Best Service - Galaxy II K4: Steinway (KONTAKT.NKI.NKC.NKX)

Ответить

MCHAMMER41

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MCHAMMER41 · 17-Авг-11 11:39 (13 лет 4 месяца назад)

Ребята где настроить сустейн?,если педали нет..
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

oleg_gureev · 04-Сен-11 12:05 (спустя 18 дней, ред. 04-Сен-11 14:32)

MCHAMMER41 писал(а):
Ребята где настроить сустейн?,если педали нет..
В Кубэйсе 64-й (нижний на картинке) контроллер
скрытый текст
pabloa писал(а):
Подскажите пожалуйста, я не понял как решить проблему с This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly
контакт последняя версия.
Понял как решить проблему, мало того что нужно скопировать файлы с расширением nkc и nkx в папку инструментов и сэмплов, надо еще после перезагрузить, и только потом добавлять библиотеку + путь к библиотеке должен содержать латинские буквы. После долгого поиска помощи в инете, все заработало)
К сожалению, у меня вот такая грустная картинка:
скрытый текст
Вы не могли бы немного подробнее рассказать, что такое "и только потом добавлять библиотеку"... если вы уже добавили nkc и nkx...
[Профиль]  [ЛС] 

Hespro

Стаж: 13 лет 4 месяца

Hespro · 02-Окт-11 13:40 (спустя 28 дней)

oleg_gureev , Огромное огромное при огромное спасибо за совет, все работает
[Профиль]  [ЛС] 

hedman

Стаж: 16 лет

hedman · 19-Окт-11 21:36 (спустя 17 дней, ред. 20-Окт-11 10:01)

И все-таки не получается. Выскакивает This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly.
У меня контакт 5,1 с нашего трекера.
Все пробовал, что советовали выше, и никак, а я не новичок. Что еще может быть? Сейчас попробую перехешировать. Нет, не помогло. Может потому, что у меня 64-разрядный контакт? Спасибо.
Все заработало. Просто. Может кому поможет. Открывайте в Контакте инструменты не через File (хотя так открывать в принципе можно, я сам так всегда и открывал), а только через Library-Add library. Да, и на старуху бывает проруха. Всем творческих удач.
P.S. А De Palma надо бюст на родине поставить. Его радачи великолепны. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

element131

Стаж: 15 лет

element131 · 31-Окт-11 17:49 (спустя 11 дней)

Помогите пожалуйста
все устанвил в контакт
все работает
подгружаю в лоджик и звук исчезает
что делать????
[Профиль]  [ЛС] 

xkostosx

Стаж: 13 лет

xkostosx · 31-Янв-12 08:07 (спустя 2 месяца 30 дней)

oleg_gureev
подскажите, можно ли сустейн включить реалтайм? чтобы не только после записи но и во время игры был слышен.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 31-Янв-12 10:30 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 31-Янв-12 10:30)

Честно говоря, не понял вопроса
Вы ж можете добавлять его в любое время. Добавьте контроллер тогда, когда он нужен
[Профиль]  [ЛС] 

xkostosx

Стаж: 13 лет

xkostosx · 31-Янв-12 18:52 (спустя 8 часов, ред. 31-Янв-12 18:52)

В плане при добавлении контроллера, звук идёт без сустейна. только после записи миди трека, его можно добавить в пиано-ролл. вопрос: есть ли возможность пресета на трек инструмента - сустейна, дабы при игре/записи на канал, слышать его сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

andrewnew

Стаж: 17 лет

andrewnew · 31-Янв-12 21:57 (спустя 3 часа)

Честно говоря, мне тоже не совсем понятен вопрос. Но если я все же понял правильно, то пресеты тут ни причем, Вам нужна сустейн-педаль.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 01-Фев-12 05:34 (спустя 7 часов, ред. 01-Фев-12 05:34)

xkostosx писал(а):
В плане при добавлении контроллера, звук идёт без сустейна. только после записи миди трека, его можно добавить в пиано-ролл. вопрос: есть ли возможность пресета на трек инструмента - сустейна, дабы при игре/записи на канал, слышать его сразу.
andrewnew писал(а):
Вам нужна сустейн-педаль.
Гм...
Если я добавил УЖЕ этот контроллер в нужном месте и времени, мне не нужна педаль сустейна как физическое (техническое) устройство. На миди-клаве я играю без неё, и звук тянется именно там, и именно так, где и как он и должен тянуться, ровно так, как если бы я точно пользовался этой педалью. Думаю, здесь проблема в входах-выходах (подключении) миди-устройства. Или программы-хоста. Может, просто сигналы рассинхронизированы, или команды подаются на разные каналы? Проверьте...
[Профиль]  [ЛС] 

andrewnew

andrewnew · 01-Фев-12 08:36 (спустя 3 часа)

oleg_gureev, вот только между собой давайте не будем спорить, тем более, что возможны мы действительно оба не поняли суть вопроса.
Но Вы все же, видимо, виртуоз в своем роде, если можете обойтись в живой игре без педали там, где без нее никак даже именитым пианистам.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 01-Фев-12 22:34 (спустя 13 часов)

Всего лишь уточняю свои действия. Простите, если что
[Профиль]  [ЛС] 

Nelegalo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nelegalo · 23-Фев-12 12:35 (спустя 21 день)

а нужно ли скачивать все предыдущие библиотеки, или можно только скачать "Best Service Galaxy II K4
Galaxy Steinway (Steinway Model D 270)" и все будет работать ?
просто у меня тоже пишет This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly, и делаю все по инструкции, но ничего не получается !
[Профиль]  [ЛС] 

Nelegalo

Nelegalo · 23-Фев-12 16:53 (спустя 4 часа)

Цитата:
Nelegalo
нет, другие не нужны
спасибо !
кстати до сих пор не разобрался с "This patch is encrypted and cannot be loaded" =)
[Профиль]  [ЛС] 

greg.re1234

greg.re1234 · 07-Мар-12 23:48 (спустя 13 дней)

This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly---->при откртыии через файловый браузер, no library found--->при импорте
да ну сколько же можно...
уважаемые профи сего раздела, напишите пожалуйста тему посвященную инсталлу библиотек в контакт и прицепите ее сверху, иначе это никогда не кончится. читать 500+ страниц на которых люди не знают что такое семплер нет ни времени ни желания. официальный гайд от De Palma или Minusmaker или других активистов раздела спасет русскую демократию. если надо, покурим как установку можно автоматизировать, только выведите вопрос с уровня "качать 16 гектар библиотеки наугад заработает-не заработает".
Простите если кого задел, но ситуация элементарная, хочется писать музыку а не сношаться с семплером.
[Профиль]  [ЛС] 

andrewnew

andrewnew · 08-Мар-12 00:35 (спустя 46 мин.)

greg.re1234 писал(а):
This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly---->при откртыии через файловый браузер, no library found--->при импорте
да ну сколько же можно...
да ну действительно! ну сколько можно!?
Мануал написали сами NI... Minusmaker перевел на русский БЕСПЛАТНО!!!
В десятках темах по десять раз написано "Add Library -> "Папка с библиотекой" -> ОК". Какой еще мануал нужен?
1. Воткните вилку в розетку электропитания.
2. Включите компьютер.
3. Дождитесь полной загрузки Microsoft Windows...
Хотя!.. Я все больше убеждаюсь в том, что благодаря сотням тысяч таких, как вы, единицы в этой жизни чего-то добиваются!
[Профиль]  [ЛС] 

greg.re1234

greg.re1234 · 08-Мар-12 00:53 (спустя 18 мин., ред. 08-Мар-12 00:53)

Цитата:
no library found--->при импорте
вот я это просто так писал?
рассказывать что все неблагодарные идиоты - тоже не шибко полезное занятие, я тоже считаю что ""благодаря" сотням тысяч таких, как вы, единицы в этой жизни чего-то добиваются".
главное же на Вы, не важно что с маленькой, не важно что не разбираясь кто и где, главное политкорректно опустить.
[Профиль]  [ЛС] 

andrewnew

andrewnew · 08-Мар-12 07:30 (спустя 6 часов)

Цитата:
рассказывать что все неблагодарные идиоты - тоже не шибко полезное занятие
Не знаю, где Вы тут про идиотов увидели, но я писал только о том, что огромная масса людей совершенно не самостоятельны.
Как раз ваш вопрос и есть флуд уже достаточно давно.
В мануале, о котором Вы просите, нет смысла - это станет только очередной площадкой для того, что бы продолжить задавать эти вопросы. Остальные и так справятся - достаточно прочитать пару - другую страниц флуда в какой-нибудь теме.
[Профиль]  [ЛС] 

junior_painkiller101

Стаж: 14 лет 2 месяца

junior_painkiller101 · 17-Мар-12 02:27 (спустя 8 дней)

Lehank писал(а):
Ребята, наконец решил проблему с этой ошибкой. Вот сижу, играю и радуюсь
Решение нашел на piratebay. Копирую текст сюда:
Цитата:
This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly"
If you get this error, just copy the "Session Strings_info.nkx" and the "Session Strings_info.nkc" files to the instruments folder, then - Go to the Libraries tab in kontakt (next to "files" top left)
- "add Library"
- browse to where you have saved the inst. and sample folders.
It should then generate a lovely looking Session Strings image with the Instrument selections below it.
Hope this helps.
Действительно решает проблему
[Профиль]  [ЛС] 

AHTOH 1199

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AHTOH 1199 · 18-Мар-12 12:34 (спустя 1 день 10 часов)

Ребят, подскажите пожалуйста, у меня нет педали, раньше в "The Grand II" я просто включал в программе педаль, и звук был продолжительный...А как здесь включить педаль, чтобы звук не обравался после того как я отпускаю клавишу?
[Профиль]  [ЛС] 

a_berdimuratov

a_berdimuratov · 31-Мар-12 03:34 (спустя 12 дней)

Люди, подскажите плз!!
На Lion 10.7 Kontakt 5.0.2 работать будет???
[Профиль]  [ЛС] 

Emu5050

Emu5050 · 26-Апр-12 22:59 (спустя 26 дней)

a_berdimuratov писал(а):
Люди, подскажите плз!!
На Lion 10.7 Kontakt 5.0.2 работать будет???
БУДЕТ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

My_Vendetta

My_Vendetta · 08-Май-12 22:15 (спустя 11 дней)

а подскажите контакт плеер к этому делу нужно скачать,если да то дайт плз ссыль на удобоваримый!
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimass61

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Dimass61 · 29-Май-12 12:54 (спустя 20 дней, ред. 29-Май-12 12:54)

native instruments kontakt v.5.0.2 в поиске
[Профиль]  [ЛС] 

gammasem

Стаж: 13 лет 2 месяца

gammasem · 15-Июл-12 05:50 (спустя 1 месяц 16 дней)

Дайте скорости друзья! Со скорость 1,5 Kbs я так буду пол года качать!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 16-Июл-12 09:38 (спустя 1 день 3 часа)

gammasem писал(а):
Дайте скорости друзья! Со скорость 1,5 Kbs я так буду пол года качать!
24 сида. Вся скорость в ваших руках
[Профиль]  [ЛС] 

BluesMan512

Стаж: 14 лет 1 месяц

BluesMan512 · 27-Июл-12 21:02 (спустя 11 дней)

Что сказать - отличный рояль!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ЯНГИЕР · 31-Июл-12 22:47 (спустя 4 дня, ред. 31-Июл-12 22:47)

Пождскажите, где тут софт-педаль?
Когда включаю любую из трёх лампочек под надписью ARTICULATION - звук абсолютно не меняется!

cleff-g

cleff-g · 25-Авг-12 01:35 (спустя 24 дня)

Во всех библиотеках серии Galaxy один большой недостаток: невозможность сохранения собственных прИсетов/настроек.
Но есть решение данной проблемы с помощью редактора скрипта.
Заходим в режим редактирования инструмента (Edit Mode - ), включаем скрипт-редактор (Script Editor), в котором открываем первую вкладку (скрипт инструмента), и в меню "Preset" выбираем пункт "Save Preset..."
В общем: Edit Mode - Script Editor - Galaxy II - Preset - Save Preset.
Загружатьть нужный пресет таким же способом: Edit Mode - Script Editor - Galaxy II - Preset - User - [название пресета].
Скрины:

Но по этому поводу так же заметил один досадный, но решаемый баг: при загрузке сохранённого пресета, установленные настройки и положения регуляторов не активируются, т.е. звук не меняют. Чтобы всё заработало, нужно временно изменить состояние регулятора/переключателя, после обязательно вернув его в исходное состояние:
для фейдеров и поворотных регуляторов - изменить положение (затем вернув его в исходное состояние),
для переключателей - включить/выключить (т.е. отключённые - включить, затем отключить; включённые - отключить, затем включить).
P.S. Сохранять пресеты нужно строго в существующую для этого папку, адрес которой выглядит так:
Мои документы\Native Instruments\Kontakt 5\presets\Scripts
Адрес папки отличается, в зависимости от версии Kontakt.
[Профиль]  [ЛС] 

twipers

Стаж: 14 лет 9 месяцев

twipers · 01-Сен-12 08:42 (спустя 7 дней)

Не заметили в средней октаве, с ноты Ля по Ля динамика нот звышена, это недочеты?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error