Виолетта и Франсуа / Violette & François (Жак Руффьо (Руффио) /Jacques Rouffio) [1977, Франция, драма, SATRip] VO + Original | Пуританка / La puritaine (Жак Дуайон / Jacques Doillon) [1986, Франция, драма, SATRip] VO + Original

Ответить

Миссис Ейбогус

Стаж: 16 лет 4 месяца

Миссис Ейбогус · 09-Янв-14 23:45 (11 лет 8 месяцев назад)

Фамилия у актера, играющего главную роль - Дютрон, без "к" на конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Victor4 · 26-Июл-14 08:41 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Июл-14 08:41)

Вот люди зажравшиеся пошли: вместо благодарности за "халяву", про "мух и котлеты" рассуждать начинают........................ видать комплексы всё ещё остались со времен "совка" Наверное, им больше понравилось бы качать по трафику, чтобы ознакомиться с фильмом, или купить его в магазине, как принято в странах ЕС или США? Тогда вопросы по "мухам и котлетам" сразу бы отпали))))
Большое спасибо за фильм с прекрасной Аджани выложившему раздачу и её поддерживающим!
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 26-Июл-14 09:33 (спустя 51 мин.)

Vadim39 писал(а):
40285837Тот кто не хочет качать один из фильмов, может не качать, благо в большинстве торрент клиентов есть возможность выбора нужных файлов, ну а догадаться какой из VOB-ов чему соответствует не так уж сложно, хотя бы по длине
Ещё проще - по порядку ))
[Профиль]  [ЛС] 

oggi2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

oggi2009 · 23-Сен-14 21:10 (спустя 1 месяц 28 дней)

Большое спасибо за проделанную работу! Порадовали!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-15 00:42 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Апр-15 05:08)

Весь фильм испоганили своей аля любительской озвучкой - это я про Пуританку.
Зачем браться за то-для чего вы небыли рождены, ну вот есть такие люди которые озвучивают, озвучивают фильмы...
в итоге вся последовательно-следственная связь самого фильма теряется, а аля переводчик с голосом Фредди Крюгера, сидевший в это время в туалетной кабинке или же еще лучше у себя в Бутово в гараже своего малолетнего друга с микрофон подаренным бабушкой на 23 февраля... Мне жаль таких людей, ведь если сложить вместе всё их бесполезно потраченное время, а я хочу это подчеркнуть БЕСПОЛЕЗНО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!! если сложить, они бы уже давно построили вторую Москву... ладно земля и так их заберет... не будем об этом...
Но с*ука так зажопить данный французский шедевр, вашу мать у меня слезы наворачиваются...
Дамы и Господа, учите Французский и смотрите фильм в оригинале, так как я например

skurin60

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

skurin60 · 19-Мар-17 14:26 (спустя 1 год 11 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

r6yej69eh57

Стаж: 13 лет 8 месяцев

r6yej69eh57 · 07-Авг-21 00:44 (спустя 4 года 4 месяца)

Спасибо за дерьмовую раздачу. Если бы не она, я бы и вовсе не посмотрела фильм. Дерьмовый благодетель остается благодетелем, как бы ни вонял, с этим не поспоришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error