|
СaUrOn
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
СaUrOn ·
03-Янв-11 14:43
(14 лет 8 месяцев назад)
радиомастер писал(а):
теперь все пересядут с TRAINZ на RailWorks
Ага прям счас
|
|
Corrosive
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
Corrosive ·
03-Янв-11 15:23
(спустя 39 мин.)
TRAINZ это вообще не симулятор. Это больше виртуальный макет ИМХО.
|
|
yarik37
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
yarik37 ·
03-Янв-11 16:19
(спустя 56 мин.)
У меня все замечательно зделал все за инструкций с YouTube!!!!!!!!!!!!!!
Нашел ТЭМ2 в редакторе .Єсть там папка RailroadSim или TrainSim поставил галачку и появился ТЭМ2
и в составах и редакторе . Покатался на маршуте TEST TRACK!!!!!!!!!!!!!!
|
|
BNSF
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
BNSF ·
03-Янв-11 17:26
(спустя 1 час 6 мин.)
Спасибо Огромное!!! Всё работает, реалистичность потрясающая! Всех с Новым Годом!
|
|
gurulo1980
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
gurulo1980 ·
03-Янв-11 19:38
(спустя 2 часа 12 мин.)
Mr. Angelo У меня не лицензионная версия но всё отлично работает
|
|
Mr. Angelo
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Mr. Angelo ·
03-Янв-11 20:19
(спустя 40 мин., ред. 03-Янв-11 20:19)
Цитата:
У меня не лицензионная версия но всё отлично работает
Поздравляю, ваши руки прямы и ростут из правильного места
|
|
DmitryiS
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DmitryiS ·
03-Янв-11 21:18
(спустя 59 мин.)
Впечатляюще!  Разработчики использовали далеко не все возможности при создании дефолтных составов.
радиомастер писал(а):
теперь все пересядут с TRAINZ на RailWorks
Это - точно. Скоро будет патч, который исправит основные недостатки Railworks по сравнению с MSTS и Trainz: http://railworks.4adm.ru/viewtopic.php?f=8&t=86
Разработчики анонсировали обновление игрового движка!
P.S. У меня игра и все дополнения скачаны с этого трекера. Все работает.
Запустил новый тепловоз на этом маршруте: bsb-mojave-cajon-thomas-otto - http:// СПАМ Смотрится неплохо, вполне можно представить, что находишься на юге России...
|
|
Corrosive
|
Corrosive ·
03-Янв-11 22:07
(спустя 49 мин.)
DmitryiS
"создание массива предметов (усовершенствование для создателей маршрутов)"
Это что такое будет-то, в обновлении?
|
|
tiluret
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
tiluret ·
04-Янв-11 00:10
(спустя 2 часа 2 мин.)
Поставил сценарий и все заработало и появился тепловоз без редактора заработало.Очень благодарен всем.
|
|
DmitryiS
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DmitryiS ·
04-Янв-11 00:42
(спустя 31 мин., ред. 04-Янв-11 00:42)
Corrosive писал(а):
DmitryiS
"создание массива предметов (усовершенствование для создателей маршрутов)"
Это что такое будет-то, в обновлении?
Это как в 3D MAX - создание массивов - удобный способ размещения деревьев, столбов и т. п. То есть, повторяющихся на карте предметов.
Главное - обещают свет сделать!
|
|
Corrosive
|
Corrosive ·
04-Янв-11 12:48
(спустя 12 часов)
DmitryiS
Понятно теперь. Спасибо за то, что подсказали!
|
|
gurulo1980
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
gurulo1980 ·
04-Янв-11 13:16
(спустя 27 мин.)
Mr. Angelo писал(а):
Цитата:
У меня не лицензионная версия но всё отлично работает
Поздравляю, ваши руки прямы и ростут из правильного места 
|
|
Sergey_Sergeyewitsch
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Sergey_Sergeyewitsch ·
04-Янв-11 19:54
(спустя 6 часов)
Mr. Angelo!
Спасибо за pack тепловозов. Для виртуальной реальности лучше и не придумаешь.
|
|
alexstk
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
alexstk ·
04-Янв-11 21:22
(спустя 1 час 27 мин.)
Испытал, проникся. Серьёзное дополнение.
|
|
w.h.i.t.y.
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 95
|
w.h.i.t.y. ·
04-Янв-11 22:39
(спустя 1 час 16 мин.)
Mr. Angelo
спасибо и тут
я говорил уже, что после этого Дополнения все остальные будут отдыхать у кого не ставицца: распрямите руки, но прежде прочитайте ридми... там всё разжёвано
у меня ТЭМ поехал и не на лицухе
|
|
Mein Camf
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Mein Camf ·
06-Янв-11 12:19
(спустя 1 день 13 часов)
Товарищи!! У меня проблемо!! Кнопки почти не нажимаются- в кабине могу взаимодействовать только с реверсом, с несколькими кнопками прожекторов, тифон свисток, и чето еще. Все остальные попытки чтонибуть нажать- повернуть- тепловоз игнорирует. Что тутя можно сделать?
|
|
kostykss
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
kostykss ·
06-Янв-11 14:05
(спустя 1 час 45 мин.)
Mein Camf писал(а):
Товарищи!! У меня проблемо!! Кнопки почти не нажимаются- в кабине могу взаимодействовать только с реверсом, с несколькими кнопками прожекторов, тифон свисток, и чето еще. Все остальные попытки чтонибуть нажать- повернуть- тепловоз игнорирует. Что тутя можно сделать?
Эта проблема легко решается при помощи учебника Русского или Английского языка!
В твоем случаи Английского. Ключевой пункт в "RRS_TEM2_Pack1_README_EN " - "Game Settings". Проблема исчезнет!
|
|
nick2112
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
nick2112 ·
06-Янв-11 16:12
(спустя 2 часа 6 мин.)
где взять русификатор для этой игры????
|
|
Mr. Angelo
|
Mr. Angelo ·
06-Янв-11 16:29
(спустя 17 мин., ред. 06-Янв-11 16:29)
nick2112 писал(а):
где взять русификатор для этой игры????
в последней версии игры уже есть встроенный Русский Язык, нужно выбрать в настройках ПЕРЕД загрузкой игры (т.е. в Launcher-е).
|
|
Роман_1987
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Роман_1987 ·
06-Янв-11 19:56
(спустя 3 часа)
Мужики, пакет - ЗАШИБИСЬ!!!!!! Ездил на реальном ТЭМ-2 - нифига не отличишь!!!
Графика - MSTS уже отстаёт, респект RailWorks!! За скрипты - отдельное спасибо!!!!!! Ибо модель без скриптов - пустая коробочка, не более того.
Теперь ждём русские трассы, пассажирский ТЭП70 и грузовой 2ТЭ116. Ну и вагоны, естественно!
|
|
mysterious10
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
mysterious10 ·
06-Янв-11 23:50
(спустя 3 часа)
Посмотрел видео и все стало понятно, Mr. Angelo спасибо.
|
|
Wedard
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
Wedard ·
12-Янв-11 18:17
(спустя 5 дней)
Почему у меня когда тепловоз разгоняется, где-то через 2 минуты он резко начинается сбрасывать скорость и тормозит, а дальше потом не хочет ехать. Что я сделал не так?
|
|
Mr. Angelo
|
Mr. Angelo ·
12-Янв-11 19:34
(спустя 1 час 17 мин.)
Не прочитал инструкцию, не посмотрел видео-урок.
|
|
aleksvt
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
aleksvt ·
13-Янв-11 20:09
(спустя 1 день, ред. 13-Янв-11 23:38)
Луис Ндонг писал(а):
Почему у меня когда тепловоз разгоняется, где-то через 2 минуты он резко начинается сбрасывать скорость и тормозит, а дальше потом не хочет ехать. Что я сделал не так?
Экстренное торможение врубилось 
Видео посмотри. Ведь не зря урок сделали и ссылку дали. Mr. Angelo
Есть ли Отечественные маршруты и сценарии под RW2? А ещё лучше, дайте пожалуйста ссылку на форум.
Как сделать это?:
"...Для того чтобы установленные дополнения появились в списках World Editor-а, необходимо на
средней левой панели World Editor-а нажать на иконку Object Set Filter, которая представляет
собой голубой куб с оранжевой стрелкой."
где этот World Editor с этим кубом голубеньким и прочими ярлыками?
1й пункт с кнопкой INSTALL я сделал )) А дальше ступор ))
|
|
Corrosive
|
Corrosive ·
14-Янв-11 09:40
(спустя 13 часов)
aleksvt
World Editor находится в игре, прямо в Главном меню пункт Редактор... Неужели Вам так не любопытно и сложно найти самому столь примитивные вещи?
|
|
Mr. Angelo
|
Mr. Angelo ·
14-Янв-11 18:45
(спустя 9 часов)
Цитата:
Есть ли Отечественные маршруты и сценарии под RW2? А ещё лучше, дайте пожалуйста ссылку на форум.
Готовых маршрутов нет, но попытки делаются: http://www.railunion.net/forum53/
Цитата:
где этот World Editor с этим кубом голубеньким и прочими ярлыками?
Когда писал мануалы и снимал видео не думал что народ такой "тёмный" :))) В редактор заходить либо из главного меню (Неужели не заметили пункт Editor), либо когда уже сценарий запущен нажать Ctrl+E или Esc (Меню паузы) и там выбрать World Editor. Вобщем человек со здравым чувством любопытства не мог не наткнуться на встроенный редактор маршрутов и сценариев.
|
|
aleksvt
|
aleksvt ·
14-Янв-11 19:32
(спустя 47 мин., ред. 14-Янв-11 19:32)
Mr. Angelo, я не тёмный, я светлый ))) А точнее MSTS-ник ))) Опыт поиска и разбора файлов есть. Пока ждал ваши сообщения, разобрался разумеется сам) Но для начинающего действительно не легко понять: как вдруг после кнопки менеджера Установить, оказалось окно с голубым кубом )) Я считаю, что можно было бы хотя бы написать: "Далее запускаем игру и открываем редактором любой сценарий или маршрут" (ИМХО)
Про попытки маршрутостроения понял. Нашёл и форум ваш, и даже на нашем любимом форуме трейнсима. Идеи нравятся, но видно, что это всё новое пока.
Ещё вопрос от чайника RW2)): На тест роуте поставил ТЭМ2 и тройку цистерн, но в лок попасть не могу и не едет лок. (аж самому смешно  ) Не работает клавиша 1. Короче, вид от 3го лица только. Машинист в локе. В общем сделал, как в вашем фильме.
|
|
Mr. Angelo
|
Mr. Angelo ·
14-Янв-11 20:13
(спустя 41 мин.)
Цитата:
Ещё вопрос от чайника RW2)): На тест роуте поставил ТЭМ2 и тройку цистерн, но в лок попасть не могу и не едет лок. (аж самому смешно ) Не работает клавиша 1. Короче, вид от 3го лица только. Машинист в локе. В общем сделал, как в вашем фильме.
Это точно сценарий типа Free Roam, или с нуля сделаный сценарий? Потому что если Вы пробуете изменить уже существующий сценарий - в нем уже может быть прописано, каким локомотивом будет управлять игрок.
Если у Вас вылетает или виснет игра при нажати на лок - попробуйте скачать и поставить свежие драйверы PhysX, и видео-карту за одно.
Ну и проверьте, что версия вашей игры 114.1b и по возможности лицензионная, без всяких там креков-таблеток-лекарств. Запуск на пиратке - на Ваш страх и риск, пытаться разгадывать причины глюков на пиратке - безсмысленное дело, и рецепт один - купите лицензионку.
|
|
aleksvt
|
aleksvt ·
14-Янв-11 23:34
(спустя 3 часа, ред. 14-Янв-11 23:34)
Да, скорее конфликт сценария с изменением лока получился тогда.
Сейчас всё Ок, и пытаюсь на стареньком, добром ТЭМ2 по каньонам дикого запада лазить, с нашими отечественными цистернами полными нефти плин )))
Очень понравился лок, управление, звуки!
В общем, класс! Хотелось бы наш маршрут с манёврами)
Спасибо, Mr. Angelo! ) p.s.: Единственное неудобство - так это приходится постоянно лазить в редактор, чтоб поставить лок, вагоны. Я так понимаю, что по другому пока не получается?
|
|
Mr. Angelo
|
Mr. Angelo ·
14-Янв-11 23:48
(спустя 13 мин., ред. 15-Янв-11 09:47)
Цитата:
p.s.: Единственное неудобство - так это приходится постоянно лазить в редактор, чтоб поставить лок, вагоны. Я так понимаю, что по другому пока не получается?
Я не пойму никак этого вопроса всё. RW игра такая, что там каждый сам себе сессию Free Roam слепил и ездит как хочет. А если хотите сценарии - так сделайте их сами, выложите, и все будут играть.
Если Вы один раз вагоны и локи расставили - запустили эту поездку, то все, Сессия сохранилась. Ищите ее потом в Main Menu -> Drive by Route -> маршрут на котором сессию делали -> вкладка Free Roam, загрузили и опять поехали - всё уже расставлено. Надоело так ездить - перешли в режим редактора - еще вагонов и локов добавили, снова кнопку Drive (как Play) нажали - изменения сохранились.
|
|
|