[PS] Vandal Hearts [SLUS-00447] [ENG] & Vandal Hearts II [SLUS-00940] [ENG]

Ответить

Гость

Гость · 14-Дек-08 20:48 (16 лет 9 месяцев назад)

По поводу второй ВХ: виснет миссия первой главы - в Порту Апосс (вроде там морская битва была). У кого нибудь была такая проблема?

ge@ss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ge@ss · 27-Фев-09 18:45 (спустя 2 месяца 12 дней)

С первой частью проблемка: текст прозрачный, не белый как на скринах, почти не виден. С эмулем проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

ge@ss

ge@ss · 28-Фев-09 00:14 (спустя 5 часов)

Serёga88 писал(а):
Парривет народ! Памагите кто чем может, такая вещь творится во второй части--- (играю на компе на эмуляторе epsxe) задаю персонажу команду-например идти туда то, нажимаю на конец хода--- картинка замирает, музыка пропадает, пара секунд тишины, а потом всё появляется, уже с выполнеными ходами. Тоесть я не вижу как мой персонаж ходит и как противник атакует, даже магию не показывает, сразу конечный результат. Наверняка проблема в настройках, но я понятия не имею где что настроить!
Жду помощи народ!
Столкнулся с этой же проблемой. Проблема устранилась выбором плагина Pete's OpenGL2 Driver 2.8 (например на плагине Pete's OpenGL Driver 1.76 эта проблема возникала). Однако столкнулся с другой проблемой: не все текстуры отображаются(прозрачные квадраты и мигают при повороте камеры). Пробовал различные настройки и эмули - бесполнезно. Кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

ge@ss

ge@ss · 28-Фев-09 16:41 (спустя 16 часов)

Обе проблемы решились установкой плагина P.E.Op.S Soft Driver 1.18, однако графа стала похуже(небо в полосках)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rain^)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rain^) · 23-Апр-09 14:33 (спустя 1 месяц 22 дня)

мм может быть не в тему но кто нить знает где можно скачать ОСТ из первой части?(из него нарезан опенинг и эндинг) , знаю что называется - Burning Soul певица Ядранка Стоякович.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

BrotherFOX · 23-Апр-09 15:56 (спустя 1 час 23 мин.)

Rain^), здесь гляньте - http://gh.ffshrine.org/soundtracks/411
[Профиль]  [ЛС] 

Rain^)

Rain^) · 25-Апр-09 06:58 (спустя 1 день 15 часов)

BrotherFOX писал(а):
Rain^), здесь гляньте - http://gh.ffshrine.org/soundtracks/411
спс за ссылку ,но к сожалению там нет нет этого трека
[Профиль]  [ЛС] 

stom3204

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stom3204 · 26-Апр-09 23:43 (спустя 1 день 16 часов)

BrotherFOX
Привет, спасибо за раздачу. Скажи, а что делать дальше, после скачки?
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

BrotherFOX · 27-Апр-09 06:09 (спустя 6 часов)

stom3204 писал(а):
Привет, спасибо за раздачу. Скажи, а что делать дальше, после скачки?
Запускать скачанный образ на эмуляторе или писать на диск и играть на приставке.
Кстати, Rain^), вы уверены что упомянутый вами трек, называется Burning Soul? По ссылке которую я дал, я вижу burning sorrow (title screen), burning sorrow (ending) и burning sorrow (bonus track) с вокалом Yadoranka. Возможно, это просто совпадение, но все равно гляньте, может быть это то что вам нужно.
Ещё существует вариант самолично вырезать аудио (а также другой контент из игры), этой программой.
[Профиль]  [ЛС] 

styler919

styler919 · 10-Май-09 12:47 (спустя 13 дней)

народ у меня игра виснет на картинке конами и дальше не грузит что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_ash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oleg_ash · 28-Май-09 13:34 (спустя 18 дней)

тоже имеется вопросик...
могу ли я записать образ на диск и играть с приставки
(интересует именно 2 4асть)....пытался так сделать...
после 4его успешно запарол 2 балванки..(((
он их просто финализирует и оставляет 4истыми по4емуто.....
[Профиль]  [ЛС] 

AGRAT

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AGRAT · 25-Июн-09 10:05 (спустя 27 дней)

Спасибо большое. Замечательная игрушка, не доиграл её в детстве, а тут нашел))
[Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Консольщик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Рептил · 30-Авг-09 00:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

Мне не хватит слов, чтобы описать, как я рад, что в своё время мне попался диск с первой частью! ШЕДЕВР, КАКИХ МАЛО!!!
Пока единственная (если не считать скворовский FrontMission3) TRPG, где ландшафт можно использовать для получения преимущества в битве. А во второй части эта фишка реализована ещё лучше.
АХТУНГ! ЗАТЯГИВАЕТ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

perfectWHAt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

perfectWHAt · 17-Сен-09 16:04 (спустя 18 дней)

Автору спасибо, блиин люди, в 90 годы ещё рубился на 1 плейсике ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mahnozoid

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mahnozoid · 03-Окт-09 08:12 (спустя 15 дней)

В свое время прошел вторую часть. Очень понравилась система одновременного хода. Правда игра после середины повисла. Я нашел сейв, но там уже была финальная битва, поэтому сюжет так и не узнал. Качаю. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

uleboole

Стаж: 15 лет 9 месяцев

uleboole · 28-Янв-10 00:37 (спустя 3 месяца 24 дня)

Одна из любимых игр на PS. А порекомендуйте аналоги, можно и для других платформ.
[Профиль]  [ЛС] 

aza_wazza

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aza_wazza · 29-Янв-10 21:46 (спустя 1 день 21 час)

ребят кто нибудь дайте раздачу... уже сижу часа 4 никого нету...
[Профиль]  [ЛС] 

ZloDeY772

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ZloDeY772 · 12-Фев-10 18:32 (спустя 13 дней)

Играл на Соне, было 4 диска с этои игрои , но все они зависали в миссии где появляеться корабль призрак с типами которые телепортировали Адель))
Доходтл до этого места 15 раз и все в бестолку(((
Кстати как то раз когда начинал проходить ее раз 7, был или глюк или хз что, как 1ыи раз ты мог заити в магаз были доступно всего 2 меча...Но у меня появился 3 вроде как помню синего цвета с огромнои атакои и ценои больше 10000, и способность была вызывать космическии корабль которыи гасил всех лазером с радиусом 10х10... пришлось потратить денек я копил деньги на этот меч в первых миссиях..и дошел до момента с кораблем за несколько часов...) т.к радиус поражения огромныи и наносил всем 100+ урона... в остальные разы когда я начинал играть этого меча в начале игры уже не было((((
Может быть он есть дальше момента с коаблем но дальше я не прохадил, но иметь такую штуку в начале игры это ппц)))
[Профиль]  [ЛС] 

Romapad

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Romapad · 07-Май-10 13:52 (спустя 2 месяца 22 дня)

спасибо! Замечательная игра!!! А какие еще игры подобного типа ты посоветуешь из того, что можно запускать на эмуляторе ePSXe?
[Профиль]  [ЛС] 

ZloDeY772

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ZloDeY772 · 12-Май-10 15:19 (спустя 5 дней)

Очень хороши Front MIssion 3, Vanguard bandits, и еще точно не помню , как пишеться саюки) Sayoki : The Journey West.
[Профиль]  [ЛС] 

Кисаме

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Кисаме · 29-Май-10 21:51 (спустя 17 дней)

Ребят, подскажите как на эмуль настроить??
[Профиль]  [ЛС] 

БУТЕРБРОД с деньгами

Стаж: 15 лет 5 месяцев

БУТЕРБРОД с деньгами · 29-Июл-10 11:02 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 29-Июл-10 11:02)

Кстати вторая часть русификация, хоть и становится на английском, но к середине игры опять становится русской! Правда зависает через пару миссий... Ну да ладно, ща нормалную версию скачаю)
ZloDeY772 писал(а):
Играл на Соне, было 4 диска с этои игрои , но все они зависали в миссии где появляеться корабль призрак с типами которые телепортировали Адель))
Доходтл до этого места 15 раз и все в бестолку(((
Кстати как то раз когда начинал проходить ее раз 7, был или глюк или хз что, как 1ыи раз ты мог заити в магаз были доступно всего 2 меча...Но у меня появился 3 вроде как помню синего цвета с огромнои атакои и ценои больше 10000, и способность была вызывать космическии корабль которыи гасил всех лазером с радиусом 10х10... пришлось потратить денек я копил деньги на этот меч в первых миссиях..и дошел до момента с кораблем за несколько часов...) т.к радиус поражения огромныи и наносил всем 100+ урона... в остальные разы когда я начинал играть этого меча в начале игры уже не было((((
Может быть он есть дальше момента с коаблем но дальше я не прохадил, но иметь такую штуку в начале игры это ппц)))
А я как-то этот глюг обошел, сто пудово, правда потом писец опять повисла и уже окончательно
[Профиль]  [ЛС] 

snowfens

Стаж: 16 лет

snowfens · 11-Авг-10 11:02 (спустя 12 дней)

ещё на Сони Плейстейшн первой рубился в какую-то часть, игруха просто СУПЕР! только скорости действительно нет нифига...
[Профиль]  [ЛС] 

cacalala

Стаж: 16 лет 1 месяц

cacalala · 17-Авг-10 11:08 (спустя 6 дней)

Мону русскую выложить
[Профиль]  [ЛС] 

БУТЕРБРОД с деньгами

БУТЕРБРОД с деньгами · 18-Авг-10 01:58 (спустя 14 часов)

У меня русская только вторая. Если выложу, качать кто-нибудь будет? Сразу говорю, что переведены только начало и конец игры.
[Профиль]  [ЛС] 

beneath

Стаж: 16 лет 1 месяц

beneath · 18-Авг-10 09:05 (спустя 7 часов)

Я тоже такую же могу выложить)
[Профиль]  [ЛС] 

БУТЕРБРОД с деньгами

БУТЕРБРОД с деньгами · 19-Авг-10 21:01 (спустя 1 день 11 часов)

Короче если кому нужна эта русификация - пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

BoreS

Стаж: 18 лет

BoreS · 31-Авг-10 18:32 (спустя 11 дней)

она виснет, какой толк её выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

БУТЕРБРОД с деньгами

БУТЕРБРОД с деньгами · 25-Сен-10 00:03 (спустя 24 дня)

Вот и я думаю - нафига такая раздача? Не, ну понятно, тут как к примеру FFX - прошел зависание, вставил русский диск и играешь дальше. Но половину игры все равно придется играть на английском!!! Так что тут 3 варианта
1 Ты знаешь английский и играешь в английский ром
2 Учишь английский и пол-игры играешь со словарем
3 Играешь ничего не понимая
Поэтому что есть эта "пол-игры-на-русском" что ее нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitabud

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nikitabud · 30-Окт-10 19:45 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 04-Фев-11 19:41)

Возсрат: M (Mature) Ages 17+, Mature: Animated Violence, Animated Blood and Gore.
P.S. Вам должо быть 17 лет чтобы в это играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error