Айрис / IRIS: The Movie (Ким Гютхэ / Kim Kyoo-tae, Ян Юнхо / Yang Yoon-ho) [2010, Южная Корея, экшн, триллер, боевик, DVDRip] VO (Mi-24) + Sub rus (Giseigo) + Original

Ответить

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 24-Дек-12 11:01 (12 лет 8 месяцев назад)

lmes писал(а):
55470074Буквально за два клика мыщью нашел в интернете 720p версию,
можно скачать в оригинале и посмотреть с субтитрами как вариант, удачи.
Имхо - не стоит усилий. Смотрите сериал
[Профиль]  [ЛС] 

JIitvik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JIitvik · 03-Янв-13 21:23 (спустя 10 дней)

Конец фильма конечно неожиданный, когда показывают кто же его все таки убил.
А в целом нормальная версия для тех, кто хочет быстренько вспомнить сериал и снова по переживать за главных героев. Для тех кто не видел сериал - это просто очень грубая нарезка, где и половины событий нет.
Озвучка нормальная, особенно в сопровождении субтитров хорошо идет ^^
Но а вот то, что до сих пор в теме не исправили про оригинальную дорожку - не порадовало качала именно эту раздачу только из-за языка - а там подстава
[Профиль]  [ЛС] 

xomstor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xomstor · 08-Июл-13 23:15 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
OptimusPrime wrote:
pandora2177, ну я, конечно, могу попробовать
Просто у вас не один голос, но вот этот с кем не смотрел ваши фильмы, из-за этого мужского голоса никто не может смотреть. Ударения убивают ужасно
норм. привыкаешь быстро и в принципе устраивает довольно многих. Озвучка дорам достаточно утомительна - пока сам не попробуешь не поймёшь. Я думаю, такой темп ему наиболее удобен, а не в ударениях дело.
"Трюк", например, я смотрел в субтитрах. робовал его озвучить для друзей, которые не воспринимают сабы. Гм, ну им норм три серии понравились. В тесном кругу сошло а так я думаю мата были бы горы. Зато потом с удовольствием смотрели в сабах :3
P.s. green-tea and company thank ya very much for your work)
[Профиль]  [ЛС] 

nirvana73

Стаж: 15 лет 1 месяц

nirvana73 · 25-Ноя-13 23:46 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 25-Ноя-13 23:46)

Asagi Kurosaki писал(а):
42769103won-2007
Цитата:
А почему Ли Бёнхон, Ким Тхэхи, а не Ли Бён Хон, Ким Тхэ Хи? Насколько я понимаю, это корейские имена, а не китайские.
Всё правильно написано. Написание по-другому - неправильно, подражание английскому. Конечно, латинницей так и пишется:выделяется каждый слог имени, но на русском корейские именя пишутся именно так, т.е. слитно.
Корейские личные имена пишутся раздельно, т.е. состоят из трех слогов! Вместе - это нововведения последних лет, которое мешает не посвященным ставить правильно ударения. Зачем вообще нарушать традиции? В конце концов это им решать, как пишутся их имена, а наше дело уважать и запоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

dimexon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dimexon · 14-Янв-14 22:34 (спустя 1 месяц 18 дней)

Есть с профессиональным переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error