alexbi писал(а):
69929584
bazhenov1973 писал(а):
69927783
DisVeR писал(а):
42129440Подскажите, это то кино, где иноплонетное существо через рот заползало в человека и когда организм изнашевался оно переходило в другого человека? то кино вроде называлось просто - в чужом теле. знает кто такое? или это и есть оно? В конце его там убили в с помощью лазерного пистолета.
действительно был такой фильм,,в чужом теле,, смотрел в кинотеатре.......фильм где то 91 - 94 года если не ошибаюсь сюжет начинается как мужик идет по супермаркету с магнитолой 80ых.....магнитола у него громко играла и мужика попросили мол сделай тише,а он в никакую не хотел убавлять громкость у магнитолы и за этого он в этом супермаркете устоил потом вроде бы перестрелку...........
дальше не помню........далее по фильму там существо выпрыгивало из тела слабого человека и перепрыгивало в более сильный организм человека............очень динамичный сюжет у фильма......... я его тоже ищу этот фильм,но найти не могу его по сюжету,который смотрел в кинотеатре точно помню название фильма было именно ,,в чужом теле,,100%.........
Уже выше писали про этот фильм - Скрытый враг (The Hidden) 1987г.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5112610
может вы и правы....,я лично его смотрел в кинотеатре в 90тые года,название самого фильма точно помню,звучало именно как ,,в чужом теле,,,а 1987 года этот фильм или начало 90тых я утверждать не будут.к не знаю точно