(rockabilly, surf-rock) Проект ТТТ - Total Twisted Tomatos - 2010, MP3, 320 kbps

Ответить

artemenko

Стаж: 15 лет 1 месяц

artemenko · 09-Фев-11 12:27 (13 лет 9 месяцев назад)

полное лайно. Совет всем участникам - валите нахрен со сцены!!!!! Вы уже давно ничего нового не делаете......фуфлогоны
[Профиль]  [ЛС] 

Suum_Cuiqite

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Suum_Cuiqite · 09-Фев-11 16:05 (спустя 3 часа)

"В море штормы" мегапесня.
А в целом ничо так, не дюже примечательно, но местами качает)
[Профиль]  [ЛС] 

xo66it83

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xo66it83 · 09-Фев-11 16:41 (спустя 36 мин.)

редкостная фигня
говнорок как он есть, известные имена ничуть не вытягивают эту муть
"рокабили" блин
[Профиль]  [ЛС] 

qwert2007i

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwert2007i · 09-Фев-11 20:28 (спустя 3 часа)

Вот это
6.Джонни Риппер (с Тараканами)
11.В море штормы (с Бригадным подрядом)
С натяжечкой потянет на вялое сайкобилли, остальное слушать вообще невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

ApryL73

Стаж: 14 лет

ApryL73 · 09-Фев-11 21:35 (спустя 1 час 6 мин.)

Я так понимаю тут большинство музыковеды-обсиралы коментят)))
Музыка приятная, напомнила Тарантиновский рок-н-ролл.
Понравилось. Автору спасибо.
А на вкус и цвет, так идите на... в лес)))
[Профиль]  [ЛС] 

Metuus

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Metuus · 09-Фев-11 21:36 (спустя 1 мин.)

Рокабилли совсем не чувствуется =( Сумбурно как-то всё. Думаю многие согласятся, что блинчик комом вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

punker1313

Стаж: 14 лет 10 месяцев

punker1313 · 09-Фев-11 21:54 (спустя 17 мин.)

Старнный сборник... некоторые уважаемые исполнители совершенно не относящиеся к Рокабилли каким образом в него попали? Есть очень бодрые композиции, но их не много =( И какое то гнетущее впечатление оставляет, нет веселья...
[Профиль]  [ЛС] 

romka513

Стаж: 16 лет 1 месяц

romka513 · 10-Фев-11 02:07 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-11 02:07)

Как бы это сказать.. уныло, вот какое впечатление остается.
Где уж там рокабили, по крайней мере, в привычном его представлении. Мелодии все какие-то вымученые - этакий набор нот по правилам, совсем не музыкально (
саунд неплохой, но будто пластмассовый..
В общем, спасибо, попробовать ознакомиться, наверное, стоит, но для себя положительных моментов в пластинке не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 10-Фев-11 11:21 (спустя 9 часов)

viromant писал(а):
Вечером скачаю, заодно наконец-то узнаю что за жанр такой rockabilly, а то все понаслышке.
Появился ещё один человек, который теперь за рокабилли будет принимать вот этот вот говнорок
[Профиль]  [ЛС] 

игорь лобиков

Стаж: 14 лет 1 месяц

игорь лобиков · 10-Фев-11 12:39 (спустя 1 час 18 мин.)

гавно.прослушал и сразу удалил.рокабили это ранний элвис,stray cats или типа мистер твистер.а это типа как пел федя чистяков из "ноля"-эх рок,говно-рок,фендер стратокастер,я и песни петь могу и ебаться мастер.
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RosenbomUA · 10-Фев-11 12:54 (спустя 14 мин.)

Начитался мнений "истинных знатоков рокабилли", решил переслушать альбом еще раз от начала до конца non-stop... Есть в альбоме рокабилли! Альбом ровный, местами веселый. Особенно, ИМХО, хороши треки с Билли Новиком, Эдмундом Шклярским и Вадимом Степанцовым. И не зря, такие люди абы с кем записываться не станут!
[Профиль]  [ЛС] 

Boll Weevil

Boll Weevil · 10-Фев-11 13:07 (спустя 13 мин.)

RosenbomUA писал(а):
И не зря, такие люди абы с кем записываться не станут!
Естессно! Тока с себе подобными
И всё же рокабилли тут при чём? Если бы они поковырялись в носу и внезапно решили бы начитать треков с 20 репа, их бы и реперы обосрали, ибо люди не в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

reviler

Стаж: 16 лет 6 месяцев

reviler · 10-Фев-11 15:28 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 10-Фев-11 15:28)

Убери неправильные тэги, не смущайте людей! Рокабилли этот альбом может называть только тот, кто ни разу не слушал ничего из стиля.
Неряшливо, даже грязно, ни разу не талантливо. Но Пилот по-хорошему улыбнул
Цитата:
Есть в альбоме рокабилли!
Вы не находите фразу смешной?
[Профиль]  [ЛС] 

degatul

Стаж: 18 лет 3 месяца

degatul · 10-Фев-11 16:43 (спустя 1 час 14 мин.)

Повелись на имена... Дерьмецо. Автору за труды респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Внра

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Внра · 10-Фев-11 17:01 (спустя 17 мин.)

Как считал, что на нашей сцене нет ничего приличного, так и считаю. Альбом полнейшее разочарование, такие худо-бедно именитые исполнители, а создали подбор композиций и рядом не стоящий с жанром. Порадовали лишь Запрещенные Барабанщики, все остальное в топку, невесело, не позитивно, не по-пивному.
З.Ы. безобразнейшее исполнении блондинкой Ксю песни "призраки" мне реально казалось что пресняков младший поет в один момент.
Советую к прослушиванию на один раз, а потом удалить к чертям, знакомится с жанром с "этого" никак нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

LovelyIdol

Стаж: 17 лет 4 месяца

LovelyIdol · 10-Фев-11 17:21 (спустя 20 мин.)

о мой бог )
это лучше любого снотворного, вот какой он рокабилли )
открыли мне глаза
трэшак редкий вообщем
[Профиль]  [ЛС] 

aggggr

Стаж: 14 лет 3 месяца

aggggr · 10-Фев-11 22:11 (спустя 4 часа)

альбом приятный для прослушивания, но Really rockabilly маловато
[Профиль]  [ЛС] 

Big23

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Big23 · 10-Фев-11 23:52 (спустя 1 час 40 мин.)

Да, подобные капустники никогда и нье славились придерживанием "букве жанра" (а я вот всё равно думаю: "хорошо, что приехал"© ...почаще надо такое замучивать) !
[Профиль]  [ЛС] 

антон с крыма

Стаж: 16 лет 5 месяцев

антон с крыма · 11-Фев-11 12:45 (спустя 12 часов, ред. 11-Фев-11 12:45)

Искренне советую людям, желающим ознакомиться с жанром рокабилли, начать не с этих обрыганов, а с Charlie Feathers, можно с этого сборника, Johnny Burnette trio (ранних), Ray Campi (The Road To Rockabilly из этой раздачи), Jack Earls (тут не нашлось), Gene Vincent (первые два альбома). Плюс то, что упоминалось выше, но по возможности без Мистер-Твистер
Из современных русских групп можно попробовать Руки'В Брюки, но это уже субьективно, а вот абзацем выше - бесспорные короли
[Профиль]  [ЛС] 

alexium8

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexium8 · 11-Фев-11 17:31 (спустя 4 часа, ред. 11-Фев-11 17:31)

Рокабилли и рок-н-ролл not detected. Как, впрочем, и блюз. A жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

zyew

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zyew · 11-Фев-11 19:51 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 11-Фев-11 19:51)

антон с крыма писал(а):
Искренне советую людям, желающим ознакомиться с жанром рокабилли, начать не с этих обрыганов, а с Charlie Feathers, можно с этого сборника, Johnny Burnette trio (ранних), Ray Campi (The Road To Rockabilly из этой раздачи), Jack Earls (тут не нашлось), Gene Vincent (первые два альбома). Плюс то, что упоминалось выше, но по возможности без Мистер-Твистер
Из современных русских групп можно попробовать Руки'В Брюки, но это уже субьективно, а вот абзацем выше - бесспорные короли
Вот еще очень неплохие каверы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3251058
[Профиль]  [ЛС] 

fur fur

fur fur · 11-Фев-11 20:48 (спустя 56 мин.)

полнейшее г....
надпись rockabilly убрать бы из названия, чтоб в заблуждение не вводить
[Профиль]  [ЛС] 

romig113

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

romig113 · 12-Фев-11 00:10 (спустя 3 часа)

Последний трек понравился - неплохо весьма ИМХО
Господа критики - понятно конечно,что все познается в сравнении,но свое мнение надо аргументировать... и потом денег же никто не просит,а дареному коню как известно в зубы не смотрят.
зы Возьмите гитару в руки - донесите чистые звуки рок н ролла до наших ушей
[Профиль]  [ЛС] 

Chriz Bale

Стаж: 16 лет

Chriz Bale · 12-Фев-11 01:12 (спустя 1 час 2 мин.)

По раздутости напомнило нашу дубненскую группу Вечерний гость. Какие-то абсолютно не серьёзные околорокабилиевские песни, в которых почему-то большинство текстов про пиратов и море. Может я конечно не фэн данной тематики, но фальшиво это всё как-то получилось, большинство приглашённых исполнителей пишут вне проекта гораздо более интересные тексты.
[Профиль]  [ЛС] 

антон с крыма

Стаж: 16 лет 5 месяцев

антон с крыма · 12-Фев-11 02:43 (спустя 1 час 30 мин., ред. 12-Фев-11 02:43)

Что такое рокабилли вообще ? Изначально это одна из пяти, по моему, разновидностей рок-н-ролла пятидесятых, отличавшаяся некими характерными чертами:
Цитата:
A brash, lively, unselfconscious hybrid of blues and country that became rock and roll. It came from Sam Phillip's Sun Studios in Memphis, where Phillips recorded small bands - slapping string bass, twanging lead guitar, acoustic rhythm guitar - with plenty of echo while singers made astonishing yelps, gulps, hiccups and stutters as they sang about girls, cars, slacks and even little green men from outer space. The original rockabilly style ended with the fifties.
В Британике онлайн так:
Цитата:
early form of rock music originated by white performers in the American South, popular from the mid-1950s to 1960, with a revival in the late 1970s. Record reviewers coined the term rockabilly—literally, rock and roll played by hillbillies—to describe the intense, rhythm-driven musical style introduced by Elvis Presley on his first recordings
Вот вам еще определения из книжки Усманова, извините за гуглбукс, лень сканировать:

Много ли из этого можно услышать на обсуждаемой компиляции ? Влияние кантри, все эти, прости Господи, мелизмы, слэпбеки, контрабасы со щелчком, характерная тематика песен, наконец, где они ?
Есть, конечно, и то, что называется рокабилли ревайвл, есть неорокабилли, теддибойз рок или как его правильно назвать, но эта поделка на мой взгляд не является ничем из перечисленного. И не только на мой, как можно видеть выше.
Вместо того, чтобы доказывать что все не так уж плохо и это съедобно, если привыкнуть - уберите из тэгов нелепое определение и любители рокабилли покинут обсуждение, по крайней мере я. Хотя я скорее всего покину его в любом случае
[Профиль]  [ЛС] 

474747

Стаж: 15 лет

474747 · 12-Фев-11 19:59 (спустя 17 часов, ред. 12-Фев-11 19:59)

спасибо хоть вадику степанцову за браена сетзера
эминем сдох а я рокабилли
[Профиль]  [ЛС] 

zaboronkin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zaboronkin · 12-Фев-11 22:54 (спустя 2 часа 55 мин.)

Какое рокабилли??? Смешно и наивно!!! ДЕЦЦЦКИЙ САД! Разочарован в наших именитых рокерах! Извиняйте,но занимайтесь лучше своей музыкой,и к рокабилли не прикасайтесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

viromant

Top Seed 03* 160r

viromant · 12-Фев-11 23:01 (спустя 7 мин.)

Отчасти согласен, что это не рокабилли. Но это еще терпимо, вот в отечественном блюзе вообще попса блюзом называется.
[Профиль]  [ЛС] 

Aftermore

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aftermore · 13-Фев-11 12:35 (спустя 13 часов, ред. 13-Фев-11 12:35)

Экая редкостная срань.
К рокабилли никакого отношения не имеет, обычный рускороковый отсос.
Если очень охота рокабилли на русском - лучше вот Руки В Брюки послушать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2968591
[Профиль]  [ЛС] 

Ghosttrain

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ghosttrain · 13-Фев-11 13:30 (спустя 55 мин.)

zyew писал(а):
антон с крыма писал(а):
Из современных русских групп можно попробовать Руки'В Брюки
Харків, Київ - Україна
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error