Чужие: Антология / Alien Anthology (Ридли Скотт / Ridley Scott, Джеймс Кэмерон / James Cameron, Дэвид Финчер / David Fincher, Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet) [1979, 1986, 1992, 1997, фантастика, BDRip 720p] [Theatrical cut / Театральная версия]

Ответить

bangladeshhh

Стаж: 17 лет 1 месяц

bangladeshhh · 23-Дек-10 12:40 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Дек-10 12:40)

RoxMarty писал(а):
Цитата:
лично я для себя сделал и оставил ремуксы с блю-рэя, собрав из кусков театральных и расширенных версий свои варианты фильмов, которые больше нравится мне.. то есть часть в фильмах от театралок, часть от режиссёрок
А нельзя ли сделать в MKV сразу ВСЕ варианты фильма? С подрузкой соответствующих уникальных сцен? Вот тогда была бы настоящая ПОЛНАЯ коллекция и не надо держать кучу вариантов одного и того же...
зачем мне все варианты, даже те которые мне не нравятся ? я собрал свои уникальные варианты и не держу кучу одного и того же.. из каждой сцены которая отличается в двух версиях я выбрал и оставил себе одну
хотя так сделать возможно, это уж кому как нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Poplar LK4

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Poplar LK4 · 23-Дек-10 21:18 (спустя 8 часов)

Tony44 писал(а):
А 1080Р рипы планируются?
тоже жду/интересуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Iv@n.Sp3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Iv@n.Sp3 · 23-Дек-10 23:06 (спустя 1 час 48 мин.)

RoxMarty писал(а):
Цитата:
лично я для себя сделал и оставил ремуксы с блю-рэя, собрав из кусков театральных и расширенных версий свои варианты фильмов, которые больше нравится мне.. то есть часть в фильмах от театралок, часть от режиссёрок
А нельзя ли сделать в MKV сразу ВСЕ варианты фильма? С подрузкой соответствующих уникальных сцен? Вот тогда была бы настоящая ПОЛНАЯ коллекция и не надо держать кучу вариантов одного и того же...
Я вот тоже "за", только разве можно подгружать сцены, если в театралке одни сцены а в режиссерки совсем другие, тоисть это же не расширенная, там где просто куски добавили, тут же их заменили, получится ли тогда сделать такую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RoxMarty · 24-Дек-10 01:58 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 24-Дек-10 01:58)

Подразумеваю, что это возможно сделать так:
1 видеодорожкой: "общие сцены" + сцены театралки
2 видеодорожкой: "общие сцены" + режиссёрские вставки
Ну то есть "общие сцены" идут основным треком, а нужный вариант подгружается или заранее выбирается... не знаю точно как это назвать.
Таким образом, просматривая фильм ("общие сцены") появляется некий указатель (можно спец. субтитрами-указателями), что ТУТ можно выбрать альтернативную сцену, по окончании которой идёт вновь продолжение "общих сцен".
Вот это был бы настоящий полный вариант с возможностью выбора нужного (или альтернативного сравнения) и занимать это будет гораздо меньше места, чем каждая версия фильма в отдельности.
Вот только наверно это реализовать если и можно - то довольно проблематично и заморочно, вряд ли на такое кто решится
Аналогичным способом можно делать и другие фильмы (к примеру, в Терминаторе 2 аж 3 варианта фильма, не считая полноформатной версии 4:3)
Интересно, кто-то таким занимается?
[Профиль]  [ЛС] 

Jet-Carbon

Стаж: 16 лет

Jet-Carbon · 24-Дек-10 15:58 (спустя 14 часов)

сделайте, пожалуйста, тоже самое в режиссёрке.
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 24-Дек-10 21:14 (спустя 5 часов)

Jet-Carbon, в процессе. ждём рипов от Nitey. Alien уже на трекере -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3311175
[Профиль]  [ЛС] 

safreks

Стаж: 15 лет 9 месяцев

safreks · 25-Дек-10 14:23 (спустя 17 часов)

Geralt iz Rivii писал(а):
Добавил FAQ

Спасибо за отличнй релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

evelinfox

Стаж: 16 лет 11 месяцев

evelinfox · 11-Янв-11 02:31 (спустя 16 дней)

Сигурни Уивер попросила Джеймса Кэмерона, чтобы её героиня в фильме сделала три вещи: не носила оружия; умерла; и занималась любовью с чужим. Несмотря на то, что ни одно из этих пожеланий не было выполнено, героиня Сигурни Уивер сделала всё это в последующих фильмах о чужих. -
и в каком же фильме была ЭТА любовная сцена с ксеноморфом???????
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 11-Янв-11 02:49 (спустя 17 мин.)

evelinfox, скорее всего, некорректный перевод. в Resurrection есть сцена, где она по-матерински обнимает Чужого
[Профиль]  [ЛС] 

evelinfox

evelinfox · 11-Янв-11 03:03 (спустя 14 мин.)

так по матерински же!!)))
скорее всего имеется в виду сцена до того как Рипли видит появление на свет новорожденного. но мне всегда казалось, что чужой ее там несет на руках (лапах). а она к нему прижимается от "счастья", ведь она говорила что часть чужих в ней осталась (при первом разговоре с Коул).
кстати эта сцена, где чужой несет(?) Рипли в сценарии не описана..
[Профиль]  [ЛС] 

vitecka1977

Стаж: 16 лет 3 месяца

vitecka1977 · 04-Фев-11 17:50 (спустя 24 дня, ред. 04-Фев-11 17:50)

Кто на железяках смотрел? Отпишитесь, звук есть?
У меня ВВK Popcorn, звука нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Purst

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Purst · 16-Фев-11 11:24 (спустя 11 дней)

RoxMarty писал(а):
Цитата:
кто читал книжку, помнит,
кто читал книжку также помнит какой офигительной была четвёртая часть, не имеющая ничего общего с фильмом! Горррраздо интересней! Справедливости ради, есть и книжка по 4 части как фильм - но уже совсем не то
А можно ссылочку на книжку?
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 16-Фев-11 15:10 (спустя 3 часа)

Purst, здесь все
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Фев-11 22:51 (спустя 7 часов)

blu3v3lv3t писал(а):
Ого сколько наплодили!
Я имел ввиду "Алекс Ривендж - Чужие,: Одиночка, Планета отчаяния, Наш мир - тюрьма, Контакт"
Вот как раз "Контакт" это и есть 4-я часть про которую я говорил, а под "1997 (Черновик сценария)" скрывается 4 часть как в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

Purst

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Purst · 16-Фев-11 23:23 (спустя 31 мин.)

"Энн Криспин - Чужой: воскрешение, 1997 (Черновик сценария)" Это я и имел в виду. Такой я читал. Думал, может книга поленоценная есть. "Контакт" - это типа фанфик средней паршивости.
Жаль. Все остальные книги у меня есть. Качал с aliens-memorial.com
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Фев-11 21:24 (спустя 22 часа)

Цитата:
"Энн Криспин - Чужой: воскрешение, 1997 (Черновик сценария)" Это я и имел в виду. Такой я читал. Думал, может книга поленоценная есть. "Контакт" - это типа фанфик средней паршивости.
На мой взгляд, этот самый фанфик намного интересней "черовика сценария" по которому и снят фильм (4-ый), есть реально развитие идеи... ну у кого какие вкусы конечно
[Профиль]  [ЛС] 

fakanaka

Стаж: 16 лет 1 месяц

fakanaka · 05-Мар-11 03:35 (спустя 15 дней, ред. 21-Июн-11 18:38)

Давно ждал, рад и просто счастлив!
[Профиль]  [ЛС] 

kinoved

Стаж: 16 лет 2 месяца

kinoved · 07-Мар-11 22:45 (спустя 2 дня 19 часов)

Geralt iz Rivii писал(а):
В планах было изготовление дорог с переводом Пучкова. Времени не хватило. От планов не отказываюсь, выложу отдельными файлами позже
Хотелось уточнить. Будет в этой раздаче ссылка на эти файлы? Или их искать в разделе "Звуковые дорожки и Переводы" ?
Пучков не переводил театралку Чужих,Гаврилов Чужого. MVO от Премьера с VHS низкого качества звука.
Но хотелось бы именно эти переводы. У Премьера хороший подбор голосов и качество перевода.
Перевод Пучкова Чужих можно вырезать из режиссёрки.
Гаврилова также для первой части,а на места без перевода набить субтитры.
Надеюсь услышать ваши дорожки с переводами в этой жизни.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

DeLuxePD

DeLuxePD · 26-Мар-11 13:07 (спустя 18 дней)

Скажите, а картинка исходного Blue-Ray отличается от ноябрьского издания для CEE? И откуда взят дубляж?
[Профиль]  [ЛС] 

DjAndy

DjAndy · 29-Мар-11 16:23 (спустя 3 дня)

Вопрос - почему через поисковые аллиасы
Чужой
Чужие
James Cameron
эту раздачу не находит ?
[Профиль]  [ЛС] 

bu310re

bu310re · 02-Апр-11 20:45 (спустя 4 дня)

Geralt iz Rivii, спасибо.
По Вашей "наводке" скачал ради авторских переводов "колоссальную" раздачу уважаемого edich2. К Вашей шикарной картинке подходят только дороги для 3-й и 4-й части. 1-я и 2-я: рассинхрон всех дорог как минимум на 10 сек. (дальше просто терпения подгонять не хватило). Поэтому очень бы хотелось, чтобы Вы прилепили авторские переводы.
Кстати, к режиссерской антологии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3268786 дороги вышеупомянутого edich2 подходят в большинстве своем идеально (в самой раздаче все авторские дороги не синхронизированы). Извините, что высказался не по Вашей теме.
[Профиль]  [ЛС] 

DjAndy

DjAndy · 12-Апр-11 00:31 (спустя 9 дней)

bu310re писал(а):
подходят только дороги для 3-й и 4-й части. 1-я и 2-я: рассинхрон всех дорог как минимум на 10 сек.
Только что проверил, всё в порядке со всеми вариантами перевода, на 2-й части по крайней мере, я только её качал отсюда.
CPU - E8400, Video - ATI HD5770.
Проигрыватель - KMPlayer 3.0.0.1439
[Профиль]  [ЛС] 

bu310re

bu310re · 13-Апр-11 21:30 (спустя 1 день 20 часов)

DjAndy
Вы у edich2 брали переводы? Тогда ничего не понимаю. Пользуюсь KMPlayer отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3239735. При воспроизведении подключал как обычно внешнюю дорогу из edich2. Бац и рассинхрон.
К сожалению убрал и видео и дороги на внешний хард (места не было на компе). Завтра, послезавтра попробую снова. Спасибо за отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Panas · 15-Апр-11 21:34 (спустя 2 дня)

Дорожки DTS-HD MA и DTS с переводом Гаврилова для четвертой части.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3529798
[Профиль]  [ЛС] 

DjAndy

DjAndy · 17-Апр-11 02:54 (спустя 1 день 5 часов)

bu310re писал(а):
DjAndyВы у edich2 брали переводы? Тогда ничего не понимаю.
[...]
При воспроизведении подключал как обычно внешнюю дорогу из edich2. Бац и рассинхрон.
Переводы отдельно не качал, только 2-ю часть "Чужие" из этой раздачи, переводов тут более чем достаточно.
Одного правда наиболее мне знакомого не хватает, ну и ладно, дело привычки.
А синхронизировать вручную внешние дорожки нельзя в плеере ?
Если нет, то добавить или отрезать кусок тишины или лишнего в аудиоредакторе, раз уж так нужно с другими аудио-треками...
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет

Фёдор1976 · 23-Май-11 01:43 (спустя 1 месяц 5 дней)

Тут что, закадрового нет?!!! Если нет , то толку от этой раздачи (для меня никакого). Как можно вообще смотреть фильмы, если там нет закадрового англ., языка??!!! Я удивляюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 23-Май-11 11:54 (спустя 10 часов)

Фёдор1976, можете скачать альтернативную раздачу с режиссёрскими версиями. там есть дорожки с отличной многоголоской от Киномании, дубляж ей в подмётки не годится
[Профиль]  [ЛС] 

Liebhaber1968

Стаж: 15 лет

Liebhaber1968 · 17-Июн-11 09:52 (спустя 24 дня, ред. 17-Июн-11 09:52)

Народ, а что вот это вышло: http://www.blu-ray.com/movies/Alien-Blu-ray/5086/ и это http://www.blu-ray.com/movies/Aliens-Blu-ray/5087/#UserReviews ?????
Это просто отдельные диски из квадрилогии? Или что-то новенькое?
[Профиль]  [ЛС] 

fenderfm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fenderfm · 01-Сен-11 01:45 (спустя 2 месяца 14 дней)

Спасибо за фильм и за качество...стеб про чужих особенно порадовал....
[Профиль]  [ЛС] 

Eotgyb

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Eotgyb · 21-Фев-12 14:42 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Вот в далеком будущем у далеких потомков будет шок когда на самом деле в звездной системе Zeta-2 Reticuli реально обнаружат этого ЧУЖОГО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error