Rocket Dock (уже установленная + большая библиотека иконок и значков) 1.3.5 x86 [2008, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Woxi93

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Woxi93 · 28-Фев-11 23:47 (14 лет 7 месяцев назад)

По поводу первого скрина, как это сделать, а то пытался не получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

mamont1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mamont1 · 03-Мар-11 18:02 (спустя 2 дня 18 часов)

Тут проскочила инфа
по поводу заморочек с Stack Docklet
Цитата:
run this if you cant open shortcuts
Запустите это если не открываются ярлыки
run_this_if_you_cant_open_shortcuts.reg
Код:
REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortcut"=""
У мну сработало XPSP3
[Профиль]  [ЛС] 

figwam

Стаж: 15 лет 8 месяцев

figwam · 04-Мар-11 15:19 (спустя 21 час, ред. 04-Мар-11 15:19)

Fidget93 писал(а):
По поводу первого скрина, как это сделать, а то пытался не получилось?
скрытый текст
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скажите пожалуйста можно сделать так, чтобы при на ведении курсора на Stack Docklet появлялось название папки
скрытый текст
если можно, подскажите как?
[Профиль]  [ЛС] 

TorriX

Стаж: 17 лет

TorriX · 04-Мар-11 21:52 (спустя 6 часов)

Ребят а можно этой прогой заменить трей или чтото в этом роде?
Ато неудобно если запущено чтото и Rocket не виден под ней.Делать поверх не выход, закрывает иногда нужные места.
Как обходиться в таких случаях?
Прога нравится, но пока не могу пристроить удобно...
[Профиль]  [ЛС] 

mamont1

mamont1 · 05-Мар-11 01:25 (спустя 3 часа)

TorriX писал(а):
настройка панели - реакция - автоматически прятать .. и там далее..
[Профиль]  [ЛС] 

TorriX

TorriX · 05-Мар-11 11:53 (спустя 10 часов)

Вы предлагаете чтобы прога просто сверху перекрывала трей?Но не заменяла...
или я что-то не допонял?
[Профиль]  [ЛС] 

figwam

Стаж: 15 лет 8 месяцев

figwam · 05-Мар-11 18:51 (спустя 6 часов)

системный трэй она не заменит, это панель быстрого запуска/доступа и всё
[Профиль]  [ЛС] 

mamont1

mamont1 · 06-Мар-11 11:48 (спустя 16 часов)

TorriX писал(а):
если запущено чтото и Rocket не виден под ней.
Делать поверх не выход, закрывает иногда нужные места.
Вот ищё вариант:
Ежли сделать 1- так , потом 2- так
панель вроде как на столе всегда и перекрывается другими окнами,
и в тоже время - можно её активировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alifigor

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alifigor · 06-Мар-11 15:10 (спустя 3 часа, ред. 06-Мар-11 15:10)

TorriX писал(а):
Ато неудобно если запущено чтото и Rocket не виден под ней.Делать поверх не выход, закрывает иногда нужные места.
Вариантов вижу два: или сдвигать Док относительно края экрана, либо Док вверху, панель задач внизу или наоборот. Попробуй последнее! На самом деле панель задач внизу поудобней будет, чем вверху ИМХО. Сначало не привычно, а потом начинает реально нравится сверху панель, а не снизу. Спорить на эту тему можно бесконечно и каждый так и останется при своем мнении, но у меня многие знакомые реально попробовали и теперь не хотят обратно возвращать панель задач вниз, даже если Доком и не пользуются.
Valrav писал(а):
И еще, если уж будешь выкладывать, то чисти папку от ненужного. Ну к примеру, зачем нужен плагин Stack Docklet 1.0, если есть вторая версия? Например, есть плагин погоды: почему он не используется? Если уж выкладываешь сборку, то в ней по умолчанию должно работать все то, что ты туда понапихал, а пользователь уже потом сам решить нужно ему это или нет.
В папке Icons полный хаос: разные папки, подпаки с непонятными названиями, какие то дллки попадаются... можно же это систематизировать как то: удалить лишнее и повторяющееся, переименовать папки в божеский вид, файлы с расширением ico в одном месте, с расширением png в другом.
Я конечно понимаю что это можно сделать самому, но если взялся сделать что то для других, то делай что бы все было нормально.
Полностью согласен с критикой. После того, когда уже выложил, понял, что мусора там все же многовато. Папке уже несколько лет и остались следы всяких экспериментов, особенно после kKmenu, раньше ведь Stack Docklet не было. Надо сначала порядок навести, а потом выкладывать. И все доклеты показать надо, и в иконках порядок навести... А вот по поводу Stack Docklet не согласен, кому-то может первый нравится, кому-то второй. Ну и опять как кто-то писал, если второй не пользовать, а только первый глюков нет. Так что пусть будут оба. В архив положить можно, но может кто-то хочет только иконки... Ну и опять же как Модераторы посмотрят на это? Правилами запрещены раздачи в архивах.
[Профиль]  [ЛС] 

TorriX

TorriX · 10-Мар-11 18:27 (спустя 4 дня, ред. 10-Мар-11 18:27)

mamont1 не могу фотк открыть, чтобы глянуть
Alifigor да,тут дело привычки конечно.
Все бы ничего, но если это панель быстрого запуска, зачем в нее активные окошки сворачиваются, вместо обычной панели задач :).Неразбериха выходит.
За советы спасибо, надо оптимизировать моск
Оч хорошая прога есть такого плана True Launch Bar
[Профиль]  [ЛС] 

iP0d

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iP0d · 11-Мар-11 00:01 (спустя 5 часов)

Программа хорошая.
Жаль только что с помощью неё нельзя полностью заменить панель пуск.
[Профиль]  [ЛС] 

TorriX

TorriX · 11-Мар-11 00:52 (спустя 51 мин.)

Для меню пуск лучше Aston2 Menu не видел
[Профиль]  [ЛС] 

IGOREK45

IGOREK45 · 30-Мар-11 00:01 (спустя 18 дней)

обидно , сколько раз не выставляю ярлыки , папки - они всё время сбрасываются
[Профиль]  [ЛС] 

ghost200487

Стаж: 15 лет 4 месяца

ghost200487 · 30-Мар-11 23:58 (спустя 23 часа)

Здравсвуйте!а у меня такая проблема-при попытке загрузить ваш трекер торент выдает ошибку что "невозможно загрузить.......Системе не удается найти указанный путь".Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alifigor

Top Bonus 02* 500GB

Alifigor · 07-Апр-11 11:27 (спустя 7 дней)

IGOREK45 писал(а):
обидно , сколько раз не выставляю ярлыки , папки - они всё время сбрасываются
Лучший вариант лечения - сразу после настройки поставить на файлы Settings.ini атрибут "Только чтение". При перенастройке прийдется снимать атрибут и потом ставить снова. По началу геморно, но со временем сформируется пакет значков и особо в настройки можно будет не заглядывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Morauder

Стаж: 17 лет 3 месяца

Morauder · 08-Апр-11 13:19 (спустя 1 день 1 час)

как в сравнении с ObjectDock? Лучше/ хуже?
[Профиль]  [ЛС] 

NKK898

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NKK898 · 23-Апр-11 10:52 (спустя 14 дней)

Чет я не понял, так на 7 винду (х64) поставить можно, RocketDock Stack Docklet??????????
если да то объясните по пунктам
[Профиль]  [ЛС] 

dark7to@

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dark7to@ · 12-Май-11 14:01 (спустя 19 дней)

значит так, господа...для тех у кого слетают настройки:
Немного о понимании сути процесса: в Windows 7 / Vista — эта программа не имеет прав на запись в папку "Program Files", а посему опция "сохранять настройки в файле "Settings.ini" как раньше" — работать будет только при условии запуска "RocketDock" от имени встроенной учетки администратора...
Если вы хотите чтоб все сохранялось у вас есть 2 выхода:
1. Запускать программу от имени встроенной учетной записи "Администратор"
2. убрать галочку с опции "сохранять настройки в файле "Settings.ini" как раньше" (настройка панели / общие / сохранять настройки в файле "Settings.ini" как раньше)
и будет вам щасте...:)))
[Профиль]  [ЛС] 

SANE3000

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SANE3000 · 21-Май-11 07:59 (спустя 8 дней)

привет!народ, а как настроить кнопки выключения,перезагрузки,гибернации..заранее спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

edgejke

Стаж: 15 лет 7 месяцев

edgejke · 04-Июн-11 17:40 (спустя 14 дней)

Вопрос, при открытии контекстного меню Rocket Dock у меня не активно "Удалить значок". Как быть?
Win Vista home basic x84 sp1
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат10

Стаж: 15 лет 2 месяца

Кондрат10 · 02-Июл-11 15:02 (спустя 27 дней)

dark7to@ писал(а):
значит так, господа...для тех у кого слетают настройки: убрать галочку с опции "сохранять настройки в файле "Settings.ini" как раньше"
я так изначально поставил, всеравно настройки ярлыков в доклете слетают. и права доступа разрешены всему, чему тока можно. винда7 мать её... многие проги так подглючивают, не тока доклет
NKK898 писал(а):
так на 7 винду (х64) поставить можно, RocketDock Stack Docklet?
походу нет....
edgejke писал(а):
при открытии контекстного меню Rocket Dock у меня не активно "Удалить значок". Как быть?
убери в контекстном меню галку "закрепить значки" и все заработает
[Профиль]  [ЛС] 

Alifigor

Top Bonus 02* 500GB

Alifigor · 18-Июл-11 22:28 (спустя 16 дней, ред. 18-Июл-11 22:28)

NKK898 писал(а):
Чет я не понял, так на 7 винду (х64) поставить можно, RocketDock Stack Docklet??????????
если да то объясните по пунктам
Да работает все по Win 7 x64. Я другой не пользуюсь, только x64 и все работает. Только вот надо обязательно ставить атрибут на settings.ini "Только чтение".
Времени совсем нет, но даст бог я все же доберусь и пересоберу все по новой, с нуля, да все же выложу новую версию сборки. Постараюсь в ближайшие выходные или на слудующие, но не обещаю.
SANE3000 писал(а):
привет!народ, а как настроить кнопки выключения,перезагрузки,гибернации..заранее спасибо!!
Это правится в файле kKMenu.ini, в секции "Power". Там прописана ссылка на файл shutdown.exe (лежит здесь: c:\Program Files\RocketDock\MENU\shutdown.exe) и ключи к нему. На самом деле ключей больше и что бы их просмотреть необходимо этот файл открыть через командную строку с ключом "/?" В шапку темы добавил описание настройки kKMenu. Ну а если ты хочеш каждой команде/операции отдельную иконку в Доке присвоить, то необходимо создать пустой значок, указать путь к файлу shutdown.exe с обязательным указанием ключа нужной функции, прицепить нужную иконку значку.
[Профиль]  [ЛС] 

AVDmchnk

Стаж: 16 лет 4 месяца

AVDmchnk · 29-Окт-11 00:50 (спустя 3 месяца 10 дней)

Alifigor
Спасибо большое!
Win7 86 всё прекрасно работает,ярлыки супер,всё супер!)))
Очень спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Shuli1995

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Shuli1995 · 10-Ноя-11 18:55 (спустя 12 дней)

Столкнулась с такой проблемой:
Когда перетаскиваешь ярлык в панель RocketDoc он там не появляется, а остается за панелькой.
Переустановка не спасает, настройки программы остаются в системе. И когда удаляешь и ставишь заново, все остается такое же как и до удаления.
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo360

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Romeo360 · 07-Дек-11 19:46 (спустя 27 дней)

Проблему со сворачиванием RocketDock при минимизации (Wind+D) так и не решили? Я лично предпочел бы чтобы он все время висел на рабочем столе, без всяких autohide...
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteAlwx_new

Стаж: 16 лет

WhiteAlwx_new · 22-Дек-11 10:22 (спустя 14 дней)

При перезагрузке никак автоматом не запускается. Пробывал и ярлык создавать и кидать в автозагрузку, отключал Stack Docklet, тоже самое. В мсконфиг тоже снимал галочки, ничего не помогает. Мб из-за того, что в настройках совместимости стоит запускать от имени администратора ?
Настройки не слетают, но помогите сделать, чтобы программа автоматически запускалась при включении компьютера, мб её как-то нужно в реестре прописать ? win7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Grivasik

Стаж: 15 лет

Grivasik · 24-Дек-11 14:14 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Дек-11 14:14)

Как в rocketdock вернуть значок "Мой компьютер"? Прилип как то к курсору он, за панель получается вытащил его - он и изчез. Типа удалил. Любой значек прикрутить могу, а этот основной не знаю как?
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 14-Янв-12 08:38 (спустя 20 дней, ред. 14-Янв-12 08:38)

Спасибо за сборку. Пользуюсь очень долго в качестве портабельной версии. Настроил под себя.
Хочу спросить, как настроить Stack Docklet2.0? Когда его создаю, появляется ссылка на "Мой компьютер" с вложениями из содержимого его - разделы, привод. Хотел просто создать стэк из ярлыков одного типа - оригинал + 2адд-она одной игры. Да и вообще, хотелось бы разгруппировать все ярлыки, что там висят по категориям - проги, игры и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

KeyWiz

Стаж: 16 лет 1 месяц

KeyWiz · 17-Янв-12 16:38 (спустя 3 дня)

Единстренная программа у меня, которая глючит. Т.е. можно настроить под себя, а в один "прекрасный день" в ней может произойти сбой и она сбросит все настройки, ярлыки и прочее до дефолта. Снес, т.к. не хочу постоянно возиться с ней... жаль кроме этой проги и еще одного дока альтернатив вменяемых нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 17-Янв-12 19:21 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 05-Фев-12 14:52)

KeyWiz
есть вроде как - Winstep и ObjectDock
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error