|
nasar
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
nasar ·
16-Янв-11 01:25
(14 лет 8 месяцев назад)
ludovik07
вопрос, почему не обновляется DeepGuard?
спасибо.
|
|
paxpet
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
paxpet ·
16-Янв-11 07:36
(спустя 6 часов)
Правильно запустить кряк с вирусом и поселить его у себя до 2037 года конечно не сложно.
Но зачем?
|
|
ludovik07
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
ludovik07 ·
16-Янв-11 21:17
(спустя 13 часов)
nasar
Я вообще не экстрасенс, потому без подробного описания не могу сказать почему. Чем активировали продукт, какая ОС + желательно скрин.
paxpet
Паранойя она знаете ли нехорошая штука, да и я ведь не навязываю вам сей продукт. Сделали выбор в пользу аваста - удачи вам.
|
|
evol77
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
evol77 ·
16-Янв-11 22:45
(спустя 1 час 27 мин.)
Там высылают один и тот же ключ, цифра в цифру... ключик - просроченный, акция для журнала ЧИП закончилась как раз 15 января..
После употребления патчера обновление работает?
|
|
ludovik07
|
ludovik07 ·
17-Янв-11 05:45
(спустя 7 часов)
Заходите с другого IP адреса и(или) указывайте др. адрес электронной почты.
На данном ресурсе лишь один пользователь указал на проблему обновления после использования кряка. На соседнем трекере ряд пользователей также сообщили о данной проблеме, но возникает она не у всех. Сам же я данный способ активации не использую, потому ни присоединиться, ни опровергнуть не могу.
|
|
evol77
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
evol77 ·
17-Янв-11 07:43
(спустя 1 час 58 мин., ред. 17-Янв-11 07:43)
ludovik07 писал(а):
Заходите с другого IP адреса и(или) указывайте др. адрес электронной почты.
На данном ресурсе лишь один пользователь указал на проблему обновления после использования кряка. На соседнем трекере ряд пользователей также сообщили о данной проблеме, но возникает она не у всех. Сам же я данный способ активации не использую, потому ни присоединиться, ни опровергнуть не могу.
У меня динамический IP, и конечно для электронки я указываю не прямой адрес, пользуюсь "нужными" сервисами. Это не проблема, как Вы пишите, просто акция для читателей ЧИПа тупо закончилась и данный способ соответственно не работает, именно по этому у некоторых как Вы писали была разная "протяженность" действия ключа, акция была на 6 месяцев, если обращались сразу - получали 6 месяцев подписки, чем позже тем меньше был срок действия подписки.
|
|
octoman 2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
octoman 2 ·
17-Янв-11 09:02
(спустя 1 час 19 мин.)
акция закончилась?!ужас.где вы это прочитали?хотя ключи новые не дают:(
|
|
orlikinos
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
orlikinos ·
17-Янв-11 12:10
(спустя 3 часа)
подскажите. Почему так долго идёт копирование во временную папку-итог всё встаёт колом?
|
|
balaganov68
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
balaganov68 ·
18-Янв-11 21:02
(спустя 1 день 8 часов)
антивирус вроди бы нормальный сейчас поставил интернет секюрити 2011 работает нормально систему не грузит но у меня на столе задач появился красный щит с крестиком пишет оповещения системы безопасности виндовс ну типа нужно обновитьОС но она у меня пиратка а пере устанавливать не желательно мот есть какой другой способ подскажите пожалуйста
|
|
ludovik07
|
ludovik07 ·
19-Янв-11 06:33
(спустя 9 часов)
По подписке от журнала новых ключей действительно больше не высылают. Воспользовался кряком. Проблем с обновлениями нет или пока нет - посмотрим.
balaganov68
Кликаешь по этому красному крестику, раскрывашь это оповещение и в нем слева будет несколько пунктов. Один из них звучит примерно так: изменить оповещение системы безопасности - кликаешь по нему и снимаешь там все галки. Все, красный крест пропадает.
|
|
ВиталикВиталик
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ВиталикВиталик ·
22-Янв-11 03:16
(спустя 2 дня 20 часов)
а если пишет подписка - действительна , а тип подписки - полный ,то это нормально или нет? потому что нигде не написано что до 2037 года.
|
|
nikky-m
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
nikky-m ·
22-Янв-11 13:03
(спустя 9 часов)
ВиталикВиталик писал(а):
а если пишет подписка - действительна , а тип подписки - полный ,то это нормально или нет? потому что нигде не написано что до 2037 года.
а статистику трудно посмотреть??
|
|
Hackworld
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Hackworld ·
23-Янв-11 05:39
(спустя 16 часов)
Как данное чудо заставить работать на Windows Server 2008 R2 ?
При установке пишет что ОСИ Windows Server не поддерживаются.
|
|
1SpaRKL1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
1SpaRKL1 ·
23-Янв-11 12:03
(спустя 6 часов)
Hackworld
Попробуйте F-Secure Client Security
|
|
alikelf
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
alikelf ·
24-Янв-11 09:26
(спустя 21 час, ред. 24-Янв-11 09:26)
Нашел на одном из заморских сайтов метод получения бесконечной подписки без использования кряков, сам пока не пробовал, так как ключ истекает 31 января, если до этого времени не появится никаких акционных ключей то попробую. Так вот, метод такой: перед установкой ф-секьер ис 2011 поставить дату системы на январь 2015, установить антивирус, ввести ключ AD27-PVUy-yRF9-ADKK-9150, вернуть дату к текущей. Некоторые комменты подтверждают такой метод реальным даже для версии ф-секьер ис 2011 плюс. Кто попробует, отпишитесь прокатило или нет.
|
|
ludovik07
|
ludovik07 ·
24-Янв-11 10:09
(спустя 42 мин.)
Если метод рабочий - подниму в шапку, как средство лечения с выражением благодарности автору.
|
|
SolarYerdan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
SolarYerdan ·
26-Янв-11 13:09
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 26-Янв-11 13:09)
Спасибо за выложенный релиз!
На старом (2006 г.) F-Secure не мог настроить брэндмауэр на VPN L2TP.
В версии 2011 г. отличная справка с примерами, как это (и многое другое) делается.
|
|
Fayil
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Fayil ·
26-Янв-11 20:47
(спустя 7 часов)
|
|
no__body
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
no__body ·
27-Янв-11 08:51
(спустя 12 часов)
Кто-нибудь опробовал способ предложенный alikelf??? Отпишитесь о результате, плиз!!!
да, и что за зверь???
alikelf писал(а):
ф-секьер ис 2011 плюс.
|
|
yukonk
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
yukonk ·
27-Янв-11 09:43
(спустя 52 мин.)
alikelf
[Цитировать]
Нашел на одном из заморских сайтов метод получения бесконечной подписки без использования кряков, сам пока не пробовал, так как ключ истекает 31 января, если до этого времени не появится никаких акционных ключей то попробую. Так вот, метод такой: перед установкой ф-секьер ис 2011 поставить дату системы на январь 2015, установить антивирус, ввести ключ AD27-PVUy-yRF9-ADKK-9150, вернуть дату к текущей. Некоторые комменты подтверждают такой метод реальным даже для версии ф-секьер ис 2011 плюс. Кто попробует, отпишитесь прокатило или нет. НЕ РАБОТАЕТ! Ключ не захотел брать!
|
|
vArTeK
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
vArTeK ·
28-Янв-11 02:24
(спустя 16 часов)
А осталось то всего 4 дня =\ а ведь антивирь по ходу хорошь...
|
|
alikelf
|
alikelf ·
28-Янв-11 09:10
(спустя 6 часов, ред. 28-Янв-11 09:10)
no__body писал(а):
Кто-нибудь опробовал способ предложенный alikelf??? Отпишитесь о результате, плиз!!!
да, и что за зверь???
alikelf писал(а):
ф-секьер ис 2011 плюс.
F-Secure Internet Security 2011 Plus - это обычный Internet Security 2011 + PC Booster + Online Backup, 3 в 1.
yukonk писал(а):
alikelf
[Цитировать]
Нашел на одном из заморских сайтов метод получения бесконечной подписки без использования кряков, сам пока не пробовал, так как ключ истекает 31 января, если до этого времени не появится никаких акционных ключей то попробую. Так вот, метод такой: перед установкой ф-секьер ис 2011 поставить дату системы на январь 2015, установить антивирус, ввести ключ AD27-PVUy-yRF9-ADKK-9150, вернуть дату к текущей. Некоторые комменты подтверждают такой метод реальным даже для версии ф-секьер ис 2011 плюс. Кто попробует, отпишитесь прокатило или нет. НЕ РАБОТАЕТ! Ключ не захотел брать!
А ты вводил ключ при новой инсталляции или уже на установленный?
Да антивирус хорош, с 2008 версии на нем, и че делать после 31 реально не представляю. А с триал ресетом, даже если он не обновляется автоматом, работает ли ручное обновление баз? Кто нибудь пробовал? Раньше я так и делал на 2008-2009 версии, хоть базы и не обновлялись, но антивирь все равно работал, а базы загружал и устанавливал вручную отсюда: http://www.f-secure.com/en_EMEA-Labs/security-threats/tools/definition-databases
|
|
no__body
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
no__body ·
28-Янв-11 10:03
(спустя 53 мин.)
yukonk писал(а):
НЕ РАБОТАЕТ! Ключ не захотел брать!
alikelf писал(а):
А ты вводил ключ при новой инсталляции или уже на установленный?
Да, yukonk, можешь по подробнее описать как делал??? При новой установке? Был ли до этого установлен F-Secure на этом компе? На сколько накручивал дату?? и т.д.
|
|
SolarYerdan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
SolarYerdan ·
28-Янв-11 18:01
(спустя 7 часов)
Хочу спросить у уважаемой публики.
А что страшного в использовании кряка в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае?
Не являюсь специалистом в области компьютерной безопасности, но после использования лекарства 2037 г. внимательно прошерстил всё, что возможно. Никаких зловредных изменений в системе не увидел (использовал RegOrganizer, HiJackThis, TrojanRemover и несколько антивирусов для поиска чего-либо в реестре и папках).
Скажите, пожалуйста - без всякой иронии с моей стороны - что может прицепиться с кряком к системе, какими средствами увидеть это?
|
|
1SpaRKL1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
1SpaRKL1 ·
28-Янв-11 18:31
(спустя 29 мин.)
SolarYerdan
К системе - ничего абсолютно.
Однако кряк может нарушить работу, непосредственно, самого антивируса. Есть люди, которые пользуются кряком более 3-х месяцев ? Можно было-бы спросить.. как работа антивируса
|
|
alikelf
|
alikelf ·
29-Янв-11 01:30
(спустя 6 часов)
Я как-то пользовался кряком на 2010 версии, там нет ни вирусов, ни чего такого, просто через некоторое время перестают обновляться базы, само обновление якобы проходит успешно, но когда заходишь в загрузки, все модули устаревшие, антивирус при этом работает нормально. Когда загружал и запускал ручное обновление, то тоже не обновлялось, сообщая об ошибке.
|
|
O' Connell
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
O' Connell ·
31-Янв-11 20:46
(спустя 2 дня 19 часов)
Ну так к чему приехали, братцы?
|
|
alikelf
|
alikelf ·
31-Янв-11 21:27
(спустя 40 мин., ред. 01-Фев-11 12:06)
O' Connell писал(а):
Ну так к чему приехали, братцы? 
Прийдется крякать 
Крякнулся, пока что все пучком, обновляется. Ручное обновление тоже работает, так что если автоматическое вдруг перестанет, буду качать раз в пару дней ручное, пока чип не опомнится, что негоже так забывать о новых ключах 
Походу авто обновление баз нихера не работает, как и ожидалось.
|
|
tireless
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
tireless ·
01-Фев-11 02:11
(спустя 4 часа)
Какие новости? Триальный ключик истёк, хотелось бы продолжить работу с этим антивирусом
|
|
Fenster
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
Fenster ·
01-Фев-11 08:41
(спустя 6 часов)
добро пожаловать в ряды крякнутых!
|
|
|