Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3: «Industrial»

Ответить

fivka

Стаж: 16 лет 4 месяца

fivka · 12-Ноя-10 19:59 (14 лет 1 месяц назад, ред. 13-Ноя-10 10:49)

Batman - Let's Dance -Хорошая.Танцевать или дрыгаться очень можно,но без какой-то изюминки.
Dargalon - Fire -Жутко напомнило какую-то немецкую группу(кажись с каким-то непроизносимым названием.Или просто в моем курином мозге не отложилось)У них песня есть Fleisch.Уж очень похоже.Но в целом классно,хотя в конце обрывается резко.
Halv Huvud - Secret Communistic Factory -Очень интересно по звуку,но как-то не зацепило.Может,не очень органично-гармонично звучит?
Morning Rite - Flashback -Прикольно,но как-то тоже не цепляет.Но все хорошо,складно,интересно сделано.Может,надо почаще было прослушать?
Noob-Doc - Smoke Weed и Sinfearsilence - Saturate -забавные композиции.Своеобразный,интересный звук.Хотя и отдает немного не очень любимым мной Das Ish
PlusZero - That Day -Не всегда мелодично,странные призвуки,но интересно.На ambient смахивает.
Santy - Industrial Love -Что-то напомнило,довольно стандартно.Но в целом очень хорошая песня.
SummeReign - Every Cloud -Честно признаюсь,разрывалась между этим и Проектом А-17.Меня устраивает музыка(даже очень),но слова немного наапрягают:хорошим голосом,всё такое гатишное,но как-то не так.Слова тупые((Сори.Но музык отличный!
Проголосовала за Проект А-17 - Взрыв Амиака.Хотя,честно признаюсь,назвала бы его Взрывом Комариным.
Остальные как-то не по духу пришлись.Особенно Праздник Синтетических Эмоций - Болото-не знаю,канеш,но ,кажись,это совсем не "промышленная" песенка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dargalon3

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dargalon3 · 13-Ноя-10 00:27 (спустя 4 часа)

fivka, на самом деле трек не обрывается, он зациклен... его конец и начало - едины...
[Профиль]  [ЛС] 

I_AndRewS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

I_AndRewS · 13-Ноя-10 04:09 (спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-10 04:09)

На синтему их всех, там им всем вердикт быстро вынесут))
[Профиль]  [ЛС] 

fivka

Стаж: 16 лет 4 месяца

fivka · 13-Ноя-10 10:48 (спустя 6 часов)

Dargalon3,пардон,слушала-то подряд,а не на повторе.Прослушала,реально,слитно!
Не боись,композиция в целом отличная!Просто голосовать-то можно только за одну)
[Профиль]  [ЛС] 

trek_

Стаж: 14 лет 7 месяцев

trek_ · 13-Ноя-10 12:21 (спустя 1 час 32 мин., ред. 13-Ноя-10 12:21)

Sinfearsilence - Saturate, мой голос за эту композицию)
[Профиль]  [ЛС] 

Precious_Hewie

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Precious_Hewie · 13-Ноя-10 14:52 (спустя 2 часа 30 мин.)

Да, синфирсайленцовский Saturate просто прекрасен :3
[Профиль]  [ЛС] 

misha-nfs

Стаж: 15 лет 4 месяца

misha-nfs · 14-Ноя-10 11:38 (спустя 20 часов)

Понравилось:
Batman - Let's Dance
Dargalon - Fire (голосую за неё, хоть и напомнило много что, в том числе и что то из русского народного :))
Santy - Industrial Love
[Профиль]  [ЛС] 

ykycucb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ykycucb · 14-Ноя-10 15:53 (спустя 4 часа, ред. 14-Ноя-10 15:53)

На мой взгляд индастриальщики как-то зациклились на нойзе, никакого тебе разнообразия, а ведь какой простор для исполнения в стиле индастриал!Поэтому выбираю DARGALON- Fire как раз эта композиция, именно в стиле ЕВМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Reckoner

Reckoner · 14-Ноя-10 16:12 (спустя 18 мин.)

а где тут нойз? 0о
[Профиль]  [ЛС] 

sobr_vamp

Стаж: 16 лет 3 месяца

sobr_vamp · 14-Ноя-10 18:04 (спустя 1 час 52 мин., ред. 14-Ноя-10 18:04)

Итак))
Во-первых, спасибо всем участникам за приложенные усилия!)) Будущих творческих успехов!
Во-вторых... Выбор сделать было просто. Извините, но оценивал я с industrial точки зрения. Пафосно как)) хехе...
В общем...
скрытый текст
SummeReign - Every Cloud (4:08)
- единственная композиция, которая подходит под то, что я хотел услышать)) отлично!
Batman - Let's Dance (3:16)
Dargalon - Fire (2:08)
Santy - Industrial Love (2:56)

- вообще не туда куда-то
Noob-Doc - Smoke Weed (5:38)
- жесть)))) как мозг повернулся написать такое)) еле дослушал..
PlusZero - That Day (3:56)
- ритм и логика отличная, но качество самих эффектов хромает... слишком искусственно.
Sinfearsilence - Saturate (5:06)
- вот это блин даааа)) откровенно поржал=)) позитивно) когда-то похожее слушал...) уже не мое
Праздник Синтетических Эмоций - Болото (3:46)
- единственная, которую не дослушал...
Проект А-17 - Взрыв Амиака (3:16)
- достойно... в моем рейтинге 2ое место)
Если кого обошел... нуу...значит нечего сказать, увы)
"Оценки" субъективные...никого не хотел задеть или обидеть...совершенствуйтесь!)
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 17 лет 3 месяца

венчик · 15-Ноя-10 09:22 (спустя 15 часов)

мне Dargalon - Fire напомнил одну немецкую группу, да и просто драйвово.
[Профиль]  [ЛС] 

vasya krivyh

Стаж: 16 лет 1 месяц

vasya krivyh · 15-Ноя-10 11:05 (спустя 1 час 42 мин.)

Сомневался в выборе между SummeReign - Every Cloud и Sinfearsilence - Saturate. Но композиция Sinfearsilence показалась более интересной, голос им.
[Профиль]  [ЛС] 

fzfx

Колония прокаженных

fzfx · 16-Ноя-10 08:19 (спустя 21 час, ред. 16-Ноя-10 08:19)

sobr_vamp, присоединяюсь. голос за SummeReign - Every Cloud.
[Профиль]  [ЛС] 

hightilda

Стаж: 15 лет 3 месяца

hightilda · 16-Ноя-10 14:23 (спустя 6 часов, ред. 16-Ноя-10 15:35)

Счаз я буду критиковать!!!
Вот, интересно, если бы Sinfearsilence спел свой текст на великом и могучем, было бы столько же восторженных и кончающих радугой? (Чувак, ничего личного, талант очевиден, я просто стараюсь объективно оценить ситуацию )
Dargalon - это качественный, профессиональный штамп.
SummeReign - некачественный штамп.
Я старался оценивать треки по их уникальности, но в основном доминирует "где-то я все это уже слышал". На свой субъективный взгляд отмечу:
Morning Rite, Noob-Doc, Проект А-17, просто очень милая композиция
Итак, голосую за... А с какого перепугу я должен это говорить?
В общем, критиковать легче чем что-то сделать...
Вы все молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ботаник Original

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ботаник Original · 16-Ноя-10 17:47 (спустя 3 часа)

Не понравилось практически ничего. После [T.3.R], Unreal, Шмелей и др. эта музыка кажется просто промышленным шумом в перемешку с dark-electro
Проголосовал за SummeReign - Every Cloud, единственный на мой взгляд трек по теме
[Профиль]  [ЛС] 

pyckpyck

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pyckpyck · 16-Ноя-10 23:09 (спустя 5 часов)

По поводу великого и могучего - он был бы тут не к месту. Не знаю уж насчет кончающих радугой, но хотелось сделать нечто хоть немного похожее на ранний фронт242 или ФЛА, скажем. Даже акцент такой сделал нерусский )
[Профиль]  [ЛС] 

Lastwill

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lastwill · 17-Ноя-10 21:49 (спустя 22 часа)

Все достаточно интересно в своем роде, но по моим представлениям индастриала ближе оказались Halv Huvud - Secret Communistic Factory, Noob-Doc - Smoke Weed и PlusZero - That Day, остальные либо не в стиле, либо не запомнились, но проголосую за SummeReign - Every Cloud, уж больно атмосферка понравилась и законченность композиции
[Профиль]  [ЛС] 

Ckovi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ckovi · 19-Ноя-10 14:02 (спустя 1 день 16 часов)

Мне показалось достойным всё. Уровень и качество записи рассматривать не буду. Как обычно понравились больше всего те у кого голосов почему то не много .
1)Morning Rite - Flashback
2)Halv Huvud - Secret Communistic Factory
3)Noob-Doc - Smoke
Голосую за Morning Rite - Flashback
[Профиль]  [ЛС] 

justLem

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

justLem · 19-Ноя-10 19:27 (спустя 5 часов)

Моя тройка
1. Morning Rite - Flashback
2. Dargalon - Fire
3. Batman - Let's Dance
[Профиль]  [ЛС] 

santy83

Стаж: 14 лет 8 месяцев

santy83 · 20-Ноя-10 18:21 (спустя 22 часа)

День добрый! Решил вставить свои " пять копеек".
Номинация "Industrial" оказалось очень сложной в плане выбора. В связи с отсутствием, по большому счету, индастриальных трэков. Вызывает сомнения нахождение многих трэков в данной номинации ( это, исключительно собственное мнение, не претендующее на истину в первой инстанции). Потому оценивать буду не по принадлежности к категории, а просто - по степени личного восприятия.
По трэкам:
1)Batman - Let's Dance. Отлично! Трэк создает настроение, очень здорово, с удовольствием прослушал - не один раз. (очень похоже на саундтрэк к "Космическим рейнджерам", только более драйвовей).
2)Dargalon - Fire - хорошее начало, а потом с 56 секунды скатывание к ни к чему. Хотя достаточно качествено -факт.
3)Feydraut - Dark Matter - первый трэк напомнивший о том, что же я скачал и какую номинацию слушаю. По трэку- еще б вокал - и это то - что я считаю индастриалом. В общем - ништяк.
4)Halv Huvud - Secret Communistic Factory - очень внушает. Сильная композиция. Понравилось сочетание какого- то 8-битного звучания в виде фона - для тяжелой основы. Симпатично.
5)Morning Rite - Flashback - динамично, красиво. Понравилось. Тот момент, с 2:02, когда услышал это звучание - очень захотелось что б ты, (или Вы) это развили, сочетание превосходно! Но нет. К сожалению. Но, в целом - здорово.
6)Noob-Doc - Smoke Weed- Супер! Подумалось, что это прекрасный саундтрэк к фильмам про нариков ( Транспотингу и Реквиему этот трэк бы пригодился) Понравилось.
7)PlusZero - That Day - не зацепило ни чем. Чувствуются те темы, чем автор хотел зацепить, но как то не пришлось по душе.
8)Santy - Industrial Love- красавчик, лучший! Шучу))) Не понимаю зачем меня запихнули в эту номинацию. Не пытался изобразить индастриал. Но, это не важно в итоге. Мне самому трэк сейчас не очень. Спасибо тем не многим - кто проголосовал за него. Но сути дела это не меняет- слабовато (было с чем сравнить, спасибо номинантам).
9)Sinfearsilence - Saturate - если коротко -наверное действительно сильнейшая композиция в данном конкурсе. Не лучшая, но та которая заслуживает победы (как бы не странно это звучало)...
10)SummeReign - Every Cloud- потенциально одна из лучших, но не хватило качества. Прекрасная задумка, но реализация не очень... Но в целом +....
11)Праздник Синтетических Эмоций - простите парни, наверно чересчур экспериментально. Тяжело воспринимать.
12) Проект А-17 - Взрыв Амиака - несмотря на название прозвучало очень "кислотно", а не загазовано. Молодцы.
Все выше написанное только "имхо" и ничего более. Учавствую впервые, гуру себя не считаю. Респект учавствующим в конкурсе. Есть чему поучится. Всем удачи!
p.s. Голосую за Feydraut - Dark Matter. И понравилось и в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuwi

Стаж: 16 лет

Nuwi · 21-Ноя-10 21:59 (спустя 1 день 3 часа)

Очень неплохая подборка, с удовольствием послушал, голос отдаю за Sinfearsilence - Saturate
[Профиль]  [ЛС] 

kikajan

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kikajan · 21-Ноя-10 22:02 (спустя 2 мин.)

Dargalon - Fire по моему ближе всего к теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Starstech

Стаж: 16 лет 1 месяц

Starstech · 22-Ноя-10 21:57 (спустя 23 часа)

Dargalon - Fire на мой взгляд лучше всех, хотя и далека от идеала. Гитара неплохо звучит, но синты мягко говоря не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolojaahr

Старожил

Kolojaahr · 23-Ноя-10 18:30 (спустя 20 часов)

Больше всего понравились Batman, Dargalon и Santy. Голос отдал за Бэтмана
[Профиль]  [ЛС] 

jam963

Стаж: 14 лет

jam963 · 24-Ноя-10 14:17 (спустя 19 часов)

Batman ничего, но Dargalon-лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 5 месяцев

studio308 · 24-Ноя-10 23:47 (спустя 9 часов)

Конкурс завершён, поздравляю всех участников с удачным прохождением и участием. Мы надеемся, что уровень работ будет только расти от конкурса к конкурсу. На этом всё, спасибо за внимание исполнителям и слушателям. В течении 2-3 дней будут подведены итоги и объявлены победители, а так же подготовлены призы.
[Профиль]  [ЛС] 

MySummeRain

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MySummeRain · 29-Ноя-10 16:02 (спустя 4 дня)

спасибо всем, кто голосовал за мой трек. очень приятно.
вообще не думал, что мой первый эксперимент трехлетней давности в этом жанре пройдет отбор на конкурс
[Профиль]  [ЛС] 

JEXcome

JEXcome · 04-Дек-10 00:40 (спустя 4 дня, ред. 04-Дек-10 00:40)

Цитата:
8)Santy - Industrial Love- красавчик, лучший! Шучу))) Не понимаю зачем меня запихнули в эту номинацию. Не пытался изобразить индастриал. Но, это не важно в итоге. Мне самому трэк сейчас не очень. Спасибо тем не многим - кто проголосовал за него. Но сути дела это не меняет- слабовато (было с чем сравнить, спасибо номинантам).
очень удивлен отзывом самого автора. единственный из подборки который у меня щас стоит в плеере вкупе с дискографией hocico и acylum! помоему трек бомба! музыка классная!
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 5 месяцев

studio308 · 02-Фев-11 01:11 (спустя 1 месяц 29 дней)

Поддержите общую раздачу всего материала конкурса, если хотите его сохранить, так как отдельные раздачи вскоре будут закрыты.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3403866
[Профиль]  [ЛС] 

Stanics

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Stanics · 08-Фев-11 02:01 (спустя 6 дней)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3403866
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error