|
|
|
Filex777
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1841
|
Filex777 ·
21-Фев-11 01:54
(14 лет 8 месяцев назад)
ОлолоПыщПыщРиальне
Всегда пожалуйста. И, кстати, очень даже адекватный ник у тебя
|
|
|
|
Дениска_79
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
Дениска_79 ·
25-Фев-11 06:32
(спустя 4 дня)
Мдя! Талант не про бухаешь и в тряпки не спрячешь! )))))))гы
|
|
|
|
soundm@ster
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
soundm@ster ·
28-Фев-11 06:15
(спустя 2 дня 23 часа)
народ кто нить знает что за трек играет на 36 минуте?
|
|
|
|
Mefistofiy
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Mefistofiy ·
28-Фев-11 22:22
(спустя 16 часов)
Я балдею от фильма... а от Кристины вообще, слов нет.... одни эмоции))) вообще влюбился в ее епт... а вроде не малой) эх... фильм посмотрел... теперь оторваться не могу вообще... пересматриваю ппц... короче после фильма я маньк по ходу..._)))))) ааааааа!!!) супер фильм!!!! все девочки шикарные... именно шикарные... голоса у Шер и Кристины не подражаемы!!!!
|
|
|
|
terrent
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 95
|
terrent ·
01-Мар-11 21:13
(спустя 22 часа, ред. 01-Мар-11 21:13)
Lexa Berkovec
поддерживаю! Хочется кабаре!  Особенно интересует вещица звучавшая с 20й минуты! Я нашёл, только, продолжительностью в 1:36 (название "Robert Bell and Erin Schwab Hot Swing Combo - Dr. Long John"), а хочется полную версию! 
О! Уже сам нашёл  "Long John Blues" в нескольких исполнениях: 1) Bette Midler 2) Megan Mullaly (самое удачное, на мой взгляд и, как раз то, которое звучало в фильме) 3) Dinah Washington 4) Michelle Willson (I've Got a Dentist)
а на 36й минуте, как кто-то спрашивал играла: "Ray of Light" в исполнении Madonn(ы), на эту песню, существует уйма ремиксов! Хорошая песня 
А, вообще, кому интересно, смотрим после фильма титры, где после заголовка "Music" есть все названия и имена исполнителей песен и композиций, использованный в фильме
|
|
|
|
vesnas2009
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
vesnas2009 ·
02-Мар-11 21:35
(спустя 1 день)
спасибо,а отдельно песни Шер нигде нет?
|
|
|
|
krokodil09
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 157
|
krokodil09 ·
02-Мар-11 21:48
(спустя 12 мин.)
Странно, что в список треков не попали "Лучшие друзья девушек - брильянты".
В фильме эту песню начинает одна певица, "продолжает" другая, а заканчивает Агулера, и просто великолепно!
|
|
|
|
slondat
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
slondat ·
07-Мар-11 00:22
(спустя 4 дня)
Спасбо и низкий поклон создателям и фильма и музыки. Редкое удовольствие и тем более оно ценно. Агилеру приобрету все творчество обязательно. Задела за живое. Мало у кого получается так.
|
|
|
|
pepsi06
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
pepsi06 ·
14-Мар-11 16:55
(спустя 7 дней)
sinist
Допустим, чёрные ногти не всем нравятся и, скорее всего, ей самой в первую очередь.По поводу Ницше...Жаль, что не ты, а наши деды и прадеды столкнулись с имморалистами - ницшистами, - спеси у тебя поубавилось бы.
О газе... Ты, недалёкий, ещё не понял, кто у вас газ ворует. Ваши же. Также как у нас - наши же.
Некрасиво ты на форуме зарисовался, господин хороший... Filex777
Спасибо за труд, релизы у вас замечательные.
|
|
|
|
Gastorr
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Gastorr ·
17-Мар-11 23:49
(спустя 3 дня)
Кристина конечно великолепна, но именно от пения Шер на глаза слезы наворачиваются от ощущений... Это ох как редко со мной бывает ).
|
|
|
|
mkomarovskaya
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
mkomarovskaya ·
27-Мар-11 13:19
(спустя 9 дней)
А как этот формат запихнуть в тунец?
|
|
|
|
LeaderTeam
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 644
|
LeaderTeam ·
27-Мар-11 13:42
(спустя 23 мин.)
mkomarovskaya писал(а):
А как этот формат запихнуть в тунец?
во флаке-никак 
если нужен лосслесс в айтюнсе, качай программу foobar2000 и конвертируй в .wav, затем айтюнс их откроет и можно уже айтюнсом конвертировать в .alac, .aac, .mp3 и т.д.)))
|
|
|
|
Alokis
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Alokis ·
04-Июл-11 22:40
(спустя 3 месяца 8 дней)
По мне в фильме соплей не хватило... но саундтрэки просто суппер.
отдельное сасибо Filex777.
|
|
|
|
wendigo1987
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
wendigo1987 ·
27-Фев-13 16:18
(спустя 1 год 7 месяцев)
Ребят, добрый день! Поясните, пожалуйста, то что все треки одним файлом - так и должно быть? Есть какой-то способ их разделить на отдельные файлы, а то очень не удобно.
|
|
|
|
devata
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 686
|
devata ·
28-Фев-13 01:19
(спустя 9 часов)
wendigo1987 писал(а):
58105140все треки одним файлом - так и должно быть?
Есть какой-то способ их разделить на отдельные файлы, а то очень не удобно.
Это поможет разделить CUE Splitter 1.2 portable
или на офсайте
|
|
|
|
Igorek01
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 204
|
Igorek01 ·
07-Мар-13 09:46
(спустя 7 дней)
Огромное спасибо за диск!
А последняя вещь проста феноменальна!
|
|
|
|
Filex777
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1841
|
Filex777 ·
16-Дек-15 22:57
(спустя 2 года 9 месяцев, ред. 16-Дек-15 22:57)
UPD: Торрент обновлен, рип заменен на tracks+.cue. Рип старый, замена сделана только с целью синхронизации данных с другими трекерами. Добавлен свежий лог-файл CUETools для проверки.
|
|
|
|
mb08
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 153
|
mb08 ·
25-Июл-21 15:36
(спустя 5 лет 7 месяцев)
Смешно читать эти все комментарии сейчас. Агилера всегда была блёклой никакушкой и вот эти восторги по поводу неё, хаха. И где она сейчас. Пффф, сдулась нафиг. А Шер и ныне легенда.
|
|
|
|
stratus-motor
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1574
|
stratus-motor ·
04-Авг-21 10:22
(спустя 9 дней)
А когда, интересно, ждать нового альбома?
|
|
|
|
forev0green
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 246
|
forev0green ·
02-Май-25 10:48
(спустя 3 года 8 месяцев)
Lothlorien2 писал(а):
40967635
sinist писал(а):
Да, очень неплохо, чувствуется, вложились и в фильм и в саундтрек! Зачётная вещица, Кристина порадовала и старушка Шер стариной заодно тряхнула! Особенно порадовала The Beatiful People Мэнсона - интересный ремикс. Как я мечтаю, чтобы она выпустила хотя-бы один роковый альбом!!! И те экспрессивные металлические нотки, что я услышал в Fighter наконец воплотились наяву в её творчестве! Тяжёлые, нагруженные фуззом гитары, блистательная ритм - секция; гитарные соло, перекликающиеся с её невероятным голосом - это было-бы нечто невообразимое!!! К сожалению, в детстве она попала в плохую компанию - Клуб Мистера Микки Мауса... Вот это, видимо, плохо повлияло на неё - до сих пор отойти не может...Особенно общение с такими "яркими" личностями как Спирс и Тимберлейк (фу-ты, господи, еле вспомнил)! Ей-бы встретить в юности ребят с длинными волосами и чёрными ногтями, читавших Ницше и изучавших "Калевалу" - они-бы направили девушку в правильную сторону, факт! Эх, если-бы она родилась в Европе! Америка - слишком консервативная страна... Ну да ладно, будем надеяться, что Кристина всё-таки придёт к этому сама через какое-то время! На самом деле, поражаюсь и восхищаюсь её талантом и возможностям, которые она может быть, и не осознаёт... Перед ней открыты все пути: она может стать такой-же величиной, как Queen в роке; великой джазовой певицей - да кем угодно, короче - выбирай! Главное, чтобы рядом оказались нужные, талантливые люди, могущие подтолкнуть её на правильный путь... Насколько я понял из многочисленных интервью и отзывов самой Кристины и людей, работавших с ней - всё-таки ей, э-э-э, не хватает образования . Она очень зависима от людей, окружающих её, их мнения и их видения того, что она должна петь и делать, к сожалению. Всё понятно, шоу-биз и всё такое, но не бабки самое главное на этом свете!!! Жду, что когда-нибудь она повзрослеет окончательно, станет мудрее, освободится от оков и запишет то, что идёт из глубины её сердца и души... Только не сдавайся, не дай себя сожрать и обезличить, останься самой собой! И ты превратишься в самую прекрасную бабочку на этой Земле! Я верю в тебя, верю... Удачи, Кристина...
я не стала читать эту галиматью до конца, просто видимо юзер не знает как Кристина любит Этту Джэймс
Да, эти рокеры застряли в своём подростковом максимализме. тем обрекли себя на хождение по замкнутому кругу ограниченного восприятия. Уж если сам Херби Хенкок работсл с Крестиной, то рок это для неё баловство-бурлеск)
|
|
|
|