|
|
|
nerevarin24
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
nerevarin24 ·
02-Янв-11 12:57
(14 лет 11 месяцев назад)
Фильм не смотрел но думаю что фильм ОТЛИЧНЕЙШИЙ, ШЕДЕВР МиРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА, а те кто высказался плохо о фильме- ничего не понимают в хороших фильмах.
|
|
|
|
Firs_87
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Firs_87 ·
02-Янв-11 14:34
(спустя 1 час 37 мин.)
Весь фильм, как одна серия Крутого Вокера))
|
|
|
|
sleb
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
sleb ·
05-Янв-11 21:27
(спустя 3 дня)
Спасибо за релиз.
Фильм откровенный отстой. Все снято в одном павильоне, никакого разнообразия. Описалово ессно про другой фильм, но это обычное дело.
Сама композиционная задумка с исповедью - вообще полный бред, получилось как у Лундгрена в Икарусе, какие-то несуразные сопли.
|
|
|
|
mak$imus
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
mak$imus ·
05-Янв-11 23:40
(спустя 2 часа 12 мин.)
дибильный фильм, запрещен к просмотру
|
|
|
|
Davidze
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Davidze ·
06-Янв-11 00:00
(спустя 19 мин.)
oricaa писал(а):
BigFooty писал(а):
Жалко Снайпса посадили!!! 
А мне не жалко. Терпеть не могу эту мерзоту еще со времен его встречаний с Холли Берри. Урод распускал руки и так её бил, что актриса оглохла на одно ухо. Да вдобавок еще и уклонист от налогов и махинатор. Зарабатывает миллионы, а рученки все равно чешутся спереть... Так и то ума не хватило все сделать шито-крыто.
А автору спасибо за раздачу. Хотя качать не буду.
Раз терпела, значит хотела.
|
|
|
|
SamorodovX
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
SamorodovX ·
23-Янв-11 23:28
(спустя 17 дней)
Блин я такой бредятины от Снайпса не ожидал. Не тот он стал, не тот. Это даже не фильм а галочка в истории Голивуда. Нет не Голивуда а задворков студии Довженко. Даже не галочка а средство поддержания штанов. Бюджет походу 100 баксов. А заработали 150. И больше всех походу получил тот чудак который им кофе разносил. Фильм не стоит потраченного времени.
|
|
|
|
serigon
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
serigon ·
24-Янв-11 14:37
(спустя 15 часов)
ВСЕМ СПАСИБО! И СЮЖЕТ РАССКАЗАЛИ, И ФИЛЬМ ОБОСРАЛИ. КАЧАТЬ НЕ БУДУ.
|
|
|
|
1982vav
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
1982vav ·
26-Фев-11 15:12
(спустя 1 месяц 2 дня)
h010c писал(а):
TekoRon писал(а):
Ну ладно Дэниелс... тот за всю жизнь ни одной приличной роли не видел...
Дэниелс хороший актер, просто он из другого теста, у него роли второго плана отличные были всегда  Сколько фильмов старых пересмотрел, всегда когда его видел в фильме - радовался.
читал, плакал и смеялся
|
|
|
|
4GTA4U
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
4GTA4U ·
28-Фев-11 23:59
(спустя 2 дня 8 часов)
Хотел фильм качнуть,но прочитал пости и передумал...!!!
|
|
|
|
Ibaldorado
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 368
|
Ibaldorado ·
06-Дек-11 01:23
(спустя 9 месяцев)
а фильм кстати оч сильный помню мне показался. просто образ Снайпса ну совсем не такой, как в реале
|
|
|
|
Romario21284
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Romario21284 ·
06-Дек-11 18:43
(спустя 17 часов)
А когда он откинулся с нар?
|
|
|
|
biomyko
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
biomyko ·
06-Дек-11 18:59
(спустя 16 мин.)
oricaa писал(а):
BigFooty писал(а):
А мне не жалко. Терпеть не могу эту мерзоту еще со времен его встречаний с Холли Берри. Урод распускал руки и так её бил, что актриса оглохла на одно ухо. Да вдобавок еще и уклонист от налогов и махинатор. Зарабатывает миллионы, а рученки все равно чешутся спереть... Так и то ума не хватило все сделать шито-крыто.
ты бы поменьше женских журналов читал, не для нас это.
Уэсли встал в один ряд с такими монстрами кино как Вандамм и Сигал ... соответствено и кино для любителей дешевого экшена ...
|
|
|
|
S.A.N.я
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 191
|
S.A.N.я ·
07-Дек-11 13:44
(спустя 18 часов, ред. 07-Дек-11 13:44)
biomyko писал(а):
Полностью согласен.
Только придурку Снайпс не понравится. Ведь такой боец, афрогубошлёп с еврейскими глазками.
|
|
|
|
oricaa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
oricaa ·
07-Дек-11 14:28
(спустя 44 мин., ред. 07-Дек-11 14:28)
biomyko писал(а):
oricaa писал(а):
BigFooty писал(а):
Уэсли встал в один ряд с такими монстрами кино как Вандамм и Сигал ... соответствено и кино для любителей дешевого экшена ...
Аххаха, походу ты сам женские журналы почитываешь, раз в курах. Это во-первых. А во-вторых, давай ка ты не будешь учить посторонних людей что им читать, а что нет.
Ну и в-третьих, Уэсли Снайпса нельзя поставить в один ряд даже с такими "монстрами", как Ван Дамм и Сигал. Ибо до актерского искусства Жан-Клода Снайпсику никогда не доползти. Как и до мастерства владения айкидо уровня Сигала.
S.A.N.я писал(а):
biomyko писал(а):
Полностью согласен.
Только придурку Снайпс не понравится. Ведь такой боец, афрогубошлёп с еврейскими глазками.
А такие умные, как ты, Санек, вешают постер Уэсли у кровати и любуются им до мозолей на руках... Да?
|
|
|
|
S.A.N.я
|
S.A.N.я ·
07-Дек-11 14:48
(спустя 20 мин.)
oricaa писал(а):
А такие умные, как ты, Санек, вешают постер Уэсли у кровати и любуются им до мозолей на руках... Да?
Тут спорить не о чем. Снайпс - мастер, и харизмы ему не занимать. Сигал считай спёкся. Вандам никогда сильно реально не выглядел, танцор и есть танцор. Если ты хоть что-то смыслишь в боевом единоборстве, а не в эффектной акробатике.
|
|
|
|
oricaa
|
oricaa ·
07-Дек-11 15:14
(спустя 26 мин., ред. 07-Дек-11 15:14)
S.A.N.я, в КАКОМ деле Снайпс мастер?! Разве, что баб бить, да а трюках на тросе летать... Ах да, еще в финансовых аферах учавствовать большой мастей. Хотя нет, будь он мастером, сейчас бы на нарах не парился
|
|
|
|
S.A.N.я
|
S.A.N.я ·
07-Дек-11 16:10
(спустя 56 мин., ред. 07-Дек-11 16:10)
Чего ты пристёбся к нему, как к личности. Мы говорим о его мастерстве актёра драчных боевиков. Он- отличный. Когда он показывает класс - это скупые точные движения, скорость не хуже, чем у Сигала в лучшие годы, щас он (Снайпс) его сделает элементарно.
Пыс: А как личности они все - гавнюки и наглёшь.
oricaa писал(а):
вешают постер Уэсли у кровати и любуются им до мозолей на руках... Да?
Кстати, зачем же так дёшево себя характеризуешь подобным сарказмом?
|
|
|
|
oricaa
|
oricaa ·
07-Дек-11 16:54
(спустя 43 мин.)
S.A.N.я, это лишь ответ на твое изречение, что Снайпс не нравится только придуркам.
А про искусство этого актера я уже все сказала. На мой взгляд никакими восточными единоборствами, как у Ван Дамма, Сигала, Лундгрена, Чана... там и не пахнет. Стандартные постановочные трюки расчитанные на артиста-неспортсмена. Актерское мастерство у Уэсли тоже в зачаточном состоянии. Да и его актерское амплуа "крутого парня с большими бицепсами и кулаками" в боевиках какбэ не подразумевает большего. А в другихфильмах у него хватает ума не сниматься.
Но не волнуйтесь. Он не один такой. Среди героев боевиков таких "мастеров" полно..
|
|
|
|
S.A.N.я
|
S.A.N.я ·
07-Дек-11 17:22
(спустя 28 мин.)
oricaa писал(а):
Стандартные постановочные трюки расчитанные на артиста-неспортсмена
Девушка, вы не правы. У него широкий диапазон мастерства именно в единоборствах. И не только в восточных. Фактически в любых, кроме работы в партере. Актёрского мастерства для боевиков нужно не так уж много. А трюки ставятся всеми, дабы быть отточенными. А то, что он вам не нравится и слишком похож для вас на обезянку - это не его вина.
Пыс: возможно вы правы про него как про личность. Но я на этом заостряться не стану. Для меня он хороший актёр драчных боевиков. Лучше чем Ван-дам в половине фильмов.
|
|
|
|
oricaa
|
oricaa ·
07-Дек-11 17:33
(спустя 11 мин., ред. 07-Дек-11 17:33)
S.A.N.я, я до сих пор не могу понять исходя из чего ты считаешь Снайпса специалистом в восточных единоборствах? Как ты выразился "широкий диапазон мастерства" демонстрируемый им в фильмах придумывается и ставится специалистами. Далее, о личной причастности к миру единоборств Жан-Клода, Сигала, Лундгрена, Дж. Чана мы можем судить по их спортивным карьерам, черным поясам, данам и личном участии при постановке трюков. Как известно, Джеки Чан и Сигал придумывают их сами. Насколько я знаю, у Снайпса ничего этого нет ВААПЩЕ
|
|
|
|
S.A.N.я
|
S.A.N.я ·
07-Дек-11 17:39
(спустя 5 мин.)
oricaa Можете оставаться при своём мнении. Но он лучше Ван-дама. На одном уровне с Лундгреном. Уступает молодым Чану и Линдгрену. У него великолепная техника. Больше всего он показывает её в вампирской трилогии. Да. С тем, у кого техники нет - много не поставишь с помощью кого угодно.
|
|
|
|
biomyko
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
biomyko ·
13-Дек-11 04:45
(спустя 5 дней)
oricaa писал(а):
biomyko писал(а):
oricaa писал(а):
BigFooty писал(а):
Аххаха, походу ты сам женские журналы почитываешь, раз в курах. Это во-первых. А во-вторых, давай ка ты не будешь учить посторонних людей что им читать, а что нет.
Ну и в-третьих, Уэсли Снайпса нельзя поставить в один ряд даже с такими "монстрами", как Ван Дамм и Сигал. Ибо до актерского искусства Жан-Клода Снайпсику никогда не доползти. Как и до мастерства владения айкидо уровня Сигала.
S.A.N.я писал(а):
biomyko писал(а):
Полностью согласен.
эвона как, с первого раза попал, так и думал что это девушка, которая начитала всякой ботвы ... а во вторых, я что считаю нужным то и делаю, а тем более поучаю глупеньких тетек думать головой.
Про технику вообще бред, техника было тока у Брюса Ли, остальные просто так для развлекухи
|
|
|
|
sleb
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
sleb ·
02-Янв-12 19:48
(спустя 20 дней, ред. 05-Янв-12 12:32)
biomyko писал(а):
Про технику вообще бред, техника было тока у Брюса Ли, остальные просто так для развлекухи 
Очень приятно здесь на странице торрента натолкнуться на настоящих специалистов по восточным единоборствам. Надеюсь, ничего не случится, если я напомню, что упоминавшиеся Лундгрен и Ван Дамм были чемпионами Европы и обладателями черных поясов в карате-до. Грюнер занимался всем подряд и был чемпионом мира по кикбоксингу. Снайпс занимался единоборствами с детства и обладал 5 даном в сетокане. И сказать что ни у кого из них не было техники может только тот, кто своими заслугами в единоборствах затмил все перечисленные достижения. Так что реально круто, чувак, респект тебе, ты бы их всех сделал бы на раз, были бы они помоложе...
А если серьезно, у каждого есть своя фишка. И красивые динамичные ленты с Уэсли Снайпсом, безусловно, заслуживают внимания поклонников жанра экшен. Этот фильм к ним не относится, увы.
|
|
|
|
гадкий 1
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
гадкий 1 ·
03-Янв-12 19:32
(спустя 23 часа)
Крутой боевик, а есть нечто такое - же похожеее
|
|
|
|
Death2All
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 135
|
Death2All ·
02-Окт-12 22:17
(спустя 8 месяцев)
tеko писал(а):
40894370h010c
Дэниелс со Снайпсом рядом не валялся. Это разные весовые категории. И снимались они в разных фильмах. Это всё равно что сравнивать Тома Хэнкса с ван Даммом. Актеры второсортных боевиков всегда оказываются неудел, как только возраст переваливает за 40. А если учесть, что Дэниелс сейчас совершенно не востребован, то подобное явление его в этой картине, ещё как то объяснить можно. Но Снайпс??? Какого ляда он здесь делал???
МЕГАЛОЛ!!! ну и насмешил однако!
да Снайпс просто прикольный нигер, попал в струю, как говорится, этот пассажир 57
А как актёр - ну, блин давайте сравните его Хенксом ещё, для прикола, или с Аль Пачино, поржём вместе))))
нынче он так же не востребован, как и Гери, которому он и в технике и в регалиях уступает.
+ для Гери - Сталлоне пригласил его в Неудержимых, а не Снайпса, и даже не важно на какую роль
|
|
|
|