(House, Progressive House, Tech House) BBC Radio 1: Essential Mix - 2011, MP3 (image), 192 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

rambldeee

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rambldeee · 20-Мар-11 06:52 (14 лет 2 месяца назад)

Soul Clap отличный, даешь больше музыки разной и интересной!
[Профиль]  [ЛС] 

pheON

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pheON · 20-Мар-11 23:42 (спустя 16 часов, ред. 20-Мар-11 23:42)

Можете подсказать какие-нить миксы за последние лет 5 в стиле прошлогоднего Пендулума? А то не хочется все подряд качать...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikos12345

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nikos12345 · 22-Мар-11 01:44 (спустя 1 день 2 часа)

за.... музыка ещё по 9-10году ,сечас 11 полсушаю
[Профиль]  [ЛС] 

_Senn_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_Senn_ · 23-Мар-11 16:42 (спустя 1 день 14 часов)

димитри фром пэрис вот это да!
[Профиль]  [ЛС] 

Dim@rik88

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dim@rik88 · 27-Мар-11 19:14 (спустя 4 дня, ред. 27-Мар-11 19:14)

Robert Babicz)))))) чисто Stuff - красавчик!
[Профиль]  [ЛС] 

Slava L

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Slava L · 27-Мар-11 19:21 (спустя 6 мин., ред. 28-Мар-11 15:53)

Что за тема играет пока говорит Пит Тонг в миксе Robert Babicz?
Первый трек так и не распознал, а второй вроде сам Пит назвал - Robert Babicz - Dark Flower (Fewer Mix).
[Профиль]  [ЛС] 

ForGame

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ForGame · 28-Мар-11 17:14 (спустя 21 час)

Ребята, не кидайтесь тапками только...
Скачал... Дорожки идут по 2 часа... А как-то разделить их можно? А то не пойму как...
[Профиль]  [ЛС] 

MAKAP-TLT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MAKAP-TLT · 29-Мар-11 01:22 (спустя 8 часов)

Это радио-шоу продолжительностью 120 мин. без перерывов и реклам. Запись с радио. Ни о какой разбивке по трекам и речи быть не может. Ищи название трека----в гугл----и слушай его отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

aranea_alexa

Стаж: 15 лет 2 месяца

aranea_alexa · 29-Мар-11 11:13 (спустя 9 часов, ред. 29-Мар-11 11:13)

на куенэйшене можно найти cue-файл к данному радио-шоу. при необходимости поправить в нем имя mp3 файла и/или временные штампы (если группа релиза другая и время начала допустим отличается)
много программ (тот же винамп, фубар, аимп) могут разбивать сеты по cue-файлам на отдельные треки
я ограничиваюсь просто просто прослушиванеим cue в плеере (приятно знать что играет и иметь возможность сразу переключиться на нужный трек)
[Профиль]  [ЛС] 

zakovirka

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zakovirka · 02-Апр-11 18:16 (спустя 4 дня)

Robert Babicz суперски отыграл,обожаю минимал.
Ещё за эти три месяца отметил бы Cosmic Gate,Laidback Luke,Retro Grade
Gareth Wyn,Carl Craig неплохи.
[Профиль]  [ЛС] 

pidersia

Стаж: 14 лет 3 месяца

pidersia · 02-Апр-11 19:00 (спустя 43 мин.)

второй час сета Бродински великолепен...
[Профиль]  [ЛС] 

gotothehell2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gotothehell2 · 03-Апр-11 13:52 (спустя 18 часов)

Laidback Luke
разочаровал...сведение ужасно....треки старые и не актуальные...имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Kaldun_85

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kaldun_85 · 13-Апр-11 19:21 (спустя 10 дней, ред. 13-Апр-11 19:21)

gotothehell2
есеншел - это не актуальность - ЭТО ОТБОР, ИЗБРАННОЕ!
нет смысла гонятся за новинками слушая именно это шоу, хоть их тут тоже предостаточно, Есеншл Микс - это 2 часа отведенного времении конкретному артисту и его любимому стаффу!
[Профиль]  [ЛС] 

aranea_alexa

Стаж: 15 лет 2 месяца

aranea_alexa · 15-Апр-11 09:22 (спустя 1 день 14 часов)

микс Бродински уже слушал раз 8 и, наверное, еще послушаю...! =)
хорошая подборка
[Профиль]  [ЛС] 

heroru

Стаж: 15 лет 1 месяц

heroru · 16-Апр-11 22:07 (спустя 1 день 12 часов, ред. 17-Апр-11 21:22)

Slava L писал(а):
Что за тема играет пока говорит Пит Тонг в миксе Robert Babicz?
Первый трек так и не распознал, а второй вроде сам Пит назвал - Robert Babicz - Dark Flower (Fewer Mix).
"Это Cologne ДиДжей и продюсер, первое появление которого - в рэйверские '90-е, как Acid Warior и Rob Acid" - проверяйте хлюпанье на этом: [Фоновый трэк: Rob Acid - Prodeux]"
На втором трэке не знаю, где питонг сказал, что "Fewer Mix", но звучит Joris Voorn Remix.
имхо: Второй (хронологически) EM, поразивший в этом году: как и Beardyman, Robert Babicz смиксовал только своё творчество.
Инкредбл.
[Профиль]  [ЛС] 

Dim@rik88

Dim@rik88 · 17-Апр-11 11:18 (спустя 13 часов)

zakovirka писал(а):
Robert Babicz суперски отыграл,обожаю минимал.
Ещё за эти три месяца отметил бы Cosmic Gate,Laidback Luke,Retro Grade
Gareth Wyn,Carl Craig неплохи.
Robert Babicz играет минимал???? удевил!
[Профиль]  [ЛС] 

web-flyer

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 5 месяцев

web-flyer · 19-Апр-11 09:59 (спустя 1 день 22 часа)

Перекачайте пожалуйста торрент - кое что в старой версии с хэшем не совпало, и загрузка у всех застряла на 98.8%
[Профиль]  [ЛС] 

50barrels

50barrels · 20-Апр-11 11:23 (спустя 1 день 1 час)

Alex Metric!!!! ююху!!! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mrhuse

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mrhuse · 23-Апр-11 12:21 (спустя 3 дня)

Возвращаясь к теме актуальности музыки: у Kode9 в миксе его самые любимые работы за последние 10 лет.
Понравилось: Алекс Метрик, Ретро Грэйд и пожалуй Бродински.
Ожидал большего от того же Kode9 (как никак глава Гипердаба, мог бы и эксклюзивного побольше в микс добавить), от Роберта Бабича и Карла Крейга тоже ждал чего-то большего.
Остальное—один раз послушал и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

adik_21

Стаж: 14 лет 9 месяцев

adik_21 · 23-Апр-11 14:42 (спустя 2 часа 20 мин.)

блин от поражаюсь Вашим комментам/ особенно критике!!!!!!! сделайте что-то подобное, попадите в шоу, добейтесь мирового признания а тада обсырайте скоко угодно сведение//уверен что тут среди комментирующих нет ни одного профика. и не вздумайте думать что я играю/ но мне хватает воспитания уважать других/
авторская програма все-таки/ Пит - молодец?иму большое спасибо за то что он уже с 93 каждую неделю радует мир своим взглядом на жизнь в стиле електро, хотя его слушать я не люблю, но у меня язик не поворачевается его обосрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Кисюк

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Кисюк · 23-Апр-11 22:19 (спустя 7 часов)

Axwell - крутяк! последний трек очень хорош! пасиб =)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava L

Slava L · 26-Апр-11 13:46 (спустя 2 дня 15 часов)

Возможно вопрос не потеме, но может мне кто-нибудь поможет. Ессеншиал микс всем хорош, отличная музыка каждую неделю и на любой вкус. Вот только качество на уровне радио. Логично, что нужно искать рипы дисков. Как вы следите за новинками электронной музыки на CD? Мне кажется, много интересных вещей остаются незамеченными. К примеру, из минимала всем советую послушать микс Phono elements. Если бы мне тетя как-то не поставила его послушать, наврятли бы когда-нибудь еще услышал его. А вещь действительно стоящая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrhuse

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mrhuse · 30-Апр-11 14:29 (спустя 4 дня)

adik_21, в этом году в музыкальном плане передачи довольно-таки слабые, это факт.
Я EM слушаю порядка 3-ех лет и хочу сказать, что в прошлом году к концу весны-началу лета миксов которые запомнились было намного больше. Точно так же было и два, и три года назад.
По поводу критики. Никто не говорит, что Роберт Бабич или Карл Крейг бездарные старые пердуны, раз у них Эссеншэл микс скучный, все понимают какие они крутые дядьки. "Микс вялый"—это не отношение к творчеству того или иного музыканта, это лишь отношение к миксу, к одному миксу из огромного количества таких миксов у музыканта.
Axwell в Маями очень круто отыграл! Очень рекомендую посмотреть http://theorange.pdj.ru/videos/2260619/Swedish_House_Mafia_Take_One_2010_Rus_V_Dvortsov_AVI.html про турне Swedish house mafia
[Профиль]  [ЛС] 

Kaldun_85

Kaldun_85 · 01-Май-11 19:45 (спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Май-11 19:45)

Slava L
вы наверно мало понимаете в электронной музыке что ли?
какое отношение микса, а тем более радио-микса (читай - компиляции, тематического подбора треков) к компакт дискам?
Зачастую все новые релизы (как вы говорите новинки) - выходят отнюдь не на СД - а в "диджитал" формате...в формате их продажи в онлайн-сторах (магазинах типа juno, beatport, trackitdown и тд.) ну и более достойные (по мнению лейблов) - выходят на виниле, если лейбл себе может это позволить.
Компакт-диски тоже выходят, я не спорю - но как где то я читал - "если ты сейчас заходишь в магазин и покупаешь компакт - ты на минутку ощущаешь себя меценатом..."Про продажи я вобще молчу)
Другая сторона медали - полно рипов "пираток" в просторах интернета (этого же рутрекера), поэтому если слушаешь определенный жанр, уж поверте, вы всегда будете в курсе чего то нового :)...
[Профиль]  [ЛС] 

heroru

heroru · 02-Май-11 23:36 (спустя 1 день 3 часа)

Mrhuse писал(а):
adik_21"Микс вялый"—это не отношение к творчеству того или иного музыканта, это лишь отношение к миксу, к одному миксу из огромного количества таких миксов у музыканта.
Вялые миксы имеют свойство набирать критическую массу, когда отношение к произведениям артиста переходит в отношение к артистам.
Вообще же глупо париться о чьей-то "крутости": нравится - слушай, не нравится = г*вно (личное оценочное суждение).
Самое клёвое - слушать, не зная кто играет. А тэги смотреть только если понравилось. Жаль EM в подкастах не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava L

Slava L · 05-Май-11 18:36 (спустя 2 дня 18 часов)

Kaldun_85 писал(а):
Slava L
вы наверно мало понимаете в электронной музыке что ли?
какое отношение микса, а тем более радио-микса (читай - компиляции, тематического подбора треков) к компакт дискам?
Наверное мало.
Я привел пример, на мой взгляд, довольно удачной компиляции (или микса), как будет правильней не знаю. Он продавался на CD. Высокое качекство, все дела... Но из-за того, что я просто не могу, придя в магазин дисков, просить все их послушать, или записывать в блокнотик названия, потом искать рипы в сети и отслушивать. Суть в том, чтобы как-то следить за этим. Все из-за качества. Если бы EM выкладывался бы Питом Тонгом не в низком (на уровне радио) качестве, а в исходном, Мп3 320 хотябы, то было бы просто шикароно. Но это, конечно, наивные мечты.
После каждого микса обычно нахожу понравившиеся треки. Но треки, накиданные кучей в папку - это не то.
Цитата:
Другая сторона медали - полно рипов "пираток" в просторах интернета (этого же рутрекера), поэтому если слушаешь определенный жанр, уж поверте, вы всегда будете в курсе чего то нового
Вот в этом и вопрос, как быть в курсе нового (нравятся почти все стили). EM позволяет быть в курсе, но нет качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Dim@rik88

Dim@rik88 · 07-Май-11 06:28 (спустя 1 день 11 часов)

В честь чего сам Pete Tong выкладывает шоу? насколько мне известно, "определенные люди" делают рип с радио и выкладывают в сеть.
[Профиль]  [ЛС] 

OMEN008

Стаж: 16 лет 3 месяца

OMEN008 · 07-Май-11 21:46 (спустя 15 часов)

Отличный микс у AXWELL получился!Ну а Depeche Mode — Personal Jesus (Eric Prydz Edit) в нем полный улет!
[Профиль]  [ЛС] 

Slava L

Slava L · 08-Май-11 17:33 (спустя 19 часов)

Dim@rik88 писал(а):
В честь чего сам Pete Tong выкладывает шоу? насколько мне известно, "определенные люди" делают рип с радио и выкладывают в сеть.
Да? Может я что-то путаю, но почему он в конце каждого микса говорит Listen again and full tracklist ..... и адрес дает, не помню точно.
[Профиль]  [ЛС] 

heroru

heroru · 08-Май-11 23:55 (спустя 6 часов)

Slava L писал(а):
Может я что-то путаю, но почему он в конце каждого микса говорит Listen again and full tracklist ..... и адрес дает, не помню точно.
...available next seven days on BBC iPlayer @ bbcDOTcoDOTukSLASHradio1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error