(Progressive Trance) Coldharbour Recordings Label Collection: 112 releases [WEB] [3E] - 2005-2010, FLAC (tracks) lossless (Markus Schulz, Keo Nozari, Steve May, Andrew Bennett, Arnej)

Ответить

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

Аndy · 24-Ноя-10 21:15 (14 лет 11 месяцев назад)

wastelife
можно,в принципе, купить его на рексе в других изданиях,отсутствующих здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 25-Ноя-10 02:27 (спустя 5 часов)

andygrakoff
Скачаю как появиться место.Спасибо заранее .
[Профиль]  [ЛС] 

Перья

Перья · 25-Ноя-10 13:08 (спустя 10 часов)

andygrakoff, Вы поступили крайне некорректно, по отношению к ребятам из 3Е.
В nfo четко написано, Keep It Original !!!. Если элементарного английского не знаете, тот гугл в помощь.
Так вы не просто сделали мелкие поправки, вы напрочь удалили любое упоминание о группе, которая купила за свои деньги все эти релизы и запостила "для народа".
Все эти некорректности, незнание и пренебрежения выглядят еще хуже оттого что вы еще являетесь и модератором.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 25-Ноя-10 13:54 (спустя 45 мин., ред. 25-Ноя-10 13:54)

Перья
никогда не понимал людей, размещающих в свободном доступе информацию в интренете, при этом голося - ничего не понимая,что они себя идиотами выставляют. Ничто и никто не должен препятствовать файлообмену и нет ни единой причины не выкладывать и видоизменять по своему усмотрению названия папок или файлов.
Если кому-то вожжа под хвост попала, то смысл выкладывать?
На заборе тоже написано, а за забором дрова. По-вашему,я должен был,заплатив за премиум аккаунт, лелеять и хранить материал в том виде,в котором скачал? Мне так не нравится - эти товарищи,косящие под сцен-группы делают для себя и у себя. Здесь другой ресурс и каким образом будет размещён материал - дело самого релизёра.
Содержимое папок было дополнено обложками,а нфо и заголовок, для тех кто не видит, не изменены.
Так если она купила для народа,тогда о чём может быть речь? Я тоже не один десяток т р потратил в первую очередь для себя, а затем делился на трекерах в том виде, в каком есть и не кричал,чтобы сохраняли оригинальные названия или не переливали.
Меня маразм,в отличие от некоторых, ещё не схватил и все прекрасно понимают, что я делюсь безвозмездно и преследую только одну цель - делиться музыкой,а не страдать хернёй, простите за выражение, и брызгать слюной на тех,кто разместил на другом ресурсе мои раздачи.
А если кого-то что-то не устраивает, наша авиакомпания предлагает проследовать пешим эротическим маршрутом в сторону, противоположную движению улетевшего без них самолёта... Желаем приятного путешествия
Если внимательно приглядеться к интерфейсу сайта - вы увидите там ссылку Для правообладателей. При переходе по ней вы увидите как следует поступать в подобных ситуациях. Любые другие претензии являюстся пустым сотрясанием воздуха,тратой времени и ни к чему не ведут.
[Профиль]  [ЛС] 

Перья

Перья · 25-Ноя-10 14:17 (спустя 23 мин.)

То что вы лично думаете, абсолютно не имеет значения в данном деле. Поделились с вами материалом (пускай и косвенно, через обменник) - выполни пожелания релизера.
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

Стаж: 17 лет 2 месяца

ахотнег · 25-Ноя-10 14:47 (спустя 30 мин.)

Перья, вот как раз Вы поступаете некорректно, неоднократно намекая на знание/"незнание"английского языка автором раздачи. такой прям "крутой носитель" языка, да? ну-ну...
мне Энди не друг, и я не его адвокат (у него своя голова есть). если он решил опубликовать, то наверно все взвесил - он далеко не новичок на трекере
и потом, есть претензии к "топикстартеру" - пишите в ЛС профильному администратору. не обсуждайте действия модератора публично (тоже - некорректно). скорей всего Вам (в ответе) предложат удалиться, постукивая копытами, в сторону моря. если Вы - правильный, то не постукивая копытами, а слегка шурша крыльями (почти цэ)
и совсем напоследок. сколько людей высказалось с одобрением раздачи, и только Вам неймется
успехов в "борьбе" с ветряными мельницами
[Профиль]  [ЛС] 

Перья

Перья · 25-Ноя-10 15:11 (спустя 23 мин.)

ахотнег писал(а):
Перья, вот как раз Вы поступаете некорректно, неоднократно намекая на знание/"незнание"английского языка автором раздачи. такой прям "крутой носитель" языка, да? ну-ну...
мне Энди не друг, и я не его адвокат (у него своя голова есть). если он решил опубликовать, то наверно все взвесил - он далеко не новичок на трекере
и потом, есть претензии к "топикстартеру" - пишите в ЛС профильному администратору. не обсуждайте действия модератора публично (тоже - некорректно). скорей всего Вам (в ответе) предложат удалиться, постукивая копытами, в сторону моря. если Вы - правильный, то не постукивая копытами, а слегка шурша крыльями (почти цэ)
и совсем напоследок. сколько людей высказалось с одобрением раздачи, и только Вам неймется
успехов в "борьбе" с ветряными мельницами
Пуфф... даже не знаю отвечать что то или нет. Какой то пафосный бред... ну это возрастное, пройдет.
Все таки, наверное, не стану я продолжать "конференцию". На войны ников и аватарок у меня времени нету. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

LossLess Listener

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LossLess Listener · 25-Ноя-10 15:18 (спустя 7 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SPulsed

Стаж: 15 лет 4 месяца

SPulsed · 25-Ноя-10 15:37 (спустя 18 мин.)

очень большущее спасибо!!!!! думаю все это пойдет на болваночки теперь!!! CD Audio имеется ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Н_B_D

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Н_B_D · 25-Ноя-10 15:40 (спустя 2 мин., ред. 25-Ноя-10 16:41)

Перья писал(а):
andygrakoff, Вы поступили крайне некорректно, по отношению к ребятам из 3Е.
В nfo четко написано, Keep It Original !!!. Если элементарного английского не знаете, тот гугл в помощь.
Так вы не просто сделали мелкие поправки, вы напрочь удалили любое упоминание о группе, которая купила за свои деньги все эти релизы и запостила "для народа".
Все эти некорректности, незнание и пренебрежения выглядят еще хуже оттого что вы еще являетесь и модератором.
Да достойно уважения, как вы бьетесь за ребят из 3Е, мол потратились ребята, запостили, а andygrakoff взял и удалил любое упоминание о группе.
Но не смотря на высокие моральные принципы, запостить без упоминания источника (который запостил, потратил деньги) это не проблема....
Вот пару ссылок:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2713757
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2653374
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2641398
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2640573
Но не все так плохо с совестью, тут она видимо проснулась ресурс вспомнился и ник пользователя.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2735070
Я не против свободного распространения информации но .... читайте выше
[Профиль]  [ЛС] 

Перья

Перья · 25-Ноя-10 15:54 (спустя 14 мин., ред. 25-Ноя-10 15:54)

Понеслось...
Вы, ребята, упускаете суть.
H_B_D320, разве вы писали "Ссылка на релизера обязательна" или "Просьба сохранять первозданность релиза" ?
НЕТ. А здесь четко это написанно, ну сколько раз еще одно и тоже повторить?
add: И даже при всем при этом, посмотрите переписку: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2713757, мне чужой славы не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Н_B_D

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Н_B_D · 25-Ноя-10 16:04 (спустя 9 мин.)

Перья писал(а):
Понеслось...
Вы, ребята, упускаете суть.
H_B_D320, разве вы писали "Ссылка на релизера обязательна" или "Просьба сохранять первозданность релиза" ?
НЕТ. А здесь четко это написанно, ну сколько раз еще одно и тоже повторить?
add: И даже при всем при этом, посмотрите переписку: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2713757, мне чужой славы не нужно.
Я не писал и не намерен.
Не смотря на переписку, в информации о релизе сведений о источнике нет, для меня лично это не принципиально, но для некоторых это имеет значение, причем не за свои релизы (читаем выше).
[Профиль]  [ЛС] 

mexican12

mexican12 · 25-Ноя-10 16:29 (спустя 25 мин.)

Огромное спасибо за лейбл. Ребят а у кого есть Glenn Morrison - Blue sky with linda и особенно - Rubberband? Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

masterus7

masterus7 · 29-Ноя-10 00:51 (спустя 3 дня)

Так и знал, что столько шума поднимется) Потому и не стал ждать пока тут появится и скачал через платный ресурс)
Насчет keep it original и всяких требований спрашивать разрешения перед раздачей...
Насколько я понял существуют "воровские" законы среди сцена-групп и они священны для каждой и ставятся выше легальных. Нарушают сначала легальные права, распространяя платную музыку, зная при этом, что это запрещено (т.е. разрешения никто им не давал и не даст), а потом требуют у остальных, чтобы чтили их "воровские правила" и не забывали спрашивать у них разрешения. Так что, пусть не обижаются если у них забыли спросить разрешения - с волками жить по-волчьи выть, как говорится. Или пусть оставляют контакты, чтобы связались с ними для получения разрешения)
Насчет keep it original - тут наверное они правы, хотя не суть проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Перья

Перья · 29-Ноя-10 01:58 (спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Ноя-10 01:58)

Вообще все просто...
Если инфа о том что с ихним релизом сделали протечет к 3Е, в следующий раз они, например, на Трансроут его не запостят, а запостят только на Транстрфик, а с ТТ материал гааараздо труднее протекает в общий доступ, нежели с ТР.
Вот и все. В следующий раз народ не получит подобный пак и кому хуже будет?
И во всей этой ситуации плохой - это Перья. Он видите ли такой прямо моралист, проникся заботой о бедняжках из 3Е.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 29-Ноя-10 02:04 (спустя 5 мин.)

ага. вор у вора украл украденное =)
[Профиль]  [ЛС] 

masterus7

masterus7 · 29-Ноя-10 04:26 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 29-Ноя-10 04:26)

Перья
Вы что так беспокоитесь о народе? К слову, andygrakoff тоже заботясь о народе выложил вот) Ваша логика просто несостоятельна. Допустим бредовую ситуацию, что эта сцена-группа (пусть другая) сделает лосслесс пак какого-то лейбла и выложит на недоступном Транстраффик, как вы говорите. Во-первых, целью сцен-групп и является распространение своих "релизов" среди как можно большего кол-ва людей. И я не думаю, что за красивые глазки "народа" делают они это - какая-то выгода есть все-таки. Во-вторых, даже если эта страшная угроза (транстраффик и т.д.) будет приведена в исполнение - кому какое дело? Что люди плохо жили раньше без этого лосслесс пака? Ну да, пострадают заядлые халявщики, которые ни копейки не потратят на музыку, зато с пеной у рта ждут бесплатной музыки, да еще со сканами им подавай.
Вывод: вы правы насчет keep it original. Но, насчет "разрешения" и тем более "угроз" нераспространения - явно переборщили.
andygrakoff писал(а):
ага. вор у вора украл украденное =)
Это называется "кругооборот товаров" )
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 29-Ноя-10 12:23 (спустя 7 часов)

burningsoul2010
если вы так волнуетесь за свой материал,то зачем выкладывали? от того,что переименованы папки, содержимое не изменилось. Люди годами собирают,а вы за два месяца переживаете. Не доводите до абсурда. Здесь другой трекер - другие правила. Вы даже не смогли в названиях папок указать каталожный номер и найти обложки для многих релизов. Также непонятно зачем писать в конце каждой папки весь этот бред ВЕБ, ЛОССЛЕСС,3Е - если в нфо внутри для каждого релиза есть необходимая информация. И хватит трясти воздух.
[Профиль]  [ЛС] 

mit777

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mit777 · 29-Ноя-10 16:32 (спустя 4 часа, ред. 29-Ноя-10 16:32)

Я что-то не понимаию одного - ведь это WEB релизы. И почему уважаемый burningsoul2010 говорит, что это редкий материал? Много денег на него потратили? Если он такой редкий, то почему его может скачать (хоть даже и за деньги) любой человек?
В моем понимании - Редкий - значит малодоступный и отнюдь не дешевый (стоимость не равна обычной стоимости дисков и винилов).
Материал просто собран в кучу весь, это и есть ценность, но этот материал отнюдь не редкий.
Вот к примеру собрать весь лейбл Irma (итальянский чил-аут ланж эсид джаз) весьма тяжело, потому как многие диски нельзя купить нигде в принципе, разве что с рук во всяких ebay и тд. да и то придется еще постараться найти. И на это уйдет далеко не 2 месяца, а думаю годы.
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

Стаж: 17 лет 2 месяца

ахотнег · 01-Дек-10 00:49 (спустя 1 день 8 часов)

andygrakoff
выражаю соболезнования. такой резонанс от раздачи, даже румынец по-русски заговорил =)
Перья
не грузитесь, это был легкий стёб, а не "пафосный бред". приплели зачем-то (?) по ходу "возрастное... и войны ников и аватарок" (???). спокойней, наш ревностный борец с правами "правообладателей"
источник «бреда»
протестующим (так наз. несистемной "оппозиции"): «Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!» - напутствовал их Сами Знаете Кто
:о)
для россиян еще одна картина (особенно для москвичей!)
;о)
сорри за оффтоп
[Профиль]  [ЛС] 

masterus7

masterus7 · 01-Дек-10 06:10 (спустя 5 часов)

ахотнег
Последняя картина для москвичей просто супер)
[Профиль]  [ЛС] 

-Sunrise-

Стаж: 16 лет 3 месяца

-Sunrise- · 01-Дек-10 15:45 (спустя 9 часов)

2 страници дискусий и не о чем.
От себя скажу:
Спасибо за музику!,
1. ЗЕ имеет авторское право на распостранение етого "пака" Coldharbour Recordings? Нет, тогда в чем суть претензий?
2. В название теми четко вказано название релиз групи.
3. Exclusive, forbidden to share - здесь забили додать смайл " " (ето Маркус написал?))))
andygrakoff большущий респект Тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

ghtzu5

Стаж: 16 лет 1 месяц

ghtzu5 · 01-Дек-10 22:08 (спустя 6 часов, ред. 01-Дек-10 22:08)

Sorry, but what is this??? Usually I'm used to find high quality TRUE LOSSLESS releases in here but this is mostly transcoded SHIT!
Цитата:
Quality ...........:: Flac / 44.1KHz / Joint Stereo
Posted by a moderator - are you crazy??? Go and learn something about lossless audio
http://en.wikipedia.org/wiki/Lossless_data_compression
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сжатие_без_потерь
[Профиль]  [ЛС] 

asilience

Стаж: 15 лет 11 месяцев

asilience · 02-Дек-10 17:51 (спустя 19 часов)

Ггг немец поучает модератора, румын кричит о "своих правах" на пак... Интересная тема
Щас еще ASOT Label Collection ктото здесь выложит и будет продолжение...
[Профиль]  [ЛС] 

mit777

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mit777 · 02-Дек-10 18:13 (спустя 21 мин.)

Я думаю надо выкладывать все что у кого есть целыми лейблами и дискографиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Аndy · 02-Дек-10 18:34 (спустя 20 мин.)

asilience
а есть где пак асота?
[Профиль]  [ЛС] 

SPulsed

SPulsed · 03-Дек-10 02:29 (спустя 7 часов)

раз так то лучше бы лейбл пак ELECTRONIC ELEMENTS!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DjVu-Master · 09-Дек-10 18:37 (спустя 6 дней)

Спасибо! Нашел то чего не было в норм. качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

KoMaToZzNiChEcK

KoMaToZzNiChEcK · 10-Дек-10 23:04 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Дек-10 23:04)

спасибо большое автор
FLAC рулит автор давай asot во Flacке
[Профиль]  [ЛС] 

KoMaToZzNiChEcK

KoMaToZzNiChEcK · 10-Дек-10 23:32 (спустя 27 мин.)

супер если будет
я както на одном сайте качал мр3 asot сборку там и Flacи проскакивали
скрытый текст
freakenergy.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error