|
Hrenkov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Hrenkov ·
26-Дек-10 00:19
(14 лет 8 месяцев назад)
Казахи-красавчики остальные не стоят 2-х часового внимания НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!! если кого задело
|
|
dr_man
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
dr_man ·
26-Дек-10 00:37
(спустя 17 мин.)
semskij
Форум как раз и пишется для обмена впечатлениями. Если сказать нечего, можно и не писать.
|
|
SNeM
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 497
|
SNeM ·
26-Дек-10 05:19
(спустя 4 часа)
Да, больше понравились Казахи, очень достойно себя показали в стэме.
|
|
aizverg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
aizverg ·
26-Дек-10 06:03
(спустя 44 мин.)
Весь сезон болел за БАК, вот только в финале Казахи однозначно были лучше. Результаты игры огорчают
|
|
Temirgali
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 329
|
Temirgali ·
26-Дек-10 07:09
(спустя 1 час 5 мин.)
В целом и Казахи не лучшую свою игру показали.....
Говорю же: финал получился слабым вообще и в общем! Только СТЭМ про тёщу достойный финала, а всё остальное - полная Х, недостойная финала!
А основной состав Казахов - там всем уже за 30! Теперь уже будет новый состав в следующем году....
|
|
don_sk
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
don_sk ·
26-Дек-10 09:39
(спустя 2 часа 30 мин.)
foxnk писал(а):
Наконец справедливый финал.
Я думала опять казахов вытащут....Стэм их был единственным смешным номером (для меня) за все их игры.
Учитывая все твои комментарии в других раздачах, комплиментов от тебя никто и не ждал.
|
|
gugu911
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 532
|
gugu911 ·
26-Дек-10 10:28
(спустя 49 мин.)
песня Коли финальная... крутая))) и как бы звонок мамы оправдалься - Коля шутил
|
|
yusupova
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
yusupova ·
26-Дек-10 10:44
(спустя 15 мин.)
ни одна сволочь не сказала, что по телику КВН идет, одня я как дура всех обзваиваю и предупреждаю)) вся надежда на вас была, спасибо!!
|
|
Chuck_n
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
Chuck_n ·
26-Дек-10 11:18
(спустя 34 мин.)
Да, лажа полная, одно порадывало и улыбнуло - СТЭМ Казахов.
|
|
ZenitTogliatti
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ZenitTogliatti ·
26-Дек-10 12:07
(спустя 49 мин.)
dr_man
Может Осетины и Абхазы обединяться и в сезон одной командой 
Мечтать не вредно...
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
26-Дек-10 14:36
(спустя 2 часа 29 мин.)
качаю в етом качестве
молодцы парни что такой труд делают
|
|
Равилич
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
Равилич ·
26-Дек-10 15:49
(спустя 1 час 12 мин.)
Какое же унылое гавно стало, прости Господи.
|
|
Vizdor
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Vizdor ·
26-Дек-10 18:47
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 26-Дек-10 20:12)
Каждый год всё как-то хуже и хуже...
я в начале сезона думал, что Кефир будет чемпионом. Но они не дошли...
В финале симпатизировал всем командам.
Вот не поленился и взял листочек - ставил всем командам оценки 
По моему личному мнению результат такой:
1 Казахи (без коментариев - сами все видели)
2 ТиД (хотя, если можно два первых места, то им тож первое)
3 Бак (слабовато выступили)
4 25я (вообще плохо для финала, а в сезоне были хороши)
как-то так...
|
|
Владимирgop
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Владимирgop ·
26-Дек-10 20:07
(спустя 1 час 19 мин.)
Веселая игра ..Кто знает как называется песня из приветствия 25-я мелодия напминает песню В.Цоя..
|
|
Владимирgop
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Владимирgop ·
26-Дек-10 20:40
(спустя 32 мин.)
Заграничная мелодия похожа на песню Цоя...
|
|
ksusha vas
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
ksusha vas ·
26-Дек-10 20:54
(спустя 14 мин.)
Считаю, финал реально был слабый. Самые смешные были казахи, а БАК пусть не в огорченье будет сказано просто вытянули. Видно было как казахи расстроились. Непонятное судейство. Хотя на вкус и цвет...
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
26-Дек-10 21:41
(спустя 47 мин.)
ksusha vas писал(а):
Считаю, финал реально был слабый. Самые смешные были казахи, а БАК пусть не в огорченье будет сказано просто вытянули. Видно было как казахи расстроились. Непонятное судейство. Хотя на вкус и цвет...
ну не зря же песенку спели прощальную, которая давила на жалость 
пс. атеперь они что не имеют права больше играть да?
|
|
M-Oks
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
M-Oks ·
26-Дек-10 23:13
(спустя 1 час 32 мин., ред. 26-Дек-10 23:13)
Плачь, Коля,
плачь, Коля, плачь! Круто! А всем остальным - в Казахстан! Специально зарегистрировалась и скачала, чтобы посмотреть повторно, правда уже не все подряд, часть действительно можно пропустить... Большое спасибо за возможность посмеяться повторно над понравившимися моментами!
|
|
Arexu
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Arexu ·
27-Дек-10 01:36
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 27-Дек-10 01:36)
Финал слабый. Где же новогоднее настроение? После заключительных слов жюри и награждения осадок остался неприятный. Если бы только финал переиграть можно было со свежими силами в таком составе! Мечтайте, как предписывает лейтмотив сезона. СТЭМ Казахов порадовал. ТиД сбавили обороты, 25-ю не считала возможными финалистами, но в сезоне лучше себя показали ("муж и жена в автомагазине" было очень на уровне!). Весь сезон болела за СКК, но тут расстроили. Да, КОП был мощный, но и без них песня была хоть куда! Перепев рядом не стоит с песней про инопланетянина (кстати, зря они старые мотивы подняли). Безумно хотелось, чтобы СКК взяли золото, но не так! Победную игру любимой команды хотелось бы вспоминать с радостью, а не сожалением. Лучше бы остались на следующий сезон.
А за раздачу все равно спасибо! И да будет следующий сезон воистину юбилейным!
|
|
МуСи_К
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
МуСи_К ·
27-Дек-10 03:13
(спустя 1 час 36 мин.)
сколько дифирамбов казахам - мама дорогая!!!
да, шикарный стем. лучший. но за один конкурс отдавать чемпионство? унылая игра от них была. а все как один - засудили, лучшие...
с чего вы в приветствии улыбнулись? может обхохотались от КФП?
|
|
Sh1zoID
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Sh1zoID ·
27-Дек-10 08:57
(спустя 5 часов)
Грац БАК....Жаль что не Казахов...они были смЕЕшнее всюду...25 -имхо (тупо сказали им.. -ребят вы oFF...и они чисто слились ...(тьфу на КОП их* (25*) ) (Тьфу еще раз на КОП их*(25*) ) Тид - качественно,но както очень середняково*(На 1\4,1\2 вполнеб потянуло) зы - игра расстроила...ожидалось жжение и агонь ! анет( хаваем ((((
зызы -хаваем (((
|
|
semskij
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
semskij ·
27-Дек-10 18:02
(спустя 9 часов)
dr_man
ну ну..вперёд на мины и флаг вам в руки дорогой коллега!!! кстати дорогой мой форум это портал для обсуждения , а не для осуждения. Разницу чувствуете??? ну да ладно с Наступающим НГ всех вас!!!
|
|
kate london
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2309
|
kate london ·
27-Дек-10 19:10
(спустя 1 час 8 мин., ред. 27-Дек-10 19:21)
ребят, каким плеером это проигрывать?
|
|
dr_man
|
dr_man ·
27-Дек-10 19:12
(спустя 2 мин., ред. 27-Дек-10 19:12)
semskij
C Наступающим.  Осуждение может быть частью обсуждения. Подумайте сами о чем пишете.  Кто-то пишет, что понравилось, то-то пишет, что не очень и осуждает. Это разные точки зрения. Это и есть обсуждение. Или здесь только ваша точка зрения - истина в последней инстанции? Думаю, вряд ли...
|
|
Atreides1982
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Atreides1982 ·
27-Дек-10 22:11
(спустя 2 часа 58 мин.)
Слабо для финала, тот же полуфинал у БАКа и Казахов был мощнее.
С судейством согласен. Бак были чуть лучше. PS И всё же Казахи моя любимая команда.
|
|
asset1985
Стаж: 16 лет Сообщений: 68
|
asset1985 ·
27-Дек-10 23:41
(спустя 1 час 29 мин., ред. 27-Дек-10 23:41)
Atreides1982 писал(а):
Слабо для финала, тот же полуфинал у БАКа и Казахов был мощнее.
С судейством согласен. Бак были чуть лучше. PS И всё же Казахи моя любимая команда.
Чем БАК был лучше? У них круглый год один и тот же юмор: Выходит Коля, и своим нудным, протяжным голосом говорит, что будут выступать на расслабоне... а потом ему то Путин, то Медведев, а то Обама звонят. А позади Коли стоят кривоногие, грустные манекены. После выбегает на сцену клон Галустяна, докапывается до манекенов и убегает со сцены. И в конце манекены хором поют песню. Вот и всё! Уверен, что в последующие годы тоже самое будет.
Лучше отдали бы Триод и Диоду, реально живая команда! Во время разминки вообще убили всех с обидой на Маслякова!
|
|
dureha
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
dureha ·
28-Дек-10 01:51
(спустя 2 часа 9 мин.)
БАК в этой игре смело шутили- отец анекдот по Путина рассказал и встал быстро ставни закрыть, А шутка про то, что учителя в подвешеном состоянии; про то, что чиновники живут за счет бюджета, а учителя и др - вопреки, и тп. Нет, они мне в этой игре понравились, Но за казахов все-равно до слез обидно! Достойнейшая команда!
|
|
Огородников Алексей
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Огородников Алексей ·
28-Дек-10 02:14
(спустя 23 мин., ред. 28-Дек-10 02:14)
Спасибо за раздачу.
Обидно за абсолютно необъективное судейство. Бак вытянули за уши. Не фанат казахов, но они во многом были лучше. Триод и диод был как всегда близок к народу. За стем триоду 5+. 25я чуть ниже уровня, но бак чемпионства не заслуживал. p.s В выступлениях ТиД и Станця спортивная всегда можно было найти что-то от старого КВНа, БАК это попытка поднять квн на новый уровень, несколько ближе к молодежи. На мой взгляд не очень удачно, хотя я могу судить слишком строго, ибо для меня квн это 1994-2003 в основном.
|
|
dimtan
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
dimtan ·
28-Дек-10 02:44
(спустя 30 мин.)
Temirgali писал(а):
Единственное выступление, достойное финала - стэм Казахов, ну и всё...
Остальное всё - полная Х, недостойная финала.
согласен!
|
|
dr_man
|
dr_man ·
28-Дек-10 06:03
(спустя 3 часа)
Atreides1982
Все-таки, одно выступление может в игре затмить напрочь все остальные. Теща кахахов была просто запредельно смешная! За это надо было ставить казахам в стеме максимум, а остальным на 2 балла ниже (все-таки, как отмечает поадвляющее большинство, казахи в стеме были гораздо сильнее остальных). Финальная песня уже ничего толком не решала (лично я там ничего особенного не увидел и у БАК), а за нее дали большой разброс в баллах и не в пользу казахов. Хотя мне очень нравится БАК, ТиД но кахахи, как мне кажется, в этот раз были лучше на голову.
Еще раз повторюсь: надеюсь, что казахов мы еще увидим чемпионами, они этого заслужили! Казахи, у вас отличная команда!
|
|
|