Отчаянные домохозяйки - обсуждение сериала - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Ответить

xxxmanorama

Стаж: 15 лет 2 месяца

xxxmanorama · 15-Дек-10 18:59 (14 лет 9 месяцев назад)

Дали много. Он отсидел 10 лет ни за что. Государство украло у него 10 лет жизни. Здесь сколько не заплати - всегда будет мало.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelsKiss

Стаж: 18 лет 11 месяцев

AngelsKiss · 16-Дек-10 12:46 (спустя 17 часов)

10 серия просто бомба))
Жаль, что теперь так долго ждать следующей серии)
Насчет Пола Янга, что-то кажется, что он выживет)
[Профиль]  [ЛС] 

iwetty

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iwetty · 16-Дек-10 15:53 (спустя 3 часа)

Выживет, скорее всего, не зря же ему не в сердце и не в голову выстрелили =)
[Профиль]  [ЛС] 

Juvelir007

Стаж: 17 лет 4 месяца

Juvelir007 · 17-Дек-10 01:02 (спустя 9 часов, ред. 17-Дек-10 01:02)

Уаааууу. Так мне серия понравилась 10-я! Лучше, чем серия с авиакатастрофой и даже, чем серия с заложниками в супермаркете. А конец - класс! Браво, наконец-то действие какое-то внесли в сериал.
Пусть интрига и не как в первом сезоне, но она появилась! Правда раскусить ее недолго...
скрытый текст
предполагаю, что убийца - жена Пола. Потому что в этот день она узнала КАК к нему относятся на самом деле, ведь раньше она питала иллюзии по этому поводу, а в этот день наверняка прониклась к матери больше, чем к Полу, и решилась на месть.
и мне кажется что Пол все-таки умрет.....
[Профиль]  [ЛС] 

kroww3

Стаж: 15 лет 1 месяц

kroww3 · 17-Дек-10 11:23 (спустя 10 часов)

Они же не совсем с ума сошли, чтобы убивать главного героя этого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Street Boy

Стаж: 16 лет

Street Boy · 17-Дек-10 19:01 (спустя 7 часов, ред. 17-Дек-10 19:01)

Выстрельнул 100% реелтор, который продал дома, а потом пожалел.
Пол умрет скорее всего, НО.... осталась его жена, которая его полюбила! Да и Филиция что-то готовит...
[Профиль]  [ЛС] 

Маторо

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Маторо · 17-Дек-10 22:06 (спустя 3 часа)

Спойлер о Поле. Не читать тем кто не хочет портить впечатление себе
Судя по спойлерам то Пол выживет, и узнает что женушка его дочь Фелиции. Вот тако вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksushik79

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ksushik79 · 18-Дек-10 16:09 (спустя 18 часов)

У Ли кишка тонка убить человека.
Я за то, что это происки Фелиции Тилманн. Не она сама, но возможно кто-то из её новых знакомых по тюрьме.
[Профиль]  [ЛС] 

Romblack

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Romblack · 18-Дек-10 21:31 (спустя 5 часов)

Эх, жаль что два понедельника сидеть без серии!
[Профиль]  [ЛС] 

wulfenghoust

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wulfenghoust · 19-Дек-10 17:20 (спустя 19 часов, ред. 19-Дек-10 17:20)

Стопудов это не Ли. В Этом сериале так просто и очевидно убийства не происходят.
Тем более Ли как-никак положительный герой и слабак.
Точно кто-то с зоны, кто теперь будет заведовать центром (дома-то все таки достанутся зекам!). Может, по наводке Фелиции.
Хотя... Скорее всего женушка. Переедет к маме на нары)))
Стоп! У него же еще сын сказочно богатый остался, которому криминальная империя досталась и который его ненавидит
[Профиль]  [ЛС] 

3ypaZu

Стаж: 16 лет 2 месяца

3ypaZu · 19-Дек-10 22:25 (спустя 5 часов)

Да, серия отличная! Единственное, очень меня напрягла эта сцена "буйного помешательства масс", даже на паузу поставила и отвлеклась. Тяжело такое смотреть, даже понимая, что это фильм, выдумка, сценарий... Но, конечно, с нетерпением жду следующей, как жаль, что ожидание растянется.
[Профиль]  [ЛС] 

rosavi

Стаж: 17 лет 3 месяца

rosavi · 20-Дек-10 03:12 (спустя 4 часа)

Ну, в принципе Пол должен узнать, что его жена - дочь Фелиции (это "ружье" должно выстрелить), а стрелял Майк, может? вернулся с Аляски? или отчаянная и крутая Маклавски?
[Профиль]  [ЛС] 

Skazo4ka_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Skazo4ka_ · 21-Дек-10 19:56 (спустя 1 день 16 часов)

эх.. зачем только сюда зашла. Ща знаю что Пола кто-то грохнул =/... а так хотелось дождаться окончания съемки всего сезона и уж потом начать смаковать каждую серию
[Профиль]  [ЛС] 

Маторо

Маторо · 21-Дек-10 21:11 (спустя 1 час 14 мин.)

Увидел в нашем местном спорт-комплексе XD
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Mikele2008

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mikele2008 · 27-Дек-10 09:57 (спустя 5 дней)

Мнение про убийцу Пола Янга
скрытый текст
Думаю, что это его жена, но мотив не в том, что она узнала, как к нему относятся остальные, а в том, что он (скорее всего) знает о том, кто ее мать и это оказалось частью его плана мести
[Профиль]  [ЛС] 

SkyLine12.7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SkyLine12.7 · 27-Дек-10 12:36 (спустя 2 часа 38 мин.)

Skazo4ka_ писал(а):
эх.. зачем только сюда зашла. Ща знаю что Пола кто-то грохнул =/... а так хотелось дождаться окончания съемки всего сезона и уж потом начать смаковать каждую серию
а мне кажется, что Пола убил его приемный сын Зак, но вот причины я пока не понял ,просто интуиция
[Профиль]  [ЛС] 

Lovella

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lovella · 30-Дек-10 23:13 (спустя 3 дня)

marinaoxana писал(а):
Lovella писал(а):
Подскажите что за песня звучит вначале 7 сезона Серия 05? когда соседка устраивает кабаре-шоу. Очень приятная песня
Dave Koz - Start All Over Again
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!
[Профиль]  [ЛС] 

zlukkka

zlukkka · 31-Дек-10 17:36 (спустя 18 часов)

А меня давно занимает вопрос - не могу понять мотивов Фелиции. Она же сестру терпеть не могла! И... так одержима идеей мести. Мне кажется, если так относишься к человеку, то будет глубоко параллельно, останется ли безнаказанным убийца или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

iwetty

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iwetty · 31-Дек-10 18:13 (спустя 36 мин.)

zlukkka, она, вроде как, не очень здоровый человек. У него логичных мотивов может и не быть.
[Профиль]  [ЛС] 

rosavi

rosavi · 04-Янв-11 03:41 (спустя 3 дня, ред. 04-Янв-11 03:41)

Самая несправедливая вещь в этом сериале - что серия раз в неделю! И вот теперь еще неделю ждать!!!!
скрытый текст
Все же мне кажется, что Сьюзан умрет в конце сезона. И что к Габи каким-то образом вернется Грейс, и будет у девочек дикая ревность. А стреляла в Пола все же Маклавски, может быть? Все ведь хотели избавиться от Пола Янга, а она вполне себе могла осуществить это... или да - его богатенький сынок. Только зачем ему это?
И еще неприятно очень, что Линнет не чувствует вообще никакого чувства вины после этого безумства на улице. Ведь если бы она не позвала этих бандюг с соседней улицы, Сюзан не стала бы инвалидом.... А ей даже в голову не приходит раскаиваться или как-то сожалеть...
[Профиль]  [ЛС] 

Romblack

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Romblack · 04-Янв-11 23:21 (спустя 19 часов)

офигеть, сью тааак пострадала!! на самом деле почему линнет даже не думает о том, что заварушку устроили ее бандиты... странная еще у нее реакция на инфу об измене 20летней давности...
а у габи че крыша чтоли поехала???
[Профиль]  [ЛС] 

Juvelir007

Juvelir007 · 04-Янв-11 23:24 (спустя 2 мин., ред. 04-Янв-11 23:24)

мне понравилась вся эта история с возвращением Орсена, все-таки Кайл МакЛахэн - отличный актер! порадовал так же перевод Майдимки, когда Кит себя лохом назвал
[Профиль]  [ЛС] 

rosavi

rosavi · 05-Янв-11 03:42 (спустя 4 часа)

Juvelir007 писал(а):
мне понравилась вся эта история с возвращением Орсена, все-таки Кайл МакЛахэн - отличный актер! порадовал так же перевод Майдимки, когда Кит себя лохом назвал
Да, я надеюсь, что Орсон все же останется! И Бри себя зря уговаривает, что этот мальчик ей больше подходит.
А на какой минуте Кит себя лохом назвал? (я смотрю по-английски, с англ. титрами - интересно, что он в оригинале говорит)
[Профиль]  [ЛС] 

Juvelir007

Juvelir007 · 05-Янв-11 21:26 (спустя 17 часов)

rosavi
на какой минуте сказать не могу, но это было когда он вышел из дома и стоял рядом с машиной.
[Профиль]  [ЛС] 

ForrestGamp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ForrestGamp · 06-Янв-11 04:28 (спустя 7 часов)

У меня Линет самая любимая ))
Только я один ненавижу Сюзан? терпеть её не могу, нужно было убить ее в первом сезоне))
[Профиль]  [ЛС] 

AngelsKiss

Стаж: 18 лет 11 месяцев

AngelsKiss · 06-Янв-11 15:36 (спустя 11 часов)

Juvelir007 писал(а):
Мне тоже понравилось возвращение Орсона, как ни крути, а с Бри они хорошо смотрелись) Но Брайан остин Грин (Кит) мне нравится больше и потому хочу, чтобы их роман с Бри продолжался
[Профиль]  [ЛС] 

rosavi

rosavi · 10-Янв-11 00:56 (спустя 3 дня, ред. 11-Янв-11 16:07)

Juvelir007 писал(а):
rosavi
на какой минуте сказать не могу, но это было когда он вышел из дома и стоял рядом с машиной.
О, спасибо! Нашла! Он говорит "sloppy joe".
Молодец, Майдимка, что придумал так перевести...
Я что - первая смотрю новую серию?
Короче, то, о чем вы догадываетесь, частично сбывается...
Они в этом сезоне видно хотят достать всех старых персонажей...
У меня такое ощущение, что создатели сериала решили на этом сезоне все и закончить. Потому что всех старых вытаскивают, все замятые проблемы вдруг решают... Скоро и Рекса и Иди из гроба поднимут...
[Профиль]  [ЛС] 

SkyLine12.7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SkyLine12.7 · 11-Янв-11 20:07 (спустя 1 день 19 часов)

Ну что я говорил про Зака! Это он стрелял в Пола!!!!!!Я так и знал......
[Профиль]  [ЛС] 

SollyParker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SollyParker · 11-Янв-11 22:46 (спустя 2 часа 39 мин.)

Зачем Заку стрелять в Пола?? я вообще не могу понять этой ненавести его. Пол пытался защитить его, после смерти Мэри-Элис, хотя и странными методами.
Не хочу чтобы Зака делали крайним)))
Очень порадовала сцена Сьюзан с матерью, очень трогательно
[Профиль]  [ЛС] 

kroww3

Стаж: 15 лет 1 месяц

kroww3 · 12-Янв-11 17:17 (спустя 18 часов, ред. 12-Янв-11 17:17)

Он вырастил Зака запуганным, отстраненным ребенком. Лишил его общения с другими детьми. У него было очень одинокое детство. Хотя бы поэтому он должен злиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error