|
gbIpoKoJI
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
gbIpoKoJI ·
28-Мар-11 03:27
(14 лет 6 месяцев назад)
Ребята, подскажите ламеру, где в проге указать путь, чтобы запись велась в то место на том диске где я хочу. А то она пишет кудато на С диск по дефу, а у меня там место кончается. Спасибо
|
|
Sacramentfire
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Sacramentfire ·
29-Мар-11 10:44
(спустя 1 день 7 часов)
Как аудио записывать в стерео?
|
|
innnvar
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
innnvar ·
02-Апр-11 12:41
(спустя 4 дня)
не пишет звук В чем причина? Спасибо
|
|
School47
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
School47 ·
05-Апр-11 00:35
(спустя 2 дня 11 часов)
Прога - улет, музон в кейгене на высоте, троянов нет!
|
|
artalt
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
artalt ·
08-Апр-11 08:01
(спустя 3 дня)
gbIpoKoJI писал(а):
Ребята, подскажите ламеру, где в проге указать путь, чтобы запись велась в то место на том диске где я хочу. А то она пишет кудато на С диск по дефу, а у меня там место кончается. Спасибо
В меню Tools внизу есть окно Temporary Storage Folder. Так вот, попробуй изменить путь с дефолтного C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ на другой диск, напримет D или E. (это папка, где временно хранится отснятое видео) Потом, после остановки (F10) когда предложат сохранить видео, сохрани его в другом диске.
|
|
BiZ111
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
BiZ111 ·
09-Апр-11 09:13
(спустя 1 день 1 час)
maks161991, запусти прогу, нажми "запись экрана", появится такая узкая табличка с красной кнопкой "REC". В этой табличке вверху выбери EFFECTS-OPTIONS. Появится табличка, в ней вверху выбери CURSOR и увидишь вверху галочку "Make cursor effects editable in Camtasia Studio" - её и нажимай :).
|
|
rox108
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
rox108 ·
11-Апр-11 22:05
(спустя 2 дня 12 часов)
вот нашла инструкцию по работе с программой Camtasia Studio http://win.ucoz.ru/index/video/0-5
читать с "Создание видеоурока в Camtasia Studio"
в принципе все понятно, только у меня с ошибкой запись вылетает... что-то там с кодеками... никто не сталкивался?
|
|
kiberloki
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
kiberloki ·
15-Апр-11 15:57
(спустя 3 дня)
А русификатор есть к ней толковый, чтобы без глюков и русификация по максимуму?
Буду ну очень признателен
|
|
VadimChes
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
VadimChes ·
19-Апр-11 19:24
(спустя 4 дня)
Кто-нить пользовал ее новую функцию Speech-To-Text?
Задача - есть видео-файл с английской речью. Хочу, чтобы она мне написала, что они там говорят, а то с голоса ничего не понятно
|
|
1ged
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 374
|
1ged ·
24-Апр-11 12:23
(спустя 4 дня)
maker_1 писал(а):
Цитата:
в кейгене троянчик
на торрентах разве трояны раздают?
 Ещё как раздают!!! 
прим*к раздаче претензий нет,спасибо за раздачу)
просто на такой вопрос грех было не ответить
|
|
Waidos
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Waidos ·
11-Май-11 11:26
(спустя 16 дней)
Кто знает, можно ли научить прогу читать *.mts видео. У меня все файлы с видеокамеры в этом формате записаны, прога их не видит ((
|
|
H.O.P.P.E.R.
 Стаж: 18 лет Сообщений: 110
|
H.O.P.P.E.R. ·
11-Май-11 23:38
(спустя 12 часов)
Ребята, подскажите, как записывать видео с экрана вместе с голосовым разговором через скайп?
|
|
kapitu
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 427
|
kapitu ·
12-Май-11 15:28
(спустя 15 часов)
Друзья, у какой из подобных прог самый длинный лимит записи?
|
|
Soulk3r
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Soulk3r ·
13-Май-11 18:42
(спустя 1 день 3 часа)
dremm08 писал(а):
Zomial писал(а):
dremm08 писал(а):
А как видео во время игры записать?
Ну..... Запускаешь рекордер запускаешь игру снимаешь. Выходишь из игры. Появляется сохранить ли? Нажимаешь сохранить и редактировать (Save and Edit) Обрезаешь нужные куски и сохраняешь. Потом публикуешь то есть сохраняешь файл фильма и вуаля! Если че не понял спрашивай!
Хм....вот запустил я программу,следом запускаю wow.После 5 минутной записи смотрю снятое видео и вижу,что записался только рабочий стол.То есть появился курсор из игры и я как бы вожу им по рабочему столу.
Как решить эту проблему.Помогите пожалуйста.
Вот столкнулся с точно такой же проблемой, вместо игры черный екран после записи, подскажыте как решыть проблему.
|
|
kadet_russia
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 203
|
kadet_russia ·
14-Май-11 14:44
(спустя 20 часов)
У меня Win7 32 бита.
Программа установилась, но моего микрофона она в упор не видит. Даже в "Настройках аудио" не дает выбрать "Микрофон".
Такие вот дела...
|
|
Petey
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4401
|
Petey ·
23-Май-11 13:33
(спустя 8 дней)
kadet_russia
А так-то микрофон проверяли? Найден и работает?
|
|
6yHTapb
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 178
|
6yHTapb ·
23-Май-11 20:54
(спустя 7 часов)
под вайном ктонть пробовал запускать? )))
|
|
Thhor2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
Thhor2 ·
25-Май-11 12:12
(спустя 1 день 15 часов)
dobrykot писал(а):
w.hellsing писал(а):
Классный кейген (дизайн)! При установки удалось установить только х86 версию, а как установить х64?
Кейген огонь!
Из-за одного кейгена скачал, посмотреть  Дааа это нечтО! 
Кейгены, их оформление и музыка - это вообще... часто настоящие шедевры! Я такого оформления еще не видел. Здорово 
ЗЫ Некоторые кейгены с из звуком даже выключать нехочется!
|
|
6yHTapb
|
6yHTapb ·
25-Май-11 12:39
(спустя 26 мин.)
не пойму, чем все так восхищаются. по-моему, далеко не самый выдающийся кейген, как визуально, так и в плане музыки. есть гораздо интересней. помню давно еще был кейген к одной из старых версий Nero, так это действительно шедевр, который выключать не хотелось (=
|
|
AnnaErika
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
AnnaErika ·
26-Май-11 09:58
(спустя 21 час)
Soulk3r писал(а):
dremm08 писал(а):
Zomial писал(а):
dremm08 писал(а):
Ну..... Запускаешь рекордер запускаешь игру снимаешь. Выходишь из игры. Появляется сохранить ли? Нажимаешь сохранить и редактировать (Save and Edit) Обрезаешь нужные куски и сохраняешь. Потом публикуешь то есть сохраняешь файл фильма и вуаля! Если че не понял спрашивай!
Хм....вот запустил я программу,следом запускаю wow.После 5 минутной записи смотрю снятое видео и вижу,что записался только рабочий стол.То есть появился курсор из игры и я как бы вожу им по рабочему столу.
Вот столкнулся с точно такой же проблемой, вместо игры черный екран после записи, подскажыте как решыть проблему.
Аналогично, помогите, пожалуйста, кто знает!!!
|
|
6yHTapb
|
6yHTapb ·
27-Май-11 01:00
(спустя 15 часов)
AnnaErika писал(а):
Soulk3r писал(а):
dremm08 писал(а):
Zomial писал(а):
dremm08 писал(а):
Аналогично, помогите, пожалуйста, кто знает!!! 
вообщето видое из игр в стократ удобней и правильней записывать программой Fraps. она создана специально для этого. а Camtasia записывает определенное открытое окно. например браузер. ну или рабочий стол, как в вашем случае. все дело в том, что вы сначала стартуете запись, а потом открываете игру. попробуйте наоборот, сначала открыть игру, а потом горячей клавишей запустить запись. т.е. запускаете программу, запускаете игру, горячей клавишей стартуете запись. хотя, маловероятно, что это поможет. качайте Fraps, вобщем, если хотите писать видео из игр.
|
|
AnnaErika
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
AnnaErika ·
27-Май-11 10:35
(спустя 9 часов, ред. 27-Май-11 10:35)
Я писала про программу под дельфи, разобрались, дело в настройках окон самой проги было)))
Вот все-таки интересно, какие оптимальные системные требования для компьютера, чтобы была хорошая запись? вроде по описанию подходит все, окна открываются медленно, курсор мигает часто
|
|
soeasy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
soeasy ·
22-Июн-11 06:13
(спустя 25 дней)
После снятого видео, эта о чуда программа поставила меня в тупик экстрактит отдельно в два разных файла звук и видео как совместить?
И есть ли способы сжать видео? Даже часовой ролик весит прилично.
thx...
|
|
BrokenHourDj
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
BrokenHourDj ·
30-Июн-11 19:04
(спустя 8 дней, ред. 30-Июн-11 19:04)
Блин.... У меня стало нормально, но не работает. Когда проигрываю записанное, только черный экран видно. У мня 7-ка 64 Скачал прогу с оф. сайта, установил, воспользовался кейгеном из этой раздачи. Результат - таже фигня, во время превью показывает черный экран. Я на бум нажал кнопку save and edit и о чудо! Видео оказалось нормально записанным. Автору спасибо за кейген! Каспер у меня ничего в кейгене не нашел
|
|
astro.888
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 136
|
astro.888 ·
05-Июл-11 19:51
(спустя 5 дней)
У меня на Windows 7 - 64 нормально установилась и работает. Чтобы антивирус не устраивал истерику по поводу трояна в кейгенераторе, его (антивирус) нужно отключать на время скачивания.
|
|
Gerbezit
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Gerbezit ·
24-Июл-11 21:49
(спустя 19 дней)
Спасибо за релиз! А Кейген рулит просто!!!
|
|
asfagel
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
asfagel ·
25-Июл-11 08:34
(спустя 10 часов)
Не прописываються настройки енкодера H264 кодека ffdshow [K-Lite Codec] в настройках Camtasia. Прошу помощи! Сносил кодек, переустанавливал его - ни фига. Изначально кодек стоял раньше, чем ставил Camtasia. При установке кодека K-Lite Codec Mega Pack ставил опцию "lots of stuff without player" - то есть максимальная установка всего чего есть в наборе, ничего не меняя во время установки, только не устанавливать проигрыватель. Лезу в меню настройки ffdshow - и какой-то убогий набор кодеков в енкодере! Не как на скринах у товарища ниже могео скрина! Что делаю не так? Win7 x32
Camtasia 7.1.1 1785 [последняя в общем]
K-Lite Codec само собой также новый ....
Мат плата Asus P5LD2 Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Что-то в настройках может не так?
В белом списке настройки кодека Camtasia есть.
|
|
Alon3.
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 506
|
Alon3. ·
25-Июл-11 15:08
(спустя 6 часов)
Ребят помогите, а что за музыка играет в кейгене?))))))))))))
|
|
asfagel
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
asfagel ·
26-Июл-11 22:37
(спустя 1 день 7 часов)
Кому надо в помощь:
В новом ffdshow удалили все инкодеры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3348109, поэтому:
- либо качаем старые версии ffdshow http://www.videohelp.com/tools/ffdshow/old-versions#download [примерно версии до 2011 года]
- либо только постобработка видео / сжимаем полученное видео сторонним конвертером после захвата в camtasia studio
Удачи всем!
|
|
Mother89
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 386
|
Mother89 ·
28-Июл-11 14:34
(спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Июл-11 14:34)
Ну и какого лешего тут написано х64? Все-равно 32х битный процесс(
мдя... через пару минут после создания видео просто вырубает процесс explorer и начинаются танцы с бубном. Полетел модуль LAVSplitter.ax.
|
|
|