TechSmith Camtasia Studio 7.1.0 Build 1631 x86+x64 [2010, ENG]

Ответить

gbIpoKoJI

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gbIpoKoJI · 28-Мар-11 03:27 (14 лет 6 месяцев назад)

Ребята, подскажите ламеру, где в проге указать путь, чтобы запись велась в то место на том диске где я хочу. А то она пишет кудато на С диск по дефу, а у меня там место кончается.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sacramentfire

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sacramentfire · 29-Мар-11 10:44 (спустя 1 день 7 часов)

Как аудио записывать в стерео?
[Профиль]  [ЛС] 

innnvar

Стаж: 15 лет 3 месяца

innnvar · 02-Апр-11 12:41 (спустя 4 дня)

не пишет звук В чем причина? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

School47

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

School47 · 05-Апр-11 00:35 (спустя 2 дня 11 часов)

Прога - улет, музон в кейгене на высоте, троянов нет!
[Профиль]  [ЛС] 

artalt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

artalt · 08-Апр-11 08:01 (спустя 3 дня)

gbIpoKoJI писал(а):
Ребята, подскажите ламеру, где в проге указать путь, чтобы запись велась в то место на том диске где я хочу. А то она пишет кудато на С диск по дефу, а у меня там место кончается.
Спасибо
В меню Tools внизу есть окно Temporary Storage Folder. Так вот, попробуй изменить путь с дефолтного C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ на другой диск, напримет D или E. (это папка, где временно хранится отснятое видео) Потом, после остановки (F10) когда предложат сохранить видео, сохрани его в другом диске.
[Профиль]  [ЛС] 

BiZ111

Стаж: 16 лет 4 месяца

BiZ111 · 09-Апр-11 09:13 (спустя 1 день 1 час)

maks161991, запусти прогу, нажми "запись экрана", появится такая узкая табличка с красной кнопкой "REC". В этой табличке вверху выбери EFFECTS-OPTIONS. Появится табличка, в ней вверху выбери CURSOR и увидишь вверху галочку "Make cursor effects editable in Camtasia Studio" - её и нажимай :).
[Профиль]  [ЛС] 

rox108

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rox108 · 11-Апр-11 22:05 (спустя 2 дня 12 часов)

вот нашла инструкцию по работе с программой Camtasia Studio http://win.ucoz.ru/index/video/0-5
читать с "Создание видеоурока в Camtasia Studio"
в принципе все понятно, только у меня с ошибкой запись вылетает... что-то там с кодеками... никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

kiberloki

Стаж: 15 лет 3 месяца

kiberloki · 15-Апр-11 15:57 (спустя 3 дня)

А русификатор есть к ней толковый, чтобы без глюков и русификация по максимуму?
Буду ну очень признателен
[Профиль]  [ЛС] 

VadimChes

Стаж: 15 лет 11 месяцев

VadimChes · 19-Апр-11 19:24 (спустя 4 дня)

Кто-нить пользовал ее новую функцию Speech-To-Text?
Задача - есть видео-файл с английской речью. Хочу, чтобы она мне написала, что они там говорят, а то с голоса ничего не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

1ged · 24-Апр-11 12:23 (спустя 4 дня)

maker_1 писал(а):
Цитата:
в кейгене троянчик
на торрентах разве трояны раздают?
Ещё как раздают!!!
прим*к раздаче претензий нет,спасибо за раздачу)
просто на такой вопрос грех было не ответить
[Профиль]  [ЛС] 

Waidos

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Waidos · 11-Май-11 11:26 (спустя 16 дней)

Кто знает, можно ли научить прогу читать *.mts видео. У меня все файлы с видеокамеры в этом формате записаны, прога их не видит ((
[Профиль]  [ЛС] 

H.O.P.P.E.R.

Стаж: 18 лет

H.O.P.P.E.R. · 11-Май-11 23:38 (спустя 12 часов)

Ребята, подскажите, как записывать видео с экрана вместе с голосовым разговором через скайп?
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

Стаж: 18 лет 2 месяца

kapitu · 12-Май-11 15:28 (спустя 15 часов)

Друзья, у какой из подобных прог самый длинный лимит записи?
[Профиль]  [ЛС] 

Soulk3r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Soulk3r · 13-Май-11 18:42 (спустя 1 день 3 часа)

dremm08 писал(а):
Zomial писал(а):
dremm08 писал(а):
А как видео во время игры записать?
Ну..... Запускаешь рекордер запускаешь игру снимаешь. Выходишь из игры. Появляется сохранить ли? Нажимаешь сохранить и редактировать (Save and Edit) Обрезаешь нужные куски и сохраняешь. Потом публикуешь то есть сохраняешь файл фильма и вуаля! Если че не понял спрашивай!
Хм....вот запустил я программу,следом запускаю wow.После 5 минутной записи смотрю снятое видео и вижу,что записался только рабочий стол.То есть появился курсор из игры и я как бы вожу им по рабочему столу.
Как решить эту проблему.Помогите пожалуйста.
Вот столкнулся с точно такой же проблемой, вместо игры черный екран после записи, подскажыте как решыть проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

kadet_russia

Стаж: 18 лет 1 месяц

kadet_russia · 14-Май-11 14:44 (спустя 20 часов)

У меня Win7 32 бита.
Программа установилась, но моего микрофона она в упор не видит. Даже в "Настройках аудио" не дает выбрать "Микрофон".
Такие вот дела...
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Petey · 23-Май-11 13:33 (спустя 8 дней)

kadet_russia
А так-то микрофон проверяли? Найден и работает?
[Профиль]  [ЛС] 

6yHTapb

Стаж: 17 лет 2 месяца

6yHTapb · 23-Май-11 20:54 (спустя 7 часов)

под вайном ктонть пробовал запускать? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Thhor2

Стаж: 15 лет 2 месяца

Thhor2 · 25-Май-11 12:12 (спустя 1 день 15 часов)

dobrykot писал(а):
w.hellsing писал(а):
Классный кейген (дизайн)!
При установки удалось установить только х86 версию, а как установить х64?
Кейген огонь!
Из-за одного кейгена скачал, посмотреть Дааа это нечтО!
Кейгены, их оформление и музыка - это вообще... часто настоящие шедевры! Я такого оформления еще не видел. Здорово
ЗЫ Некоторые кейгены с из звуком даже выключать нехочется!
[Профиль]  [ЛС] 

6yHTapb

6yHTapb · 25-Май-11 12:39 (спустя 26 мин.)

не пойму, чем все так восхищаются. по-моему, далеко не самый выдающийся кейген, как визуально, так и в плане музыки. есть гораздо интересней. помню давно еще был кейген к одной из старых версий Nero, так это действительно шедевр, который выключать не хотелось (=
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaErika

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AnnaErika · 26-Май-11 09:58 (спустя 21 час)

Soulk3r писал(а):
dremm08 писал(а):
Zomial писал(а):
dremm08 писал(а):
Ну..... Запускаешь рекордер запускаешь игру снимаешь. Выходишь из игры. Появляется сохранить ли? Нажимаешь сохранить и редактировать (Save and Edit) Обрезаешь нужные куски и сохраняешь. Потом публикуешь то есть сохраняешь файл фильма и вуаля! Если че не понял спрашивай!
Хм....вот запустил я программу,следом запускаю wow.После 5 минутной записи смотрю снятое видео и вижу,что записался только рабочий стол.То есть появился курсор из игры и я как бы вожу им по рабочему столу.
Вот столкнулся с точно такой же проблемой, вместо игры черный екран после записи, подскажыте как решыть проблему.
Аналогично, помогите, пожалуйста, кто знает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

6yHTapb

6yHTapb · 27-Май-11 01:00 (спустя 15 часов)

AnnaErika писал(а):
Soulk3r писал(а):
dremm08 писал(а):
Zomial писал(а):
dremm08 писал(а):
Аналогично, помогите, пожалуйста, кто знает!!!
вообщето видое из игр в стократ удобней и правильней записывать программой Fraps. она создана специально для этого. а Camtasia записывает определенное открытое окно. например браузер. ну или рабочий стол, как в вашем случае. все дело в том, что вы сначала стартуете запись, а потом открываете игру. попробуйте наоборот, сначала открыть игру, а потом горячей клавишей запустить запись. т.е. запускаете программу, запускаете игру, горячей клавишей стартуете запись. хотя, маловероятно, что это поможет. качайте Fraps, вобщем, если хотите писать видео из игр.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaErika

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AnnaErika · 27-Май-11 10:35 (спустя 9 часов, ред. 27-Май-11 10:35)

Я писала про программу под дельфи, разобрались, дело в настройках окон самой проги было)))
Вот все-таки интересно, какие оптимальные системные требования для компьютера, чтобы была хорошая запись? вроде по описанию подходит все, окна открываются медленно, курсор мигает часто
[Профиль]  [ЛС] 

soeasy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

soeasy · 22-Июн-11 06:13 (спустя 25 дней)

После снятого видео, эта о чуда программа поставила меня в тупик экстрактит отдельно в два разных файла звук и видео как совместить?
И есть ли способы сжать видео? Даже часовой ролик весит прилично.
thx...
[Профиль]  [ЛС] 

BrokenHourDj

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BrokenHourDj · 30-Июн-11 19:04 (спустя 8 дней, ред. 30-Июн-11 19:04)

Блин.... У меня стало нормально, но не работает. Когда проигрываю записанное, только черный экран видно. У мня 7-ка 64
Скачал прогу с оф. сайта, установил, воспользовался кейгеном из этой раздачи. Результат - таже фигня, во время превью показывает черный экран. Я на бум нажал кнопку save and edit и о чудо! Видео оказалось нормально записанным. Автору спасибо за кейген! Каспер у меня ничего в кейгене не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

astro.888

Стаж: 16 лет 6 месяцев

astro.888 · 05-Июл-11 19:51 (спустя 5 дней)

У меня на Windows 7 - 64 нормально установилась и работает. Чтобы антивирус не устраивал истерику по поводу трояна в кейгенераторе, его (антивирус) нужно отключать на время скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerbezit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gerbezit · 24-Июл-11 21:49 (спустя 19 дней)

Спасибо за релиз! А Кейген рулит просто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

asfagel

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asfagel · 25-Июл-11 08:34 (спустя 10 часов)

Не прописываються настройки енкодера H264 кодека ffdshow [K-Lite Codec] в настройках Camtasia. Прошу помощи!
Сносил кодек, переустанавливал его - ни фига. Изначально кодек стоял раньше, чем ставил Camtasia. При установке кодека K-Lite Codec Mega Pack ставил опцию "lots of stuff without player" - то есть максимальная установка всего чего есть в наборе, ничего не меняя во время установки, только не устанавливать проигрыватель.
Лезу в меню настройки ffdshow - и какой-то убогий набор кодеков в енкодере! Не как на скринах у товарища ниже могео скрина! Что делаю не так?
Win7 x32
Camtasia 7.1.1 1785 [последняя в общем]
K-Lite Codec само собой также новый ....
Мат плата Asus P5LD2
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Что-то в настройках может не так?
В белом списке настройки кодека Camtasia есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alon3.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alon3. · 25-Июл-11 15:08 (спустя 6 часов)

Ребят помогите, а что за музыка играет в кейгене?))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

asfagel

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asfagel · 26-Июл-11 22:37 (спустя 1 день 7 часов)

Кому надо в помощь:
В новом ffdshow удалили все инкодеры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3348109, поэтому:
- либо качаем старые версии ffdshow http://www.videohelp.com/tools/ffdshow/old-versions#download [примерно версии до 2011 года]
- либо только постобработка видео / сжимаем полученное видео сторонним конвертером после захвата в camtasia studio
Удачи всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Mother89

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mother89 · 28-Июл-11 14:34 (спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Июл-11 14:34)

Ну и какого лешего тут написано х64? Все-равно 32х битный процесс(
мдя... через пару минут после создания видео просто вырубает процесс explorer и начинаются танцы с бубном. Полетел модуль LAVSplitter.ax.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error