(Soundtrack) Бурлеск / Burlesque (by Cher & Christina Aguilera) - 2010, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

Filex777

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Filex777 · 21-Фев-11 01:54 (14 лет 8 месяцев назад)

ОлолоПыщПыщРиальне
Всегда пожалуйста. И, кстати, очень даже адекватный ник у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Дениска_79

Стаж: 15 лет

Дениска_79 · 25-Фев-11 06:32 (спустя 4 дня)

Мдя! Талант не про бухаешь и в тряпки не спрячешь! )))))))гы
[Профиль]  [ЛС] 

soundm@ster

Стаж: 15 лет 7 месяцев

soundm@ster · 28-Фев-11 06:15 (спустя 2 дня 23 часа)

народ кто нить знает что за трек играет на 36 минуте?
[Профиль]  [ЛС] 

Mefistofiy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mefistofiy · 28-Фев-11 22:22 (спустя 16 часов)

Я балдею от фильма... а от Кристины вообще, слов нет.... одни эмоции))) вообще влюбился в ее епт... а вроде не малой) эх... фильм посмотрел... теперь оторваться не могу вообще... пересматриваю ппц... короче после фильма я маньк по ходу..._)))))) ааааааа!!!) супер фильм!!!! все девочки шикарные... именно шикарные... голоса у Шер и Кристины не подражаемы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

terrent

Стаж: 18 лет 5 месяцев

terrent · 01-Мар-11 21:13 (спустя 22 часа, ред. 01-Мар-11 21:13)

Lexa Berkovec
поддерживаю! Хочется кабаре! Особенно интересует вещица звучавшая с 20й минуты! Я нашёл, только, продолжительностью в 1:36 (название "Robert Bell and Erin Schwab Hot Swing Combo - Dr. Long John"), а хочется полную версию!
О! Уже сам нашёл
"Long John Blues" в нескольких исполнениях: 1) Bette Midler 2) Megan Mullaly (самое удачное, на мой взгляд и, как раз то, которое звучало в фильме) 3) Dinah Washington 4) Michelle Willson (I've Got a Dentist)
а на 36й минуте, как кто-то спрашивал играла:
"Ray of Light" в исполнении Madonn(ы), на эту песню, существует уйма ремиксов! Хорошая песня
А, вообще, кому интересно, смотрим после фильма титры, где после заголовка "Music" есть все названия и имена исполнителей песен и композиций, использованный в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

vesnas2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vesnas2009 · 02-Мар-11 21:35 (спустя 1 день)

спасибо,а отдельно песни Шер нигде нет?
[Профиль]  [ЛС] 

krokodil09

Стаж: 16 лет 9 месяцев

krokodil09 · 02-Мар-11 21:48 (спустя 12 мин.)

Странно, что в список треков не попали "Лучшие друзья девушек - брильянты".
В фильме эту песню начинает одна певица, "продолжает" другая, а заканчивает Агулера, и просто великолепно!
[Профиль]  [ЛС] 

slondat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

slondat · 07-Мар-11 00:22 (спустя 4 дня)

Спасбо и низкий поклон создателям и фильма и музыки. Редкое удовольствие и тем более оно ценно. Агилеру приобрету все творчество обязательно. Задела за живое. Мало у кого получается так.
[Профиль]  [ЛС] 

pepsi06

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pepsi06 · 14-Мар-11 16:55 (спустя 7 дней)

sinist
Допустим, чёрные ногти не всем нравятся и, скорее всего, ей самой в первую очередь.По поводу Ницше...Жаль, что не ты, а наши деды и прадеды столкнулись с имморалистами - ницшистами, - спеси у тебя поубавилось бы.
О газе... Ты, недалёкий, ещё не понял, кто у вас газ ворует. Ваши же. Также как у нас - наши же.
Некрасиво ты на форуме зарисовался, господин хороший... Filex777
Спасибо за труд, релизы у вас замечательные.
[Профиль]  [ЛС] 

Gastorr

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gastorr · 17-Мар-11 23:49 (спустя 3 дня)

Кристина конечно великолепна, но именно от пения Шер на глаза слезы наворачиваются от ощущений... Это ох как редко со мной бывает ).
[Профиль]  [ЛС] 

mkomarovskaya

Стаж: 15 лет 3 месяца

mkomarovskaya · 27-Мар-11 13:19 (спустя 9 дней)

А как этот формат запихнуть в тунец?
[Профиль]  [ЛС] 

LeaderTeam

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LeaderTeam · 27-Мар-11 13:42 (спустя 23 мин.)

mkomarovskaya писал(а):
А как этот формат запихнуть в тунец?
во флаке-никак
если нужен лосслесс в айтюнсе, качай программу foobar2000 и конвертируй в .wav, затем айтюнс их откроет и можно уже айтюнсом конвертировать в .alac, .aac, .mp3 и т.д.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alokis

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alokis · 04-Июл-11 22:40 (спустя 3 месяца 8 дней)

По мне в фильме соплей не хватило... но саундтрэки просто суппер.
отдельное сасибо Filex777.
[Профиль]  [ЛС] 

wendigo1987

Стаж: 13 лет 10 месяцев

wendigo1987 · 27-Фев-13 16:18 (спустя 1 год 7 месяцев)

Ребят, добрый день!
Поясните, пожалуйста, то что все треки одним файлом - так и должно быть?
Есть какой-то способ их разделить на отдельные файлы, а то очень не удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 17 лет 3 месяца

devata · 28-Фев-13 01:19 (спустя 9 часов)

wendigo1987 писал(а):
58105140все треки одним файлом - так и должно быть?
Есть какой-то способ их разделить на отдельные файлы, а то очень не удобно.
Это поможет разделить CUE Splitter 1.2 portable
или на офсайте
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Igorek01 · 07-Мар-13 09:46 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо за диск!
А последняя вещь проста феноменальна!
[Профиль]  [ЛС] 

Filex777

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Filex777 · 16-Дек-15 22:57 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 16-Дек-15 22:57)

UPD: Торрент обновлен, рип заменен на tracks+.cue.
Рип старый, замена сделана только с целью синхронизации данных с другими трекерами. Добавлен свежий лог-файл CUETools для проверки.
[Профиль]  [ЛС] 

mb08

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mb08 · 25-Июл-21 15:36 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Смешно читать эти все комментарии сейчас. Агилера всегда была блёклой никакушкой и вот эти восторги по поводу неё, хаха. И где она сейчас. Пффф, сдулась нафиг. А Шер и ныне легенда.
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

stratus-motor · 04-Авг-21 10:22 (спустя 9 дней)

А когда, интересно, ждать нового альбома?
[Профиль]  [ЛС] 

forev0green

Стаж: 13 лет 5 месяцев

forev0green · 02-Май-25 10:48 (спустя 3 года 8 месяцев)

Lothlorien2 писал(а):
40967635
sinist писал(а):
Да, очень неплохо, чувствуется, вложились и в фильм и в саундтрек! Зачётная вещица, Кристина порадовала и старушка Шер стариной заодно тряхнула! Особенно порадовала The Beatiful People Мэнсона - интересный ремикс. Как я мечтаю, чтобы она выпустила хотя-бы один роковый альбом!!! И те экспрессивные металлические нотки, что я услышал в Fighter наконец воплотились наяву в её творчестве! Тяжёлые, нагруженные фуззом гитары, блистательная ритм - секция; гитарные соло, перекликающиеся с её невероятным голосом - это было-бы нечто невообразимое!!! К сожалению, в детстве она попала в плохую компанию - Клуб Мистера Микки Мауса... Вот это, видимо, плохо повлияло на неё - до сих пор отойти не может...Особенно общение с такими "яркими" личностями как Спирс и Тимберлейк (фу-ты, господи, еле вспомнил)! Ей-бы встретить в юности ребят с длинными волосами и чёрными ногтями, читавших Ницше и изучавших "Калевалу" - они-бы направили девушку в правильную сторону, факт! Эх, если-бы она родилась в Европе! Америка - слишком консервативная страна... Ну да ладно, будем надеяться, что Кристина всё-таки придёт к этому сама через какое-то время! На самом деле, поражаюсь и восхищаюсь её талантом и возможностям, которые она может быть, и не осознаёт... Перед ней открыты все пути: она может стать такой-же величиной, как Queen в роке; великой джазовой певицей - да кем угодно, короче - выбирай! Главное, чтобы рядом оказались нужные, талантливые люди, могущие подтолкнуть её на правильный путь... Насколько я понял из многочисленных интервью и отзывов самой Кристины и людей, работавших с ней - всё-таки ей, э-э-э, не хватает образования . Она очень зависима от людей, окружающих её, их мнения и их видения того, что она должна петь и делать, к сожалению. Всё понятно, шоу-биз и всё такое, но не бабки самое главное на этом свете!!! Жду, что когда-нибудь она повзрослеет окончательно, станет мудрее, освободится от оков и запишет то, что идёт из глубины её сердца и души... Только не сдавайся, не дай себя сожрать и обезличить, останься самой собой! И ты превратишься в самую прекрасную бабочку на этой Земле! Я верю в тебя, верю... Удачи, Кристина...
я не стала читать эту галиматью до конца, просто видимо юзер не знает как Кристина любит Этту Джэймс
Да, эти рокеры застряли в своём подростковом максимализме. тем обрекли себя на хождение по замкнутому кругу ограниченного восприятия. Уж если сам Херби Хенкок работсл с Крестиной, то рок это для неё баловство-бурлеск)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error