Bob Harper: Inside Out Method - Yoga for the Warrior [2010, фитнес / йога, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)

Ответить

ToRRg

Стаж: 17 лет 3 месяца

ToRRg · 07-Янв-11 13:02 (14 лет 9 месяцев назад)

IH0567 писал(а):
Простите, а power это для чего?
не для расслабона явно*) Энергичная йога направленная на активную проработку мышц, а не на гармонию тела и разума (в моем понимании).
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Olu6ka · 07-Янв-11 13:07 (спустя 4 мин.)

ToRRg писал(а):
а не на гармонию тела и разума
Гармония невозможна без проработанного тела...
Просто есть варианты уроков, сконцентрированных либо на силе, либо на гибкости, либо на расслаблении....
Но все это - йога, а значит и гармония...
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MarTer1977 · 07-Янв-11 13:14 (спустя 7 мин.)

А мне в этом уроке всего хватило: и статических и балансовых поз для силы, и поз на гибкость, и расслабления в конце. Расслабления было не так много, но для меня - с моей неуемной энергией - этого показалось достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 07-Янв-11 13:28 (спустя 13 мин.)

MarTer1977 писал(а):
А мне в этом уроке всего хватило:
Это - плюс. Но кто-то может искать только расслабления и гибкости...
Им - лучше YogaWorks или Yoga Now
Хотя и там без силы не обойтись...
Ведь максимального расслабления проще всего достигнуть после максимального усилия.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Anderzay · 07-Янв-11 14:17 (спустя 48 мин.)

Olu6ka
Я еще пока не опробовала. Ни сегодня, так завтра
[Профиль]  [ЛС] 

Mareksss

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mareksss · 07-Янв-11 14:37 (спустя 19 мин.)

Отличная тренировка, статичные (на выносливость), динамичные асаны, пот руч'ем. Ест' растяжка, работают мышцы рук, ног, в конце кор - все как надо. Со спиной не было проблем, осторожнее с Downward Дог, иx там много, надо технику знать на отлично. Спасибо - великолепный подарок и качество отличное! Тот кому надо и есть конкретная цель - возьмет с этого по максимуму, лентяи и haters - not so much!
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MarTer1977 · 07-Янв-11 15:53 (спустя 1 час 15 мин.)

Mareksss, согласна на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

Стаж: 17 лет 3 месяца

ToRRg · 07-Янв-11 17:39 (спустя 1 час 45 мин.)

Olu6ka
я имела виду более расслабляющую йогу*)
Mareksss
спасибо за отзыв раз со спиной все ок - возьму себе*)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Янв-11 18:23 (спустя 44 мин.)

Olu6ka писал(а):
ToRRg писал(а):
а не на гармонию тела и разума
Гармония невозможна без проработанного тела...
Просто есть варианты уроков, сконцентрированных либо на силе, либо на гибкости, либо на расслаблении....
Но все это - йога, а значит и гармония...
ToRRg писал(а):
IH0567 писал(а):
Простите, а power это для чего?
не для расслабона явно*) Энергичная йога направленная на активную проработку мышц, а не на гармонию тела и разума (в моем понимании).
Девушки, спасибо за пояснения. Значит правильно я для себя решил, что на данный курс не стоит тратить время и трафик.

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 07-Янв-11 22:41 (спустя 4 часа)

IH0567
Ты ли это, милый друг?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Янв-11 23:02 (спустя 20 мин.)

Olu6ka писал(а):
IH0567
Ты ли это, милый друг?
Нет, не я Честное пионерское
Я это я, толи пароль забыл, толи учетку увели. сделал новую.

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 07-Янв-11 23:19 (спустя 17 мин.)

IH0567
C Рождеством, радость моя!!!!
А я все приглядываюсь-приглядываюсь...
Рада встрече!
Счастья в новом году!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Янв-11 23:41 (спустя 21 мин., ред. 07-Янв-11 23:41)

Спасибо Оля и тебя также. Успехов в личном и безналичном
Пользуясь случаем, ни чего интересного не предвидеться?

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 07-Янв-11 23:45 (спустя 4 мин.)

IH0567 писал(а):
ни чего интересного не предвидеться?
неа... пока - нет..
надо маленько просьбы выполнить...
долги собрались
[Профиль]  [ЛС] 

Jullius

Стаж: 17 лет

Jullius · 09-Янв-11 11:30 (спустя 1 день 11 часов)

Ну Вы просто бальзам на моё тело! :))) тока хотела спросить а нету ли йоги с Бобом, а тут нате-пожалуйста. Эту уж я опробирую и будет время, что то накрапаю о впечатлениях!
[Профиль]  [ЛС] 

Jullius

Стаж: 17 лет

Jullius · 12-Янв-11 22:44 (спустя 3 дня)

время написать впечатления а что писать-то и не знаю, как говорится "прошла на следующий уровень" на раз-два. :)Пару раз на балансе выступила испарина и всё. Даже не ожидала такого, для меня Боб это как ассоциация злобного старшины (Вигго Мортенсен ) из «Солдата Джейн» А здесь было порой даже скучновато как то.
Все асаны знакомы (я думаю и для тех кто хоть пару раз занимался, или вообще интересовался- читал йогой) и проделаны мною не раз, поэтому труда этот комплекс мне не составил. Боб комментирует каждое движение, переход из асаны в асану, когда удержать, сколько ещё держать, вдох-выдох и т.д. Я совершенно спокойно занималась, не вглядываясь каждый раз, а чего там они делают. Неплохая растяжка в конце. БОльший упор делается на плечи и собака мордой вниз, и планка, и отжимания. Порадовал парниша Роберт, такой качок старался ручки поднимать и держать на головой
Вывод: для меня не судьба с Бобиком йогой заниматься усну
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 13-Янв-11 06:44 (спустя 7 часов)

Jullius писал(а):
Порадовал парниша Роберт, такой качок
эх... ему видать тяяяяжко было...
Каждый выбирает своего гуру...
Спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 20-Мар-11 11:23 (спустя 2 месяца 7 дней)

И здесь скажу:
Ребят, сделала свой рип с DVD - без черных полос...
если терпится, погодите качать... будет лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 27-Мар-11 12:01 (спустя 7 дней)

Желающие - прошу перекачать торрент файл
скрытый текст
обрезаны черные полосы, уменьшен объем видео
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Goodviper · 29-Мар-11 18:34 (спустя 2 дня 6 часов)

А я сегодня отзанималась. У меня такие разные впечатления, не знаю, прямо, как относится к программе. Вообще-то я вялая была, сил мало, да и Хортона сделала. Из понравившегося - хорошие упражнения, мне понравились одноногие поднимания, удерживание ноги, еще там пара асан, которые я не знаю. Всякие позы воина как-то не очень, не знаю почему. Мне не хватает отсчета времени, сколько находится в позе, это было бы удобно, чтобы голову из собаки не задирать. Еще не понравился общий фон тренировки-темный, потому что у меня монитор под разными углами плохо показывает, п светлый фон лучше видно. Наверное я повторю эту тренировку, чтобы сложить второе мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

pattinagio

pattinagio · 09-Апр-11 18:26 (спустя 10 дней)

Olu6ka, спасибо за Бобика в очередной раз! Но...Впервые я в нем разочарована. Во-первых, уровень здесь явно не "продвинутый", как заявлено. Возможно, средний. Во-вторых, музыка. Я понимаю, что Боб позиционирует себя как тренера в стиле "упал-отжался-без разговорчиков в строю" (и мне такой подход импонирует), но когда ты стоишь в треугольнике или в воине в скрутке, а на фоне играет музыка из его кардио-силовых или вообще какой-то электро-бодряк, то это, право слово, можно было бы и поменять. В-третьих, повеселили кранчи на пресс и ножнички - ну неужели в йоге не нашлось упр на пресс, что осталось взять незатейливые кранчи:(? И наконец - слишком мало подсказок от тренера. Если человек раньше занимался йогой или начинал с видео-уроков, где разбирались асаны, то он сам себя отстроит. А так - делаешь, как чувствуешь, ну и хорошо:( А вообще, мне больше понравилась его https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1965489/ Какая-то она более продуманная и законченная. Уровень такой же, а радости больше. Я обычно не желчная в комментариях к программам, но неприятно, когда тебя разочаровывает один из любимых тренеров:(
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 09-Апр-11 18:56 (спустя 30 мин.)

pattinagio писал(а):
неприятно, когда тебя разочаровывает один из любимых тренеров:(
и такое бывает...
скрытый текст
и на старуху бывает проруха...
[Профиль]  [ЛС] 

pattinagio

pattinagio · 10-Апр-11 12:36 (спустя 17 часов)

Olu6ka, главное, что остается еще очень много хороших тренировок:) да и эта не так плоха, в общем-то, но могла бы быть и получше:)
скрытый текст
такая томная аватарка, прелесть:)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 10-Апр-11 20:00 (спустя 7 часов)

pattinagio
о да! С выбором у нас все - ок!
скрытый текст
спасибо за комплимент.... только вот какая из них?
[Профиль]  [ЛС] 

pattinagio

pattinagio · 10-Апр-11 20:33 (спустя 32 мин.)

Olu6ka
скрытый текст
первая ту, которая томная, можно условно назвать "день". Ну а это - "девушка-ночь", вся такая загадочная Даешь новую авку на смену времени суток!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 11-Апр-11 09:08 (спустя 12 часов)

pattinagio
ни... пока поношу эту...
скрытый текст
хочу понравиться одному из своих любимых мальчиков...
[Профиль]  [ЛС] 

Gera456_55

Стаж: 19 лет

Gera456_55 · 12-Апр-11 10:54 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Апр-11 10:54)

Olu6ka хорошая ава
скрытый текст
Девушка загадка,девушка мечта...
[Профиль]  [ЛС] 

LudmilaShkirko@

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LudmilaShkirko@ · 03-Авг-11 20:07 (спустя 3 месяца 21 день)

Я помню как в одной серии 11 сезона участник Biggest Loser сказал, что йога сама по себе тяжелая, а йога Боба Харпера еще тяжелее Сегодня я первый раз попробовала эту тренировку, вот мои впечатления:
Лично для меня темп выполнения асан очень быстрый, я привыкла дольше фиксироваться в некоторых асанах - например переход планка - собака вверх - собака вниз - Воин 1 - Воин 2. Вот здесь было сложнее всего, я еле успевала и не могла сосредоточится Ведь главная идея йоги - осознанность т.е каждое движение должно выполняться осознанно, здесь и сейчас, без посторонних мыслей и спешки. Но это скорее из-за моей недостаточной физической формы, так что буду стремиться к большему. А в общем тренировка очень понравилась, показалась интересной и как обещали с хорошей нагрузкой
Музыка - хотелось бы более нейтральную, это уже упоминали...
Шавасану(в самом конце -поза трупа) даже не стала пытаться делать с Бобом (нажала на паузу), это самая сложная для меня асана, но при правильном выполнении она дает очень хороший эффект! Чтобы долго не писать о ней, кому интересно http://subscribe.ru/archive/job.education.yoga/200902/25141408.html
Большое спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Madina112

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Madina112 · 24-Янв-12 17:55 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 25-Янв-12 22:40)

Ролик просто супер!!! почти каждый день занимаюсь этими упражнениями .....но вот почему то скачать не могу..... торент скачала...а дальше дело не идёт... народ помогите советом...плиззззззззззззззз
Zdrastvuite Olu6ka... ne mogli bi vi napisat' moderatoru..chtob rolik obnavil..ili s arhiva vitashil... pleazzzz
Za ranie blagodaru....
[Профиль]  [ЛС] 

Иголочка

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Иголочка · 13-Мар-12 13:18 (спустя 1 месяц 19 дней)

очень понравилось)) новые позы для себя открыла, а также вспомнила мостик, который еще со школы не делала))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error