|
tamistar
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
tamistar ·
10-Ноя-08 02:04
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Ноя-08 02:04)
finalfantasy1155
может быть потому что у вас рейтинг 0,01? читайте правила форума. с таким рейтингом вообще ничего качать нельзя - только раздавать ранее скаченное
|
|
finalfantasy1155
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
finalfantasy1155 ·
10-Ноя-08 23:35
(спустя 21 час)
tamistar
а как мне долго надо ждать прежде чем у меня поднимется рейтинг? да и вобще как его поднять?! я прочитала правила... но поняла только одно- что мне на данный момент надо тока стоять на раздаче....  я так хочу себе этот фильм... помогите...я просто новичок, впервые качаю с такого сайта  не знаю что делать :'(
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 964
|
ankxi ·
11-Ноя-08 04:09
(спустя 4 часа)
Цитата:
а как мне долго надо ждать прежде чем у меня поднимется рейтинг? да и вобще как его поднять?! я прочитала правила... но поняла только одно- что мне на данный момент надо тока стоять на раздаче.... я так хочу себе этот фильм... помогите...я просто новичок, впервые качаю с такого сайта не знаю что делать :'(
Значит прочитайте ещё раз, только внимательно. Там всё понятно и не нужно никаких специфических познаний.
Сколько ждать? Столько, сколько нужно - пока рейтинг не поднимится, у всех индивидуально. Как его поднять? Раздавать фильмы,, которые вы скачали.
|
|
Chomga
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Chomga ·
20-Ноя-08 15:55
(спустя 9 дней)
Ну воот, почему Кенити Мацуямы нет в этой части? (плачущий_смайл)
|
|
Zo1D
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
Zo1D ·
03-Дек-08 01:02
(спустя 12 дней)
Спасибки. половину скачал - помогаю раздаче, 2ю еще качаю ^_^ к утру думаю, зайдет все.
|
|
Sam1710
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 206
|
Sam1710 ·
25-Дек-08 00:41
(спустя 21 день)
Только что посмотрела. Сразу оговорюсь, что ни аниме ни мангу в глаза не видела. Фильм мне понравился, я бы даже сказала, что больше чем первая часть, и как-то зацепила, может потому что Хачи мне как-то по духу близка, и я весь фильм думала " а как бы я поступила?". Хотя до конца теплилась надежда, что все закончится по другому, но... такова жизнь, в ней редко все бывает так как мы хотим, часто приходится выбирать и только время покажет верен ли выбор.
|
|
kero5yan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
kero5yan ·
30-Дек-08 22:03
(спустя 5 дней, ред. 30-Дек-08 22:03)
tamistar писал(а):
ankxi
лучше бы с аниме начинать. 2 фильм он для фанатов. столько туда пришлось впихнуть - получилась нарезка. кто в теме - тому понятно.
а актерский состав 2 фильма, на мой взгляд, гораздо лучше первого. в первом крайне неудачный Син (он так эдак лет на десять старше и ни разу не каваен) и Рэн как-то зверски выглядит
согласна на 100 процентов
во втором хоть Син кавайный, хоть и жаль что сюжетную линию с ним жутко урезали, а с Рейрой вообще вырезали 
а Хачи из первого фильма может посимпотичнее была, но как-то она играла неестественно
но вообще создалось впечатление, что второй фильм сам по себе снят более удачно, может денег больше вложили? я не про сюжет, а про то как снят. А сюжет и все остальное в аниме канешна лучше, но на то он и сериал, а вот в сравнении с мангой ничего сказать не могу, так как не читала. 
Но вообще сразу после аниме тяжело воспринимать живых актеров, надо от образа хоть как-то отвыкнуть, что сложился в аниме, все-таки живые и нарисованные люди не одно и тоже 
Такуми например мне показался более мягким каким-то по сравнению с анимешным, хотя мне он и таким понравился.
Sam1710 писал(а):
Хачи мне как-то по духу близка, и я весь фильм думала " а как бы я поступила?".
вот вот и мне тоже 
Еще жутко понравился саундтрек, но тут что к первому, что ко второму фильмам аналогично. Мика Накашима поет суперски.
Большое человеческое аригато!
|
|
seggah
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
seggah ·
31-Дек-08 13:32
(спустя 15 часов)
kero5yan писал(а):
Хачи из первого фильма может посимпотичнее была, но как-то она играла неестественно
Великая Aoi Miyazaki не может играть неестественно.
|
|
kero5yan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
kero5yan ·
16-Янв-09 00:51
(спустя 15 дней, ред. 16-Янв-09 00:51)
Ну судя по постам и Рен кому то в 1 фильме понравился больше, а еще есть фанаты актера который играл Сина в 1 фильме, так они считают(видела на одном из сайтов тех фанатов), что он раскрыл характер персонажа на 100 процентов  , хотя в фильме его роль урезана и вообще кроме пары реплик у него ничего нет. Кстати насчет 2 фильма - очень жаль что сюжетную линию Сина с Рейрой вообще вырезали, а мне в анимешке он так нравился! Т_Т
Кстати seggah вы уж извините, я ж не знала что она Великая.
|
|
Drivovich
  Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
Drivovich ·
16-Янв-09 11:50
(спустя 10 часов)
Лучше посмотрите сначала аниме, потом можно и фильмы.. И вообще аниме в 1000 раз лучше чем фильмы.
|
|
bee-beep
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
bee-beep ·
22-Янв-09 01:10
(спустя 5 дней)
а поменьше формат можно?
|
|
tamistar
|
tamistar ·
26-Янв-09 18:43
(спустя 4 дня)
bee-beep писал(а):
а поменьше формат можно? 
куда уж меньше
|
|
OSAKI NANA
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
OSAKI NANA ·
30-Янв-09 08:32
(спустя 3 дня)
Drivovich писал(а):
По сравнению с аниме, фильмы (и 1 и 2) конечно просто ни в какое сравнение, но посмотреть всё равно можно...
Первый еще можно.Новот во втором фильме актеров тупо заменили.Хачи вообще не похоже.Молчу про Рена(
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 964
|
ankxi ·
30-Янв-09 09:01
(спустя 29 мин.)
Цитата:
Первый еще можно.Новот во втором фильме актеров тупо заменили.Хачи вообще не похоже.Молчу про Рена(
Согласен!
|
|
01diana
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
01diana ·
05-Фев-09 21:37
(спустя 6 дней)
1й фильм посмотрели. теперь посмотрим, что 2й из себя представляет 
спасибо за раздачу!
|
|
_andreyko_
 Стаж: 17 лет Сообщений: 118
|
_andreyko_ ·
15-Фев-09 02:32
(спустя 9 дней)
Очень тупо, что некоторых актеров заменили. Особенно Хачи. В 1ом фильме мне актриса больше понравилась. А про сабы, что в раздаче... Да, оставляют желать куда лучшего. Ни художественного перевода, ни тайминга, ни пунктуации.. Как сам фильм - вполне неплох, актеры нередко переигрывают, конечно, но смотреть все равно интересно:).
Будем ждать аниме-продолжение, ежели будет таковое.
|
|
light_sorrow
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
light_sorrow ·
24-Фев-09 22:26
(спустя 9 дней)
конечно же можно снимать более качественно и хорошо...
очень обрадовалась, увидев другого Шина))
эмоции по-прежнему, как и в предыдущем фильме не переданы совсем... хоть с сабами разобрались...
впечатление немного испорчено.. чтобы его вернуть, даже снова захотелось пересмотреть само аниме)
очень жаль, что фильм не настолько же достойным оказался, каким является аниме. и, о да... окончательно испортило впечатление это забавное заявление "вы уже на 14 месяце беременности"... Оо Нана мутант, однако... меня перло до конца фильма, не взирая на все печальные моменты)) но отчего-то все равно второй больше понравился, чем первый) и спасибо за релиз) пусть и давний, но всегда, кажется популярный))
|
|
nochi_navylet
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
nochi_navylet ·
25-Фев-09 00:59
(спустя 2 часа 33 мин.)
light_sorrow, абсолютно с вами согласна. фильм, конечно, хорошо, что сняли. но по передаче эмоций и общего состояния аниме цепляет больше
|
|
nochi_navylet
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
nochi_navylet ·
25-Фев-09 17:16
(спустя 16 часов)
знаете, что странно... в фильме такуми какой-то.. хороший уж больно что ли. вроде бы всё так же, как в аниме, только не ждёшь от него постоянного подвоха.. интересно, засчёт чего?
|
|
light_sorrow
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
light_sorrow ·
06-Мар-09 17:46
(спустя 9 дней)
nochi_navylet, не больше, а намного больше... я наверное меньшую половину эмоций прочувствовала в фильме, чем за одну серию из аниме)
а по-моему он просто получился какой-то излишне меланхоличный и ответственный, по сравнению с тем что было в аниме... там конечно тоже такие же моменты присутствовали, но здесь как-то уж прям на этом его образ и построен... в этом наверное и отсутствует схожесть...
ну хотя были моменты, когда он практически полностью соотвествовал своему оригиналу, то есть Такуми из аниме.
|
|
zanorka
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
zanorka ·
08-Мар-09 13:35
(спустя 1 день 19 часов)
а первый фильм есть у кого-нибудь равка?
|
|
tamistar
|
tamistar ·
08-Мар-09 15:58
(спустя 2 часа 23 мин.)
|
|
bonnie-xr
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
bonnie-xr ·
27-Апр-09 14:13
(спустя 1 месяц 18 дней)
Жалко что заменили Нану и Рена другими актерами. Нана-1 мне больше нравилась, особенно когда она улыбалась, очень миленькая))
А вот сабы меня немного шокировали, в некоторых местах совсем не соответствуют реальности, да и грамм.ошибки имеются, "на четырнадцатом месяце беременности" это же надо было такое придумать  , нет, нет, я не осуждаю, автор все равно старался, и на этом ему спасибо
Но первая часть лучше, мне кажется в ней было больше положительным моментов, больше позитива)))
|
|
M@dHaTTeR
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
M@dHaTTeR ·
04-Авг-09 08:22
(спустя 3 месяца 6 дней)
Нууу... посмотрим. Анимешка впечатлила меньше, чем первый фильм.... Посмотрим как вторая часть)
|
|
TimKain13
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
TimKain13 ·
23-Авг-09 20:23
(спустя 19 дней)
Спасибо за второй фильм! Первый фильм понравился, надеюсь и второй тоже понравиться.
|
|
naytilys89
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
naytilys89 ·
01-Сен-09 17:47
(спустя 8 дней)
скажите пожалуйста это эпизод анимэ сериала "Нана" или что-то отдельное?
|
|
tamistar
|
tamistar ·
01-Сен-09 23:12
(спустя 5 часов)
naytilys89
это фильм по мотивам манги. самостоятельно произведение. продолжение первого фильма. смотрите скриншоты. фильм от аниме не отличаете что ли)))
|
|
GrocKHeLL_86
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
GrocKHeLL_86 ·
02-Окт-09 19:46
(спустя 1 месяц)
Кста, за ложную информацию на торренте ничего нет? Это НЕ сериал НАНА 2,а всего лишь фильм (или по другому пересмотр сериала) по манге. Автор, может переобзовешь свою раздачу?
|
|
TimKain13
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
TimKain13 ·
02-Окт-09 20:46
(спустя 1 час)
Минут 5 изучал первый пост и не нашел там ложной информации. Нана - Live-action и лежит в разделе Live-action (movie).
|
|
Sam1710
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 206
|
Sam1710 ·
02-Окт-09 23:41
(спустя 2 часа 54 мин.)
GrocKHeLL_86, а где написано, что это сериал? кажется никто об этом не говорил и не писал...
|
|
|