"Евровидение - 2010" . Междунароный конкурс исполнителей детской песни. Финал. Минск [2010,

Ответить

Lina Green

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lina Green · 22-Ноя-10 23:24 (14 лет 2 месяца назад)

VanHelsing69 писал(а):
Цитата:
А мне лично абсолютно не понравилось исполнение Козлова - слишком открытый звук, не тянул то, что надо было бы и еще куча проф. замечаний (песня да, песня ничего была, но исполнение... )
Вы не патриотичны.
Голос нормальный. Это же эстрадное, а не академическое пение. Я смотрел Ваш национальный отбор, там Даник лучше спел, - ну, волнение сказалось, - ребёнок всё-таки.
Арзуманян мне почему-то никак не глянулся - допускаю, что это может потому, что я заранее был настроен болеть за Беларусь (в прошлом году очень переживал за Демидовича).
Наши, конечно, молодцы, но достали уж джазом, как будто ничего другого в России петь не умеют. Как справедливо подметил еще одно юное Белорусское дарование - Ромка Волознев: "Всё это мы слышали еще 4 года назад от Толмачёвых".
Ой, ну причем тут патриот-не патриот? Мне не понравилось исполнение. Да, я понимаю, что это эстрадное пение, но этот звук.. Брр... Мне не нравится.
А насчет Волознева - знакома с ним лично, спасибо студии. Хороший мальчик, но сильного вокала у него не наблюдала. Знаю людей намного сильнее опять-таки с той же студии.
Кстати, о комментариях Шелест насчет балета и Димы Билана. Насколько я помню, одним из первых номеров с учениками балетной школы был у Волчека из Беларуси на детском евровидении в 2004 году
[Профиль]  [ЛС] 

vovkinlos17

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vovkinlos17 · 23-Ноя-10 11:23 (спустя 11 часов)

Дрек может быть вот по этому примеру https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2419498
[Профиль]  [ЛС] 

ДенDen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ДенDen · 27-Ноя-10 14:07 (спустя 4 дня)

Звук отстаёт. Раздача слабая.
[Профиль]  [ЛС] 

Xaipex_23

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Xaipex_23 · 21-Дек-10 21:33 (спустя 24 дня)

Комментировала Ольга Шелест Самая лучшая ! Особенно как она с Мишей выступление комментировала!
[Профиль]  [ЛС] 

marriЯshka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

marriЯshka · 10-Янв-11 21:04 (спустя 19 дней)

Xaipex_23 писал(а):
Комментировала Ольга Шелест Самая лучшая ! Особенно как она с Мишей выступление комментировала!
С каким Мишей???
Дрек, спасибо за раздачу. Все нормально! звук не отстает!
Мне понравились номера: Литва(1), Молдова(2), Россия(7), Бельгия (9), Беларусь(12), Грузия(13) и Македония(14)...
У Армении(10) песня хорошая, но постановка маленько хромает....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error