Шемшук Владимир Алексеевич. Аудио-книги [2009, 48, MP3]

Ответить

grek685

Стаж: 13 лет 8 месяцев

grek685 · 31-Мар-15 09:39 (9 лет 7 месяцев назад)

Шемшук по моему был в составе какой то секретной экспедиции, и выжил только он один.
[Профиль]  [ЛС] 

cmon23

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cmon23 · 25-Июн-15 21:33 (спустя 2 месяца 25 дней)

Шемшук просто гений!
[Профиль]  [ЛС] 

Валегтина

Стаж: 13 лет

Валегтина · 24-Июл-15 01:37 (спустя 28 дней, ред. 24-Июл-15 01:37)

Argentung писал(а):
51460223
vadimkazealot писал(а):
да не заморачивайтесь над бредом, что пишет Шемшук, лучше выбирайте и радуйтесь частицам правды в его книгах
Согласен, частицы правды в его книгах есть (это я тоже заметил..), но зачем же их так обильно с бредом перемешивать?
А вот еще посмотрите
Алексей Кунгуров. Искажение истории. Часть 10. Ядерный удар
и все 10 частей- спать точно не будете и успокаивать свой мозг тем, что это бред!
https://www.youtube.com/watch?v=vh912Pgv73M
[Профиль]  [ЛС] 

maksim_irkutsk

Стаж: 11 лет 7 месяцев

maksim_irkutsk · 01-Ноя-15 06:13 (спустя 3 месяца 8 дней)

Argentung писал(а):
51460223
vadimkazealot писал(а):
да не заморачивайтесь над бредом, что пишет Шемшук, лучше выбирайте и радуйтесь частицам правды в его книгах
Согласен, частицы правды в его книгах есть (это я тоже заметил..), но зачем же их так обильно с бредом перемешивать?
Я так думаю, что цель этого -- смешать правду с бредом. Этим наши тв-каналы старательно занимаются. Например, скажут правду, что теракт 11 сентября устроен спецслужбами сша (всегда без доказательств, которые есть), но тут же начинают пороть чушь про рептилоидов инопланетян и гигантов... Типа, все, кто считает, что сша способны устроить теракт -- пациенты психушки...
Тем же смешением правды с бредом занимается Дэвид Айк и много других товарищей. Кто-то же их финансирует? Я думаю, что они (и Шемшук) работают за зелёные деньги. Шемшук играет роль патриота-идиота. Типа мол, все патриоты такие, айда к нам в Евросоюз... Шемшук и его соавторы могли бы, если бы были умнее, не так сильно врать, и тогда их пропаганда выглядела чуть убедительнее, но они явно их кожи вон лезут, желая, чтобы их писанину считали полным бредом, чем выдают себя с потрохами.
Будьте бдительны!
[Профиль]  [ЛС] 

barnburner2009

Стаж: 14 лет 4 месяца

barnburner2009 · 10-Апр-17 23:00 (спустя 1 год 5 месяцев)

Шемшук - шизофреник. Левашов - лгун, при чём не шарлатан, а именно чёрный лгун. Есть ещё Чудинов - рука-лиццо! Это на пример. Но есть и вопросы! Все они поднимают вопросы. АЙ да ладно!... Шимшук ......аный шизофреник.
[Профиль]  [ЛС] 

покоренная солнцем

Стаж: 14 лет 5 месяцев

покоренная солнцем · 07-Июн-19 08:32 (спустя 2 года 1 месяц)

Шемшук крут!!!
не могу сказать, насколько все является правдой, но что-то для себя и своего саморазвития определенно взять стоит!
благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

svyatoslav21

Стаж: 15 лет 3 месяца

svyatoslav21 · 09-Ноя-19 05:12 (спустя 5 месяцев 1 день)

я перешел на сыроедение и чувствую себя прекрасно ушли многие недуги здоровье возвращается... идите лесом Шемшук крут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error