Небо и земля / Heaven & Earth (Оливер Стоун / Oliver Stone) [1993, США, Франция, Драма, боевик, военный, биография, история, DVD5] DVO Original eng

Ответить

Samorityanin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Samorityanin · 10-Дек-10 23:02 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Дек-10 00:13)

Взаимно! Кстати,без обиды,посмотрел ваш т.н."послужной список" Так Вам,батенька,сам Бог велел этот релиз сделать!
[Профиль]  [ЛС] 

Hiton_Black

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hiton_Black · 17-Дек-10 15:25 (спустя 6 дней)

AVV_UA писал(а):
Samorityanin, спасибо на добром слове.
Релиз откладывается пока. Из-за принципиальных разногласий по моей последней раздаче с модератором я жду решения, которое должно последовать вслед за обсуждением вопроса в модераторском форуме. До этого новых раздач я открывать не буду.
Верим в вас и очень ждём-с "9"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AVV_UA · 17-Дек-10 15:34 (спустя 9 мин., ред. 17-Дек-10 15:34)

Hiton_Black, Samorityanin, я-то диск уже собрал. Но там из-за мудрёного авторинга выходит нарушение стандарта. Незначительное вроде, но как-то некомфортно. Prez взялся полностью переавторить диск в Сценаристе, я ему вчера звуковые дорожки подогнанные отдал. Поскольку сейчас появилась пауза, ещё раз поковыряю те русские субтитры, ссылка на которые есть у нас на трэкере. Они ну ужасно любительские. Если удастся привести их хоть в сколько-нибудь приемлемый вид, то будут и они. Но всё же русских сабов пока не обещаю.
Зато теперь я за релиз совершенно спокоен: Prez сделает всё очень хорошо. Как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

plyso74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

plyso74 · 17-Дек-10 16:02 (спустя 27 мин.)

Будем ждать. Спасибо за безвозмездный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 17-Дек-10 18:12 (спустя 2 часа 9 мин.)

plyso74 писал(а):
Спасибо за безвозмездный труд!
Почему безвозмездный? Я сто-о-олько с трэкера скачал, что хоть частично долг отдать нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Samorityanin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Samorityanin · 17-Дек-10 23:02 (спустя 4 часа, ред. 17-Дек-10 23:05)

Друг,дерзай!Страна (и не только Россия) и НАРОД верят в тебя и искренне надеятся на твой успех!Сторицей твой труд станет,сторицей!И не смотри на свой рейтинг на трекере или чего там ещё!Ты ведь не какие-нибудь там стрелялки-догонялки-перепихалки делаешь,ты делаешь ЛЕНТУ,ПОЛОТНО,КАРТИНУ!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 17-Дек-10 23:03 (спустя 25 сек., ред. 19-Дек-10 00:46)

Всё, субтитров русских не будет. В процессе редактирования несколько раз пришлось обращаться к фильму, чтобы послушать, как звучат НА САМОМ ДЕЛЕ вьетнамские имена, и для коррекции совсем уж полной ахинеи. Оказалось, что с таймингом в них ещё меньше порядка, чем со смыслом. Если бы хоть что-то одно было нормальное!
Вопрос закрыт окончательно. Остальное - Prez уже делает. Как только будет готово, начнём раздачу.
=============================
Upd.:
Небо и земля / Heaven & Earth (Оливер Стоун / Oliver Stone) [1993, Франция, США, Экшн, биография, драма, DVD9 (custom)] MVO + DVO + Orig + Ukr + Ger + Comments (En)
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Нечеловек

Стаж: 14 лет 1 месяц

Добрый Нечеловек · 30-Сен-11 16:08 (спустя 9 месяцев)

В лицензионном ДВД-9 даже если оставить одну дорожку русскую и оторвать нагло 1.09гб бонуса - всё равно объём остаётся не меньше 6гб. Могу представить, какое убогое качество должно быть на ДВД-5.... А ведь это всё-таки Оливер СТОУН.
[Профиль]  [ЛС] 

pentland

Стаж: 13 лет 8 месяцев

pentland · 12-Апр-12 10:41 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Апр-12 12:37)

В лицензионном ДВД-9 даже если оставить одну дорожку русскую и оторвать нагло 1.09гб бонуса - всё равно объём остаётся не меньше 6гб. Могу представить, какое убогое качество должно быть на ДВД-5.... А ведь это всё-таки Оливер СТОУН.
------------------------------------------------------
Да представлять не надо - надо смотреть. Ответственно заявляю - качество ОТЛИЧНОЕ. И звук и картинка. Смотрю через хороший кинотеатр на 42-дюймовом экране. Про экраны бОльших размеров - не могу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error