Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (Вернер Херцог / Werner Herzog) [2009, США, Германия, драма, HDRip] MVO (лицензия) + Original (eng) + Sub (eng)

Ответить

court38

Стаж: 15 лет 5 месяцев

court38 · 10-Окт-11 00:19 (13 лет 11 месяцев назад)

Мой Херцог, Мой Херцог, что ты наделал?
[Профиль]  [ЛС] 

simplemind1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

simplemind1 · 14-Янв-12 17:33 (спустя 3 месяца 4 дня)

Имхо, кино - тягомотная тяжесть без причины.
История шизофрении с навязчивыми планами неизменно недовольного рыла главгероя, которому так и хочется весь фильм пожелать поскорее вздёрнуться в сортире.
[Профиль]  [ЛС] 

MS_PS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MS_PS · 09-Мар-12 15:39 (спустя 1 месяц 25 дней)

Я вот что скажу, не знаю, что там кто-то хотел увидеть в данном кинофильме и чего ожидал от него, но я получил огромноё удовольствие от работы двух мастеров.
Если же режиссёрская работа легла на плечи Херцогу, то всё остальное принадлжеит Линчу. И это не может не вызвать интерес у любителей кино.
Не может, конечно же, любителей европейского кино, не злить американская стилизованность кинофильма, но он снимался в США и, преимущественно, для них, а это форма и содержание им понятнее, чем нам, европейцам и ближе.
Для неискушённого зрителя фильм будет неинтересен и скучен. Для них есть другие разделы.
[Профиль]  [ЛС] 

lao-czi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lao-czi · 17-Мар-12 14:53 (спустя 7 дней, ред. 17-Мар-12 14:53)

классс.отличная картина.театр абсурда
[Профиль]  [ЛС] 

FNam

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FNam · 14-Ноя-12 21:23 (спустя 7 месяцев, ред. 14-Ноя-12 21:23)

агирре эт еще один с правильными
смешной фильм с очень тонким юмором... с таким тонким что иногда как и не юмор)))) мне понравился
Замогильный писал(а):
43527697
diakovych писал(а):
Один из немногих фильмов Вернера Герцога, снятый с "правильными" актёрами.
По вашему Клаус Кински - неправильный актер?
[Профиль]  [ЛС] 

kanutah91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kanutah91 · 29-Ноя-12 10:44 (спустя 14 дней)

спасибо!
zelvel писал(а):
распространенная позиция - херцог в голливуде стал снимать говно, но это ошибочное мнение,
за последние годы он снял массу замечательных документалок, и просто бесподобного человека-гриззли, отличный ремейк плохого лейтенанта, мой сын весьма неплох.
согласен! и "Спасительный рассвет" как минимум не скучен и смотрибелен.
а данный фильм понравился, сцены в Перу напомнили о "Агирре, гнев божий", атмосферой безысходности, предрешености и предчувствием трагической развязки, хоть и не столь эпично. роль у Дефо оказалось проходная, вместе со своим напарником-мексиканцем в фильме он разве, что для своеобразного юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

morehopehere

Стаж: 15 лет 5 месяцев

morehopehere · 26-Дек-12 23:53 (спустя 27 дней)

английская дорожка kmplayer'oм воспроизводится без звука, майкл шеннон секси, а вернер херцог красавчик
[Профиль]  [ЛС] 

GoreTesque

Стаж: 16 лет 2 месяца

GoreTesque · 27-Сен-13 21:38 (спустя 9 месяцев)

Что символизируют фламинго и страусы? Объясните тупому.
Фильм напоминает потуги страдающего запором над очком. Хотя артисты порадовали и парочка прикольных эпизодов.
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zelvel · 29-Сен-13 11:12 (спустя 1 день 13 часов)

фигуры розовых фламинго так же как и кошечка покачивающая лапой в японии символизируют кич, страдания героя на фоне фламинго представлены несколько двусмысленно, вроде все просто
[Профиль]  [ЛС] 

Maurice Chavez

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Maurice Chavez · 10-Фев-15 03:04 (спустя 1 год 4 месяца)

Ну блин, уже 4 года прошло, а оригинальную дорогу так и не исправили?
Начал смотреть - подумал, что фильм так и снят, без голосов
[Профиль]  [ЛС] 

axllasthero

Стаж: 16 лет 3 месяца

axllasthero · 09-Фев-16 12:32 (спустя 11 месяцев)

Вот тебе и просмотр! Оригинальной дорожки так и нет! Удаляю нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

126rubley

Стаж: 14 лет 10 месяцев

126rubley · 18-Июн-21 11:46 (спустя 5 лет 4 месяца)

звук сломан, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

VLADIMIRovododod

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

VLADIMIRovododod · 08-Апр-25 11:28 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 08-Апр-25 11:28)

lao-czi писал(а):
51914185классс.отличная картина.театр абсурда
Согласен , фильм шикарный,но не для "современной" аудитории! (спец-эффектов и батл -нет..)
Даже абсурдность - искусственно созданная- не доводит , до критиков главный смысл картины!
(Как искусство , здсь - театр , может влиять на неокрепшие умы.)
Ну а глубину греческой мифологии , тогда вообще можно не рассматривать....
Хотя если подумать там объясняется причина падения рождаемости , в яко-бы развитых странах.
Спасибо ,за работу!
И кстати , здесь вообще можно без звука смотреть , музыки нет, диалоги с монологами - пустые, разве, что ознакомиться с древней , греческой мифологией.
(но это такой уровень, для, что современным театралам просто "не по Сеньке - шапка".)
Дефо, кстати тут не в своей тарелке, похоже приглашён чисто из меркантильных соображений. (ничего интересного он не выдал на гора, слишком высокий уровень фоновой "композиции" - суеты)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error