lover ·
29-Авг-07 02:53
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dr_Quake писал(а):
Исходники в комплекте - в них вообще то всё написано. А если ты не разбираешься то зачем тебе это надо было???
Сразу не въехал, что к чему. Теперь все начинает проясняться. Еще раз спасибо!!!
|
|
Yaminskiy_K.A
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Yaminskiy_K.A ·
30-Ноя-10 06:46
(спустя 3 года 3 месяца, ред. 30-Ноя-10 06:46)
У меня была как-то такая ерунда. Попался диск у которого не читался 1 и последний .vob, а остальные нормально.
Пришлось делать такой финт:
1. нормальные файлы скопировал штатно
2. 1 и последний прогонял через nonstop copy, после того как прога все скопировала, за исключением нечитаемых участков отанавливаем принудительно её.
Как обычно в тех местах где нечитабельность(защита)
нет нужной информации, в структуре DVD диска Пытаюсь просмотреть на плеере фильм , а он ещё закодированный!!!
(изображение "рассыпается")
С помощью ultro iso делаю образ DVD диска из файлов, загружаю образ в daemon tools
Запускаю DVD decriptor, указываю привод виртуальный с образом диска, и прога (если в настройках указать о снятии защиты) её снимет, одновременно извлекая файло из образа.
|
|
rwc2009
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
rwc2009 ·
24-Янв-11 11:59
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 22-Фев-11 16:30)
Есть книга "Техника защиты компакт-дисков от копирования", нагуглить можно за 5 сек. Кроме того, встречал в инете статью этого же автора (Крис Касперски) с описанием как побороть именно такую защиту. Может, поможет.
PS Нашел статью - почитайте, может поможет:
Код:
Крис Касперски. Искажение TOC'а как средство борьбы с несанкционированным копированием диска.
Там автор предлагает практический способ борьбы (сам я не проверял).
Возможно, стОит поискать программу CD/DVD Diagnostic - это как раз для нее работа.
|
|
ту-104
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 289
|
ту-104 ·
06-Фев-11 13:47
(спустя 13 дней)
Скачал здесь фильм ДВД, хотел конвертировать в avi,а диск оказался с защитой. AVS VIDEO отказался с ним работать. ANY DVD работает,как я понимаю, только с болванками, а у меня фильм в папке.
Хотел сделать образ диска, но Неро часть файлов не берет.
Что делать ?
|
|
silv
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1250
|
silv ·
06-Фев-11 16:00
(спустя 2 часа 13 мин.)
|
|
ту-104
|
ту-104 ·
06-Фев-11 18:13
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 08-Фев-11 23:34)
DVDFab 7 отлично сработала.
Спасибо. Читал инструкцию,читал,стал конвертировать,ни хрена не Вышло !
Полный бред !
Не повезло.
Что делать?
|
|
ту-104
|
ту-104 ·
12-Фев-11 03:22
(спустя 5 дней)
Я ,тут размышлял,видать,не вся я защита снялась.
Просто, заколдованный диск.
Тов. Видеохелп,попробуй помочь!? А?
Ссылку зашлю.
Достал меня этот балет!С уважением ,Ту - 504 бис
|
|
Alter_Old
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 513
|
Alter_Old ·
13-Фев-11 00:28
(спустя 21 час)
ту-104
Это Manon / Jules Massenet ? Там нет защиты. "Честные" 29,97 fps. Попробуйте кодировать через XviD4PSP: он должен автоматически создать правильный скрипт.
|
|
Хоменко Сергей ZMEY Ив.
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
Хоменко Сергей ZMEY Ив. ·
24-Мар-11 19:12
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 24-Мар-11 19:12)
|
|
xSnowLakex
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
xSnowLakex ·
23-Июл-12 10:35
(спустя 1 год 3 месяца)
У меня есть диск. В "Мой компьютер" показывает размер диска 4.16 (или около того), но когда заходишь на диск - файлов гигов на 200-250, и их очень много.
Алкоголь не помогает даже с пропуском ошибок.
Открывает только медиаплеер. Там видео на 30 минут. Нужно скопировать его.
Пробовал сохранить потоковое видео - через Camtasia - но т.к. открывает только через WMP, то не удается.
ЗНатоки, подскажите, как видео рипануть :)))
|
|
Handino
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3004
|
Handino ·
26-Июл-12 16:57
(спустя 3 дня, ред. 26-Июл-12 16:57)
xSnowLakex
Прочитай в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2277886
раздел Копирование DVD на жесткий диск, думаю что пробелема решится 
Рекомендую способ 2.
|
|
golotip
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 262
|
golotip ·
06-Авг-12 14:10
(спустя 10 дней)
я так и не понял, любую защиту можно снять или нет? если любую - какой прогой?
|
|
Handino
|
Handino ·
06-Авг-12 15:34
(спустя 1 час 24 мин.)
golotip писал(а):
я так и не понял, любую защиту можно снять или нет? если любую - какой прогой?
Если диск читается приводом, то и никакая защита от копирования не помеха.
Защиты бывают разные, повозится придётся по-любому, хотя не всегда.
В этом посте описаны все варианты снятия защиты от копирования, см. выше, приведены ссылки.
Иногда достаточно одного DVD Decrypter.
в других случаях подходит AnyDVD,
или DVDFab Platinum, вот здесь есть инструкция https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101264
Единственное, не советую пользоваться пунктом " Удалить UOP", если в диске эти настройки часть задумки автора (во многих случаях так и есть!), диск просто будет вести себя непредсказуемо при переходах с одного меню в другое или при нажатии кнопки пульта ДУ "Меню" во время просмотра будет выносить неизвесно куда итд.
Есть диск с защитой, можно попробовать снять её одной из прог, не получилось - другой итд
Все инструкции на форуме есть.
|
|
Смотрящий_в_прибой
 Стаж: 13 лет Сообщений: 102
|
Смотрящий_в_прибой ·
25-Сен-12 18:46
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 25-Сен-12 18:46)
Необижайтесь, но обсуждение уже неделю, как бродит по буеракам!
Позвольте из своего опыта. Тут говорили, что без этого файла фильм запускается, но без меню. Тут старая, как сама московия дилемма - тебе ехать или шашечки? скопируй файлы с фильмом в адоб-премьер, состыкуй на монтажной линейке(пять минут работы!) и сохрани как avi-uncompressed со звуком PCM. Сожрёт чёртову кучу места на винте, но зато потом получишь исходник, с которого можно сделать всё, что угодно. Например забрось в DVDfab - DVD-CREATOR и слепи из него DVD-9. Потом открой полученую папку dvd-video диска в том же DVDfab, но уже DVDriper, и да прибудет на тебе милость Аллаха - господа нашего, отныне и во веки веков - аминь! Скорость обработки завистит от колличества видеокарт и от колличества же сопроцессоров на каждой из них. Что касается конечных параметрорв настройки, то я лично при конвертировании DVD-video применяю избыточное кодирование, раздувая фильм в несколько раз, но зато не только не теряя в качестве, но и даже улучшая(!!!) его в некоторых случаях!
Вот параметры:
720р (длинна кадра - всегда 1280 - ширина - как получится)
Видеобитрейт - 19800kbit/ps
звук - аудиокопи
Получается громоздко, но качество звука и видео на уровне.
Тип файла - m2ts, mkv, ts.
И проследнее - выбирая между dvd-5 и dvd-9 выбирай dvd-9. Нежлобись. Качественный исходник - залог приятной картинки в будущем.
|
|
Xpюша
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3635
|
Xpюша ·
25-Сен-12 18:58
(спустя 12 мин.)
SEDO POLAK
"Необижайтесь", но это называется "в Тель-Авив через Биробиджан", причём "...с остановкой на 15 лет в Шушенском".
|
|
Xemur
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Xemur ·
05-Окт-12 21:28
(спустя 10 дней, ред. 05-Окт-12 21:28)
Хоменко Сергей ZMEY Ив. писал(а):
Ставится при наличии рук элементарно, причем аппаратным способом. Давно юзаю, т.к. занимаюсь созданием свадебных фильмов))) 
P.S. Старше меня на неделю, надо же)))
|
|
B1S
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
B1S ·
15-Окт-12 16:41
(спустя 9 дней)
xSnowLakex писал(а):
54314191У меня есть диск. В "Мой компьютер" показывает размер диска 4.16 (или около того), но когда заходишь на диск - файлов гигов на 200-250, и их очень много.
Алкоголь не помогает даже с пропуском ошибок.
Открывает только медиаплеер. Там видео на 30 минут. Нужно скопировать его.
Пробовал сохранить потоковое видео - через Camtasia - но т.к. открывает только через WMP, то не удается.
ЗНатоки, подскажите, как видео рипануть :)))
я тоже с такой столкнулся. DVD Decrypter, DVDFab, AnyDVD не помогли. Мож кто еще сталкивался? Может даже знаете как обойти?
С помощью UltraISO удалось сделать образ, но пока не знаю, рабочий он или нет. Дома сегодня проверю. Может удасца скопировать уже с образа.
|
|
Handino
|
Handino ·
16-Окт-12 00:00
(спустя 7 часов)
Цитата:
В "Мой компьютер" показывает размер диска 4.16 (или около того), но когда заходишь на диск - файлов гигов на 200-250, и их очень много.
Цитата:
я тоже с такой столкнулся.
Что-то аж не верится, может кто-нибудь скриншот скинуть, где будут видны эти "посторонние файлы гигов на 200"? Интересно было бы глянуть, что это за файлы... B1S, эксперимент, в итоге, удался или нет?
|
|
B1S
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
B1S ·
16-Окт-12 11:04
(спустя 11 часов, ред. 16-Окт-12 13:17)
Handino писал(а):
Что-то аж не верится, может кто-нибудь скриншот скинуть, где будут видны эти "посторонние файлы гигов на 200"? Интересно было бы глянуть, что это за файлы...
там по идее только одна группа файлом истинная, а остальные все фейки нечитаемые, фиг знает как сделанные.
Handino писал(а):
B1S, эксперимент, в итоге, удался или нет?
Воспроизвести с образа не удалось.
|
|
Handino
|
Handino ·
17-Окт-12 10:56
(спустя 23 часа)
B1S
оригинальный такой способ защиты, забили пустыми разделами VTS аж до 98.
Не приходилось встречать такие диски, было бы интересно повозится.
А что это за фильм? Судя по скриншоту Ответ-2, если можно поподробнее, режиссёр и точное название фильма. Возможно, куплю этот диск у себя в городе, ради интереса, а не содержания, вот тогда быть может что-то и смогу посоветовать.
|
|
buzal
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
buzal ·
17-Окт-12 11:04
(спустя 8 мин.)
B1S писал(а):
там по идее только одна группа файлом истинная, а остальные все фейки нечитаемые, фиг знает как сделанные.
Воспроизвести с образа не удалось.
А фейки разве не нулевой длинны?
|
|
Alter_Old
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 513
|
Alter_Old ·
18-Окт-12 16:44
(спустя 1 день 5 часов)
B1S
Handino
В этой теме где-то с пятой страницы обсуждается несколько таких дисков и примерный алгоритм работы с ними. Эта защита взламывается всегда, только порой приходится немного повозиться.
|
|
|