Лодка / Подводная лодка / Подлодка / Das Boot (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) [1981, военная драма, история, боевик, BDRip 1080p] [Режиссёрская версия / Director's Cut] Коллекционное издание

Ответить

Titanov_it_is_GOD

Стаж: 15 лет 4 месяца

Titanov_it_is_GOD · 06-Май-19 02:07 (6 лет 5 месяцев назад)

Ты вообще адекват, автор? Вбей на ютубе Das Boot и посмотри какая озвучка у первого видео. Зачем я качал 40 гигов? Чтобы слушать корявые голоса?
[Профиль]  [ЛС] 

alex777ok

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex777ok · 10-Апр-20 20:21 (спустя 11 месяцев)

потрясный фильм, просто шикарная картинка. не ожидал от немцев такого кино
[Профиль]  [ЛС] 

Иванодс21978

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Иванодс21978 · 13-Апр-20 20:42 (спустя 3 дня)

фильм посмотрел в Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=mdif4e4trE4&t=4s там 4ч. 53мин. Такого рипа нет на трекере.
Вообще комментарии оставляю очень редко, но фильм посоветовал друг, был на работе в карантин и увлекся просмотром.
Фильм оцениваю 10 из 10 лучше всяких Побегов из Шоушенка. За "фашистов" первый раз в жизни в военных фильмах переживал, даже слёзы наворачивались.
Фильм рекомендую к просмотру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slonenyalg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

slonenyalg · 16-Июл-20 01:09 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 16-Июл-20 01:09)

Вот это и есть настоящее кино за что мы его и любим. Какие шикарные крупные планы лиц, какие глаза, какие эмоции! Кино на века.
[Профиль]  [ЛС] 

Gregor MacGregor

Стаж: 12 лет 3 месяца

Gregor MacGregor · 03-Янв-21 14:01 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Цитата:
5. Сабы особо не сравнивал, но на Супербитовских прямо в начале увидел несколько ошибок, которые тянут на отсебятину, поэтому порекомендую Позитивовские.
Немецкий не знаю, но вот по худ. стороне совет - смотрите с Супербитовскими. Тогда не получите фразы по типу: "Я среди них - патриарх" вместо "Мне неудобно, что я старше остальных" (последнее не точно воспроизвожу, но всё же), и, местами, уж очень отрывистые предложения вместо полноценных диалогов. Да и ошибок в Позитивовском варинте тоже подвезли. Например, вместо: "Когда Френсис пёрнет" (Супербит), один из членов экипажа говорит: "Если француженка пёрнет" (Позитив), хотя Френсис сидит рядом с ним и выдаёт недовольную реакцию на эту шутку. Позитив некоторые фразы ещё и выкидывает. Напр., когда обсуждается, что у молодого немца забеременила девушка-француженка, то журналист делает замечание насчёт того, что Сопротивление может сделать плохое с такой девушкой, но у Позитива здесь просто субтитры отсутствут.
Если сравнить с англпийским Супербитовским вариантом, то ясно, что рус. Супербит переводили с него. Позитив, судя по некоторым местам (там где у Супербита "April Fool"), с немецкого. Но, видимо, качественный перевод перевода лучше плохого перевода оригинала
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_GaNjA

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mr_GaNjA · 29-Июн-22 03:02 (спустя 1 год 5 месяцев)

Эх был-бы вариант этого издания с кодеком HEVC сжатия! Все таки эти двадцать семь гигов располовинило-бы этим алгоритмом без потери качества. Он такое умеет! Короче HEVC в массы!
[Профиль]  [ЛС] 

recoil-PREDATOR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

recoil-PREDATOR · 16-Июн-23 05:23 (спустя 11 месяцев)

скажите, так максимальной версии (293 мин) на блюрике нет вообще в природе? я просто на двд к ней привык...
[Профиль]  [ЛС] 

recoil-PREDATOR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

recoil-PREDATOR · 19-Авг-23 16:45 (спустя 2 месяца 3 дня)

приличное качество. оставляю в коллекцию за неимением полной версии в качестве. озвучка Lizard запаздывает по полной, поэтому ее можно было бы и исключить.
[Профиль]  [ЛС] 

vinodelie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vinodelie · 08-Май-25 05:08 (спустя 1 год 8 месяцев)

Отличный фильм! Но так и не понял, как они заделывали трещины в корпусе с бьющими фонтанами воды на глубине в 100+ метров? Никакой сваркой такое не заделаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error