Гадкий утенок (Гарри Бардин) [2010, Россия, мультфильм, BDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

kuvshin1971

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kuvshin1971 · 17-Янв-11 14:59 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-11 14:59)

Прекрасный мульфильм, рекомендую и детям и взрослым.
V_Kh писал(а):
openr
объясните, в чем глубина смысла этого мульта?
и что гениального в подборе музики Чайковского, еще и подпорченной довольно убогими текстами с сомнительным исполнением песен?
по-моему, хвалить особо нечего. больше тянет на халтуру
Халтура? Ну-ну...
В конечном итоге главный судия - время. поэтому все восторженные и негативные отзвывы
забудутся, а мультфильм либо будут смотреть, либо нет.
Моим детям он очень понравился - они будут смотреть его еще и думаю, что не один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Дилаара

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Дилаара · 17-Янв-11 23:06 (спустя 8 часов)

Блин, не поленилась, прочла все комментарии...Мультик на самом деле хороший, а раз вызвал столь много противоречий, стало быть тянет на шедевр!))) Есть, конечно, и свои минусы...на мой взгляд несколько нудноват...но общей ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ картины это не портит...)))...я не знакома с работами Бардина, но, думаю, в ближайшем будущем посмотрю и другие его произведения!)))
Касаемо высказываний пользователя Анрадкевича...хммм...чего это Вы?))) Не в духе были, когда писали?) Надоело все и все пошло к черту?))) Мерзко поёт?))) Ну это, наверное, потому что такова природа лебедей...вы хоть раз слышали как эти птицы поют?))) Мягче надо относиться к вещам и не принимать все так близко к сердцу...
Мультик оригинальный, и красиво сделан...спасибо за раздачу!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tom_Tom

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tom_Tom · 18-Янв-11 17:55 (спустя 18 часов)

За раздачу - спасибо!
По поводу мультфильма могу сказать вот что - потуги "критиков" натянуть на интеллектуальный продукт чисто потребительские критерии - полная чушь. Как будто штаны на базаре примеряют. Вот мол, мульт не в 3D, мол, вот куклы страшненькие. Это, извините, техническая сторона - фантик, в который завернута идея. И это уже выбор создателей, в какую обертку завернуть свой продукт. Что с того, что большинство западных студий выбирает яркий фантик, если внутри под ним - приторная жесткая карамель, а то и вообще пусто ?
А вот сама идея меня например, карёжит. Сказка эта не наша, если кто не в курсе. Если вспонить историю, то испокон веков в такой "культурной" и "просвященной" Европе, перед которыми наша пседво-интеллигенция так любит лебезить, всех непохожих и уникальных гнобили, обсмеивали и кидали на костер. А вот на Руси "убогих" и юродивых жалели. Вот вам и основы мировоззрения, закладываемые с пеленок - или "мир жесток и беспощаден" или "мир добр и справедлив".
[Профиль]  [ЛС] 

>БусИнкА<

Стаж: 14 лет 11 месяцев

>БусИнкА< · 20-Янв-11 17:23 (спустя 1 день 23 часа)

что бы не говорили а классика в мультике изумительная )))качество супер звучание тоже))))
[Профиль]  [ЛС] 

mbulgakova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mbulgakova · 22-Янв-11 04:27 (спустя 1 день 11 часов)

отличный мульт,на Бардина мы подсели после великолепной ЧУЧА!стильно,юморно&со смыслом***смотреть и взрослым не зазорно***
[Профиль]  [ЛС] 

sergris06

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergris06 · 30-Янв-11 18:22 (спустя 8 дней)

Смотрели с маленькой дочкой (4.5) - и мне, и ей понравилось. Ладно, взрослый может помучиться и досмотреть через "не хочу" из каких-либо побуждений, а с ребёнком такой фокус не пройдёт - значит, мульт того стоит, что-бы его смотреть. Спасибо за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

uhuhuhuhuhuh

Стаж: 16 лет 1 месяц

uhuhuhuhuhuh · 31-Янв-11 02:39 (спустя 8 часов)

Мерзость. Жуть. Вызывает чувство отрыжки. Если не хотите, чтобы ваши дети выросли моральными уродами, не давайте им смотреть это.
С Анрадкевич согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Кузина

Елена Кузина · 04-Фев-11 00:07 (спустя 3 дня)

Невозможно не высказаться... Мы с сыном (4,8 годков) пересматриваем этот мультфильм почти каждый вечер. Смеёмся и плачем. Обсуждаем. Сопереживаем. Это действительно очень тонкий и ничуть не занудный мульт. И это не о прошлом, это - о вечном. Спасибо нашим детям, что они своими вопросами приводят родителей к ответам! Спасибо Гарри Бардину, за качественную, неоднозначную мультипликацию:))
[Профиль]  [ЛС] 

aws2

aws2 · 06-Фев-11 17:20 (спустя 2 дня 17 часов)

Пластилиновые мультфильмы - ответ 3D технологиям. Все было придумано давно.
Сцена, когда петух пьет яйца - по-моему явный перебор.
Аналогия с СССР если честно слабая. Тогда так к детям не относились. Я бы сказал - это личный взгляд Гарри Бардина и ничего больше.
Утенка жалко по-настоящему, так что мульт удался. А в нем как в зеркале каждый увидел свое отражение. Кто хорошее, а кто плохое.
[Профиль]  [ЛС] 

badarov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

badarov · 07-Фев-11 01:06 (спустя 7 часов)

Смотрел его в кинотеатре с ребенком - зря потраченные деньги и время
Люди не повторяйте мою ошибку - не смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

lelja555

Стаж: 17 лет 2 месяца

lelja555 · 09-Фев-11 23:32 (спустя 2 дня 22 часа)

...момент воссоединения гадкого утенка и прекрасного лебедя в одном - рыдала...
смотреть однозначно и не обращать внимание на оценки по принципу "сильный/слабый". искусство не оценивается по такому принципу. все мы разные. всем нам нравится разное. зачем давать такие жесткие, кардинальные оценки??? кто-то любит Врубеля, а кто-то Левитана. кто-то любит американские мультики, кто-то русские. кто-то любит Диснея, кто-то Бардина. одно другое не исключает. на все найдется свой ценитель.
если для одного этот мультик - зря потраченные деньги, для другого - сожаление, что не удалось посмотреть на большом экране. но это не значит, что мы можем выражать своё "фиииии" так кардинально и бесповоротно. как говаривали мне родители в детстве "не нравится - не ешь, но не порти аппетит другому". я думаю, здесь эта присказка уместна)))
СМОТРИТЕ!!! ЦЕНИТЕ!!! ЧУВСТВУЙТЕ!!!
вам может понравится этот мультфильм, а может не понравится - это ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Жyлик

Жyлик · 01-Мар-11 15:07 (спустя 19 дней)

Два последних негативных отзыва - улыбнули аватарки. Одна с бутылками, вторая с листьями конопли. Авторитетно.
[Профиль]  [ЛС] 

murmur

Стаж: 17 лет 10 месяцев

murmur · 02-Мар-11 21:17 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Мар-11 21:17)

Ну что, вставлю-ка и я свои пять копеек в это бурное обсуждение....Если честно, мульт оставил жутковатое впечатление. Сатира на советскую действительность опоздала лет на двадцать. Жуткие завывания и "О Боже мой!!!" бедного утенка под партию Одетты из "Лебединого озера" - это вообще какой-то сюр. Да и зачем такие слова в детском фильме? Я потом неделю никак не могла отделаться от этого "О боже мой!", засевшего в голове :)... Сцена с дикими гусями - это ужас какой-то. Мол, нечего летать на свободе, на птичьем дворе как-то безопаснее. Ну, и закономерный финал. Мультик злобный, никаких светлых чувств не возбуждает. Хотя другие фильмы Бардина я очень люблю. Тот же "Кот в сапогах" - тоже не несет никаких веселых идей, но сделан с бОльшим юмором( и не такой длинный и заунывный!), его хочется пересматривать. А "Утенок" - злой какой-то мульт, неприятный. Это мое личное, субъективное мнение, не претендующее на истину. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sagittaviolin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sagittaviolin · 08-Мар-11 17:29 (спустя 5 дней)

На самом деле этот фильм - яркая иллюстрация того, что происходит сейчас у нас в стране. Никто не оценит тебя, какой бы ты ни был замечательный, пока ты отсюда не уедешь. Если выживешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuss

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Nuss · 15-Мар-11 21:39 (спустя 7 дней)

1. Качать и смотреть - однозначно. НО! Под настроение. Это не "лёгкая мульт-сказочка".
2. Долго пытался сформулировать жанр. Наверное, это всё-таки, мультипликационный балет-опера, присутствует элемент оперетты.
3. Смысл? Есть, конечно, как и в любом балете или опере - драма(тические события).
4. Ну не выдержит ребёнок обычного балета или оперы во всём его продолжении, а так и посмотрит полностью, и вкус к большому искусству потихоньку прививается, хоть и на таком "игровом" материале-сюжете.
5. Да и многим взрослым, думаю, некоторые моменты оперетты-сатиры вполне понравятся.
Итого: дети, это красивый мультик с классической спокойной музыкой, вполне можно смотреть даже перед сном. Взрослые, побалуйте себя, хоть и немного пародийными, но вполне приличными мульт.балетом и оперой. Может и в театр соберётесь сходить?
[Профиль]  [ЛС] 

Григорий Чернышов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Григорий Чернышов · 17-Мар-11 01:06 (спустя 1 день 3 часа)

Гарри Бардин - конечно величина нехилая в нашей мультипликации, но лично мне его ШЕДЕВРЫ не нравятся (даже Красная шапка и ее хрянцузкая бабка). Мультипликация тем и хороша, что она яркая, добрая, веселая, сказочная. У Бардина она другая, и этим все сказано. Вам мало дерьма на улицах, в книжонках современных и киношках тошнотных, тогда добавте его и в мультипликацию...
[Профиль]  [ЛС] 

Пaнтелеймон

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Пaнтелеймон · 20-Мар-11 13:22 (спустя 3 дня)

Очень на любителя. В наше время так делает, похоже, только Гарри Бардин.
Симпатия к фильму проявилась лишь на следующий день, сразу после просмотра - нет. В любом случае, это лучшее, что случалось в отечественной мультипликации за последние пару лет
[Профиль]  [ЛС] 

skin-angel

skin-angel · 26-Мар-11 20:34 (спустя 6 дней)

mirama17 писал(а):
Ну как мультик? Прокомментируйте пожалуйста кто смотрел...
НЕСТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. ДОЧЬКА ПЛАКАЛА. МЕНЯ ТОШНИЛО. УТЁНОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ГАДОК,ДА ЕЩЁ И ПОЁТ ПО КАЖДОМУ УДОБНОМУ СЛУЧАЮ
[Профиль]  [ЛС] 

thecat1985glama

Старожил

Стаж: 15 лет

thecat1985glama · 27-Мар-11 14:23 (спустя 17 часов)

tot_66 писал(а):
фильм шедевр....
это мульт не для тех кто любит жрать поп-корн, любит кока-колу, любит американское деьньмо всякое.
это мульт для тех кто не боится драться на улицах, защищать страну от приезжих, желтых, черных и всяких таких.
это мульт для цельных настоящих русских!
Конченный нацист...
[Профиль]  [ЛС] 

Ванька Жуков

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ванька Жуков · 28-Мар-11 11:25 (спустя 21 час)

Не мечите бисер перед свиньями, ведь кто-то же рожден для просмотра пендосских "шедевров" и для посещения концертов моисеева и пугачевой.
Suum cuique!
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

neverwinter · 29-Мар-11 21:31 (спустя 1 день 10 часов)

да о чём спорить: говно этот мульт и всё тут
[Профиль]  [ЛС] 

Пaнтелеймон

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Пaнтелеймон · 30-Мар-11 16:58 (спустя 19 часов)

Ванька Жуков, согласен, отвыкли все от российской мультипликации
[Профиль]  [ЛС] 

Анухидий

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Анухидий · 08-Апр-11 16:25 (спустя 8 дней)

Большое спасибо за раздачу! Мультфильм замечательный!
Птичий двор настолько не любил гадкого утенка, что даже клюет на форуме мультик про него)))) Видно и гусей и уток и петухов: по комментам)))
хи-хи-хи
еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 08-Апр-11 21:57 (спустя 5 часов)

Отличный мульт. получилась смесь со "скотным двором" Оруэлла. И даже со своей контр-террористической операцией... Ну а доказывать пролам что это хороший мульт - дело пустое. Для них проще "веб 3.0" сделать, и забором обнести))) хе хе)))
[Профиль]  [ЛС] 

genovx

Стаж: 15 лет 4 месяца

genovx · 09-Апр-11 17:31 (спустя 19 часов)

Почитал, прослезился. Понял, что, однозначно надо качать.
Гарри Бардин плохого не сделает. Он сделает только отлично и еще более отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

maruska2007

Стаж: 18 лет 2 месяца

maruska2007 · 09-Апр-11 20:34 (спустя 3 часа)

Великолепная работа, музыка, исполнение. Это произведение искуства. Спасибо огромное. Я не понимаю почему все ругают. Здесь даже сюжет не нужен: как картину в музее смотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

margitt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

margitt · 09-Апр-11 21:58 (спустя 1 час 24 мин.)

Это не "Гадкий утенок", это гадкий мультфильм! И не стоит показывать этот сомнительный кинопродукт малышам. Не стоит им знакомиться с Чайковским в столь пошлой интерпретации, познавать родной язык в столь убогих текстах. И главное: не стоит детишкам видеть этого гадкого злого лебедя, отомстившего напоследок! Почитайте лучше детям первоисточник, ведь в сказках Андерсена, даже самых грустных, побеждает не зло, а добро и милосердие!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 09-Апр-11 22:03 (спустя 4 мин.)

margitt милая, пошло думать так как вы думаете. а если вы пошло думаете, то и ребенка сможете лишь пошлости научить... потому как ничего большего не зрите. это знаете ли, такой тест на пошлость, а не мультфильм. пошлость узнает в нем пошлость и отторгает.)))
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

Стаж: 17 лет 3 месяца

muzanna · 13-Апр-11 23:41 (спустя 4 дня, ред. 13-Апр-11 23:41)

b]dragomire
Спасибо большое.)
Червяк со своим"КАК СТРАШНО ЖИТЬ "-убил.)
Такая сатира. Памфлет.
Юлий Ким молодчага.)
Конец преотличный. Пока мой сын готовил устную месть на весь этот э"бёд(по -англ птичка) за все мучения лебедя, сам лебедь оставил всех их как есть- а именно без прикрас. Без перьев.)Редкий момент. когда я увидела что сын что-то понял,) Может быть какой-то нюанс, который в свое время поможет ему быть не мстительным , но одним своим творчеством(полетом) снять шелуху зависти и критиканства.
А оркестровка какая. ))) Молодец Спиваков, сколько иронии и мастерства, какие тонкие штрихи в бессмертной музыке, так оттематиченной во времена Советского Союза .)
Как музыкант, уверена, Чайковскому бы понравилось, Мастер Мастера оценил бы.)
Serge Trifonoff писал(а):
Смотрел с 4-х летней дочкой. Мое солнышко рыдало, но СМОТРЕЛО!!! А потом до полночи говорили о том, что такое хорошо и что такое плохо. Один из лучших наших вечеров. Жрать попкорн под Шреков да Аватаров она (к сожалению) научиться позже. а опыт сострадания бесценен. Так что - СМОТРЕТЬ! И не верьте, что это не детский фильм, фильм всешний.
И то правда. Я тоже обратила внимание, что если я как взрослая иногда чуть скучала в длиннотах. то сына 14 лет это совсем не утомляло. Он внимательно смотрел. и словно прислушивался. Для меня мульт получился , не знаЮ, какой-то даже личный теперь- я по другому увидела своего сына, зауважала.)И почувствовала что очерствела Душой, слегка. Но спасибо Мастеру что показал, теперь процесс дальше не пойдет.)
-_-------------------
Sheyla писал(а):
Я смотрю, мнения разделились! Да еще какие страсти кипят!!!
Мне лично мультик очень понравился и я своим знакомым посоветовала его посмотреть.:up:
А вот за что становится стыдно , так это за "накажи ту суку" , "полный понос" , "это говно" и т.п.
"Гспода", держите себя в руках, ведите себя прилично... хотя..."ударить в грязь лицом перед всем миром (хотя нам не привыкать уже)" - оно и понятно, что "не привыкать"!!!
Точно. Чтоб вспомнить про в грязь лицом, НУЖНО ПРОСТО мульт Бародина- КОТ , посмотреть.) Там все понятно. разъясняется .)
aws2 писал(а):
Пластилиновые мультфильмы - ответ 3D технологиям. Все было придумано давно.
Сцена, когда петух пьет яйца - по-моему явный перебор.
Аналогия с СССР если честно слабая. Тогда так к детям не относились. Я бы сказал - это личный взгляд Гарри Бардина и ничего больше.
Утенка жалко по-настоящему, так что мульт удался. А в нем как в зеркале каждый увидел свое отражение. Кто хорошее, а кто плохое.
Меня сначала тоже этот момент с питием яиц покорежил. а потом дошло, когда День независимости парадил Петух. А что ему, он своих детей(солдат) и в мясе , и в яйцах на дело пустит. Трус.
Ту не только СССР АНАЛОГИЯ. ТУТ СО всеми нами, Мы , хотим не хотим преемники того СССРа. Моисея на нас нет. 40 лет поводить по Пустыне. Впрочем, Пустыня безверия и Птичьего Двора... у нас есть, и диких- свободных туда же наверное еще долго будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 13-Апр-11 23:47 (спустя 5 мин.)

muzanna
muzanna писал(а):
НУЖНО ПРОСТО мульт Бародина- КОТ
о чем речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error