Ария - XXV лет. СК "Олимпийский", 27.11.2010 [2010, Heavy Metal, CAMRip]

Ответить

Xenus1987

Стаж: 18 лет 3 месяца

Xenus1987 · 02-Дек-10 09:12 (15 лет назад)

vasstalin, Astafan а Вы ы купили эти диски, или же просто скачи с трекера? Вот группа и не хочет быть в накладе, т.к. очень мало народу покупает...
[Профиль]  [ЛС] 

serebrow91

Стаж: 16 лет 9 месяцев

serebrow91 · 02-Дек-10 09:57 (спустя 44 мин.)

vasstalin писал(а):
Все таки странно, что в честь такого праздника официального DVD не будет. Это хорошо, что была возможность сходить на концерт, а еще - что можно скачать какой-никакой CAMRip на память. Но вот, к примеру, сколько поиск не облазил, концерта с "Лужников" 2005-го года в честь 20-летия "Арии" не нашел - ни официального, ни любительского. Зато, блин, на 25-летие при выходе с зала "Олимпийского" продавались шарфики и разные там футболочки с автографом Кипелова, а вот сделать подарок в виде полноценного бокс-двд поклонникам творчества "арийцам" не судьба...
P.S. И все равно конечно же не жалею, что сходил и сорвал голос - концерт классный вышел Хотя, думаю, на таком юбилее присутствие А. Большакова, А. Елина и М. Пушкиной не помешало бы - по крайней мере, упоминание о них со сцены в благодарственном плане.
Вы так говорите, аж смешно. А кто придумал торренты, возможность бесплатного скачивания. Сами а напоролись. Или все хотят чтоб группа вбухала стараний и денег чтоб потом все скачивали. Холст один раз сказал "ну и что выпустили мы ГА 20лет, и что никто его не покупает".
А больше всего поражает администрация торрента. Которая блокирует всякие раздачи "20лет без кино"-потому что там плохое качество в кам-рипе. или веб-рипы которые типа и так есть в свободном скачивании. Это они с радостью запрещают...Я когда побликую свои раздачи, все время боюсь что приду на торрент а у меня в статусе раздаче стоит "закрыто" вместо "проверено", мало ли что им взбредет в голову. ЗАТО официальные двд9 это всегда пожалуйста выкладывайте....Очень обидно что люди вот так все хотят нахаляву. Любой труд должен быть оплачен. а тут возникают предлоги такие "где я деньги найду", заработай!!! Еще фанаты называются.
Интересно из 100 человек скачавших, хотя бы 5 имеют лицензии Герой АсфалЬТА, Живой огонь и другие проекты арии?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeirock

sergeirock · 02-Дек-10 11:18 (спустя 1 час 21 мин.)

да я вот лично всегда покупаю лицензию концерта. скачать конечно хорошо, но мне приятней когда лежит оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

vasstalin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

vasstalin · 02-Дек-10 14:33 (спустя 3 часа, ред. 02-Дек-10 14:33)

Xenus1987 писал(а):
vasstalin, Astafan а Вы ы купили эти диски, или же просто скачи с трекера? Вот группа и не хочет быть в накладе, т.к. очень мало народу покупает...
К сведению тех, кто сомневается: я почти всегда покупаю то, что мне нравится или чего очень сильно ожидаю - будь то фильм или игра. Уж поверьте на слово, лицензионный DVD выступления "Арии" на 20/25-летие точно лег бы на полку в коллекцию к "Сделано в России" и "Живому огню" (20-летие "Героя асфальта" покупать не стал, да и не скачивал до сих пор, ибо празднество показалось немного высосанным из пальца).
[Профиль]  [ЛС] 

asmodey666

Стаж: 17 лет 9 месяцев

asmodey666 · 02-Дек-10 16:05 (спустя 1 час 32 мин., ред. 02-Дек-10 16:05)

Спасибо. Был на концерте в Питере, ощущения не передаваемые!
Будем качать, посмотрим московский))
И все же жаль, что официальный DVD не будет выпущен С удовольствием бы купил!
Так что, ждем от SPR.
[Профиль]  [ЛС] 

Astafan

Стаж: 17 лет 4 месяца

Astafan · 02-Дек-10 19:42 (спустя 3 часа, ред. 02-Дек-10 19:42)

Xenus1987 писал(а):
Astafan а Вы ы купили эти диски, или же просто скачи с трекера? Вот группа и не хочет быть в накладе, т.к. очень мало народу покупает...
Конечно же купил бы. Особенно если к диску будет приложен еще и дополнительный материал. Все их видео было сначало скачено, а затем пробретено в красивой корбке. Еще в архиве лежит VHS кассета с их концертом.
[Профиль]  [ЛС] 

paralel888

Стаж: 16 лет 1 месяц

paralel888 · 02-Дек-10 21:52 (спустя 2 часа 10 мин.)

Цитата:
Интересно из 100 человек скачавших, хотя бы 5 имеют лицензии Герой АсфалЬТА, Живой огонь и другие проекты арии?
Что косается Арии и Кипелова, то я скупаю ВСЕ что доходит до моего города (Латвия г. Даугавпилс)
кассеты, CD и тд. из DVD до нас дошла пока только ужатая в DVD5 пиратка "Кипелов V лет" я и этот DVD купил. CD только упрощёнки. Через интернет заказывать стрёмно.
[Профиль]  [ЛС] 

Doo10

Стаж: 17 лет 2 месяца

Doo10 · 03-Дек-10 04:33 (спустя 6 часов)

serebrow91 писал(а):
vasstalin писал(а):
Все таки странно, что в честь такого праздника официального DVD не будет. Это хорошо, что была возможность сходить на концерт, а еще - что можно скачать какой-никакой CAMRip на память. Но вот, к примеру, сколько поиск не облазил, концерта с "Лужников" 2005-го года в честь 20-летия "Арии" не нашел - ни официального, ни любительского. Зато, блин, на 25-летие при выходе с зала "Олимпийского" продавались шарфики и разные там футболочки с автографом Кипелова, а вот сделать подарок в виде полноценного бокс-двд поклонникам творчества "арийцам" не судьба...
P.S. И все равно конечно же не жалею, что сходил и сорвал голос - концерт классный вышел Хотя, думаю, на таком юбилее присутствие А. Большакова, А. Елина и М. Пушкиной не помешало бы - по крайней мере, упоминание о них со сцены в благодарственном плане.
Вы так говорите, аж смешно. А кто придумал торренты, возможность бесплатного скачивания. Сами а напоролись. Или все хотят чтоб группа вбухала стараний и денег чтоб потом все скачивали. Холст один раз сказал "ну и что выпустили мы ГА 20лет, и что никто его не покупает".
А больше всего поражает администрация торрента. Которая блокирует всякие раздачи "20лет без кино"-потому что там плохое качество в кам-рипе. или веб-рипы которые типа и так есть в свободном скачивании. Это они с радостью запрещают...Я когда побликую свои раздачи, все время боюсь что приду на торрент а у меня в статусе раздаче стоит "закрыто" вместо "проверено", мало ли что им взбредет в голову. ЗАТО официальные двд9 это всегда пожалуйста выкладывайте....Очень обидно что люди вот так все хотят нахаляву. Любой труд должен быть оплачен. а тут возникают предлоги такие "где я деньги найду", заработай!!! Еще фанаты называются.
Тот же Виталий Алексеевич сказал: -Я скачал последний альбом Оззи Осборна с инета, понравилось и купил сд-
ps а если не возможности купить? инет как ни странно спанье (возможность купить-отсутствие в продаже)
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Стаж: 18 лет 3 месяца

Xenus1987 · 03-Дек-10 13:51 (спустя 9 часов)

Doo10 ну если нет возможности купить, то можно через интернет магазин заказать, а по почте придет
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Человекк · 03-Дек-10 16:08 (спустя 2 часа 16 мин.)

Скачанный контент не заменит лицензии. Проверено годами.
[Профиль]  [ЛС] 

vasstalin

Top Bonus 04* 3TB

vasstalin · 03-Дек-10 19:58 (спустя 3 часа)

Очень приятно, что у многих схожие со мной взгляды по поводу лицензионной продукции. Хотя, если так брать, я никакой не святоша и также, как и все, качаю с торрентов. НО: действительно стоящий фильм или игра, или альбом, или концерт, или любая другая медийная требуха всегда найдут покупателя, который не пожалеет деньги создателям оной вещи. Поэтому... остается лишь надеяться, что уж на 30-то лет основания "Арии" нам всем стоит ждать подарочного издания (*радостно побежал в ближайшую торговую точку за "Аватаром"*)
[Профиль]  [ЛС] 

landoro

Стаж: 15 лет 2 месяца

landoro · 03-Дек-10 22:56 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 03-Дек-10 22:56)

Большое спасибо за видео!!! Мы с мужем большие поклонники Арии, особенно старого состава. На концерте отрывались вовсю, фотоаппарат оставив дома. Пока не вышел официальный ДВД наслаждаемся вашей любительской съемкой, кстати сказать, довольно неплохой, что приятно удивило!!! Спасибо еще раз!!! От всей души! АРИЯ FOREVER!!! \m/
... не сразу заметила: жаль, что не будет официального ДВД... Ужасно жаль. Что ж будем рыскать по интернету активнее, выискивая всё, что можно с этого грандиозного, но стремящегося кануть в Лету концерта...
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

LIE3APb · 03-Дек-10 23:13 (спустя 17 мин.)

landoro писал(а):
Что ж будем рыскать по интернету активнее, выискивая всё, что можно с этого грандиозного, но стремящегося кануть в Лету концерта...
будет ДВД от SPR - так что не отчаивайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

ccccc3

ccccc3 · 03-Дек-10 23:16 (спустя 2 мин.)

вапсщ дам видео камеры быль далжно штота пучица
такшто я тумю что офицалны двд будет
вапсщ канцерты Черный кофе быль дамы вапсщ три камиры быль
евож выпустилы
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 04-Дек-10 09:26 (спустя 10 часов)

ccccc3 писал(а):
Оф.ДВД не будет, так сказал Дуб!
[Профиль]  [ЛС] 

serebrow91

serebrow91 · 04-Дек-10 11:54 (спустя 2 часа 28 мин.)

ccccc3 писал(а):
вапсщ дам видео камеры быль далжно штота пучица
вапсщ канцерты Черный кофе быль дамы вапсщ три камиры быль
евож выпустилы
че?
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 04-Дек-10 16:06 (спустя 4 часа)

serebrow91, у парня деффект речи и пишет он так же как и говорит (насколько я понял по другому форуму, где встречал его)
Цитата:
Вообще там видеокамеры были, должно что-то получится
так что я думаю, что официальный двд будет
вообще концерт Черного Кофе снимали вообще три камеры
Его же выпустили
Воть ) у мну уже дешефратор прокаченный ))))
[Профиль]  [ЛС] 

кратос888

Стаж: 16 лет 2 месяца

кратос888 · 04-Дек-10 16:21 (спустя 15 мин.)

sergeirock писал(а):
да я вот лично всегда покупаю лицензию концерта. скачать конечно хорошо, но мне приятней когда лежит оригинал.
Не спорю, я фанат, но у меня нет ни одного альбома в лицензии. Но видео с Олимпийского я купил бы лицуху. По одной простой причине:....Я был на этом концерте, и мне офигительно понравилось. Купил себе футболку за 1000 рублей, сорвал голос за 4 часа концерта, еще и домой, в Тверь до 4 утра добирались, по пути машина сломалась. Но было уже всё пофиг, я был просто в раю. А лицензия концерта - лучшая память об этом событии.
[Профиль]  [ЛС] 

Morgan19861986

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Morgan19861986 · 04-Дек-10 17:39 (спустя 1 час 18 мин.)

Спасибо огромное за работу! Был на концерте. Концерт отличный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_max_

Стаж: 18 лет 6 месяцев

_max_ · 05-Дек-10 00:58 (спустя 7 часов)

serebrow91, спасибо за видео. Неплохие дальние планы с балкона, и общие планы сцены.
А вот цифровой зум не надо было использовать. Все кадры с цифровым зумом - в помойку...
и чувствительность фотика конечно оставляет желать лучшего... шума много...
[Профиль]  [ЛС] 

liberate41

Стаж: 15 лет 3 месяца

liberate41 · 05-Дек-10 01:27 (спустя 29 мин.)

Блин аффтор респект тебе и уважуха, очень ждал этого бутлега !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Мяуш

Стаж: 18 лет

Мяуш · 05-Дек-10 08:06 (спустя 6 часов)

Автору огромное спасибо за возможность увидеть и пережить это заново.
Но вообще огромная печаль, что оф. диска не будет ((( Ради такого могли бы и выпустить.
А концерт был безмерно прекрасен. И жаль, что такое уже не повторится... в ближайшем будущем, так точно =(((
[Профиль]  [ЛС] 

rz3apm

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

rz3apm · 05-Дек-10 11:14 (спустя 3 часа)

serebrow91, спасибо за видео!
Был на концерте!
Кипелов, безусловно был хэдлайнером!
[Профиль]  [ЛС] 

serebrow91

serebrow91 · 05-Дек-10 20:58 (спустя 9 часов)

_max_ писал(а):
serebrow91, спасибо за видео. Неплохие дальние планы с балкона, и общие планы сцены.
А вот цифровой зум не надо было использовать. Все кадры с цифровым зумом - в помойку...
и чувствительность фотика конечно оставляет желать лучшего... шума много...
О Макс и ты тут)
[Профиль]  [ЛС] 

RockLady

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RockLady · 07-Дек-10 20:36 (спустя 1 день 23 часа)

Возможно, на сайте http://divsport.ru будет вестись on-line трансляция концерта в Екатеринбурге. начало - 17.00 по местному, 15.00 - по московскому вр. Дата - 11.12.10. Попробуйте записать, кто может!
[Профиль]  [ЛС] 

achmedo

achmedo · 09-Дек-10 20:35 (спустя 1 день 23 часа)

Отдельное спасибо за скан билетика!
Мелочь а как приятно!!
[Профиль]  [ЛС] 

PoisonX

Стаж: 16 лет

PoisonX · 11-Дек-10 22:58 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 11-Дек-10 22:58)

serebrow91 писал(а):
у меня есть все офф.концертники арии,я бы купил и этот,если бы он вышел)
еще бы в поисках новой жертвы вышел офф двд)
[Профиль]  [ЛС] 

serebrow91

serebrow91 · 11-Дек-10 23:09 (спустя 11 мин.)

да в поисках бы очень бы хотелось. и симфо арию в зеленом театре
[Профиль]  [ЛС] 

PoisonX

Стаж: 16 лет

PoisonX · 12-Дек-10 00:30 (спустя 1 час 21 мин., ред. 12-Дек-10 00:30)

ваще не люблю беркута,пискля какая-то,уж лучше бы булгаков был!кипелов,маврин,дубинин,холстинин,удалов - вот золотой состав!
а ваще...лучше бы стыров в арии пел))
[Профиль]  [ЛС] 

LyuKang

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LyuKang · 13-Дек-10 18:33 (спустя 1 день 18 часов)

круто! пока на работе батрачил-все билеты наф раскупили,не попал я на концерт....зато сейчас,как скачаю,буду отрываться на всю катушку! трясти головой и орать "ария! ария! ария!"
я на Арии в Костроме был. на 6 Гб наснимал,тоже весь концерт. и аудио и видео прилично было отснято. кого заинтересует-обращайтесь.
Heavy metal FOREVER!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error