Парад / Parade / Paredo (Исао Юкисада / Isao Yukisada) [2009, Япония, Драма, DVDRip-AVC] Sub rus

Ответить

ЛЕССАЛА

Стаж: 14 лет 4 месяца

ЛЕССАЛА · 26-Июн-11 11:56 (13 лет 6 месяцев назад)

Спасибо почитала но там не полная информация, поняла только то что не все плееры его поддерживают(этот формат) И кстати мне очень нравятся Ваши переводы.Спасибо Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Пеликан

Стаж: 17 лет 3 месяца

Пеликан · 26-Июн-11 15:55 (спустя 3 часа)

ЛЕССАЛА
По ссылке все очень понятно написано. Но если вы даже так не понимаете, придется для вас и вам подобных создать раздачу в AVI:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3629828
[Профиль]  [ЛС] 

ЛЕССАЛА

Стаж: 14 лет 4 месяца

ЛЕССАЛА · 26-Июн-11 20:45 (спустя 4 часа)

Пеликан Огоромное спасибо))))
[Профиль]  [ЛС] 

1Chris

Стаж: 14 лет 7 месяцев

1Chris · 21-Июл-11 10:09 (спустя 24 дня, ред. 21-Июл-11 10:09)

bilobil писал(а):
фильм очень понравился!!!!!
хочется еще чего-нибудь такого....
мотель "У моря" могу посоветовать.
с каждым просмотренным фильмом Исао Юкисады, не перестаю удивляться его таланту. Отличный режиссер. Отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Shugo Tenshi

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Shugo Tenshi · 02-Фев-12 20:08 (спустя 6 месяцев)

Автору большое спасибо за релиз) Имхо, он идеален, лично для меня) Субтитры тоже порадовали.
Фильм специфический, но очень интересный, как с психологической стороны так и просто для души.
Концовка получилась очень интересной. После фильма много вопросов и это хорошо. Музыка ф ильме просто шикарна) Буду искать)
[Профиль]  [ЛС] 

senjougahara

Стаж: 13 лет 11 месяцев

senjougahara · 09-Фев-12 08:14 (спустя 6 дней)

Прекрасный фильм. Есть у кого-нибудь ссылка на OST, на этом трекере искал - не нашел, на jpopsuki искал - не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

калаби-яу

Стаж: 13 лет 6 месяцев

калаби-яу · 29-Май-12 00:00 (спустя 3 месяца 19 дней)

Обычный шиза фильм и че в нем особенного и удивительного? Концовка вообще не неожиданная все и так стало понятно когда в конце просто показали его надевающего спортивный костюм
[Профиль]  [ЛС] 

Raveseven

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Raveseven · 02-Сен-12 21:38 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 05-Сен-12 16:55)

ГИГАНТСКОЕ Спасибо ! Я только что посмотрел (нашел) любимый фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Бох

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Алексей Бох · 24-Дек-13 21:58 (спустя 1 год 3 месяца)

О фильме:
За конфетной обёрткой обычности, ровности и обыденности с комедийными нотками фильму удалось спрятать настоящую жесть, состоящую из бессилия, лжи и жестокости. Очень необычное кино, оно как бы и показывает, но вместе с тем до самого конца умело прячет всю соль. Когда окружающие люди и даже размышление о множественности миров не значат ровным счётом ничего в твоей личной борьбе с миром. Ничего не меняется и никто не поможет. И всем совершенно плевать.
Этот фильм - очень тонкая и мощная иллюстрация современного безразличия, которое косвенно является порождением драмы и жестокости. А очень сильная концовка, хорошие актёры и грамотно подобранный саундтрек являются дополнительно приятными орудиями для этой нелёгкой идеи.
О рипе:
Качество отличное. Субтитры тоже, как всегда у Пеликана. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error