Argentung писал(а):
51460223
vadimkazealot писал(а):
да не заморачивайтесь над бредом, что пишет Шемшук, лучше выбирайте и радуйтесь частицам правды в его книгах
Согласен, частицы правды в его книгах есть (это я тоже заметил..), но зачем же их так обильно с бредом перемешивать?
Я так думаю, что цель этого -- смешать правду с бредом. Этим наши тв-каналы старательно занимаются. Например, скажут правду, что теракт 11 сентября устроен спецслужбами сша (всегда без доказательств, которые есть), но тут же начинают пороть чушь про рептилоидов инопланетян и гигантов... Типа, все, кто считает, что сша способны устроить теракт -- пациенты психушки...
Тем же смешением правды с бредом занимается Дэвид Айк и много других товарищей. Кто-то же их финансирует? Я думаю, что они (и Шемшук) работают за зелёные деньги. Шемшук играет роль патриота-идиота. Типа мол, все патриоты такие, айда к нам в Евросоюз... Шемшук и его соавторы могли бы, если бы были умнее, не так сильно врать, и тогда их пропаганда выглядела чуть убедительнее, но они явно их кожи вон лезут, желая, чтобы их писанину считали полным бредом, чем выдают себя с потрохами.
Будьте бдительны!