|
trimundofil
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
trimundofil ·
05-Янв-11 22:08
(14 лет 9 месяцев назад)
Начинал смотреть со скепсисом, заканчивал — с восторгом!
Очень талантливая работа режиссера, звукорежиссера.
|
|
Exner
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2271
|
Exner ·
06-Янв-11 02:28
(спустя 4 часа, ред. 06-Янв-11 02:28)
С точки зрения исторической составляющей, то очень интересно, занятно и полезно посмотреть. Рекомендую! Но после просмотра стоит приглушить в себе какие либо амбициозные побуждения и планы Барабаросса по завоеванию мира и не обнадёживать себя порывами типа "нефиг делать, я так тоже могу". Таких как Цукерберг единицы на одно поколение. По существу, мало иметь только идею, нужно суметь грамотно её реализовать и поддерживать, что по большой части очень сложно в условиях скорости развития киберпространства и находчивости конкурентов, не говоря уже о более приземлённых вещах, как человеческая подлость, обман, убийство и элементарный форс-мажор. Хотя возможно где-то в Кузяево уже сидит следующий мультимиллиардер с ещё более дерзкой, революционной и гениальной идеей, но ещё не знает об этом, либо же мы пока о нём не услышали.
В качестве допов можно посмотреть Власть народа и eBay/Amazon. Упоминается и Napster и Facebook. Ещё очень интересная и полезная вещь про Билла Гейтса и Стива Джобса и историю создания Майкрософт и Огрызка Пираты Силиконовой долины / Пираты Кремниевой долины / Pirates Of Silicon Valley - художественный фильм, не документалка, хоть и по началу немного скучноват, но общее впечатление вызывает небольшую эйфорию, особенно, когда до просмотра был не в курсе об истории происхождения и становления монстров силиконовой долины. После просмотра очень зауважал Джобса и его Apple. А кто не знает - студия Pixar тоже основана Стивом Джобсом. В общем великий человек, Цукербергу до него далеко, но возможно всё ещё впереди...
|
|
dimeko
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
dimeko ·
06-Янв-11 03:20
(спустя 52 мин., ред. 06-Янв-11 03:20)
Сама идея сюжета - чото не вставляет.. Ну чуваки, ну разбогатели - а кайф то в чём? 
Какие то люди себя пиарят, за ваш счёт - потом снимают про это кино и стригут с вас бабки на просмотре 
Получается, что мало - вы им бабки свои отдаёте, так ещё и болеете за них, поддерживаете их пиар 
Незнаю, незнаю - прочитав сюжет, мне уже стало не интересно.. Опять бабки, популярности, развод лохов на внимание - чото призабодала эта тематика никчёмная - великой идеи в этом не вижу - так, суета и одержимость манькой(манией величия)
|
|
Souze
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Souze ·
06-Янв-11 16:39
(спустя 13 часов)
Отличный фильм, даже зарегился на facebook
|
|
gergegege
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
gergegege ·
06-Янв-11 18:01
(спустя 1 час 21 мин.)
Фильм очень хороший!!!
хочу плазму на 60 дюймов и BDrip чтобы засмотреть получше
|
|
dimeko
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
dimeko ·
06-Янв-11 19:05
(спустя 1 час 3 мин.)
Понятно - фильм просто пропиарили..
|
|
trimundofil
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
trimundofil ·
07-Янв-11 05:08
(спустя 10 часов)
Souze писал(а):
Отличный фильм, даже зарегился на facebook 
Фильм выполняет поставленную задачу — привлечение новых пользователей 
Частенько натыкаюсь на подобный ход у ForexClub. Те тоже с плакатов рассказывают красивые истории и зазывают сказочно разбогатеть. А по сути привлекают новые финансовые вливания в систему.
|
|
marbles65
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
marbles65 ·
07-Янв-11 16:28
(спустя 11 часов)
Чертовщина какая-то .. Скачал фильм(Спасибо автору), а в папке "синема" куда складываю скачанные фильмы его нет .. Торрент торчит, а файла с фильмом нет (((( Захожу на сам торрент открываю open containing folder перекидывает в папку "синема" в которой фильма нет .. Кто подскажет - где теперь мне его искать ?? Или может я сделал чегось не так ... ((((((( И жене уже пообещал посмотреть в хорошем качестве и с хорошим переводом, а тут на те ..
Буду благодарен если подскажете.
|
|
YesR2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
YesR2009 ·
07-Янв-11 16:35
(спустя 6 мин.)
Смотрю расхваливают, забрал. Спасибо автору за работу! Всех с праздником!
|
|
vaque
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
vaque ·
07-Янв-11 20:53
(спустя 4 часа)
мне понравилось даже очки похожие купил. но они цуко поломались, так и не удалось в них попрограммировать. Жаль Цуберкер (или как его там) круто играет, даже через перевод чувствуется развитой интеллект.
фильм понравился!
|
|
Exner
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2271
|
Exner ·
07-Янв-11 21:22
(спустя 28 мин.)
marbles65 писал(а):
Буду благодарен если подскажете.
скрытый текст
Поиском на компе поищите, включая скрытые и системные папки. Наверное клиент лагает. Можно попробовать перезагрузить машину. Была подобная ситуация когда-то, но не помню как решил и решил ли вообще 
|
|
YesR2009
|
YesR2009 ·
08-Янв-11 17:03
(спустя 19 часов, ред. 08-Янв-11 17:03)
Посмотрел, понравился. Впечатляет сюжетная линия, звук. ОСТ уже дёрнул 
По поводу "развода лохов, пиара" - не замечаю ни того ни другого. Деньги за просмотр фильма не давал, на facebook не регистрировался - просто посмотрел стоящий фильм, не пожалел потраченное на него время.
В каком месте развод? Заплатил деньги - пошёл на фильм, купил. Всё по честному.
А деньги сейчас рубят на всём, это нормально и вполне разумно.
|
|
артур1979
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
артур1979 ·
08-Янв-11 22:26
(спустя 5 часов)
Боже мой!!!Неужели вы настолько тупые-что бы восторгаться от биографии задрота еврея !?Америкосы тупые-ето факт!Живут чужими мозгами!Но где тут художественная идея(Фильм для американской аудитории(Кто верит в их мечту(
|
|
YesR2009
|
YesR2009 ·
09-Янв-11 00:49
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 09-Янв-11 00:49)
Зато в посте умного украинца я вижу оскорбление и в некоторой степени расизм, с пеной у рта, доказывающего "тупость" других, реально живя в "очень развитом государстве, с крепкой экономикой," ничего не построившего - Украине (судя по флагу в профиле). Американцы ведь такие тупые, а мы - всех умнее. Извините, может нафлудил немного.
|
|
JluXo79
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 189
|
JluXo79 ·
23-Янв-11 12:07
(спустя 14 дней)
icrt5l69 писал(а):
Друзья, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите ЭТОТ ФИЛЬМ. Он о том, для чего существуют все социальные сети .
Фильм ничё так, но отношения к соц. сетям он никакого не имеет, так что не вводите в заблуждения людей.
|
|
TestPoints
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
TestPoints ·
28-Янв-11 17:53
(спустя 5 дней)
не впечатлил. Фильм можно было бы уложить в 1:30 часа, а то и меньше.
|
|
kozlaplan
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
kozlaplan ·
04-Фев-11 23:54
(спустя 7 дней, ред. 04-Фев-11 23:54)
после этого файла
я решил отказаться от дубляжей
это другие люди и другой фильм
причём куда хреновее неладное заподозрил услышав Тимберлэйка
|
|
trum111
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
trum111 ·
06-Фев-11 19:23
(спустя 1 день 19 часов)
долбаный mkv везде уже, ни видик ни один не видит, ps3 взял, тоже не берет. где старые добрые форматы?
|
|
YesR2009
|
YesR2009 ·
11-Фев-11 01:16
(спустя 4 дня, ред. 11-Фев-11 01:16)
У mkv качество картинка лучше.
Вот "Социальная сеть" в avi.
|
|
ViStefan
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
ViStefan ·
27-Фев-11 15:20
(спустя 16 дней)
trum111 писал(а):
долбаный mkv везде уже, ни видик ни один не видит, ps3 взял, тоже не берет. где старые добрые форматы?
Вообще-то говоря, существуют такие программки, как Конвертеры, и если не умеешь ими пользоваться, то не назувай форматы долбанными. Называй так свои руки.
|
|
SmallvilleFan
Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
SmallvilleFan ·
28-Фев-11 17:15
(спустя 1 день 1 час)
Потрясающий фильм. Низачто бы не подумал, что так понравится. Номинация на Оскар совершенно оправдана ! Даже если вас воротит от разного рода вконтактов и прочих соц. сетей, посмотрите этот фильм, обязательно ! Однозначно, в коллекцию ! =)
|
|
dim4ikseven5
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
dim4ikseven5 ·
09-Мар-11 15:25
(спустя 8 дней)
Не плохой фильм. Правда конец какой-то не законченный.
|
|
MemphisMailbox
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
MemphisMailbox ·
28-Мар-11 23:10
(спустя 19 дней)
Просмотрено: отличное качество и картинки, и звука
ZtaZ55RuS, спасибо за качественную матрёшку хорошего размера 
Ушло в коллекцию
|
|
артур1979
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
артур1979 ·
03-Июн-11 14:47
(спустя 2 месяца 5 дней)
Убожество-на лицо(И защищать сей убогий худ фильм-показывать свою моральную нищету(
|
|
aston_Ma
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
aston_Ma ·
05-Апр-12 23:47
(спустя 10 месяцев)
Осторожно!
Файл содержит метки cinavia.
На PS3 звука не будет!
|
|
wellabella
Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
wellabella ·
25-Апр-12 14:03
(спустя 19 дней)
Блин, а нет чтоль вариантов 16:9? Как его на телике то смотреть в широком формате?
|
|
Kiril-S
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Kiril-S ·
14-Май-12 10:42
(спустя 18 дней)
затянутый и немного нудный фильм, не совсем правдивый на мой взгляд, но местами смотреть было интересно
|
|
Bokser3333333
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 519
|
Bokser3333333 ·
30-Май-12 09:51
(спустя 15 дней)
Фильм отличный Финчер молодец, но может объяснит мне кто неграмотному в экономическом плане человеку, каким образом сеть The Facebook отказавшись от рекламы заработала миллиарды долларов? Я вообще не понимаю как в этом мире функционируют товарно –денежные отношение, в 19-начале 20 века все понятно, деньги обеспечены товаром , золотом и тд. Нынче ничего непонятно, деньги печатаются которые ничем не обеспечиваются , как же это все нагромождение функционирует? Экономисты объясните, буду благодарен.
По поводу моральной составляющей так сказать, если история рассказанная Финчером правда, то в этическом плане правы противники Цукенберга на суде. В первом случае, в процессе с братьями близнецами- он украл их идею, а идея, несмотря на то что это только составляющая успеха, порой решает если не все то многое. В судебном процессе с Северином, (если дистанцироваться от из дружеских отношений) Цукенберг не прав на все 100%. Проект начинался на деньги Северина, Северин внес и моральный а так же интеллектуальный( конечно не такой как Цукенберг , но все же) вклад в проект, и так с ним поступить: предложить 0.003%, только на том основании что он уже по своим интеллектуальным качествам не вписывается в проект. Даже наши бизнесмены- бандюги так не поступают. Несмотря на сомнительные этические качества Цукенберга, он вызывает у меня симпатию, и не надо размахивать тут руками и кричать «жалкий еврей задрот», этот человек если не гениален, то очень умен. Сначала, станьте таким как он потом судите, а с позиции «быдло» критиковать можно кого угодно, но данная критика неконструктивно.
Финчер Браво, Марк Браво.
|
|
100% гибкий шланг
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
100% гибкий шланг ·
30-Июн-12 14:37
(спустя 1 месяц, ред. 30-Июн-12 14:37)
gergegege писал(а):
хочу плазму на 60 дюймов и BDrip чтобы засмотреть получше
это не поможет тебе понять, что этот фильм дерьмо и очередная жвачка.
Bokser3333333 писал(а):
но может объяснит мне кто неграмотному в экономическом плане человеку, каким образом сеть The Facebook отказавшись от рекламы заработала миллиарды долларов?
я объясню. кратко это современное досье спецслужб. они хорошо постарались. а уники которых можно использовать во все времена найдутся. вот этим и воспользовались. пока одни смотрят и завидуют на малолетку другие делают свои грязные дела под прикрытием великого и ужасного "гЭния". постарались что сказать.
есть книженция не помню как называется... кажется что-то вроде история facebook или что-то вроде. так вот там всё чёрным по белому написано. после прочтения всё встаёт на свои места. если кто знает точное название отпишитесь. пусть людЯ почитают.
фильм сводится к обычному его кинули он ей мстит. включая сиськи письки траханье в сортире постоянное бухание (видимо от этого появляются новые идеи!) вечеринки и прочее прочее для школоты и других обезьяноподобных.
таких падонков как этот мальчик надо за яйца вешать на ближайшем суку. подсадил на иглу миллионы.
|
|
avg-729
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 247
|
avg-729 ·
22-Ноя-14 01:37
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 22-Ноя-14 01:37)
Отличный фильм, ярко демонстрирующий попсовое дерьмо т.н. социальных сетей на фоне одиночества человека и его внутренней пустоты при всем внешнем бурлеске успеха.
|
|
|