Jillian Michaels' 6 Week Six-Pack [2010, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

Gaga_L

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gaga_L · 03-Фев-11 13:15 (14 лет 7 месяцев назад)

Картинка хороша, звук тоже.
Но объясните пожалуйста, как заниматься?на сайте смотрела не нашла. понятно, что первый уровень 3 недели, потом второй, но имеется ввиду, что ежедневно заниматься или через день?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 03-Фев-11 14:26 (спустя 1 час 11 мин.)

В общем, я какая-то неправильная, наверное, но мне, по сравнению с Джеки Ворнер, Джиллан Майклз вообще никак. Выпады, достаточно слабые упражнения для пресса.... Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

rdvbsdrago

Стаж: 17 лет 2 месяца

rdvbsdrago · 05-Фев-11 16:33 (спустя 2 дня 2 часа)

Отработала вчера первый уровень.:rambo: динамичная и сложная тренировка!!! и уже стала любимой!!!! Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

infra70

Стаж: 15 лет 8 месяцев

infra70 · 11-Фев-11 00:07 (спустя 5 дней)

Вчера первый раз сделала level 1. из новых ощущений - боковые мышцы пресса болят! такого не было за месяц ее 30-тидневки, и за месяц метаболизма и "нет проблемным зонам". очень понравилось, буду делать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga221282

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Olga221282 · 15-Фев-11 19:54 (спустя 4 дня)

Отличная программа обожаю Джилл Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

parigankaru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

parigankaru · 27-Фев-11 21:24 (спустя 12 дней)

Я чего-то ничегоооо не поняла!: вроде вспотела, но мышцы и не напряглись! С "Нет проблемным зонам" мышцы работают, даже "горят". А тут пока ничего!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 27-Фев-11 21:27 (спустя 3 мин.)

parigankaru
А мышцы пресса во время тренировки в напряжении держите?
[Профиль]  [ЛС] 

parigankaru

parigankaru · 27-Фев-11 21:47 (спустя 19 мин.)

Anderzay писал(а):
parigankaru
А мышцы пресса во время тренировки в напряжении держите?
Да! Вот при приседании (с гантелей, разминка-кардио) мышцы ног были в напряжении, лучше, чем с "Нет проблемным зон".
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 27-Фев-11 21:47 (спустя 56 сек.)

parigankaru
Если кажется, что нагрузки на пресс мало, возьмите Ab Ripper из P90X. Это точно пресс добьет!
[Профиль]  [ЛС] 

parigankaru

parigankaru · 27-Фев-11 21:51 (спустя 3 мин.)

Anderzay, спасибо! Но я верю в Джиллиан! Она меня настраивает на тренировку!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 27-Фев-11 21:52 (спустя 1 мин.)

parigankaru
Ну смотрите сами. Если что, просто выполняйте сразу второй уровень ее программы. Он отлично нагружает пресс. Намного лучше, чем первый. А про Тони Хортона всё же не забывайте, он пресс прорисовывает со своим Ab Ripper'ом просто чудесно!
[Профиль]  [ЛС] 

parigankaru

parigankaru · 27-Фев-11 21:55 (спустя 2 мин.)

Anderzay, еще раз спасибо. Я Тони в закладки добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Irinika470

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Irinika470 · 01-Апр-11 20:54 (спустя 1 месяц 4 дня)

Прошла первый уровень-21 день...Правда с перерывами- 2-3 дня пропускала пару раз...Хочу сказать, что после 10 дней заметила реальные изменения торса...Мне 50 лет, всегда была пышечкой, но спортивной, а тут стал животик такой подтянутый...в юности такого не было...
Шреды прошла перед этим 3 раза, поэтому здесь тоже смогла.
Спасибо за хорошее качество и все комментарии.
Джил тоже спасибо, она меняет наше тело реально!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ice Berry

Стаж: 17 лет

Ice Berry · 06-Апр-11 16:57 (спустя 4 дня)

Отличная тренировка!! Спасибо.
По сложности я думаю уровень начальный, всё-таки второй уровень шреда намного сложнее. Сама тренировка оставляет очень хорошее впечатление, после неё приятно и легко в теле от проработанности. На пресс много упражнений. Буду заниматься и всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

Солнечная25

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Солнечная25 · 07-Апр-11 20:51 (спустя 1 день 3 часа)

ахаха... у меня тожааааааааааа ... нет звука...=)))
[Профиль]  [ЛС] 

lilu161009

Стаж: 15 лет 3 месяца

lilu161009 · 11-Апр-11 10:24 (спустя 3 дня)

Девочки ну кто отзанимался то? раскажите о результатах уже 2 месяц делаю себе талию и пресс. пока талия -3 см живот -4 см. но просто упражнения. каждый день или чрез день. каждые 3 дня тренировка по 3 уровню из 30ти дневного курса Джулианы.
Нажеюсь эта трениировка улучшит результаты. качаю надеюсь все получится скачать
[Профиль]  [ЛС] 

lilu161009

Стаж: 15 лет 3 месяца

lilu161009 · 13-Апр-11 15:34 (спустя 2 дня 5 часов)

Уже третий день занимаюсь на 1 уровне. болят внутреняя часть ягодиц. и спина. мышцы живота не болят. может простоиз за того что их то я уже второй месяц тренирую. неделю позанимаюсь и попробую программу нет проблемных зон... всетаки по часу каждый день это нагрузка наверное сильная на организм
[Профиль]  [ЛС] 

Jullius

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Jullius · 26-Май-11 22:19 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 26-Май-11 22:19)

итак, у меня очередной перерыв в занятиях в зале и очередное "покорение" видеоуроков.
Почему я начала знакомство с занятиями по Джиллиан именно с этой программы не спрашивайте, сама не знаю. Наверное потому, что 6 недель и по 30 минут, и у меня нет проблемы лишнего веса-жира и прочего, а вот от кубиков я бы не отказалась. Хотя когда начала заниматься, под конец была мысль" и нафиг мне эти кубики".
Для меня, как и для Джиллин (читала, в курсе) чем меньше по продолжительности тренировка тем лучше, не теряя при этом своей эффективности. В этом плане мне близка её спортивная философия. И здесь ты постоянно в движении, ни минуты покоя-отдыха, нет ни одного упражнения, на котором можно перевести дух. Время используется на все 100. Работа направлена на весь корпус, не сжигая жир, делая кардо, нельзя добиться "хорошего" живота, о чём и говорит Джилл во время тренировки. Можно укрепить мышцы, которые не будут видны в итоге.
Честно, в какой то степени тренировка на выносливость, поскольку темп приличный, который увеличивается во время второго цикла. Надо иметь хорошую "дыхалку" и работу сердца.
Для тех кому тяжело можно либо выполнять в более медленном темпе, либо только первый цикл.
Мое решение-добить 6 недель до конца. Что для меня затруднительно в плане "заставить себя", в чём для меня и главный, огромный минус всех видеоуроков. Всё таки походы в зал меня гораздо больше дисциплинируют. Постраюсь не забросить и пройти все 6 недель, интересно же что же будет...
[Профиль]  [ЛС] 

cagl0ra

cagl0ra · 28-Май-11 16:32 (спустя 1 день 18 часов)

Тренировка очень высокого уровня, много сборного из других программ.
Честно скажу, сначала сделала йогу с Джиллиан, потом эту. Чуть не умерла.
Но по моему мнению, слабо прорабатываются руки.
Тем не менее тренировки очень хорошие, советую всем!!!
Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

AritaLeine · 28-Май-11 19:47 (спустя 3 часа)

тренеровки не подходят для людей с большим лишним весом, а так же тем, кому за 40, т.к. даже на первом уровне очень много прыжков - что не допустимо.
прыжки не рекомендуются из-за того что при излишнем весе можно повредить коленные суставы
да и тем, кому за сорок, желательно их поберечь...
так же прыжки не рекомендуются тем у кого проблемы с давлением.
есть другие альтернативные программы без прыжков.
[Профиль]  [ЛС] 

lilyak

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lilyak · 02-Июн-11 01:31 (спустя 4 дня)

Сделала после 30 day shred, ничего не почувствовала. Возможно через 6 недель и будет отличный пресс, но тратить по пол часа на упры для пресса, мне кажется нерациональным. Буду смотреть другие программы.
[Профиль]  [ЛС] 

larakoralla

Стаж: 15 лет 2 месяца

larakoralla · 25-Июл-11 06:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

я сделала 3 недели первого уровня ( было очень легко , не думала, что будет результат ), но в итоге - 3 кг, талия - 6см, живот - 3 см, бедра - 3 см, нога - 2 см и рука - 4 (!!) см . До этого 2 месяца занималась по другим ее программам и результаты были даже не рядом .
Второй уровень намного сложнее. ( осталось 2 недели))
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 10-Сен-11 10:36 (спустя 1 месяц 16 дней)

А у меня заканчивается первый уровень, результатов - ноль!
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 10-Сен-11 14:56 (спустя 4 часа)

Эх, и не фига себе у Джиллиан плечевой пояс раскачан в последней ее программе... Вроде попу качают, а дельты у нее ого-го какие! =)))
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 10-Сен-11 17:41 (спустя 2 часа 44 мин.)

Anderzay писал(а):
в последней ее программе
Эх, жду с нетерпением...
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 10-Сен-11 19:09 (спустя 1 час 27 мин., ред. 10-Сен-11 19:09)

аннет21
Приготовьте ягодицепс к реальной боли! =)
В программе 3 уровня - от новичка до продвинутого.
Каждый уровень - 40 минут.
Джиллиан говорит, что если ты крейзи - то делай все три уровня друг за другом =)
Девки у нее все в поту, и она еще над ними подхихикивает =)
Слушайте, может, плечи у нее и раньше были такие? Сейчас такой рельеф бомбовый...
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 10-Сен-11 19:30 (спустя 20 мин.)

Anderzay
Картинки под спойлером не открываются мне.
Я трейлер посмотрела на сайте - упры жесткие. А если 40 минут... это что-то новенькое.
А плечи у Джилл всегда знатные были)
Anderzay писал(а):
она еще над ними подхихикивает =)
за то и лю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 10-Сен-11 20:48 (спустя 1 час 18 мин.)

Бондарюшка
Я, канеш, не спец... Но с питанием у вас как? И сколько тренировок в день делаете? Протеином спортивным не балуетесь? =)
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 10-Сен-11 23:07 (спустя 2 часа 19 мин.)

Бондарюшка
На мой взгляд, скудный ужин у вас. Да и белка мало. Хотя, было время, я на ужин апельсин съедала и все))) Самое интересное, что есть не хотелось...
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 10-Сен-11 23:46 (спустя 38 мин., ред. 10-Сен-11 23:46)

Тут, наверное, надо про рост и вес уточнить =) Но нынче как-то совестно спрашивать, вроде не про возраст, а про более интимный вопрос - вес =)
Ну, давайте по порядку. Сразу видно, что ты - "фруктовая душа" =)
Белка, действительно, мало. С жиром - хорошо, но плохо, что жир - не полезный - это 100-150 гр. сыра (а на такое количество приходится порядка 20-35 гр. жира).
Депрессуха - плохо. Пьете какие-то препараты? С врачом по этому поводу консультировались?
По основному.
Наверное, без меня всё известно - если не худеем, то 3-4 гр. углей на 1 кг. веса + 1 гр. жира на 1 кг. веса + 1-2 гр. белка на 1 кг. веса.
Если "этические" и иные соображения позволяют, то желательно добавить в рацион сывороточный протеин. И ты вегетарианка? Просто мяса не вижу, рыбы не вижу... Тогда меню на день будет выглядеть примерно, так:
Завтрак: овсяная каша на молоке с добавлением чайной ложки нерафинированного масла + 1/2 порции протеина или 100 гр. обезжиренного творога
Ланч: любая крупа + белок + овощной салат
Обед: 1 порция протеина или 100 гр. творога
Полдник: овощной салат + например, макароны из твердых сортов пшеницы или порция бурого риса + фрукт на выбор. ДЛя заправки можно соус с добавлением творога или брынзы, или просто половину порции протеина, так сказать, на десерт.
Ужин: протеин или творог, или что-то еще белковое. Можно овощи добавить, фрукты уже не особо желательно.
Тренировки длительные, вначале, в промежутке и после тренировки очень хорошо бы BCAA принимать.
Бондарюшка
Для жирности добавляй обязательно нерафинированные масла. В перекусах - орехи. Дополнительно можно Омега-3, кстати, их и при депрессии рекомендуют, как источник полезных жирных кислот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error