|
BAJIEPKA
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 432
|
BAJIEPKA ·
18-Янв-11 22:37
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 22:37)
red8173 писал(а):
5. сравнить заботу государства о гражданах имея сходные экономические условия.
Например, Россия и Туркменистан добывает газ. В Туркменистане
* газ для населения бесплатен
* электроэнергия бесплатна
* соль бесплатна
* часть коммунальных платежей бесплатно
* бензин еще месяц назад стоил 0.16 дол за литр (подняли до 0.8 д)
* ... Элита Туркменистана не бедствует.
А вот элита России, судя по всему, бедствует и, видимо, очень. Иначе, чем объяснить, что для россиян (пока только для юр. лиц) платным хотят сделать ВОЗДУХ ?!
По-моему, это уже предел. Пора что-то делать...
|
|
VseDoFeNi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 924
|
VseDoFeNi ·
19-Янв-11 06:58
(спустя 8 часов)
BAJIEPKA писал(а):
По-моему, это уже предел. Пора что-то делать...
Что? Либерастов на царство? :))) Уж они-то всем покажут, как...страну продавать.
BAJIEPKA, забыл гиперинфляцию в 90-х?
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
19-Янв-11 08:32
(спустя 1 час 33 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Что? Либерастов на царство? :))) Уж они-то всем покажут, как...страну продавать.
А сейчас разве не они царствуют? Чубайсоиды с медвепутовским лицом...
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
19-Янв-11 11:36
(спустя 3 часа)
BAJIEPKA писал(а):
А сейчас разве не они царствуют?
А что тебе за дело до кого-то там?  И не отождествляй Чубайса с Путиным.
Цитата:
ФЕДОРОВ: Я о другом говорю. Если мы возьмем даже лидеров, европейских лидеров, например, Германию, даже Америку. Если мы говорим о европейском лидере, возьмем просто карандаш и проведем тренд – 10 путинских лет, и этот тренд проведем туда. Вы знаете, когда у нас зарплата будет выше, чем в Германии?
ПРОНЬКО: Когда?
ФЕДОРОВ: 2019 год. Просто взяли карандашик и провели тренд – 10 лет нам осталось, чтобы, ничего не меняя, в плане динамики, социального роста, мы обогнали Германию.
ПРОНЬКО: А за счет чего будет достигаться такая динамика? За счет нынешней структуры экономики?
ФЕДОРОВ: Я говорю о том, что произошло за 10 лет, и динамику прошедших 10 лет. Мы продолжим просто рисовать этот тренд и мы упремся в 2019 год.
ПРОНЬКО: Через 10 лет уровень жизни в России будет как в Германии?
ФЕДОРОВ: Превысит самый развитый европейский.
ПРОНЬКО: Вы меня шокировали.
ФЕДОРОВ: Люди этого вообще не понимают. То, что автомобилей удвоилось в каждой семье за 10 лет, в два раза больше стало... Автомобиль раньше – было счастье. Сейчас это считается в порядке вещей.
ПРОНЬКО: Евгений Алексеевич, в сейчас опровергните, пожалуйста, если грешным делом я на вас так подумал. Значит, вы относитесь к той категории людей, которые говорят: давайте ничего не будем делать, ни реструктурировать, ни модернизировать, нашу экономику, пошло все это далеко, глубоко в историю, причем в ближайшую, желательно. Дождемся резкого повышения цен на мировом сырьевом рынке, и заживем мы припеваючи? Знаете, почему я сделал такой вывод? Потому что вы приводите пример – 10-летие путинской России и экономического развития при Владимире Путине. Я искренне считаю, если вы сейчас докажете обратное, я скажу, я был не прав, перед всеми слушателями. За 10 лет это благосостояние было создано не по мановению Путина, не по его гениальности, а вот так – "мужику повезло", такие цены на сырьевом рынке, вот и все.
ФЕДОРОВ: Мы с вами обсуждали 20 минут назад, что, если бы не решения политические Путина, которые сопровождались тяжелыми политическими процессами, и бунтом мировой общественности...
ПРОНЬКО: Вы имеете в виду те вышибания?
ФЕДОРОВ: Допустим, Путин взял под российскую юрисдикцию российские природные ресурсы, которые до него не были в российской юрисдикции, и дохода казне не приносили. То есть, вопрос, что сами по себе у нас под ногами лежали золото, нефть и газ, ничего не значит.
Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/2035/
И те, кто приводит в пример Туркмению с Норвегией или непроходимые глупцы, или искушённые провокаторы.  Как можно сравнивать Туркмению с 5 миллионами жителей и Россию со 142 миллионами? Один флот, который является вторым в Мире по мощи, думаю, съедает норвежский бюджет вместе с туркменским.
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
19-Янв-11 12:07
(спустя 31 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
А что тебе за дело до кого-то там?  И не отождествляй Чубайса с Путиным.
До кого-то там мне нет никакого дела, но цитата пришлась к месту, чтоб на контрасте подчеркнуть "заботливое" отношение наших гомудастров к своему народу, а значит, и ко мне лично.
Насчет отождествления этих двух либерастов, разве я их отождествлял? Всего лишь намекнул, кто и в чьих интересах сегодня царствует...
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
19-Янв-11 14:38
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 19-Янв-11 14:38)
Думаю, что Путин далеко не либераст.
BAJIEPKA писал(а):
кто и в чьих интересах сегодня царствует..
Хорошо, скажи в чьих интересах с 1999 года улучшилось лично твоё благосостояние? А так же благосостояние всех тех, кто сегодня создаёт народные пробки на автодорогах. Это уж точно не олигархи.  Да и фруктовощи ты круглый год себе покупаешь. Очень странно получается, "сегодня царствует" кто-то не в твоих интересах, а автомобили ты покупаешь. Что-то мне подсказывает, что в начале 90-х людям было далеко не до автомобилей.
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
19-Янв-11 14:41
(спустя 2 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Думая, что Путин далеко не либераст.
BAJIEPKA писал(а):
кто и в чьих интересах сегодня царствует..
Хорошо, скажи в чьих интересах с 1999 года улучшилось лично твоё благосостояние? А так же благосостояние всех тех, кто сегодня создаёт народные пробки на автодорогах. Это уж точно не олигархи.  Да и фруктовощи ты круглый год себе покупаешь. Очень странно получается, "сегодня царствует" кто-то не в твоих интересах, а автомобили ты покупаешь. Что-то мне подсказывает, что в начале 90-х людям было далеко не до автомобилей.
Не поверишь, но лично мое благосостояние и моей семьи осталось практически на прежнем уровне (не считая достижений научно-технического прогресса). "Пластмассовые" фрукты-овощи я не лблю, хотя они и красивые на вид, машины у меня как не было, так и нет, хотя какую-нибудь развальню купить бы мог, но она мне не нужна. Живу так же от зарплаты до зарплаты, хотя в общем не дурак и руки на месте. Предпринимательской жилки нет - это факт, ну так она и не должна быть у всех, а воровать противно. Самый обыкновенный человек, звезд с неба не хватаю, но пользу приносить могу. Никакой надежды на светлое будущее, жить тошно... Вот и получается, что не в моих интересах делается всё происходящее, а тех, кто понаглей и похитрей. Достаточно посмотреть, кто и как нажил первоначальный капитал в лихие 90-е и кто теперь всем заправляет. Закон джунглей.
А Путин - либераст, и он сам этого не скрывает...
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
19-Янв-11 15:44
(спустя 1 час 3 мин., ред. 19-Янв-11 15:44)
BAJIEPKA писал(а):
Не поверишь, но лично мое благосостояние и моей семьи осталось практически на прежнем уровне (не считая достижений научно-технического прогресса). "Пластмассовые" фрукты-овощи я не лблю, хотя они и красивые на вид, машины у меня как не было, так и нет, хотя какую-нибудь развальню купить бы мог, но она мне не нужна. Живу так же от зарплаты до зарплаты, хотя в общем не дурак и руки на месте. Предпринимательской жилки нет - это факт, ну так она и не должна быть у всех, а воровать противно. Самый обыкновенный человек, звезд с неба не хватаю, но пользу приносить могу.
Ты не поверишь, но я сознательно не хочу загонять себя в заработки, т.к. считаю, что лучше буду иметь больше свободы, чем денег.
BAJIEPKA писал(а):
Никакой надежды на светлое будущее, жить тошно.
Ещё летом я ругал, как и многие "проклятых медвепутов", но это мне просто надоело, а ситуация с химкмнским лесом помогла мне увидеть кто есть кто. Я просто открыл в яндексе этот самый химкинский лес и стало понятно, что вариантов всего 2, или рубить просеку через лес, или сносить жилые дома.
BAJIEPKA писал(а):
Вот и получается, что не в моих интересах делается всё происходящее, а тех, кто понаглей и похитрей.
А вообще дело исключительно в тебе
http://video.yandex.ru/users/komuto-h/view/2
PS А Бозина, как я считаю, провокатор, читающий лекции за деньги. Это её бизнес.
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
19-Янв-11 19:09
(спустя 3 часа)
VseDoFeNi писал(а):
А вообще дело исключительно в тебе... PS А Бозина, как я считаю, провокатор, читающий лекции за деньги. Это её бизнес.
Наверное, и во мне тоже. Но мы здесь не меня обсуждаем...
Кто-то предпочитает стать отшельником, кто-то - жить в социуме, а это намного сложнее.
Про Бозину пока ничего не могу сказать, еще не смотрел и не читал...
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
19-Янв-11 21:36
(спустя 2 часа 26 мин.)
BAJIEPKA писал(а):
Но мы здесь не меня обсуждаем.
http://finam.fm/archive-view/2035/
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3327849
Ну, и подумать тоже не мешает.
|
|
ojdj
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
ojdj ·
23-Янв-11 18:01
(спустя 3 дня, ред. 28-Июн-11 10:27)
Да уж. Я всегда считал что кпе намного дальше к истине чем например Трехлебов с ведами. А теперь с кпе все стало более чем понятно.
VseDoFeNi писал(а):
PS А Бозина, как я считаю, провокатор, читающий лекции за деньги. Это её бизнес.
Из каких соображений ты сделал такие выводы? Она с тебя лично требовала деньги за лекции, которые любой желающий может скачать бесплатно?
VseDoFeNi писал(а):
BAJIEPKA писал(а):
А сейчас разве не они царствуют? Чубайсоиды с медвепутовским лицом...
А что тебе за дело до кого-то там? И не отождествляй Чубайса с Путиным.
КПЕшный троль, вот на это что ты скажешь http://www.youtube.com/watch?v=4PX7W9V3kcE или вам там в кпе кураторы из кремля еще отмазку этого видео не придумали?
Чубайс, Путин, Медведев и остальные кремлевские "святые нищие" это все одна слаженная команда.
|
|
BAJIEPKA
|
BAJIEPKA ·
17-Фев-11 14:38
(спустя 24 дня)
Советую почитать (и подумать) всем, кому еще не "всё до фени": ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ.
То, о чём я выше неумело пытался выразить в нескольких фразах, у профессионала получилось намного лучше. Высказал всё, что накипело...
Подписываюсь под каждым словом... кроме самых последних
Цитата:
отредактировано
Гей
Гейко: 01:45 04.02.11
|
|
nils6
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
nils6 ·
24-Мар-11 19:26
(спустя 1 месяц 7 дней)
ss21ss21 писал(а):
Цитата:
...Я уж не говорю о том, что деньги явно всем не дадут - появиться реестр индивидуальной ценности и благонадежности граждан страны.
Согласен! Обязательно появиться.
А чтобы этот дивный "реестр" создать и содержать, организуют новую гос. корпорацию.
А чтобы ей руководить - новое министерство.
А чтобы их контролировать - новую пересчетную палату... Потом проверяльную полицию, потом ее службу безопасности... Да мало-ли, чего можно насоздавать, за хорошую зарплату и с большим опытом госработы.
А вот после этого можно и раздачу денег начать, если они останутся, но не сразу, а то ведь такую радость не каждый переживет.
Цитата:
А кто и как будет контролировать процесс "перераспределения" доходов от поставок сырья? Механизм опишите?
Оптимистический прогноз: ДОХОДЫ будут.
Пессимистический прогноз: доходов НЕ БУДЕТ.
Реалистический прогноз: доходы будут, но их (сразу же) не будет.
Вопрос "перераспределения" отпадает.
|
|
Skiffnik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Skiffnik ·
24-Мар-11 21:34
(спустя 2 часа 8 мин.)
Народ, вот получим мы все по 1 ляму баксов, а кто работать будет, кто будет полы мыть, кто будет дворы подмитать?:)
Просто элементарный вопрос!!!!!
|
|
Skiffnik
|
Skiffnik ·
28-Мар-11 06:54
(спустя 3 дня)
Изучил все что мог об этом! Сделал вывод, что все реально!:)
Так что я присоединяюсь к Бозиной и буду слать письмо!:)
|
|
greyhound123
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
greyhound123 ·
31-Мар-11 10:04
(спустя 3 дня, ред. 31-Мар-11 10:04)
Похожа на тётю Клаву из соседнего подъезда. Если бы она начала вам про компы что-то втирать вы бы её слушали? Так вот, экономика и финансы ещё сложнее. Почему вы её слушаете? Кстати грамотный ролик "Проснитесь граждане России!" явно тут не к месту.
В ролике правда и полезная информация, а Лариса Николавна - популист.
|
|
rus-patriot
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
rus-patriot ·
31-Мар-11 10:31
(спустя 26 мин., ред. 15-Дек-13 23:51)
VseDoFeNi писал(а):
..Один флот, который является вторым в Мире по мощи, думаю, съедает норвежский бюджет вместе с туркменским...
например тут другого мнения http://rodrus.com/news/news_1297425121.html
|
|
timlit
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
timlit ·
31-Мар-11 13:15
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 31-Мар-11 13:15)
"каждому по куску бюджета на счет" - это и издевательство, и провокация, и идиотизм в зависимости от побуждений крикуна.
Это все равно, что защищать границу лично каждому... смысл понятен, надеюсь?
приватизация 90-х была из той же оперы.
Есть вещи, которые, равно как и земля, и естественные монополии, должны оставаться под крепким контролем всей страны, в лице ее государства, т.е. в надежных ответственных руках. Граждане, не поддавайтесь на всякую чушь!
|
|
Skiffnik
|
Skiffnik ·
31-Мар-11 19:54
(спустя 6 часов)
timlit и другие троли, читайте внимательно и изучайте все досконально!
|
|
timlit
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
timlit ·
31-Мар-11 20:47
(спустя 52 мин.)
Skiffnik
ну-ну... видимо, те, кто играет в Sims 3 и "Секретные файлы" - не тролли и не зомби - и даже не хомяки.
|
|
rus-patriot
|
rus-patriot ·
01-Апр-11 08:22
(спустя 11 часов, ред. 15-Дек-13 23:55)
timlit писал(а):
...приватизация 90-х была из той же оперы...
Про приватизацию населению все сми и каналы (в том числе и государственные) впаривали. Очевиден и итог. И между прочим, Чубайс ДО СИХ ПОР на пригретом месте, а не за решеткой, мало того его еще медалями награждают - что говорит о том кто и из какого круга (кто это все проворачивал) до сих пор находятся во власти.
Про предложение Бозиной вам НИ ОДНО сми не скажет. Они только дерьмом будут стараться поливать.
Довольно странно выходит, приватизацию пиарили - все население обманули, во власти остались те же, но от новой приватизации (по выражению оплачиваемых ими тролей) "радетели народа" усиленно стараются людей увести.
timlit писал(а):
Есть вещи, которые, равно как и земля, и естественные монополии, должны оставаться под крепким контролем всей страны, в лице ее государства, т.е. в надежных ответственных руках.
после этих слов очевидно что ты не ознакомился с тем что предлагает Бозина, а уже навесил ярлыки. Тебе никто не предлагает распиливать все имущество и растаскивать на всех. Предлагают что бы государство (а не частные забугорные компании) контролировало ВСЮ добычу природных ресурсов, которые принадлежат НАСЕЛЕНИЮ страны, отчитывалось по добыче и всю прибыль напрямую делило между населением.
timlit писал(а):
Граждане, не поддавайтесь на всякую чушь!
Да, поддавайтесь на всякую чушь из зомбоящика - наступайте по 50 раз на одни и те же грабли.
P.s. Эту тему свободно может реализовать каждый житель России, не зависимо от возраста, национальности, взглядов и т.д.
А вот чтобы критиковать во-первых нужно быть действительно толковым специалистом в этой области (критика от "превед медведов" тут естественно не подходит) и во-вторых предложить равноценную альтернативу методу Бозиной. Альтернатива от зомбоящика: "сидеть и ждать милости свыше" большинство уже не устраивает.
|
|
julia_nikolaevna1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 153
|
julia_nikolaevna1 ·
04-Апр-11 14:59
(спустя 3 дня)
Цитата:
Каждому жителю России часть бюджета страны на личный счет! [2010, познавательная, CAMRip, RUS]
какими бы не были мотивы Бозина, тот, кто сильне, вполне может резвернуть процесс в СВОЮ сторону, например, по получении подачки объявив об отсутствии впредь обязательств перед народом.
|
|
rus-patriot
|
rus-patriot ·
05-Апр-11 10:02
(спустя 19 часов, ред. 15-Дек-13 23:49)
Обязательства в конституции записаны - а против конституции власть идти не имеет права (если она конечно не является банальными уголовниками).
Я тоже рассматривал версию что это подстава. Но судя по тотальному замалчиванию и поливанию этой темы - идея полностью работоспособна и невыгодна чинушам.
Кто сомневается в бюджете одного гражданина, посмотрите хотя бы информацию Бозиной о ТОСах. Там все очевидно (одни плюсы и никаких минусов).
|
|
Skiffnik
|
Skiffnik ·
06-Апр-11 15:56
(спустя 1 день 5 часов)
timlit Специально для тебя дятел/троль! Чтобы спорить, хотябы приведи хоть 1 довод! А насчет симса, я в такое не играю, а скачивал для девушки своей!
|
|
originalpoint
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
originalpoint ·
20-Апр-11 18:53
(спустя 14 дней)
Да уж - начал смотреть Бозину, красиво говорит, за душу берёт, но за нестоль долгую свою жизнь столько обманов видел, что решил пристальнее к Бозиной присмотреться, почитать про неё со стороны.
Оказалось - Бозина, всего лишь аферист, который выманивает деньги у народа, который тремится эти деньги получить:) зайдите на сайт Насилию.нет - там справа вверху будет ссылка "Дело №... Бозина"
|
|
rus-patriot
|
rus-patriot ·
21-Апр-11 14:28
(спустя 19 часов)
originalpoint писал(а):
Да уж - начал смотреть Бозину, красиво говорит, за душу берёт, но за нестоль долгую свою жизнь столько обманов видел, что решил пристальнее к Бозиной присмотреться, почитать про неё со стороны.
Оказалось - Бозина, всего лишь аферист, который выманивает деньги у народа, который тремится эти деньги получить:) зайдите на сайт Насилию.нет - там справа вверху будет ссылка "Дело №... Бозина"
Ты на заборе когда чушь прочитаешь тоже потом всем "по-доброму" советуешь поступать как там написано? Видимо так, потому что:
1. Бозина никакие деньги ни у кого не выманивает.
2. Если она новый ммм, то почему закон ничего не может сделать?
3. Судя по тому что ее даже по зомбоящику стали поливать, власть реально испугалась за свою кормушку, "случайно выросшая" орда троллей и "добрых" советчиков здесь и по всему интернету только подтверждают РЕАЛЬНОСТЬ того что она говорит.
4. Троли своего сказать ничего не могут, просто везде кидают ссылку на подготовленную статью, на большее у них ума не хватает. 
Знакомьтесь с информацией, не слушайте тролей, пробуйте - все реально. Наберется 2 млн заявлений и либо будут делать что ВЕЛИТ народ, либо выкинем этих упырей нафиг, и поставим других - есть нормальные люди готовые СЛУЖИТЬ в качестве чиновника, а не хозяйничать в качестве барина.
|
|
ByronicMan
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 376
|
ByronicMan ·
21-Апр-11 16:16
(спустя 1 час 48 мин., ред. 21-Апр-11 16:16)
Я украинец и я тоже хочу мое бабло с бюджета! Решил подсчитать по плану Бозиной, сколько получат бабла украинцы - каждый отдельный ее гражданин: и маленький, и взрослый, и старенький! Вот что у меня получилось: Бюджет Украины 2011: 281 465 000 000 грн.!
Делим на приблизительное количество украинцев: 281 465 000 000 грн. / 40 000 000 грн. = 7 036 грн. на украинца (но это 100% бюджета)!
Теперь ищем 40% с этого числа, потому как 60% оставляем в казне государства: 7 036 грн * 0,4 = 2 814 грн.!
Месячная сумма на которую я могу жить это: 2 814 грн. + моя зарплата 1 500 грн. = 4 314 грн. в месяц!
Миллионером не стану, но прожиточная "корзинка" будет глубже и шире почти в три раза - а это ощутимо очень! В три раза лучше жить чем сейчас! Кто так не хочет?
|
|
ОлегОлегОлег
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ОлегОлегОлег ·
21-Апр-11 21:31
(спустя 5 часов)
 youtube.com/user/MegaGrajdanin Бозина Л Н в Питере
|
|
smile0110
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
smile0110 ·
23-Апр-11 21:00
(спустя 1 день 23 часа, ред. 23-Апр-11 21:00)
Цитата:
Статья 3, Пункт 3:
Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
А мы не запаримся "ежедневно" референдумы устраивать?
судя по девяностым в каждом новом референдуме все меньше людей участвовало:
скрытый текст
Единственный в СССР всесоюзный референдум состоялся 17 марта 1991 года. На него был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». В референдуме приняло участие 75,44 % граждан СССР, имеющих право голоса. За сохранение СССР высказалось 76,4 % участников опроса. Это, однако, не помешало распаду СССР уже в декабре того же года. В тот же день — 17 марта 1991 года прошёл первый всероссийский референдум о введении поста президента Российской Федерации. В нём приняло участие 75,09 % граждан России, из них 69,85 % поддержало это предложение. Через три месяца, 12 июня 1991 года, первым президентом Российской Федерации был избран Борис Ельцин. 25 апреля 1993 года, во время противостояния президента и Верховного Совета Российской Федерации, прошёл референдум, на который были вынесены четыре вопроса. В референдуме приняли участие 64,51 % избирателей. На вопрос «Доверяете ли вы президенту РФ Борису Ельцину?» ответило «да» 58,66 % голосовавших, на вопрос «Одобряете ли вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом и правительством РФ с 1992 года?» — 53,04 %. За досрочные выборы президента высказалось 49,49 %, за досрочные выборы народных депутатов — 67,16 % от числа проголосовавших, но менее половины от общего числа избирателей. В итоге внеочередных выборов не проводилось, а Верховный Совет РФ был распущен в соответствии с указом президента Бориса Ельцина № 1400 от 21 сентября 1993 года, что привело к развитию кровопролитных столкновений между сторонниками Верховного совета и сотрудниками правоохранительных органов, гибели людей на улицах Москвы, как военных, так и случайных жертв и последующему штурму Дома Советов России 4 октября 1993 года с применением бронетехники.
ByronicMan писал(а):
Миллионером не стану, но прожиточная "корзинка" будет глубже и шире почти в три раза
при таком раскладе можно вобще свой центральный банк открыть
Цитата:
Я украинец и я тоже хочу мое бабло с бюджета!
ну и в чём проблема? действуй:
скрытый текст
Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
|
|
rus-patriot
|
rus-patriot ·
23-Апр-11 22:06
(спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Июн-11 07:07)
Не запаримся с учетом развития сегодняшних коммуникационных технологий.
Тут психология важна. Все изменится только тогда, когда у народа перещелкнет в мозге. На данный момент (по наблюдению) большинство даже не может просмотреть одну видеолекцию, предпочитая пялиться в дибилоскоп.
Это из той же серии: хочу быть красивым, крепким, подтянутым, здоровым, постоянно заниматься самообразованием, прожить 70-90 лет, построить дом, вырастить как минимум 5 детей,
но могу лишь только пить, курить, есть всякое дерьмо, смотреть дибилоскоп, всю жизнь молча РАБотать за копейки и подохнуть в 40-45 лет (мужчины).
|
|
|