Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3: «Modern Classical»

Ответить

F.A.N.T.A.S.T

Стаж: 15 лет 6 месяцев

F.A.N.T.A.S.T · 11-Ноя-10 13:48 (14 лет 1 месяц назад, ред. 11-Ноя-10 17:09)

crutch6 Потому что он обманывает всеx, действует по принципу "Кто больше пригласит друзей для голосования, тот и победил" Об этом выше уже написанно
Augustus Спасибо за голос!
ЗЫ А вообще я считаю что его голоса надо анулировать и выдать за победителя того, кто займет второе место!
[Профиль]  [ЛС] 

vaxa1234

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vaxa1234 · 11-Ноя-10 16:48 (спустя 2 часа 59 мин.)

на счет Alexey Moskalev полностью согласен...нужно аннулировать его результат, т.к. это не честно.
Свой голос отдаю за Vitalie Rotaru - Fall. Уж больно понравилась композиция!) Такая себе светлая печаль...)
[Профиль]  [ЛС] 

south2211

Стаж: 16 лет 3 месяца

south2211 · 11-Ноя-10 18:04 (спустя 1 час 16 мин.)

В принципе, все неплохи но
Alexander Piterskiy - Waltz of the Pigalle Side Streets
на мой взгляд самый зрелый из представленных композиторов. Отдал голос за него.
[Профиль]  [ЛС] 

plusminuszero

Стаж: 16 лет 6 месяцев

plusminuszero · 11-Ноя-10 20:11 (спустя 2 часа 6 мин.)

хорошего много, и с выбором поэтому трудности
Alexander Piterskiy - интересная, бойкая по нарастающей композиция.
Canyon - ого. замечательно. напомнило мне моего любимого кита джаретта. где то там к концу трека теряется общее настроение, но это так, бессмысленная придирка на общем фоне замечательности музыки )
Deniss Kornilov - нравится. немного начало пафосным показалось, но всё равно нравится )
Luridus - по осеннему грустная музыка. отлично попадает под настроение
Madman - как то всё несколько несвязно одно с другим. но всё равно в треке что то есть )
Peter Rudenko - и вправду при прослушивании возникают ассоциации с дождём. замечательная музыка
Vitalie Rotaru - сложно определится что понравилось... скорее некая осенняя атмосфера и общее ощущение тоски\грусти
выбрал Canyon
[Профиль]  [ЛС] 

.madman

Стаж: 14 лет 6 месяцев

.madman · 11-Ноя-10 23:50 (спустя 3 часа, ред. 11-Ноя-10 23:50)

thunderfucker писал(а):
кхэ-э-э-кхэм. сча скажу.
не про всё, только про задевшее:
Alexander Morte - Euphoric Insomnia — невнятная и безыдейная. мне папа в детстве говорил: музыка — это которую можно напеть.
Весьма странный подход. Массу импрессионистических сочинений невозможно напеть. А концерты Скрябина для рояля? Как их напеть то? Они тоже, что ли, безыдейная фигня? Вот, в качестве практикума, можно попробовать напеть Равеля.
В некоторых случаях лучше промолчать, чем говорить что-либо.
[Профиль]  [ЛС] 

enklov12

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

enklov12 · 12-Ноя-10 14:13 (спустя 14 часов)

Alexey Moskalev - Something Romantic (2:43) как он мог набрать 30% голосов!!!! Инструменты искуственные, ни какой гармонии, сухо.
[Профиль]  [ЛС] 

overkir

Стаж: 14 лет 9 месяцев

overkir · 12-Ноя-10 17:29 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-10 17:29)

Давно так музыка не цепляла! Думаю, самая интересная номинация. Проще, в самом деле,проголосовать за того, кто меньше понравился.
Adrian Beldiman - September 11 - Очень красиво! Не понял только связи с названием. Было б понятнее, если просто - "September". Но музыка, в любом случае, замечательная!
Уважаемый Alexander Morte! Ваша Euphoric Insomnia обошлась мне в 20р. в ж\д кассе на выход, ибо я проехал свою остановку:)) Спасибо!:) Заслушался... Ваша пьеса захватывает все внимание и уводит за собой. Очень сильная, талантливо и, главное, с душой написанная вещь!
Alexander Piterskiy - Waltz of the Pigalle Side Streets - интересно, жанрово. Какой-то основательности, что-ли, не хватает. Возможно, действительно ассоциируется с Григом, и оттого планка сразу подскакивает до заоблачных высот.
Alexey Moskalev - Something Romantic. Очень здорово, как содержание соответствует названию;) Что-то мимолетное, легкое, романтическое. Пробежавшее мимо настроение. Оттого и некая незаконченность, ощущение обрывочности... Мне понравилось, спасибо:)
Canyon - Impro #2 Красивая, приятная джазовая импровизация. Сразу вспомнился мой замечательный преподаватель по музыке:)
Deniss Kornilov - Gerta. Очень масштабно! Но только я не понял о чем это... Ассоциации не проснулись. Что ничуть не умаляет вашего таланта:) Красиво...
DJ SN_SAN - Symphony. Здорово:) Зацепило! Очень приятная музыка, гармонии, которые лично мне импонируют, настроение в каждом аккорде. Только что так коротко?! Это ж такая... легкая музыка, я б удлиннил композицию как минимум еще в 2 раза! Действительно, я, как слушатель, только взялся купаться в Ваших красивостях как все уже раз! - и кончилось! Приходится слушать по нескольку раз:) Я серьезно.
F.A.N.T.A.S.T - "Зарождение вселенной". Изюминка есть, послушал с интересом. Но для Вселенной, в самом деле, что-то простовато...
Hhsova - Изгнание из Рая часть 2. Обалдеть! Вот это полифония! Академическая музыка - академический отзыв:) Лейтмотив к концу пьесы несколько приедается, полифония, мне кажется, из-за записи читается плохо. А ведь, как я понимаю, на нее был упор? С названием как-то не проассоциировалось. Мне кажется, Вы из номинации просто выбиваетесь. Само собою, я субъективен. В любом случае - это круто!
Luridus - Red October Waltz. Вам мой голос. Не скажу, почему. Не знаю. Это прямо как любовь, до слез в глазах. А почему - фиг его знает. Что-то очень пронзительное, какое-то глубокое переживание мне видится за Вашей коротенькой пьесой. А есть ноты фортепианной партии?
Madman - Дождливый день. Интересно. Хотя, дождя я как-то не услышал. Немного грубовато показалось.
Michael Ghast - Last Day in Faerie. Класс!:) Спасибо! Вы замечательно разбавляете своею пьесой всеобщий задумчиво-печальный фон этой номинации! Очень качественно, красиво, жанрово... Картинка рисуется, о чем-то волшебном и хорошем напевает. "Говорящая" музыка, настоящая, со смыслом. Красивая тема, проработанная, развитая и завершенная. Несомненно в коллекцию!
Peter Rudenko - When It Rains. Подумалось, что фортепиано - самый "дождливый" инструмент:) Очень яркая картинка:) Эти Ваши секунды совершенно отчетливо и объемно вырисовываются в дождевую капель. Я считаю, это находка:) Спасибо, с огромным удовольствием слушал:)
Vitalie Rotaru - Fall. Замечательная, потрясающе красивая, задумчивая, грустная пьеса. Почему "Падение" тоже не понял. Скорее проассоциировалось с листопадом что-ли. Но, конечно, я просто по-своему вижу то, что Вы играете. Ни слова критики! Волшебная музыка!
Артур Глюк - Посвящение. Несколько грубоватым исполнение показалось. Хотя задумка и гармонии интересные.
Дмитрий Калитин - Ожидание. Просто и красиво. И вообще, фортепиано - замечательный инструмент:)
Пётр Приданцев - Warrior (Forest). Просто немного не мое. Хорошо сделано, интересно, но меня не зацепило. А может из-за того, что Вы в конце подборки;)
Спасибо организаторам за эту номинацию! Честно, давно такого удовольствия от музыки не получал
[Профиль]  [ЛС] 

nomerovski

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nomerovski · 12-Ноя-10 18:58 (спустя 1 час 28 мин.)

мой голос за Peter Rudenko - When It Rains
обидно.. все его хвалят, а голоса ему не дают
хорошая номинация.. всем спасибо!
PS: что касается Alexey Moskalev - Something Romantic - он уже наказан.. здесь нет практически ни одного упоминания его музыки, зато пол страницы о его рекламных талантах
[Профиль]  [ЛС] 

Ollys

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ollys · 12-Ноя-10 22:48 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-10 22:48)

я к вам из Арт рока, пришел хорошую музыку послушать
Очень интересная и сильная номинация, красивые цепляющие гармонии,
голосую за Пётр Приданцев - Warrior, во многом из-за прозрачного, чистого звучания, (вопрос к автору- как все мастерилось?
[Профиль]  [ЛС] 

DennyDJ

Стаж: 14 лет 1 месяц

DennyDJ · 13-Ноя-10 14:02 (спустя 15 часов, ред. 13-Ноя-10 14:02)

А скаченные треки как то отражаются на рейтинге а то спишут щас 150 метров ((
Странное голосование какое то! Я музыкант и звукорежиссер со стажеи работы в 20 лет работаю с МОСКОВСКИМИ звездами ,такими как Ласковый май Мираж Фристайл Сладкий сон Анонс Ника и многие другие это не важно-я хочу донести до Вас то,что на мой взгляд посмотрев голоса за Алексея Москалева и послушав его трек-скажу что тут какая та подтусовка! Ибо тот трек не стоит даже 3х баллов по 10 бальной шкале а вот ,Дмитрий Калитин с композицией ожидание получил за столь КРАСИВУЮ тонику и гармонию всего то 2 голоса????? Бред какой то! Прослушал все меловдии из них только 4 достойные -остальное даже коментировать не буду.....
[Профиль]  [ЛС] 

thunderfucker

Стаж: 16 лет 1 месяц

thunderfucker · 13-Ноя-10 15:51 (спустя 1 час 48 мин., ред. 13-Ноя-10 15:51)

.madman писал(а):
Весьма странный подход. Массу импрессионистических сочинений невозможно напеть. А концерты Скрябина для рояля? Как их напеть то? Они тоже, что ли, безыдейная фигня? Вот, в качестве практикума, можно попробовать напеть Равеля.
В некоторых случаях лучше промолчать, чем говорить что-либо.
та-а-а-ак, а вот и гуманитарии подтянулись.
мэдмен, ответь мне на несколько вопросов, по порядку:
1) как я отозвался о сочинении Александра Морте?
2) что, по логике моего папы, не является музыкой?
3) совпадают ли ответы на пп. 1 и 2?
4) что, с привлечением папиной логики, я обсуждаю в своём комменте? и почему я это делаю?
5) представил ли участник Скрябин свои концерты для рояля на участие в данной номинации?
6) не видится ли тебе некая скрытая связь между ответами на пп. 3 и 5?
7) так что там насчет кому что лучше делать?
на последний можешь не отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

bokild · 13-Ноя-10 17:36 (спустя 1 час 45 мин., ред. 13-Ноя-10 17:36)

понравилось:
Adrian Beldiman - September 11 - трагично, как 11.09
Canyon - Impro #2 хотя, по моему, ближе к Jazz
DJ SN_SAN - Symphony - отлично!!!
F.A.N.T.A.S.T - Зарождение вселенной - хорошая вселенная
Vitalie Rotaru - Fall - отлично!!! вам и голос........ Fall - это осень?
[Профиль]  [ЛС] 

the choo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

the choo · 13-Ноя-10 18:03 (спустя 26 мин.)

Цитата:
Проголосуйте пожалуйста за понравившуюся работу
слово "пожалуйста" запятыми выделяется... хотя, куда уж творческим людям до пунктуации...
Alexander Morte - Euphoric Insomnia +1
напоминает хроно кросс. миленько. )
[Профиль]  [ЛС] 

canyon333

Стаж: 15 лет 1 месяц

canyon333 · 14-Ноя-10 01:03 (спустя 7 часов)

bokild
Цитата:
Я в тэгах указал "Jazz Improvisation", её почему-то определили в "Modern Classical"...
[Профиль]  [ЛС] 

_zYOma_

Стаж: 15 лет 4 месяца

_zYOma_ · 14-Ноя-10 13:21 (спустя 12 часов)

Действительно очень трудно выбрать какой-то один трек.
Понравились: DJ SN_SAN - Symphony и F.A.N.T.A.S.T - Зарождение вселенной.
Проголосую всё же за DJ SN_SAN - Symphony!
Удачи!
Трек "Alexey Moskalev - Something Romantic" и правда кроме большого количества голосов ни чем не примечателен.
[Профиль]  [ЛС] 

enklov12

Стаж: 14 лет 7 месяцев

enklov12 · 14-Ноя-10 14:22 (спустя 1 час 1 мин., ред. 14-Ноя-10 14:22)

Ollys писал(а):
я к вам из Арт рока, пришел хорошую музыку послушать
Очень интересная и сильная номинация, красивые цепляющие гармонии,
голосую за Пётр Приданцев - Warrior, во многом из-за прозрачного, чистого звучания, (вопрос к автору- как все мастерилось?
Музыку пишу в FL 9 а как всё я делал и какие использовал плагины, это уже секрет))))))
DennyDJ писал(а):
А скаченные треки как то отражаются на рейтинге а то спишут щас 150 метров ((
Странное голосование какое то! Я музыкант и звукорежиссер со стажеи работы в 20 лет работаю с МОСКОВСКИМИ звездами ,такими как Ласковый май Мираж Фристайл Сладкий сон Анонс Ника и многие другие это не важно-я хочу донести до Вас то,что на мой взгляд посмотрев голоса за Алексея Москалева и послушав его трек-скажу что тут какая та подтусовка! Ибо тот трек не стоит даже 3х баллов по 10 бальной шкале а вот ,Дмитрий Калитин с композицией ожидание получил за столь КРАСИВУЮ тонику и гармонию всего то 2 голоса????? Бред какой то! Прослушал все меловдии из них только 4 достойные -остальное даже коментировать не буду.....
Я про тоже и говорю, что у него музыка сухая, и не гармоничная))))
Если что то комуто надо, то я Приданцев Пётр. И здесь http://www.vpotoke.biz/1694/ вы можете послушать в плей листе мой альбом)
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 2 месяца

spamja6ik · 16-Ноя-10 03:25 (спустя 1 день 13 часов, ред. 16-Ноя-10 12:37)

Спасибо исполнителям и организаторам за старания!!

Больше всего понравилось (отдаю голос за)
Canyon - Impro #2
Умиротворяюще.
Вспомнился Эрон Паркс, вещь "Миролюбивый воин" с альбома 2008 года, и почему-то Пэт Мэтэни.
canyon333 писал(а):
bokild
Цитата:
Я в тэгах указал "Jazz Improvisation", её почему-то определили в "Modern Classical"...

Сложно описать, что зацепило в работах
Дмитрий Калитин - Ожидание
Vitalie Rotaru - Fall

, но я думаю это итак ясно. Какой-то осенний сентимент. Тоже понравилось, правда, я обычно не слушаю такое, но не значит, что не ценно. Это что-то такое, что очень хочется услышать в редких ситуациях.
overkir писал(а):
Vitalie Rotaru - Fall. Замечательная, потрясающе красивая, задумчивая, грустная пьеса. Почему "Падение" тоже не понял. Скорее проассоциировалось с листопадом что-ли. Но, конечно, я просто по-своему вижу то, что Вы играете. Ни слова критики! Волшебная музыка!
насколько я помню, fall переводится также и листопадом
Ну а эти просто задели атмосферой, хотя, начинка по-моему могла бы быть понасыщеннее и поинтереснее:
F.A.N.T.A.S.T - Зарождение вселенной - люблю тему космоса!
Michael Ghast - Last Day in Faerie понравилась своей сказочьностью. Запомнится наверное надолго. Хоть и незамысловата, но самодостаточна вполне.
Остально не зацепило.

DennyDJ писал(а):
Подтасовки в таком конкурсе, к сожалению, нормальное дело. Защита от подтасовок - дело слишком трудное для такого кол-ва номинаций. По-хорошему делают обычно голосование осмысленным комментом, а не форумной кнопкой...
Что ж, чести такая победа не делает, скорее наоборот. А люди имеющие мозги и уши и сами определят, что лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

crutch6

Стаж: 15 лет

crutch6 · 16-Ноя-10 11:08 (спустя 7 часов)

2 overkir:
Цитата:
Вам мой голос
Спасибо.
Это сочинялось под впечатлением от...
Ноты пишу в гитарпро.
[Профиль]  [ЛС] 

overkir

Стаж: 14 лет 9 месяцев

overkir · 17-Ноя-10 15:32 (спустя 1 день 4 часа)

2 crutch6
Хм... Гитарпро вроде где-то в дистрибутивах валялось. Я вообще так, для себя, поиграть на ф-но... А можно файл на мыло? В смысле, партию?
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

Стаж: 15 лет 9 месяцев

genegerella · 18-Ноя-10 01:15 (спустя 9 часов)

как меня саша питерский зацепил - вот это то, что я люблю, ага
и мэдман тоже прикольно подмутил, чего то бы ещё добавить по звуку, бас что ли и барабанов под конец
категория хорошая, переборы правда немного однообразят её, общее настроение устало-лирическое
послушаю всех по второму разу пренепременнейше, но сашко лучше всех, хоть и не скажешь, что это модерн классик, но не этим же пользоваться в выборе
сашко питерский - примитивно, но так здоровски, я просто тащусь....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
гони записи свои - пока что из всего конкурсного мной услышанного ты - лучший, даже себя я на второе место задвинул. ещё бы звук погрязнее сделать и на фон пьяных матросов бы........ ты стал бы небожителем
только тебе мой голос и любовь
[Профиль]  [ЛС] 

.madman

Стаж: 14 лет 6 месяцев

.madman · 18-Ноя-10 13:59 (спустя 12 часов, ред. 18-Ноя-10 13:59)

genegerella писал(а):
сашко питерский - примитивно, но так здоровски, я просто тащусь....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
гони записи свои - пока что из всего конкурсного мной услышанного ты - лучший, даже себя я на второе место задвинул. ещё бы звук погрязнее сделать и на фон пьяных матросов бы........ ты стал бы небожителем
+1. У меня аналогичная ассоциация с морским кабаком в сказочном стиле: гномы, пираты, матросы. Кабак был в «Шреке», где сказочая нечисть собиралась, вот примерно такой, только более морской.
genegerella писал(а):
мэдман тоже прикольно подмутил, чего то бы ещё добавить по звуку, бас что ли и барабанов под конец
Будет, будет. Точнее, уже есть такая версия. Это и не только это будет выложено в феврале-марте года грядущего на моём сайте madmanmusic.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SergeySon · 18-Ноя-10 17:00 (спустя 3 часа)

genegerella, если так зацепило, могли бы воспользоваться поиском: Alexander Piterskiy - Praha 8 Za Vodárnou 1 - 2009.
[Профиль]  [ЛС] 

samson_leo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

samson_leo · 19-Ноя-10 12:15 (спустя 19 часов, ред. 19-Ноя-10 12:15)

Alexander Piterskiy - Waltz of the Pigalle Side Streets-Как всегда прекрасно! Мой голос.
[Профиль]  [ЛС] 

justLem

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

justLem · 19-Ноя-10 19:30 (спустя 7 часов)

1. Vitalie Rotaru - Fall
2. Luridus - Red October Waltz
[Профиль]  [ЛС] 

IT0209

Стаж: 14 лет 1 месяц

IT0209 · 21-Ноя-10 00:47 (спустя 1 день 5 часов)

Пётр Приданцев - Warrior (Forest) (4:26)
Голосую за этот трек))) Просто офигенная музыка, и сочетание инструментов)) Голосуйте за этот трек))
[Профиль]  [ЛС] 

artgluck

Стаж: 14 лет 11 месяцев

artgluck · 22-Ноя-10 01:59 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Ноя-10 15:31)

Здравствуйте, дорогие участники.
Из номинация, которые я прослушал - эта наиболее ёмкая.
Большая часть номинантов действительно достойна победы.
Adrian Beldiman - September 11...
Произведение сразу произвело приятное впечатление.
Жаль только, что мысль автора не ушла дальше основной темы.
Мелодическое развитие практически отсутствует, по уплотнению аранжировки/смене инструментов - да, развитие есть, но этого всё-таки недостаточно.
Ритмическая тема, исполняемая струнными, по сути является единственной.
Остальные голоса примитивны.
Но несмотря на это, общее впечатление - благоприятное.
Alexander Morte - Euphoric Insomnia
Трогательная и красивая мелодия.
Начало слабовато - в том смысле, что возникает ощущение, что такое уже где-то было (у коллективов вроде "Within Temptation").
Дальше мелодия немного топчется, ходит по кругу.
Середина у Вас наиболее интересна: возникают какие-то контрасты (волынка - очень к месту, но, к сожалению, семплы звучат плохо), насыщенные проигрыши и т.п.
Окончание, по-моему, немного не там, где оно должно быть, чувства ещё не достигли нужного накала что ли, кульминации нет (именно тот случай, где она просто необходима).
Думаю, если Вы начали с эффектов моря и чаек, то ими следовало бы и закончить.
Записать бы Вашу вещь с живым оркестром, хотя бы с камерным ансамблем, но живым.
Много говорю, потому что Ваша вещь действительно достойна внимания и того, что бы зазвучать по настоящему.
Где-то после 7-10 повтора основной ритмической фигуры начинает голова кружится.
Иногда это здорово. По народному просто и весело.
Главное не увлекаться.
После прослушивания остаются только положительные ощущения.
Alexey Moskalev - Something Romantic
Просто и ненавязчиво. Ощущение момента. Легко и без последствий.
Обратная сторона - пустота и отсутствие философии, какой-то осмысленности произведения.
Честно скажу, вещь замечательная для своего уровня.
Но думаю, Вы тоже смотрели фильм "Маленькая мисс Счастье" (и внимательно слушали музыкальное сопровождение).
Если нет, мои Вам искренние поздравления.
Только не зацикливайтесь на подобной музыке.
Canyon - Impro #2
Эта вещь очень созвучна моим сегодняшним настроениям.
Полёт фантазии, лёгкость и естественность, прекрасное исполнение.
Мне нравится слушать это произведение.
Спасибо Вам.
Deniss Kornilov - Gerta
Сильно. Действительно сильная вещь (я думаю, Вы это и сами понимаете).
Вспоминаются вальсы из "Маскарада" Хачатуряна и "Метели" Свиридова.
Сильные чувства, эмоциональность, порывистость, даже несмотря на неживой оркестр.
Вы укротили зверя.
DJ SN_SAN - Symphony
Приятная мелодия, но механическое исполнение, впрочем, достаточно характерное для электроники.
Для электронной музыки - пожалуй, очень мелодичный, достаточно интересный, отчасти попсоватенький трек, но для классической музыки - слабое произведение: мелодического развития нет, есть только уплотнение аранжировки.
Но общее впечатление - положительное.
F.A.N.T.A.S.T - Зарождение вселенной
Туц-туц-туц-туц. Очень киношно.
Промежуточная тема напоминает "Челюсти", там, там, там, там,
остальное вызывает ассоциации с музыкой Роба Дугана (Rob Dougan).
Не мой жанр.
Hhsova - Изгнание из Рая часть 2
Ассоциации с катанием на санках в детстве.
Ритмика главной темы и её последующей разработки какая-то неуклюжая.
Да, есть развитие и чувствуется, что у автора есть фантазия, но как-то не по мне эта вещь, может, мне вообще не стоило писать отзыва.
Впрочем, не расстраивайтесь, я также не понимаю музыки Александра Владимировича Чайковского, а он - Народный артист России.
Есть что-то от фуги в конце.
Luridus - Red October Waltz
Работа, использующая весьма распространённую в современной (и не очень) музыке аккордовую последовательность, с обычным нудным перебором - чаще встречается в гитарном исполнении.
Конечно, звучит приятно, но где развитие?
Добавьте мелодию, и пусть она развивается.
Несмотря на общую приятность звучания, очень слабо.
Верю: Вы можете лучше.
Madman - Дождливый день
Что-то такое странное Вы сочинили на двух аккордах (в конце даже от них отказались).
Слишком сильный упор на ритмику. При этом тема как таковая отсутствует.
Хило. Фантазируйте!
Michael Ghast - Last Day in Faerie
Начало мне не особенно понравилось. Механический ритм, случайные фразы, несколько инструментов, но не ансамбль.
После первых полутора минут начинаются красивые спокойные фразы, в которых уже меньше упора на ритмику.
Но Вы берёте тему, мучаете её неприличное количество повторов, потом берёте другую, никак с ней не связанную, снова мучаете - и так далее.
К сожалению, из-за этого общее впечатление от произведения: набор не связанных между собой фраз, какие-то (1:15 - конец) удачны, какие-то - нет (начало - до 1:15); фрагменты красивые, но цельность в произведении отсутсвует.
Это же касается аранжировки: вначале (до 1:15) - как-то невпопад, а потом все инструменты встают на свои места, но не постепенно, а вдруг; вдруг понимаешь, что прозвучавшая тема красива, а аранжировка грамотно написано.
Я думаю, что если в дальнейшем Вы уделите больше внимания целостности композиции, более чётко оформите замысел, то всё у Вас получится; повторяю, отдельные фразы и аранжировочные моменты у Вас действительно достойные и красивые.
Простите, искренне был бы рад сказать Вам что-то более приятное.
Peter Rudenko - When It Rains
Произведение написанное и сыгранное с чувством.
Местами простовато, но вовремя возникающие нерезкие контрасты ставят всё на свои места.
У Вас есть стиль.
Дополнение [чуть позже]: Каюсь, не сразу прочувствовал.
Искусству требуется время, чтобы быть понятым.
Вслушался и голосую за Вашу работу.
У Вас иной уровень восприятия.
Vitalie Rotaru - Fall
С большим удовольствием слушаю Ваше произведение.
Возникающие ассоциации и образы настолько личные, что не считаю уместным их здесь описывать, но, поверьте, подобные чувства у меня вызывают редкие, действительно достойные работы (конечно же, я сужу в меру своих скромных познаний).
Спасибо Вам. Обязательно продолжайте писать музыку.
Очень красивое, чувственное произведение.
1:51-2:25 - вообще, бесподобно.
Мне только кажется, что ритм-секция лишняя в этом произведении.
Прописали бы лучше ритмизованную партию для левой руки в этом месте вместо бас-гитары.
Просто вся концовка из за неё вылетает в трубу, очень жаль.
Пётр Приданцев - Warrior (Forest)
Музыка, характерная для голливудского блокбастера.
Думаю, к этому Вы и стремились.
Вторая часть произведения - там, где только перкуссия, - наиболее сильная во всём произведении,
Вы наконец убрали всё то, что так Вам мешало: оркестр, фортепиано...
Для Вашего направления качественная работа.
Попробуйте пробиться в киноиндустрию.
Фавориты:
Vitalie Rotaru - Fall
Canyon - Impro #2
Каюсь, не сразу прочувствовал.
Искусству требуется время, чтобы быть понятым.
Вслушался и голосую за
Цитата:
У этого композитора иной уровень восприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckovi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ckovi · 22-Ноя-10 15:25 (спустя 13 часов)

Голосую за Deniss Kornilov - Gerta. Опять загадка почему так мало голосов??????
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 2 месяца

spamja6ik · 22-Ноя-10 15:31 (спустя 6 мин.)

Ckovi
мотив изъеден до дыр потому что
[Профиль]  [ЛС] 

kikajan

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kikajan · 22-Ноя-10 22:13 (спустя 6 часов)

1.DJ SN_SAN - Symphony
2.Alexey Moskalev - Something Romantic
3.Deniss Kornilov - Gerta
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

edinokiy · 23-Ноя-10 18:23 (спустя 20 часов, ред. 23-Ноя-10 18:23)

Хех, за два последних дня господин Пётр Приданцев неожиданно получил более 20 голосов и вырвался в лидеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error