Заморозка / Freezing (Ватанабэ Такаси) [TV] [12 из 12] [RUS(int),JAP+Sub] [2011, приключения, мистика, этти, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 1 месяц

SurikenTSD · 26-Янв-11 11:25 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Янв-11 11:25)

demonbane писал(а):
SurikenTSD писал(а):
Паранойя это когда каждую мысль в гугл вбиваешь.
Нет вы ошибаетесь, к тому же название релиз группы это не мысль, а название. Вбить какой-либо запрос в поисковой системе - это очевидный логический шаг, чтобы найти то что вам нужно... жаль что вы до этого не додумались. Или вы хотите что вам на блюдечке все всегда подавали?
Этой ночью мне явилось откровение: тролли горят в аду.
Rosa Indigotica писал(а):
SurikenTSD, а если вас интересует только Кедра… У-у-у… Можно сразу смело идти туда, куда вас посылает demonbane)
А что, Кедра красивая?
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelezomen

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Zhelezomen · 26-Янв-11 14:25 (спустя 3 часа)

когда 3 появитсо??
[Профиль]  [ЛС] 

Цубаса

Стаж: 15 лет 3 месяца

Цубаса · 26-Янв-11 15:10 (спустя 44 мин., ред. 26-Янв-11 15:10)

SurikenTSD писал(а):
А что, Кедра красивая?
А разве по голосу не понятно?
Zhelezomen писал(а):
когда 3 появитсо??
Скорее всего, ближе к концу недели.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelezomen

Zhelezomen · 26-Янв-11 16:50 (спустя 1 час 40 мин.)

Rosa Indigotica писал(а):
Скорее всего, ближе к концу недели.
а почему так долго озвучивают??
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fumoff · 26-Янв-11 17:07 (спустя 17 мин.)

Zhelezomen
Озвучница заболела, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhelezomen

Zhelezomen · 30-Янв-11 17:28 (спустя 4 дня)

Fumoff ну как там озвучница выздоровила??
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 01-Фев-11 14:39 (спустя 1 день 21 час, ред. 01-Фев-11 14:39)

Zhelezomen
Kedra в теме отмечалась чуть выше на странице. Могли б и напрямую спросить.
PS: Меня это вопрос, в общем-то, тоже интересует. Ибо специально не смотрел третью с сабами и ждал озвучки. Но ни одной из двух озвучек, по переводу Холлоу, на третью нет и терпение уже кончается, что обидно.

AlHollow писал(а):
Также нам показали досье на Ингрид, после чего я решил и дальше держаться традиционного написания ее фамилии.
В отношении немецкого дифтонга "ei" много копий поломано переводчиками...
Но это мелочи.
Третья серия:
Цитата:
Dialogue: 0,0:18:41.84,0:18:46.56,Default,,0000,0000,0000,,Обычная Пандора может принять в свое тело от двух до четырех стигм.
В манге фраза была длиннее (с упоминанием про носительниц шести), но тут могли и аниматоры сократить.
скрытый текст
Видимо и Сателла и Лана (с шестью), Кэсси Локхарт и ещё одна (с пятью) - совсем необычные.
Впрочем, все упомянутые, кроме Ланы, действительно необычные. А с Ланой вопрос не ясен, можно только подозревать.
С другой стороны Хиираги (в манге), не шибко удивилась шести стигмам Ланы, так что это не сказать, чтоб крайняя редкость.

А вот это - куда хуже, ибо опять небось ансаберы перепутали Twenty c Twelve.
Цитата:
Dialogue: 0,0:18:49.40,0:18:53.64,Default,,0000,0000,0000,,...что Кадзуха смогла выдержать имплантацию 12 стигм.
20 (двадцать!) стигм у Казухи было. Двадцать!
Желающие могут посчитать на её спине в первой серии (~11:36 данного рипа). Штук 16-17, не закрытых волосами, легко насчитаете.
Или почитайте 13-ую главу манги (стр 4/42), откуда этот фрагмент был выдернут.
Надеюсь, что в озвучку сразу войдёт всё же правильное число. Чтобы не переделывать, как с позорной ошибкой имени помощницы Президента.
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlHollow · 01-Фев-11 18:52 (спустя 4 часа)

Поклонники Тише Фениль, объединяйтесь!
Не допустим поругания нашего кумира недобросовестными релизерами - переводчиками, озвучниками, оформителями и прочими коллаборационистами! Требуем исправить все ошибки в скрипте до Девятого вторжения Нова!
Так победим! Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 01-Фев-11 19:25 (спустя 32 мин.)

AlHollow писал(а):
Требуем исправить все ошибки в скрипте до Девятого вторжения Нова!
Есть мнение, что до 2064 года из здесь присутствующих доживут не многие.
И исправления скрипта, к тому времени, не актуальны будут уже всем.
Относительно числа вторжений курим 37-ую главу на инглише и узнаём,
что (спойлер)
по хронологии мира Freezing идёт 2065 год и ждут там уже Десятое вторжение, из-за чего и задумывают подразвить побочный проектик, оказавшийся, по 50-ым главам, откровенно неудачным (Элизабет с лучшей из тамошних пандор голыми руками справилась), привёл к "пробуждению" одной из подопытных и выходу её погулять, на чём 59-ая глава и кончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

RG Genshiken

Стаж: 15 лет 4 месяца

RG Genshiken · 01-Фев-11 19:43 (спустя 18 мин., ред. 01-Фев-11 19:43)

dron-6z писал(а):
Есть мнение, что до 2064 года из здесь присутствующих доживут не многие.
От повторения одного и того же в ваших постах, наша озвучница быстрее не поправится.
Если действительно хотите что-то узнать - спрашивайте там, где вам могут дать на это ответ. И уж тем более не стоит здесь оставлять полезные замечания - они могут остаться без внимания.
Ну, разве что главе группы в личку можете написать.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 01-Фев-11 20:14 (спустя 31 мин.)

RG Genshiken
1. Это был шуточный ответ на шуточный комментарий автора перевода.
2. Я не имею привычки кого-то беспричинно торопить. Лишь констатирую факты.
3. Я пишу там, где считаю для себя доступным. Регистрироваться на сотнях форумов ради высказывания 1-2 полезных замечаний, это, ИМХО, чересчур.
Место сие - достаточно крупный ресурс, чтобы отслеживать полезные комментарии к прямым раздачам своего материала, а не требовать с юзверей выискивать то, куда им следует написать полезное замечание.
Была б сторонняя перевыкладка, был бы другой разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

RG Genshiken

RG Genshiken · 01-Фев-11 20:46 (спустя 31 мин.)

dron-6z писал(а):
Я пишу там, где считаю для себя доступным. Регистрироваться на сотнях форумов ради высказывания 1-2 полезных замечаний, это, ИМХО, чересчур.
Место сие - достаточно крупный ресурс, чтобы отслеживать полезные комментарии к прямым раздачам своего материала, а не требовать с юзверей выискивать то, куда им следует написать полезное замечание.
Была б сторонняя перевыкладка, был бы другой разговор.
Поступайте как считаете нужным. Однако скажу пару слов на будущее, авось будет интересно. Релизингом на сторонних трекерах вроде этого, у нас не всегда занимаются люди, которые имеют непосредственное отношение к раздаче. Можете считать это "сторонней перевыкладкой", если хотите. Если хотите диалога - пишите на "сотнях форумов". Если же вам милее монологи, которые не всегда заметят и прочтут - продолжайте писать только на "достаточно крупном ресурсе". =)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 01-Фев-11 21:02 (спустя 15 мин., ред. 01-Фев-11 21:02)

RG Genshiken
Ник автора раздачи здесь и на вашем сайте совпадает.
С учётом того, как представители вашей группы, на мой субъективный взгляд, относятся к критике, я предпочту оставаться в пределах неподконтрольной, вашим представлениям о правильности обращения к вам, территории.
В особо тяжёлых случаях, на ошибку я укажу лично автору перевода, хотя это мне большого удовольствия, по тем же причинам, кои указаны выше, также не доставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

RG Genshiken

RG Genshiken · 01-Фев-11 22:01 (спустя 58 мин.)

По тем же самым причинам мы предпочитаем общаться там, а не на "территории подконтрольной нашим недоброжелателям", т.е. не здесь)
А удовольствие от общения с вашей манерой разговора вообще трудновато получить где бы то ни было. =)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 01-Фев-11 22:41 (спустя 40 мин.)

RG Genshiken
Я общаюсь с людьми ровно так, как они себя позиционируют на публике.
К хамам, нетерпимым к чужому мнению, считающим своё мнение истиной в последней инстанции и т.п., будет ровно такое же не уважительное отношение.
Запирания диалога строго среди "своих", оно никогда ни к чему хорошему не приводило. Это только обостряет все негативные качества и понижает способность к адекватному диалогу во вне. Т.к. вовне обитают массы, имеющие сильно иное мнение, что вызывает лютый дискомфорт у привыкших к понимающей обстановке "своих", а дискомфорт провоцирует агрессию.
В результате ситуация почти закольцовывается: негативный имидж способствует порождению негатива у окружающих, что ещё более усиливает негатив изнутри и т.д. по спирали.
Также здравомыслящие люди попросту не полезут в "осиное гнездо", даже если у них есть что реально полезного сказать. Ибо, зачастую, не стоит оно того, чтобы потом отчищаться от немалых объёмов негатива.
К тем, кто открыт к диалогу и позитивен, отношение будет соответственно доброжелательное.
[Профиль]  [ЛС] 

RG Genshiken

RG Genshiken · 01-Фев-11 23:10 (спустя 29 мин.)

dron-6z
dron-6z писал(а):
Я общаюсь с людьми ровно так, как они себя позиционируют на публике.
Это вам так кажется.
Цитата:
К хамам, нетерпимым к чужому мнению, считающим своё мнение истиной в последней инстанции и т.п., будет ровно такое же не уважительное отношение.
Похоже, у вас все хамы кроме вас.)
Цитата:
Запирания диалога строго среди "своих", оно никогда ни к чему хорошему не приводило. Это только обостряет все негативные качества и понижает способность к адекватному диалогу во вне. Т.к. вовне обитают массы, имеющие сильно иное мнение, что вызывает лютый дискомфорт у привыкших к понимающей обстановке "своих", а дискомфорт провоцирует агрессию.
В результате ситуация почти закольцовывается: негативный имидж способствует порождению негатива у окружающих, что ещё более усиливает негатив изнутри и т.д. по спирали.
Также здравомыслящие люди попросту не полезут в "осиное гнездо", даже если у них есть что реально полезного сказать. Ибо, зачастую, не стоит оно того, чтобы потом отчищаться от немалых объёмов негатива.
А вот тут полностью с вами согласен. Поэтому стараемся без нужды не лезть в это осиное гнездо из своего уютненького.
Насчёт масс леммингов и без меня уже здорово сказано. Тем более что массами так легко управлять: покажи им жупел и скажи что наказания не будет - радостно побегут смешивать других с грязью. В обилии этой грязи трудно отыскать крупицы полезного, так что не заставляйте нас искать эти крупицы на "крупных ресурсах", оно того не стоит.
Что касается нашего форума, то по всему видать вы там не были, но заранее представляете всё в чёрном цвете. Это проекция вашего отношения или проекция "крупного ресурса"? В любом случае, совершенно зря.
Цитата:
К тем, кто открыт к диалогу и позитивен, отношение будет соответственно доброжелательное.
Вот, мыслите правильно же, берите на вооружение.
[Профиль]  [ЛС] 

бикурай

Стаж: 16 лет 2 месяца

бикурай · 02-Фев-11 15:47 (спустя 16 часов)

спасибо. озвучка класс. приятно слушать. хочу узнать. у меня, сразу после начальных титров звук запаздывает, ни у кого подобной проблемы не было?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Фев-11 16:30 (спустя 43 мин.)

бикурай
Кодеки или Haali сплиттер обновить не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 06-Фев-11 15:58 (спустя 3 дня)

Заморозка / Freezing / フリージング
Добавлены:
Серия 3: Стадия ускорения
Серия 4: Стадия Бури

[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Фев-11 18:57 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 06-Фев-11 18:57)

Fumoff
Саб в первой серии из принципа не меняете на правильный?
Отдельным файлом хоть бы приложили, если так неохота контейнер менять.
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 06-Фев-11 19:47 (спустя 49 мин., ред. 06-Фев-11 19:47)

dron-6z
Загрузил актуальные версии сборки 1 и 2 серии. В релиз как-то попали старые версии. Приношу свои извинения за свой косяк. -_-
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Фев-11 19:54 (спустя 6 мин., ред. 06-Фев-11 20:00)

Серия 3, озвучка, 21:44 - Ингрид Беренштейн.
Не сказать, чтоб критично, но, на слух, факт расхождения с сабом.
В четвёртой серии аналогично.
Это принципиальная позиция или же специфика речи Кедры?
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 06-Фев-11 20:02 (спустя 8 мин., ред. 06-Фев-11 20:02)

Наверное, Кедра у нас поклонница Толкина.
Помните историю Берена и Лутиэнь?
А вообще фамилия Бернштейн от "бер" - медведь и "штейн" - камень. Так что суровая воительница, что может драться голой и босой - почти что однофамилец нашего президента. Кстати, имя Артур тоже значит "медведь".
скрытый текст
А скрипт первой серии, наверное, был проклят клубом Тише Фениль.
[Профиль]  [ЛС] 

Kedra

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kedra · 06-Фев-11 20:10 (спустя 7 мин.)

dron-6z
Прослушала имя, имя звучит четко Ингрид Бернштейн. Дабы исключить споры, могу приложить на нашем форуме исходик имени, тогда я думаю ваш слух не услышит Беренштейн.
[Профиль]  [ЛС] 

Scrap

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Scrap · 06-Фев-11 20:11 (спустя 1 мин.)

Чьей бы поклонницей ни была Кедра, а в озвучке отчетливо слышно Бернштейн. Без всяких Е после Р.
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 06-Фев-11 20:13 (спустя 2 мин.)

dron-6z
Вы почто боя... озвучницу обидели?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Фев-11 22:00 (спустя 1 час 46 мин.)

Kedra писал(а):
Прослушала имя, имя звучит четко Ингрид Бернштейн.
Специально включил более приличные, чем обычно, колонки и ничего не изменилось.
Как было слышно "е" после "р", так и осталось.
Возможен, разумеется, и эффект от наложения озвучки на оригинальный звук.
Слух у меня очень даже ничего и вполне может попутать звуковые слои, что менее тонкий слух не сделает.
Kedra писал(а):
могу приложить на нашем форуме исходик имени
Я, конечно же, не откажусь от прослушивания и такого сэмпла, если сие не будет требовать регистрации.
Однако, была бы более интересна подборочка похожих слов из разных озвучек (как последней недели, так и более ранних), чего, разумеется, не будет. Или, хотя бы, произнесённое несколько раз с разными интонациями данное слово.

Scrap (RG Genshiken)
Поддерживающее мнение от "соратников" и поклонников имеет ничтожную ценность.
Наиболее ценно, с моей точки зрения, поддерживающее мнение от явного врага.

AlHollow писал(а):
Вы почто боя... озвучницу обидели?
Если подобные претензии обижают, то это отнюдь не мои проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kedra

Kedra · 06-Фев-11 22:05 (спустя 4 мин.)

dron-6z
Дабы не было таких вопросов, могу так же предложить, смотреть с сабами, если не устраивает наша озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 06-Фев-11 22:18 (спустя 13 мин., ред. 06-Фев-11 22:22)

Kedra
Да, я в курсе крайне болезненного подхода большинства озвучников к критике их деятельности.
Благодарю за очередное подтверждение сего печального факта.
Если бы меня не устраивала данная озвучка "в целом", то и критики по несущественным деталям, типа произношения, небыло бы.
ЗЫ: Предложенного ранее исходника звука, как я понимаю, не предвидится? Это печально...
[Профиль]  [ЛС] 

Kedra

Kedra · 06-Фев-11 22:38 (спустя 19 мин.)

dron-6z
Исходник на форуме. Заходите.
Цитата:
Да, я в курсе крайне болезненного подхода большинства озвучников к критике их деятельности.
А вот здесь вы не правы, критику я ценю и прислушиваюсь, а когда критика беспочвенна, то она и обижает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error