Мой брат, Брюс Ли / Bruce Lee,My Brother (Раймонд Йип и Манфред Вонг) [2010, Гонконг, Китай, Биография, Драма, HDRip] VO @PD + Sub rus + Original

Ответить

Evgeniylee

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Evgeniylee · 11-Фев-11 00:33 (14 лет 7 месяцев назад)

Фильм полный шлак спасибо что выложил и я смог в это убедиться, извратили Брюса как только могли, особенно когда он там чувака, за яйца хватает, как дебил последний, режесёра на мыло ..
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tong777 · 12-Фев-11 19:16 (спустя 1 день 18 часов)

Фильм интересный. Если не знать, что это Брюс то смотришь как будто жизненный фильм про китайского парня 50-60-х годов. Особенно стоит отметить атмосферу Гонконга этих лет. Весьма интересно. Хотя бы один раз посмотреть фильм стоит обязательно, что бы окунуться в атмосферу послевоенного Гонконга. Бои невероятные тут явно были б не к месту так как фильм все таки автобиографический в какой то степени, а не очередной боевик с клоном Брюс Ли. Так, что любители only action проходите мимо. Будете разочарованы. Снят красиво и смотрится фильм с интересом. Понятно, что тут много выдуманного, но посмотреть все равно стоит. Не каждый день снимают фильмы художественнные о Брюсе.
[Профиль]  [ЛС] 

хек

Стаж: 15 лет 1 месяц

хек · 08-Фев-12 21:37 (спустя 11 месяцев)

фильм исполнен слабенько... понятно что брюса ли хочется посмотреть не как бога и мастера- и это как раз показать не удалось... много глупых моментов. странно что в этом всем( в создании фильма) принимал участие его брат-вроде ложно быть все достоверно.. но как-то не так..
[Профиль]  [ЛС] 

mogilan666

Стаж: 12 лет 6 месяцев

mogilan666 · 10-Июн-13 13:59 (спустя 1 год 4 месяца)

За Такие Ужасные Фильмы Как Этот И Легенда О... Будь Брюс Жив Он бы Всем Этим Киношникам Зверских Киков И Панчей Раздал !!! Сволочи !!! Как Можно Такое Позорное Дерьмо Снимать О Таких Великих Людях !!!
[Профиль]  [ЛС] 

zlavonb

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zlavonb · 12-Авг-13 16:06 (спустя 2 месяца 2 дня)

подскажите автора песни I close my eyes
[Профиль]  [ЛС] 

Shavejko

Стаж: 10 лет

Shavejko · 30-Окт-17 15:53 (спустя 4 года 2 месяца)

почему не открыт торрент мой брат брюс ли? открой прошу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error