|
|
|
naamaesa
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
naamaesa ·
22-Фев-11 22:38
(14 лет 8 месяцев назад)
Это был ребут франшизы. Штампы от первой части почти все.
Это нормально для *ребута*
Учитывая, что один хрен никто больше ничего про это не снимает, смотрите и не вые***тесь плиз то что есть. Или не смотрите вообще?
|
|
|
|
Певец
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1432
|
Певец ·
23-Фев-11 04:27
(спустя 5 часов)
Фаншизы - да... А вот ребута нифига не получилось.
|
|
|
|
Garik7
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 281
|
Garik7 ·
24-Фев-11 23:50
(спустя 1 день 19 часов)
Есть только один Хищник-первый,он-же-последний.Всё остальное-жалкая пародия с намереньем срубить бабло на раскрученом бренде.
|
|
|
|
deadpoetic86
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
deadpoetic86 ·
25-Фев-11 13:42
(спустя 13 часов)
Логику включи и будет понятно.
|
|
|
|
Odisssey300
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
Odisssey300 ·
27-Фев-11 01:15
(спустя 1 день 11 часов)
Да уж я думал что видел тупые фильмы, но этот фильм король тупых фильмов 
Это просто капец какой-то. Мало того что содрали подчистую сценарий Хищника со Шварцом и даже мелочевки (Начиная от шестистволки и заканчивая глиной для камуфляжа)
В Хищнике хоть нормальный сценарий был, да и както сюжет по интересней. Тут же что не диалог то тупизм лишеный логики. Пилять нашли чувака с шестистволкой ... он та я в Чечне воевал и раз тут, можно подумать русскую армию вооружают 6-ти стволками (может он ее с черной акулы снял)  или чума которая несет винтовку которая больше нее и стреляет с позиции стоя  ... сам же главный герой (не знаю актера) почти в каждой сцене рвется кудато уйти.
Кароч фильм на твердую единицу и то из-за Морфея !!!
|
|
|
|
Agony
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 133
|
Agony ·
27-Мар-11 18:44
(спустя 1 месяц)
Odisssey300 писал(а):
Мало того что содрали подчистую сценарий Хищника со Шварцом
Что там содрали? Хищника? Джунгли? Ты обкурился?? В Хищнике хоть нормальный сценарий был, да и както сюжет по интересней
Чувак, ты сам король тупых, если для тебя сценарий и сюжет - разные вещи. И в каком месте там сюжет интереснее? Челы бегают по джунглям от хищника - ну просто мегасюжет.
|
|
|
|
Певец
|
Певец ·
28-Мар-11 02:57
(спустя 8 часов)
Цитата:
Да уж я думал что видел тупые фильмы, но этот фильм король тупых фильмов
Вы ещё "Битва за Лос-Анджелос" не смотрели.
|
|
|
|
apana888
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
apana888 ·
03-Апр-11 09:21
(спустя 6 дней)
|
|
|
|
smatsak
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
smatsak ·
06-Апр-11 21:11
(спустя 3 дня)
А в главной роли - Женя Хавтан, того и гляди песню споет, "король оранжевое лето" ну или "Вася...", 
пардон за офф топ, начал смотреть фильм из другой раздачи, дак не задача, переводчик для особой крутости решил разбавить текст "крутыми словечками", получилось не очень, как пересказ в исполнении а-ля "Коля Сокол".
В итоге, качаю Гаврилова, чтобы настроение не портить...
|
|
|
|
Певец
|
Певец ·
07-Апр-11 06:55
(спустя 9 часов)
Цитата:
А в главной роли - Женя Хавтан, того и гляди песню споет, "король оранжевое лето" ну или "Вася..."
Вообще то это Сюткин пел... Так что просите Давида Духовны из СМ Васю спеть... Зело похож...
|
|
|
|
mystic_heart
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
mystic_heart ·
15-Апр-11 04:21
(спустя 7 дней, ред. 24-Апр-11 03:31)
- Пожалуйста перестань это делать. Ты не в тех стреляешь.
- А откуда я знаю?
- Потому что иначе мы бы щас с тобой не разговаривали.
- Ладно, тогда покажешь в кого стрелять может быть?
Угарный фильм
|
|
|
|
smatsak
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
smatsak ·
21-Апр-11 21:42
(спустя 6 дней)
Певец писал(а):
Цитата:
А в главной роли - Женя Хавтан, того и гляди песню споет, "король оранжевое лето" ну или "Вася..."
Вообще то это Сюткин пел... Так что просите Давида Духовны из СМ Васю спеть... Зело похож...
Ну вообще то Сюткин эстафету за Агузаровой принял в "Браво", а Хавтан - отец основатель, композитор и исполнитель этой группы.
А то, что Сюткин его песни пел, это ничего, у него работа такая была.
Женя свои песни сам петь умеет, что и делает.
Что до фильма, то про схожесть главного героя и лидера группы "Браво", я уже писал.
По фильму: Морфиус подкачал, не знал я, что у него роль жабы в этом фильме...
|
|
|
|
xxxBeDbMaKxxx
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
xxxBeDbMaKxxx ·
22-Апр-11 20:47
(спустя 23 часа)
Та пойдет фильм. смотреть можно. просто рубилово что еше надо??
|
|
|
|
daneequ
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
daneequ ·
07-Май-11 15:16
(спустя 14 дней)
Для тех кто не смотрел стоит посмотреть 1-2 раза.Фильм разочаровал во-первых главным героем,во-вторых ландшафтом самой планеты.Главный герой не тянет на элитного спецназовца,ну никак.Броуди только в драмах играть.Планета хищников разочаровала еще больше.При современных технологиях можно создавать такие миры,что дух захватывает,как в Аватаре.А тут показали обычные джунгли.Вроде бюджет солидный.Серьезно фильм не доработан.Ставлю два с плюсом.
|
|
|
|
Kolivano
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Kolivano ·
03-Июн-11 14:14
(спустя 26 дней, ред. 03-Июн-11 14:14)
Дерьмовый фильм. Не Хищник ниразу! Хищники не стали бы заморачиваться и переть людей с их планеты, они бы пошли на землю всех выпиливать, и кстати говоря Хищники там и на Хищников не похожи. думаю можно этот фильм сравнить с Aliens vs. Predator 2010го года а первый Хищник это Aliens vs. Predator 2.
daneequ писал(а):
Для тех кто не смотрел стоит посмотреть 1-2 раза.Фильм разочаровал во-первых главным героем,во-вторых ландшафтом самой планеты.Главный герой не тянет на элитного спецназовца,ну никак.Броуди только в драмах играть.Планета хищников разочаровала еще больше.При современных технологиях можно создавать такие миры,что дух захватывает,как в Аватаре.А тут показали обычные джунгли.Вроде бюджет солидный.Серьезно фильм не доработан.Ставлю два с плюсом.
твердый кол! даже на двойку не тянет! в AVP была показана планета хищников и там ландшафт совсем другой. Главгира могли бы хоть типа Шварцнегера взять а не этого задрота. киноляпов там хоть лаптями ешь. мне фильм очень не понравился и я хочу свои полтора часа назад! режиссеру должно быть стыдно!
|
|
|
|
aaggllmm
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
aaggllmm ·
07-Июн-11 01:32
(спустя 3 дня)
Русский такой дебил в фильме.Тактарову наверное нехило забашляли чтобы он показал какие все русские дебилы.
|
|
|
|
luinnar
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
luinnar ·
26-Июл-11 11:45
(спустя 1 месяц 19 дней)
планета не для хищников,а для охоты,что бы людям было привычно..это раз.
фильм крутой, интересная идея,сюжет нормал,качественные драчки,боевик.
мне понравился фильм своими нововведениями и интересными задумками,можно проследить хот мыслей "создателей" всех фильмов,как меняются характеры и снаряжение "нашиз героев",смотрел 2 раза ,щас скачаю еще раз посмотрю.
|
|
|
|
Tjutjkin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1126
|
Tjutjkin ·
21-Авг-11 11:20
(спустя 25 дней, ред. 21-Авг-11 16:59)
Garik7 писал(а):
Есть только один Хищник-первый,он-же-последний.Всё остальное-жалкая пародия с намереньем срубить бабло на раскрученом бренде.
Нууу.. почти правда... Хищник-2 на один раз , а Хищники (будем считать 3) ну... незнаю, качаю,чтобы с Гавриловым посмотреть... В дубляже он мне как то не очень...
....в дубляже и экранку смотрел...но вот щас посмотрел и... ну короче,если не придираться к тому,что это ХИЩНИК и Шварцнольд там снимается,то фильм вполне нормальный! ОБЩЕЕ впечатление - смотреть можно! Хороший фильм... не очень,но хороший.
|
|
|
|
boblog
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 163
|
boblog ·
15-Сен-11 16:08
(спустя 25 дней)
Не понравился:слабее первого со Шварцнеггером;а сколько неточностей ,ляпов и т.д.не сосчитать....При таких финансовых возможностях можно было снять лучше ...
|
|
|
|
Второй
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
Второй ·
15-Сен-11 18:14
(спустя 2 часа 6 мин.)
Фильм откровенно слабый, сценарий просто никакой для такого бюджета. С самого начала фильма становится все понятно, нет никакой детективности сюжета, нет изюминки, нет интереса его смотреть, развязка фильма слабая и не тянет даже на 3 с минусом Если создатели 4 части Терминатора взяли хоть не сценарием так более-менее сносными спецэффектами, то в этом фильме нет даже спец эффектов претендующих даже на 3
|
|
|
|
nape69
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
nape69 ·
15-Сен-11 22:25
(спустя 4 часа, ред. 15-Сен-11 22:25)
Нормальное кино. Зато в 1 Хищнике был Терминатор всех народов. А те, кто льет на этот фильм, слишком серьезно все воспринимают.
|
|
|
|
Tjutjkin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1126
|
Tjutjkin ·
16-Сен-11 10:16
(спустя 11 часов)
nape69 писал(а):
Зато в 1 Хищнике был Терминатор всех народов.
Это чё значит???
|
|
|
|
CATFISH-2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2451
|
CATFISH-2 ·
01-Окт-11 17:29
(спустя 15 дней, ред. 01-Окт-11 17:29)
качаю только из-за дороги с ГАВРИЛОВЫМ  уже не буду- в локалке нашёл
|
|
|
|
Димитриус_1980
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Димитриус_1980 ·
17-Окт-11 13:10
(спустя 15 дней)
luinnar писал(а):
планета не для хищников,а для охоты,что бы людям было привычно..это раз.
фильм крутой, интересная идея,сюжет нормал,качественные драчки,боевик.
мне понравился фильм своими нововведениями и интересными задумками,можно проследить хот мыслей "создателей" всех фильмов,как меняются характеры и снаряжение "нашиз героев",смотрел 2 раза ,щас скачаю еще раз посмотрю.
не знаю чего так прямо все в гаврилова влюблены - промучался с его рассинхроном полфильма, потом скачал нормальную профессиональную многоголоску - куда лучше. Теперь что касается фильма: ляпов действительно много, чего стоит жирный боров Морфиус, 10 сезонов удирающий от хищников..."чеченец" с шестистволкой, сцена где орущий зэк, знающий, что орать нельзя, привлекает хищника, он его мочит, а остальные вместо того чтобы пока хищник зэком занимается замочить его мужественно убегают, опять же сцена, где корабль улетает - кто на нем свалил? на хрена его уничтожать? кто в фильме выпускает и отзывает собак и прочих тварей? и кому все это нахрен надо -такие сложности, людей с разных концов земли нахватать и охотиться на них на другой планете - идея полная хрень! фильм на раз!
|
|
|
|
pipelot
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 80
|
pipelot ·
04-Ноя-11 21:17
(спустя 18 дней)
очередной римейк киркорова
|
|
|
|
ЯиЕстьБэтмэн
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
ЯиЕстьБэтмэн ·
06-Ноя-11 02:31
(спустя 1 день 5 часов)
Grand738 писал(а):
Убогая чушь
ты ничего не понял, хотя странно в этом упрекать,
вещь на восприятие
каждый момент вцелом продуман, если смотрел хищник 2, то по сюжету этот фильм намного интереснее,
как бы взгляд с другой стороны, отпротивного
и концовка как фуга в симфонии Баха
Фильм с юмором, тот же американский заключенный в оранжевом костюме, напоминает чем то роль такого же тюремщика приговоренного к смертной казни из зеленой мили с Томом Хенксом. А роль японского якудза вообще блеск, тем не менее этот фильм не о заключенных, как я и сказал ранее фильм как новая идея продолжения второй части "Хищника", состовляющий собой достойную ему замену.
Всё в конечном итоге зависит от восприятия, моя цель была посмотреть фильм на раз и не разочароваться, что впринципе не уступило моим ожиданиям
|
|
|
|
parametr
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
parametr ·
06-Ноя-11 09:03
(спустя 6 часов)
Дамы и господа, какую муть вы обсуждаете!
|
|
|
|
Grand738
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 105
|
Grand738 ·
06-Ноя-11 13:08
(спустя 4 часа)
ЯиЕстьБэтмэн писал(а):
Grand738 писал(а):
Убогая чушь
ты ничего не понял, хотя странно в этом упрекать,
вещь на восприятие
каждый момент вцелом продуман, если смотрел хищник 2, то по сюжету этот фильм намного интереснее,
как бы взгляд с другой стороны, отпротивного
и концовка как фуга в симфонии Баха
Фильм с юмором, тот же американский заключенный в оранжевом костюме, напоминает чем то роль такого же тюремщика приговоренного к смертной казни из зеленой мили с Томом Хенксом. А роль японского якудза вообще блеск, тем не менее этот фильм не о заключенных, как я и сказал ранее фильм как новая идея продолжения второй части "Хищника", состовляющий собой достойную ему замену.
Всё в конечном итоге зависит от восприятия, моя цель была посмотреть фильм на раз и не разочароваться, что впринципе не уступило моим ожиданиям
ИМХО. Я смотрел все фильмы о хищнике. Этот фильм полный шлак и по сценарию и по игре актеров. От вида одного главного героя смех разбирает - хилый ботан который корчит из себя накачанного супер героя.
|
|
|
|
ЯиЕстьБэтмэн
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
ЯиЕстьБэтмэн ·
06-Ноя-11 16:37
(спустя 3 часа)
я не рассматривал этот фильм с точки зрения присутствия там главного героя,
фильм сделан так, что там все герои главные и кто выживет в итоге заранее не известно, все помещены в равные условия,
а то, что так называемый главный герой похож на "хилого" ботаника, так по его роли таким и должен быть наёмник, ему не требуются горы мышц, он действует самостоятельно, а ни кого из себя не строит, а то, что другие следуют за ним так это их проблемы,
достаточно винтовки с оптическим прицелом ну или чего угодно, и с этой ролью он справился замечательно, ну и помимо него, можно понаблюдать за характерами других героев прорисованных не менее интересно. Задачей фильма не было снять ленту эпическую или ознаменовать собой подлинную историю "Хищника" лишенную недостатков и предвосхищающую все предидущие части как антологию или эпос. Это вполне самостоятельное произведение на ту же тематику не более того и если его сравнить к примеру с тем же "Чужим против Хищника", то этот фильм смотрится вполне достойно, а местами и смешно и неожиданно.
|
|
|
|
Сенчимар
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Сенчимар ·
24-Ноя-11 08:48
(спустя 17 дней)
Мне очень понравился фильм. Смотрела все фильмы про Хищника, и про Чужих, и все вместе. Прочла все комментарии, такое впечатление, что здесь критики как минимум Канского фестиваля. Из серии про всяких монстров эти мне нравятся больше всего.
|
|
|
|