Глория / Gloria (Kim Min Shik, Kim Kyung Hee) [50/50] [KOR+Sub Rus] (Корея, 2010 г., драма, TVRip)

Ответить

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 21-Июл-11 20:58 (14 лет 1 месяц назад)

Спасибо огромное!
Как раз сидела вчера и думала, кого бы попросить написать тут чтобы спросили о продолжении. Дурацкое тут правило на форуме - все последующие комменты одного пользователя приплюсовывать к его последнему и фиг его кто увидит в списке тем, если после тебя не написал кто-то другой - типа пиши себе тут на деревню дедушке((((
[Профиль]  [ЛС] 

Мрия

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Мрия · 21-Июл-11 21:26 (спустя 28 мин.)

Всем приятного.
violanta, да мы долго в этот раз не обновляли. Но теперь последняя 10, думаю,не заставит ждать. Если что пишите на форуме в теме, там ответят.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 21-Июл-11 22:00 (спустя 33 мин.)

Да я как-раз с этим сериалом почему-то очень удачно совпадаю))) Пока другие дорамы смотрела тут и вы подоспели с новыми сериями))))
[Профиль]  [ЛС] 

бонист

Стаж: 15 лет 5 месяцев

бонист · 22-Июл-11 07:20 (спустя 9 часов)

Я постараюсь последние 10 серий поднажать. Мне самой интересно, что будет дальше. Пока героев безумно жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Rove09

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rove09 · 04-Авг-11 22:14 (спустя 13 дней, ред. 12-Авг-11 21:38)

Спасибо за релиз и перевод этой замечательной дорамы) С нетерпением жду продолжения) Затянуло очень Всяческих Вам успехов
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 07-Авг-11 20:30 (спустя 2 дня 22 часа)

Жду с надеждой что все же случится хэппи-энд Уж больно хороши влюбленные, жаль будет, если так до конца и придется им страдать из-за родителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Runaza

Стаж: 15 лет 2 месяца

Runaza · 13-Авг-11 12:09 (спустя 5 дней)

Спасибо за ваш труд и перевод!!!!!!!!!
Дорама супер! Сама не ожидала что именно она меня так пленит)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 30-Сен-11 03:15 (спустя 1 месяц 16 дней)

Заглянула сюда, думаю, может пропустила невзначай обновление. Но пока тихо...
Есть надежда на скорое продолжение? Соскучилась уже по героям:))
Кстати, пыталась посмотреть дораму "От судьбы не убежишь", но бросила из-за весьма посредственного перевода. Там был дедушка главной героини, очень внешне похожий на Lee Chun Hee - Ha Dong Ah / Ха Дон А. Сходство ну очень большое.
Успехов с завершением дорамы!
[Профиль]  [ЛС] 

бонист

Стаж: 15 лет 5 месяцев

бонист · 30-Сен-11 06:58 (спустя 3 часа)

На Альянсе выложили до 44. Остальные серии будут, когда всё переведу. Работа идёт, скоро обрадую редактора 46 серией )))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 30-Сен-11 16:02 (спустя 9 часов)

Спасибо за перевод
Драма...что романтики также много, как в дораме "Я-легенда"? (т.е. вообще нет?)
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 30-Сен-11 16:07 (спустя 5 мин.)

Романтики тут навалом) Вся дорама только на ней и строится^^ Чудная дорамка. Безумно тёплая и милая, плюс прекрасные актёры. Удивительно, что такой простой, вроде, сюжет так запал в душу и запомнился, а герои стали словно родные...
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 30-Сен-11 16:15 (спустя 8 мин.)

Да уж, тут сплошная романтика)
И правда, герои тут удачно воплощены актерами, очень искренне.
Обе пары главных героев и героинь очень хороши, каждая пара по своему.
[Профиль]  [ЛС] 

Мрия

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Мрия · 07-Окт-11 16:49 (спустя 7 дней)

41-44 серии
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 27-Окт-11 02:39 (спустя 19 дней)

Мрия писал(а):
41-44 серии
Приятного просмотра
Как это я обновление пропустила?
Спасибо большое за продолжение дорамы!
[Профиль]  [ЛС] 

This-is-me

Стаж: 16 лет 3 месяца

This-is-me · 11-Ноя-11 11:22 (спустя 15 дней)

terror1st89, оставшиеся серии будут выложены все вместе, когда будут готовы
terror1st89, русские крупно сомневаюсь, английские - гугл в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

__Nike__

Стаж: 15 лет 7 месяцев

__Nike__ · 14-Ноя-11 10:39 (спустя 2 дня 23 часа)

This-is-me А когда будут оставшиеся серии выложены ??? ПРИМЕРНО
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 03-Дек-11 16:58 (спустя 19 дней, ред. 03-Дек-11 16:58)

Мрия, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же вы все молодцы, что довели до конца этот интересный романтический проект!
Всех вам благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Olga.T

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Olga.T · 03-Дек-11 17:29 (спустя 31 мин.)

Самый ожидаемый проект ураааа))) Спасибо огромное))
[Профиль]  [ЛС] 

jorik171714

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jorik171714 · 10-Дек-11 13:05 (спустя 6 дней)

Спасибо за титанический труд,осилить 50 серий
Что самой дорамы ...первый раз пишу ,что мне не понравилась эта дорама в первые Г.Г так и не вызвала симпатию к финалу остальные персонажи были хороши(возможно,дело в актрисе исполняющей роль Глории?)
[Профиль]  [ЛС] 

KatiMia

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KatiMia · 04-Янв-12 15:23 (спустя 25 дней, ред. 06-Янв-12 10:47)

Спасибо большое всем кто трудился над этим проектом, 50 серий одолели, молодцы, просто слов даже не могу подобрать как я Вам благодарна!!!:bow:
Сериал очень понравился, как мне показалось в нем вообще не было второстепенных героев, у каждого персонажа была пусть и маленькая, но своя история, у кого то грустная, кого то романтическая, у кого то веселая. Все рассказывать не буду увидите сами.
Хочу Всем посоветовать посмотреть этот сериал, не пожалеете. На просмотр его я потратила 4 дня, хотя потратила не подходящее слово для него. Четыре дня просто пролетело. Я очень рада тому, что смотрела его в новогодние каникулы 2012 года и мне не надо идти на работу, а можно было просто наслаждаться просмотром. Хоть я так же как и некоторые из любителей сериалов склонна перематывать некоторые моменты когда кажется что момент затянулся, в этом сериале у меня их не было. Все было очень интересно, когда досмотрела 50 серию стало очень грустно, что все сериал кончился.:affliction:
Так же согласна с автором строк, что весь сериал построен на романтике, просто у главных героев она ярко выражена, у некоторых просто намек на нее, а над отношениями менеджера и учителя я честно в некоторые моменты дума, что лопну от смеха.
Еще раз, всем, кто трудился над этим проектом, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

This-is-me

Стаж: 16 лет 3 месяца

This-is-me · 05-Янв-12 01:40 (спустя 10 часов)

KatiMia, спасибо за такой эмоциональный отзыв))
рады, что понравилось))
[Профиль]  [ЛС] 

KatiMia

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KatiMia · 05-Янв-12 20:43 (спустя 19 часов)

Хотелось узнать, подскажите, OST есть? Просто сериал наполнен хорошей музыкой с которой жалко расставаться
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет

pMv · 05-Янв-12 21:29 (спустя 45 мин.)

KatiMia
Здесь пока нет (см. личку).
[Профиль]  [ЛС] 

marysa2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

marysa2010 · 31-Янв-12 21:39 (спустя 26 дней)

спасибо за перевод и не подскажите где можно ост найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 31-Янв-12 22:47 (спустя 1 час 7 мин.)

На трекере оста нету, ссылок на посторонние ресурсы оставлять запрещено.
Хотите спросить у pMv о осте. Пишите ему лично письмо .
[Профиль]  [ЛС] 

nastia81

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nastia81 · 12-Мар-12 13:46 (спустя 1 месяц 11 дней)

А конец хороший или оборванный?
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел Любви

Ангел Любви · 02-Июл-12 20:09 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 03-Июл-12 13:44)

nastia81 писал(а):
скрытый текст
Хороший
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет

pMv · 02-Июл-12 20:16 (спустя 7 мин.)

Ангел Любви
Цитата:
На подобные вопросы принято давать ответ под спойлером (а вдруг кто-то после такого ответа разочаруется и не станет смотреть?! )
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 04-Авг-12 16:49 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 04-Авг-12 16:49)

Дорама шикарная. Из тех, которые бесследно не проходят.
Серии до 35-й - отдых для души, бесподобная романтика (сплошная романтика, вокруг которой все и закручено), динамичный сюжет. После 35 серии корейцы ударились в любимое свое занятие - появилась драма, месть, ненависть, разборки. Скатилась немного к "мылу" дорамка. Но финал все искупает. Отличный, красивый конец:)
Но она действительно впечатляет, несмотря на свои недостатки. Трогательная, романтичная, хорошая игра актеров, красивые песни. 50 серий однозначно стоили того, чтобы их просмотреть.
Как и во всех длинных дорамках, у каждого героя своя история, нет второстепенных персонажей. Они все как бы на одном уровне. Нет лишней болтовни и т.п.
Описание, которое дано здесь к дорамке, меня не впечатлило. Начала смотреть только ради Пэ Ду На и "воблы", да и описание нашла другое. Под спойлер вставлю альтернативное описание, благодаря которому я очень захотела ее посмотреть. Может, кому пригодится.
скрытый текст
Бедность, усталость, сражения за кусок хлеба и взгляд полный оптимизма- это жизнь На Чжин Чжин. Она никогда не думала о карьере певицы, но в 30 лет твердо решила ей стать. После выступления в ночном клубе, На Чжин Чжин поняла, что нашла свое призвание. Под псевдонимом Глория она начинает свой путь к карьере певицы.
Богатство, приправленное отчуждением, одиночество, попытки сбежать от эмоций в боях без правил. Жизнь Ли Кан Сока.
Одиночество, боль, попытки самоубийства, травля и клеймо дочери любовницы. Без этого Чон Юн Со уже не знает свою жизнь.
Человек без мечты или попросту неудачник Ха Дон А, который на многое готов ради друга.
Им суждено встретиться. Что уготовила им судьба?
Женщины в главных ролях шикарны. Как блистательная Пэ Ду На, которую нежно люблю со времен "Идеального соседа", так и милая Со И Хен, которую оценила еще в роли "воблы" в дораме "Гиена". Героини у них получились просто бесподобные.
Мужской каст был мне незнаком. Но просто влюбилась в харизматичного Ли Кан Сока. И именно его пара с Глорией зацепила меня больше, чем Ха Дон А и Юн Со.
Особо хотела бы отметить актера, сыгравшего злодея Ли Чжи Сока. Одной мимикой, усмешками, ухмылками передать всю злобу и ненависть своего героя, его страх и подлость, снедающие его изнутри.
Дораму очень советую к просмотру всем любителям хорошо снятых, качественных дорам.
Перевод отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 04-Авг-12 21:11 (спустя 4 часа)

Я после "К востоку от Эдема" никак не могла привыкнуть к диаметрально противоположному амплуа актера, сыгравшего здесь брата ГГ. В Эдеме он был борцом за права рабочих, любящим отцом, лицо сияло добротой. А тут редкой подлости человек. И обе роли удались ему на все 100.
"Глория" как раз из тех сериалов, где все актеры подобраны с большой тщательностью, а потому все характеры раскрыты максимально хорошо. Многих актеров я встретила здесь впервые, они произвели на меня большое впечатление своей игрой. И в других фильмах они не разочаровали, талант он и есть талант.
Очень понравилось, что между главными героями была "химия", это редкость. Глаза, улыбки, прикосновения - все это было очень естественным и живым. Романтики здесь много, настоящей, не вымученной. Сильные чувства, глубокие переживания, нелегкий выбор - это то, через что прошли не только главные герои, но и остальные персонажи "Глории".
За перевод отдельное спасибо, это большой труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error