Total Commander 8.01 • kIT Programs PowerPack 12.8 / x86+x64

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Ответить

ApceH Hypocrite

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ApceH Hypocrite · 28-Дек-10 21:27 (14 лет 9 месяцев назад)

nemo9
А вы из секты MFC или WinAPI?
Цитата:
Сами же писали, что не перевариваете Opera. Я тоже от нее, как и от Chrome, не в восторге.
Вот тут не надо передергивать! Будьте в восторге хоть от IE6! Никого это не интересует. И в сборке представлен КАЖДЫЙ ДВИЖОК браузеров, исключительно в целях тестирования разрабатываемых веб-страниц.
Цитата:
В том то и дело, что Paint тут - не пришей к одному месту рукав. Заменить Photoshop или CorelDRAW не сможет, как ни крути. Такие редакторы удобней ставить отдельно от сборки. Всех зайцев одним топором не завалишь. Или вы решили сделать сборку с полиграфическим уклоном?
Когда я что бы то ни было "решал", вы в подарке едишн копались (уж не знаю, под столом или за столом...) Так что не смейте "советовать" мне, каким должен быть kIT PPP, в таком тоне!
Отсутствие стратегии развития?... Ну ну... Как говорит небезызвестная личность, "мои мысли — не ваши мысли"
[Профиль]  [ЛС] 

nemo9

Стаж: 15 лет

nemo9 · 29-Дек-10 13:01 (спустя 15 часов)

ApceH Hypocrite писал(а):
Так что не смейте "советовать" мне, каким должен быть kIT PPP, в таком тоне!
У-у-у, как все запущено
Если мое мнение не интересно или Вы все воспринимаете в виде наезда, то общаться с Вами я не буду. Жаль. Могла получиться действительно хорошая сборка.
[Профиль]  [ЛС] 

nemo9

nemo9 · 30-Дек-10 00:19 (спустя 11 часов)

GlobalPlay писал(а):
Могу предложить тебе состряпать свою личную, чтобы избежать такого рода общения, всякие люди бывают... Определись со своей стратегией, какая она должна быть?
Спасибо за поддержку. Я и стряпаю сам из чужих, потому как нет времени все это самому с нуля делать, на сайты выкладывать, исправлять ошибки, общаться с пользователями. А в таком виде нечестно выдавать за свою сборку. Если я что делаю для других, то привык отвечать за свои творения.
Пока меня хватает только на стратегию. Я уже ее изложил выше. Единственный из авторов сборок, кто нормально ведет диалог с пользователями - это LonerD. Продолжу пользоваться его сборкой в знак уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

HA3APET

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HA3APET · 30-Дек-10 00:55 (спустя 35 мин.)

nemo9 писал(а):
Единственный из авторов сборок, кто нормально ведет диалог с пользователями - это LonerD.
Ну тут Вы заблуждаетесь, много кто из сборщиков прислушивается и ведёт интересные диалоги...
Присоединяйся я с удовольствием и надеюсь продуктивно пообщаюсь на данные темы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2196256
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 30-Дек-10 16:33 (спустя 15 часов, ред. 30-Дек-10 16:33)

nemo9, GlobalPlay
Отстаньте от Paint.NET!)))
Я и сам не рад, что он такой, непонятно какой. Вроде и .NET, а в то же время MFC, ATL требует... То есть под Linux/Mono не запускается, в отличие от действительно .NET-прог...
Но предложите альтернативу! Я не вижу!
И, опережая возражения, Paint.NET хорош именно реальной простотой создания изображения С НУЛЯ, при этом являясь очень простой в обращении и маленькой (не учитывая FW) программой. GIMP не подходит, так как слишком серьёзный, почти PhotoShop... Вообще не включать редактор графики, как советовал nemo9? Нельзя. Лично я НЕ использую PhotoShop/GIMP, но частенько занимаюсь допиксельным редактированием, и даже созданием простых изображений с нуля. А в этом (как я пока-что вижу) лучший — Paint.NET.
Про портабельность... Напомню, что kIT PPP, с тех пор как обзавёлся установщиком, стал пренебрегать портабельностью. Осознанно! Главное, чтобы пользователь удобно устанавливал любимые программы. А думать о тех, кто собирает сборку на свой USB-HDD, я хотел (на тот момент) меньше всего, так как такие продвинутые пользователи и гики и сами могут за несколько минут донастроить сборник под себя... Наверняка это имеет место с любой чужой сборкой, как и подтверждает nemo9.
Насчет возникшей на ровном месте ругани...
nemo9, вы, надеюсь поняли, что я конкретно имел в виду под "в таком тоне"? Вы в паре постов перед этим не раз высказали, что знаете, какой должна быть сборка... Возможно! ВАША СБОРКА, о чём вам и говорит GlobalPlay.
Но, позвольте, каким должен быть kIT Programs PowerPack, решать мне Ладно бы я тут такой впервые создал сборку вчера... Но kIT PPP существует и используется многими и многими студентами и преподавателями в моём институте уже более 5 лет, пусть внешний мир об этом и не знал.
А действительно конструктивному общению на подобные темы вам стоит поучится у Alien-13, GlobalPlay, HA3APET и так далее.
Ссылки на другие ресурсы запрещены.
отр. homeworld
[Профиль]  [ЛС] 

nemo9

nemo9 · 31-Дек-10 00:01 (спустя 7 часов, ред. 31-Дек-10 00:01)

Цитата:
Но предложите альтернативу! Я не вижу!
Есть куча небольших и бесплатных вариантов http://photofiltre.free.fr/frames_en.htm, http://soft.softodrom.ru/ap/Pixia-p839, http://www.artweaver.de/, http://picpick.wiziple.net/, http://www.pixarra.com/download.html. Каждая - со своими особенностями.
Отдельной строкой про шедевры минимализма: http://www.goosee.com/, http://www.rome-new.boom.ru/, http://www.memecode.com/image.php и еще был масенький редактор (кажется Bee назывался)
Ну, и гвоздь программы - http://soft.softodrom.ru/ap/Micro-Paint-p7165
В общем, если без редактора графики жизни нет, то выбрать то есть из чего (почти все портабельны).
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 31-Дек-10 00:34 (спустя 33 мин.)

Шедевры-то они, конечно, шедевры, но минимализм совсем не тот имеется в виду...
Из перечисленных уже смотрел ArtWeaver. Отличная прога. Но нет русского языка (долго искал и колупался с найденными поделками), и, что еще хуже, его разработка была прекращена в мае 2008... Обидно, нишу он бы занял свою на первой строчке...
Открытие, честно говоря, PicPick! Классная прога, но всё же до Paint.NET, как до луны(( Как минимум слоев нет, и сглаживания линий.
TwistedBrush Open Studio (Pixarra) — вот это вещь-в-себе! Тоже открытие прям. Но совсем не то. Она для художников с дигитайзерами и т.п.
Ну так и быть, nemo9, в выпуске 11.1 Paint.NET заменю на Micro Paint! ))))))))))) Порадовал! А Paint.NET с трона не сходит
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

Стаж: 15 лет 1 месяц

GlobalPlay · 31-Дек-10 12:27 (спустя 11 часов, ред. 31-Дек-10 12:27)

Рисую бесплатным Фотофильтром, есть всё, что нужно, кроме слоев. Целиком рус., портабл и т. д. Для сложных вариаций естественно Фотошоп онли.
Аналогично, Мп3ДиректКат для *.mp3, Вэйвосаур для аудио целиком в паке, Сони Саунд Форж для сложных.
Аналогично, ВиртуалДаб в паке, Эдоуб Премьер Про для сложных.
Вот такая вот у меня политика/стратегия.
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 15-Янв-11 05:05 (спустя 14 дней, ред. 15-Янв-11 17:06)

Выпущен kIT Programs PowerPack 11.1 — torrent-файл обновлён
Список программ с версиями обновлён и актуаленБлагодарю ask-rus. За то, что открыл мне глаза на многие отличные альтернативы для имеющихся программ!
Благодарю GlobalPlay и nemo9. Их конструктивная критика состава программ позволила наконец избавиться от Paint.NET и добавить еще больше еще лучших программ!Изменения в этом выпуске:
  1. Убран Paint.NET. Достойной заменой ему стал действительно портабельный PhotoFiltre.
  2. Убран IcoFX. Заменён на более мощный редактор иконко — Greenfish Icon Editor.
  3. Убран XNView. Заменён на FastStone Image Viewer.
  4. Убран VLC. Ему на смену пришел Media Player Classic Home Cinema — идеологически более правильный выбор, так как все современные кодеки уже встроенны в него, а при этом он занимает гораздо меньше места.
  5. Убран Foxit Reader. Заменён на умопомрачительный PDF-XChange Viewer.
  6. Введена программа PicPick. Это не только простой растровый редактор. Это мощный инструмент для работы с экранным изображением: скриншоты, измерение размеров, углов и т.д.
  7. Введена программа AlReader. Это отличное средство для чтения электронных книг (.fb2, .epub и т.п.).
  8. Введена программа Wavosaur. Это миниатюрная программа для работы со звуком позволяет, например, создать рингтон из mp3-песни, наложить различные эффекты. Она невероятно расширяемая и представлена здесь только в базовом варианте.
  9. В Notepad++ добавлена горячая клавиша Esc для закрытия программы. Теперь работа с текстовыми файлами по F3 и F4 стала более удобной.
  10. Панели "Прочие настройки" и "Внутренние инструменты" усовершенствованы. Теперь в первой панели размещены все кнопки, определяющие вид Total Commander'а, а во второй — только инструменты, производящие некоторые действия над файлами (подсчет CRC, синхронизация каталогов).
  11. Использована программка-заглушка, чтобы, если пользователь установил не все программы из сборника, он не получал сообщение "Файл не найден" или "Программа не запускается". Теперь его любезно пригласят скачать полную версию сборника.
  12. Во всех скриптах, имеющихся в сборнике, основные части заключены в try/catch. То есть теперь не будут изредка появляться ошибки скриптов, связанные исключительно с природой ОС Windows.
  13. Добавлены/нарисованы несколько иконок. В первую очередь это иконки новых программ. Кроме того, в иконку "Стрелка вверх", предназначенную для возврата из закреплённой панели, добавлен красноватый оттенок.
  14. Внедрён плагин Virtual Panel, обеспечивающий функциональность временной папки в Total Commander'е. Это очень мощное средство. Рекомендуем изучить его подробнее по имеющейся в плагине справке.
  15. Добавлена панель "Временная папка", содержащая команды для работы с плагином Virtual Panel.
  16. Доведены до ума ярлыки, создаваемые в меню Пуск и на Рабочем столе. Теперь они содержат описание программы во всплывающей подсказке.
  17. Добавлены внутренние ассоциации для PDF, DJVU, электронных книг и видеофайлов. То есть, даже если выбрана портативная установка, эти файлы будут открываться из-под Total Commander'а с помощью соответствующих программ сборника. Однако, если пользователь снял галку, например, с MPC HC, то ассоциация для видеофайлов прописана не будет, и они будут продолжать открываться внешними средствами, установленными в Windows.
  18. Полностью переписан скрипт установщика (NSIS). Это первый шаг к более дружественному, простому и контролируемому процессу установки сборника. Так уже сейчас можно выбрать, какие ярлыки поместить на рабочий стол.
[Профиль]  [ЛС] 

Uzver©

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Uzver© · 15-Янв-11 09:56 (спустя 4 часа)

Во избежание введения в заблуждение стоит указать в разделе Таблэтка:Для программ сборки не требуется, ключа для Total Commander нет.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

GlobalPlay · 15-Янв-11 12:20 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
Во избежание введения в заблуждение стоит указать в разделе Таблэтка:Для программ сборки не требуется, ключа для Total Commander нет.
Ключ не нужен для TC. Автор предоставляет полную версию программы пользователям без каких-либо ограничений с одним лишь "но" - сплеш-скрин и 1-2-3.
[Профиль]  [ЛС] 

ALkapone77

Стаж: 16 лет 3 месяца

ALkapone77 · 15-Янв-11 16:36 (спустя 4 часа, ред. 15-Янв-11 16:36)

чет я не понял для тотала ключ нужен? или нет? он будет работать? в чем подвох, написано ключи не требуются, а для тотала можно и купить это как.....
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 15-Янв-11 16:56 (спустя 19 мин., ред. 15-Янв-11 16:56)

Мда... Так и придется написать в шапке.
Это полностью бесплатный/свободный/законный сборник. В нём ВСЕ программы представлены в оригинальном виде. Никакие кряки и кейгены не использовались и не присутствуют!
После установки в Total Commander при запуске будет появляться его стандартное окошко, где нужно нажать 1, 2 или 3.
Однако, если у вас есть свой лицензионный ключ wincmd.key (и не важно, реально купили вы его или получили как-то еще), то смело копируйте его в папку TC! При обновлении до следующих версий (как и на эту с предыдущих) ключ, а также ftp-настройки и пользовательские панели, будут сохраняться!
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 19-Янв-11 20:59 (спустя 4 дня)

Цитата:
Убран Paint.NET. Достойной заменой ему стал действительно портабельный PhotoFiltre.
Угу, эта ддостойная замена не может даже открыть стандартный bmp-файл.
Я уже молчу, что она не поддерживает слои
Альтернатив Paint.NET нет, проверено. Разве что Gimp, но это уже в разы больший размер.
Wavosaur - аналогично, маленький, но и функционал крайне убогий. В этой категории среди небольших и бесплатных программ лидирует Audacity. Размер побольше, но при таком размере сборки это уже несущественно.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

GlobalPlay · 19-Янв-11 21:16 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Угу, эта ддостойная замена не может даже открыть стандартный bmp-файл.
Руки. Руки мыл? Или это в сборке он такой, никакой?
Цитата:
Я уже молчу, что она не поддерживает слои
В бесплатной так и есть, а они нужны? Я со слоями, например, в Фотошопе работаю.
Цитата:
Альтернатив Paint.NET нет, проверено. Разве что Gimp, но это уже в разы больший размер.
"Проверено" ни есть аргумент. Факты, где факты?
Цитата:
Wavosaur - аналогично, маленький, но и функционал крайне убогий. В этой категории среди небольших и бесплатных программ лидирует Audacity. Размер побольше, но при таком размере сборки это уже несущественно.
Соглашусь.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 20-Янв-11 03:17 (спустя 6 часов)

GlobalPlay писал(а):
Или это в сборке он такой, никакой?
В сборке PhotoFiltre такой же, что и на оф.сайте. А если не умеет открыть самую обычную бмпшку - то значит, да, совершенно правильно, - никакошный это редактор.
GlobalPlay писал(а):
В бесплатной так и есть, а они нужны? Я со слоями, например, в Фотошопе работаю.
Если они есть, то лишними не будут. В принципе, хозяин - барин. В своё время тоже искал аналоги, ноне нашел, поделился опытом, а автор сам нехай решает.
GlobalPlay писал(а):
"Проверено" ни есть аргумент. Факты, где факты?
Не спорю, может, в глубоких амазонских джунглях отыщется бесплатная альтернатива указанному графическому редактору, или появится в неопределенном будущем.
Я не смог найти альтернативу. Это факт.
А разве у кого-нибудь есть факт нахождения бесплатной программы с функционалом, сравнимым с PDN? Если есть - рад буду услышать о существовании таковой.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

GlobalPlay · 20-Янв-11 12:25 (спустя 9 часов, ред. 20-Янв-11 12:25)

Цитата:
В сборке PhotoFiltre такой же, что и на оф.сайте. А если не умеет открыть самую обычную бмпшку - то значит, да, совершенно правильно, - никакошный это редактор.
У меня открывает любую (неповрежденную) *.BMP. Ищи у себя косяк.
Цитата:
Я не смог найти альтернативу. Это факт.
То, что ты не смог, фактом не является - вот это факт.
Цитата:
А разве у кого-нибудь есть факт нахождения бесплатной программы с функционалом, сравнимым с PDN? Если есть - рад буду услышать о существовании таковой.
Для этого нужно тестировать программы теми, кто занимается графикой профессионально. А так, конечно, по слоям будем сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 20-Янв-11 17:29 (спустя 5 часов, ред. 20-Янв-11 17:29)

LonerD
Да, Paint.NET — больная тема... Посмотри выше в постах, какие тут жаркие споры были из-за него...
Я знаю, что альтернативы Paint.NET нет. GIMP слишком крутой и медленный, PhotoFiltre не поддерживает слои...
Я всегда очень любил PDN. Думать не хотел, убирать его из сборки...
Но необходимость установки .NET Framework 3.5 SP1 для меня не было проблемой, до тех пор пока сборка не вышла в публичное использование!
Представь, кнопка на главной панели... и не работает! Это неприемлемо!
Я тут подумал, ничто не мешает добавить PDN (я уже сделал нормальную портабл-версию его), но не помещать кнопку на главную панель, а только в подпанель "Графические редакторы"... Если у кого ОС 10-летней давности, пусть страдает без PDN дальше... А остальные могут даже сменить кнопку PhotoFiltre на PND на главной панели за пару кликов!
Ну и в перспективе вообще надо в инсталлере предоставить выбор, какой редактор будет основным (и графический и текстовый).
Но GIMP никогда не будет в сборке! Э-э-э, больше не будет! Года 3 назад был! Вместе с Блендером и Эклипсом
А к PhotoFiltre советую присмотреться по-лучше! Он совсем не убогий! Наоборот, у него есть такие фичи, которых в помине нет в PDN! Например, кисти и выделения... причем и то и то хранится в файлах, и можно легко добавлять свои!
А ещё, слои есть в GreenFish... А самое прикольное, что, хоть он и для иконок, но создать полотно можно любого размера и сохранять в bmp, png, jpeg
Audicity я тоже рассматривал, но в тот момент остановился на Вейвозавре, потому что он меня покорил маленьким размером! Я как-то впервые включил в сборник редактор звука и не особо об этом думал... Если вообще вы считаете правильным редактор звука включать в сборник, то я заменю на Audicity.
Отзовитесь, пользователи Virtual Panel!!! Я сам ею не пользуюсь! Правильно ли я интегрировал её в ТС? Что-то надо добавить в подпанель? И главное, как сделать, чтобы она инициализировалась при запуске ТС? А то сначала надо войти в неё один раз...
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRUZi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ANDRUZi · 23-Янв-11 21:07 (спустя 3 дня)

Говоришь нет вирусов и кряков ? а у меня nis2011 сразу после скачки заорал вирус и удалил экзешник
[Профиль]  [ЛС] 

DimitarSerg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DimitarSerg · 23-Янв-11 21:27 (спустя 19 мин.)

Арсен, напиши в описании сборки: "не для блондинок и не для танкистов", а то читать такие комментарии смешно. Хорошо, что хоть компы у людей не горят от сборки ))
[Профиль]  [ЛС] 

timoxar

Стаж: 18 лет 2 месяца

timoxar · 23-Янв-11 21:45 (спустя 17 мин.)

DimitarSerg писал(а):
Арсен, напиши в описании сборки: "не для блондинок и не для танкистов", а то читать такие комментарии смешно. Хорошо, что хоть компы у людей не горят от сборки ))
не по теме но ... я понимаю блондинки - собирательный образ... а шо ты против танкистов имеешь!? что в детстве обижали!?
не хорошо!!
[Профиль]  [ЛС] 

DimitarSerg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DimitarSerg · 24-Янв-11 00:39 (спустя 2 часа 53 мин.)

Танкисты - я имел в виду "тех что в танке"... Не понимаешь популярных интернет-фраз - лучше помолчи!
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 24-Янв-11 15:50 (спустя 15 часов, ред. 24-Янв-11 19:09)

ANDRUZi писал(а):
а у меня nis2011 сразу после скачки заорал вирус
Мда... Я-то думал, хоть про мою сборку не будут так говорить никогда, потому что она, похоже, единственная чистая сборка, без пиратского ПО...
ANDRUZi писал(а):
...и удалил экзешник
Я бы на вашем месте хорошенько задумался над сменой антивируса, если ваш "nis2011" берёт и "УДАЛЯЕТ экзешник"... Смотрите, так он и документы ваши, фотоальбомы ваши и всё, что вам дорого, удалит, и скажет, что там был "вирус"...
Хватит флудить! Считай каждую тему на трекере засираете этими "сообщениями" о вирусах!!!
Эх и народ пошёл... Завтра с очередным обновлением антивирусных баз вам выдадут сообщение "Прыгните с 9-го этажа!", и вы прыгните...
А без эмоций: найдите, пожалуйста, в этой раздаче хотя бы один кряк, кейген, пиратскую прогу и т.п. — я вас включу в соавторы сборки или 50 р. на ЯД!
[Профиль]  [ЛС] 

HA3APET

HA3APET · 24-Янв-11 20:11 (спустя 4 часа, ред. 24-Янв-11 20:11)

ApceH Hypocrite писал(а):
Завтра с очередным обновлением антивирусных баз вам выдадут сообщение "Прыгните с 9-го этажа!", и вы прыгните...
Мне больше нравится другая аналогия
"В вашем мозгу обнаружен вирус!
Вылечить? Удалить? Изолировать?"
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

2oy ya · 25-Янв-11 02:32 (спустя 6 часов, ред. 25-Янв-11 02:32)

Уважаемые сборщики. В своё время, мне потребовалось перелопатить не одну тысячу mp3 файлов. При этом они сортировались на рок, попсу, и так далее. В то же время каждый из стилей сортировался на русские и west (западные). Так у меня папки назывались. В Тотале два окна. Открывать ещё один Тотал - не совсем удобно, через файл-два лезть в другой Тотал, спрятанный за "основным" с целью переместить туда подходящий по тематике папки файлик. Можно открыть три, четыре окна проводника и в каждом окне по варианту папки, и туда перемещать...НО, это не совсем удобно из-за расположенному по соседству с окном открытой папки, дерева дисков и папок (слева). Каждый раз рискуешь туда уронить перетаскиваемый файл. Отключать древовидное окно не хочется. Потом опять врубать.... По этому, я начал искать файловый менеджер с тремя окнами, хотя бы. И я его нашёл. Но было это очень давно и как назывался этот файловый менеджер - забыл. Помню, что там очень (по сравнению с Тоталом и уж тем более с его мега сборками) было мало функционала, кнопок на панели. Приходилось держать и Тотал, для повседневных операций с файлами и тот мэнеджер, для сортировки разнообразного файла (музыки прежде всего), когда требовалось больше чем два окна. И до сих пор я не увидел...или может плохо искал, ни одной мысли в этом направлении при создании сборок Тотала. Было бы неплохо включать и отключать третье окно. А в идеале, чтобы можно было это количество окон менять по желанию. Три, четыре, пять. И так же отключать по ненадобности до стандартных двух. Если это невозможно, то неплохо было бы сделать копирование, перемещение по буквам или цифрам как, например, в FastStone Image Viewer, с запоминанием последнего пути копирования, перемещения и с ниже лежащим списком запомненных путей. В Фастоне это делается, копирование С, а перемещение по М. Кто пользовал, поймёт о чём я. Если и это сделать нельзя в принципе, то подскажите хоть тогда менеджер с тремя, хотя бы окнами. А то лопатить весь свой старый софт на дисках..а было это года четыре или больше назад, когда нашёл трёх оконный ф.м..., времени нету. И желания. Много болванок....блин.
[Профиль]  [ЛС] 

HA3APET

HA3APET · 25-Янв-11 02:58 (спустя 25 мин., ред. 25-Янв-11 02:58)

2oy ya
Q-Dir
Вашу задачу вполне удобно решить с помощью вкладок в TC.
Откройте сколько вам надо вкладок и таскайте мышью файлы\папка на них.
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

2oy ya · 25-Янв-11 18:50 (спустя 15 часов)

Спасибища. Q-Dir то, что надо. Можно таскать по диагонали, даже. Гы. Удобно. Сразу четыре окна. В тотале вкладки... можно, но немного не то. Вернее то, но привычка нужна. А четыре окна сразу..таскай не перетаскай. Сенкс.
[Профиль]  [ЛС] 

ApceH Hypocrite

ApceH Hypocrite · 25-Янв-11 20:04 (спустя 1 час 13 мин., ред. 25-Янв-11 20:04)

Моё мнение, двухпанельные менеджеры (пусть и с вкладками) давно устарели... Подход Explorer я считаю гораздо более правильным.
Сравните:
• Панель инструментов и меню в ТС — это аналог меню Пуск и панели задач в Windows. В Windows как не крути эти элементы гораздо более развиты.
• Отдельная файловая панель в ТС — это аналог одного окна Explorer'а. Тут уже я не могу однозначно сказать, кто "круче"... Настраиваемость и там и там вполне приличная, хотя и немного в разных направлениях. Ни в коем случае в этом пункте не вспоминайте про плагины ТС!
• Плагины ТС — аналог, собственно, любой Windows-программы! Ведь любая программа способна изменить Рабочий стол, добавить пункты в любые меню, а уж задачу выполнить точно любую!
Что хуже:
• Поиск в ТС. Да, в Explorer поиск гораздо слабее, и нет такой простой интеграции "плагинов", вроде бы. Но! Индексирование и улучшения в последних выпусках Windows делает его вполне достаточным для обычных пользователей!
• Сравнение файлов по содержимому в ТС. Есть гораздо серьёзнее отдельные проги!
• Групповое переименование? Синхронизация каталогов? Ну тоже есть инструменты отдельные, а если и нет, их реально разработать.
Так что тут всё не так однозначно Вот бы кто сделал PowerPack для Explorer, чтоб удобство работы без мыши, на низком уровне и так далее было таким же, как в ТС, а файловых панелей можно было открыть сколько угодно... Вот это было бы супер!
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

2oy ya · 25-Янв-11 21:19 (спустя 1 час 15 мин.)

Не, вы чё? Гы. Я не хотел никого обидеть. Я без Тотала как без рук. И многие. Просто захотелось панелей столько, сколько в данный момент нужно. Обычно хватает и двух. Больше нужно при перелопачивании, сортировке разнообразного файла.
[Профиль]  [ЛС] 

GlobalPlay

GlobalPlay · 28-Янв-11 19:47 (спустя 2 дня 22 часа)

ApceH Hypocrite
Заблуждение и очень глубокое. Проводник был создан для работы с мышью, это ясно, но программеры даже не подозревали, что своим творением проиграют в скорости. А далее, ты перечислил только малую толику всех возможностей TC, видимо, тебе стоит ещё многому поучиться. *JOKINGLY*
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error