Необычная семья / No Ordinary Family / Сезон: 1 / Серии: 1-20 (20) (Грег Берланти, Джон Фелдман) [2010, США, комедия, HDTVRip] DVO (ТО "Немое Кино")

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сударыня · 05-Ноя-10 22:17 (14 лет 11 месяцев назад)

Обращаюсь к Mirohaha и ко всем остальным участникам бурного обсуждения просьбы помощника о том, чтобы были убраны серии с 1-ой по 3-ю, потому что они, на данный момент, присутствуют в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3184848
Эта раздача не пополняла только 16 дней. а по правилам раздела
Цитата:
В случае, если релизёр, начавший раздачу сериала-сезона папкой не пополняет раздачу более трёх недель (при условии, что на трекере-исходнике серии выходят регулярно), раздача может быть поглощена любым другим релизёром, по предварительному согласованию с модератором раздела.
Поэтому можно раздавать только с 4-ой серии, а если та раздача, по истечении трех недель, так и не будет пополняться, то Mirohaha может спокойно взять ее себе , а та будет поглощена.
Надеюсь инцидент исчерпан и волнения прекратятся.
[Профиль]  [ЛС] 

L0cDoG

Стаж: 17 лет 2 месяца

L0cDoG · 05-Ноя-10 22:25 (спустя 7 мин., ред. 05-Ноя-10 22:25)

Сударыня, учитывая что это по сути авторская раздача Mirohaha, то почему он должен прогибаться под эти правила? Не проще удалить/закрыть ту раздачу, оставив только эту? Зачем чего-то ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mirohaha · 05-Ноя-10 22:29 (спустя 4 мин.)

Сударыня, ну что ж вы так Я же говорю, что у человека который занимался той раздачей, попросту нет времени...а вы удали да подожди, ну как же так
[Профиль]  [ЛС] 

Lionkil

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lionkil · 05-Ноя-10 22:34 (спустя 5 мин., ред. 05-Ноя-10 22:35)

L0cDoG писал(а):
Не проще удалить/закрыть ту раздачу, оставив только эту? Зачем чего-то ждать?
это возможно лишь в том случаи, когда автор альтернативной раздачи "сложит полномочия" сообщив модсоставу
[Профиль]  [ЛС] 

Sleon2002

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sleon2002 · 05-Ноя-10 22:35 (спустя 31 сек.)

L0cDoG
Правила одинаковы для всех, и все, даже Mirohaha, должны их соблюдать. Иначе на трекере начнется хаос.
Mirohaha писал(а):
Я же говорю, что у человека который занимался той раздачей, попросту нет времени...а вы удали да подожди, ну как же так
Так пусть он об этом напишет и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Amigovip

Стаж: 16 лет 1 месяц

Amigovip · 05-Ноя-10 22:39 (спустя 3 мин.)

Цитата:
В случае, если релизёр, начавший раздачу сериала-сезона папкой не пополняет раздачу более трёх недель (при условии, что на трекере-исходнике серии выходят регулярно), раздача может быть поглощена любым другим релизёром, по предварительному согласованию с модератором раздела.
Не вижу в этой цитате ни слова о том, что же именно не позволяет поставить временный статус раздаче с новыми сериями, даже если на трекере существует уже раздача с частью этих серий...
Мы здесь, заметьте, не говорим о том, чтобы поглотить ту раздачу. Речь идет о том, чтобы эту открыть со временным статусом, пока не наступит тот срок, после которого можно будет поглотить ту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

origina

Стаж: 16 лет 9 месяцев

origina · 05-Ноя-10 22:57 (спустя 18 мин.)

Ну и кому стало лучше, когда обе стороны конфликта начали меряться пи... в смысле, принципами?
Призываю умнейшего первым пойти на компромисс и дать возможность народу скачать 4 и 5 серии сейчас, а не через неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackmeser

Blackmeser · 05-Ноя-10 23:16 (спустя 18 мин.)

origina
Не нужно идти ни на какой компромисс, нужно искать другие альтернативы для скачки.
Mirohaha
Ты правильно поступаешь, таких проверяльщиков убивать нужно.
Насчёт ссылок.
Можно вместо прямой ссылки на группу вконтакте написать так:
Vkontakte id_group: ********
[Профиль]  [ЛС] 

JackJackAllIn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JackJackAllIn · 06-Ноя-10 00:34 (спустя 1 час 18 мин.)

думаю проще всего решить вопрос спросив автора той раздачи не против ли он передать ее переводчикам, вряд ли он будет против
[Профиль]  [ЛС] 

Corey

Стаж: 19 лет 3 месяца

Corey · 06-Ноя-10 00:36 (спустя 1 мин.)

в обще мм то мне глубоко по барабану ваши внутренние разборки, но в итоге обычные люди не могут отсюда скачать 4 и 5 серию, пока модераторы, топсиды и "крутые главные шишки трекера" не померяются писями.. офигенно...
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 06-Ноя-10 05:31 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-10 05:31)

Эх не хочется продожать, но позицию то свою бы пояснить и поставить точку...Дело в том, что никто из модеров, админов не пойдёт на компромисс, не пойдёт на уступки (при том что я пошёл и все остальные недочёты устранил) , и ни коем образом не пойдёт против "своих", но дело то в том, что правила эти создаются для пользователей, что бы им было лучше, а в данном случае именно этим пользователям хуже, как-то не сходится не фига политика трекера.
И заметьте, уже не первый раз говорится, что бы поставить раздачу в статус "временная", что на это отвечает администрация? Ровным счётом ничего! Мне на вас не наплевать (прям как лозунг на выборах ), но и себя то я уважать должен?
По поводу где и как скачать серии, ссылки есть вконтакте, в нашей группе, человек который ищет - найдёт. Если вас нет вконтакте, шлите мне ЛС, я скину ссылки, больше ни чем не могу помочь.
Кстати, я пророчу, что всё закончится тем, что пройдут эти пресловутые 3 недели (осталось дней 5) и будет открыта раздача, если сама администрация будет соблюдать собственные правила.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackmeser

Blackmeser · 06-Ноя-10 08:03 (спустя 2 часа 32 мин.)

Mirohaha
Вот и правильно, а то дибилизм отборный...
Модераторам делать нечего кроме как письки показывать, хотя не видно ничего и под микроскопом не разглядеть.
Если это не так, то прошу пояснить почему не ставят статус: временная!?
PS К тому-же сид первой раздачи слинял и походу больше не появится. Вообще удалите старую раздачу. Нехрен делать тут таким слоупокам...
[Профиль]  [ЛС] 

Amigovip

Amigovip · 06-Ноя-10 10:09 (спустя 2 часа 5 мин.)

Это как знаете, работники некоторых ресторанов предпочитают питаться дома, и строители бояться заходить в некоторые построенные ими здания... Так и здесь: раньше только качал на этом трекере, и в целом он мне очень нравился. Но вот когда начал здесь раздачи делать и насмотрелся всей этой кухни изнутри - стало противно очень.
Модераторы, вы не правы! Самореализуйтесь в ваших реальных жизнях, а не на этом трекере. Потом внукам не расскажешь ведь, как на трекере выживали релизеров и портили настроение людям.
[Профиль]  [ЛС] 

ld4

Стаж: 19 лет 10 месяцев

ld4 · 06-Ноя-10 10:31 (спустя 22 мин.)

я так понимаю забастовка продолжается ))
[Профиль]  [ЛС] 

pank22

Стаж: 15 лет 4 месяца

pank22 · 06-Ноя-10 13:14 (спустя 2 часа 42 мин.)

пожалуйста киньте мне в личьку ссылку на то место от куда можно будет скачать 4 и 5 серии, такие же как и в этой раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

crazytoxic

Стаж: 15 лет

crazytoxic · 06-Ноя-10 14:27 (спустя 1 час 12 мин.)

Хехех)
скачайте в более высоком качестве.
про рейтинг не парьтесь.
коэф. у меня за 4 часа уже около трёх=)
ситуёвина дико забавная.
про ссылку на контакт:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3200392
раздача модератора, посмотрите: мало того, что ссылка на контакт, но ещё и реклама концерта!
Причём контакт кнопкой сделан!
Потому с контактом спор нелепый!
[Профиль]  [ЛС] 

Bsight

Стаж: 18 лет 2 месяца

Bsight · 06-Ноя-10 15:56 (спустя 1 час 28 мин., ред. 06-Ноя-10 15:56)

Единственная раздача сериала не в HD, с 4ой и 5ой серией и та закрыта. Что с трекером стало ох-ах.
Скачал бы и в ХД, но ДВД плеер не потянет((
[Профиль]  [ЛС] 

Amigovip

Amigovip · 06-Ноя-10 16:02 (спустя 5 мин.)

crazytoxic писал(а):
про ссылку на контакт:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3200392
раздача модератора, посмотрите: мало того, что ссылка на контакт, но ещё и реклама концерта!
Причём контакт кнопкой сделан!
Потому с контактом спор нелепый!
После этого местные модераторы вызывают только улыбку... жалостливую улыбку
Кто там писал про правила для всех, не напомните?
[Профиль]  [ЛС] 

origina

Стаж: 16 лет 9 месяцев

origina · 06-Ноя-10 16:17 (спустя 15 мин.)

Взял на себя смелость сделать отдельную раздачу на 4 и 5 серии:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3247167
Прошу прощения у Mirohaha, что невольно выступаю в роли штрейкбрехера в его справедливой борьбе за авторскую раздачу.
Заранее отдаю ему все права после закрытия моей временной раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Danny Elfman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Danny Elfman · 06-Ноя-10 16:57 (спустя 40 мин.)

Уважаемое ТО "Немое кино", умоляю, исправьте надпись на постере.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 06-Ноя-10 17:03 (спустя 5 мин.)

Danny Elfman писал(а):
Уважаемое ТО "Немое кино", умоляю, исправьте надпись на постере.
а чё там?
[Профиль]  [ЛС] 

Danny Elfman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Danny Elfman · 06-Ноя-10 17:09 (спустя 6 мин.)

Mirohaha
А вы не видите????

Прилагается пишется с А.
[Профиль]  [ЛС] 

L0cDoG

L0cDoG · 06-Ноя-10 18:02 (спустя 53 мин.)

Danny Elfman писал(а):
Mirohaha
А вы не видите????

Прилагается пишется с А.
Да, это мой косяк, извиняюсь.
От интернета похоже тупеть начал)
правочки
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 10-Ноя-10 18:27 (спустя 4 дня)

Сегодня же займусь мужской партией )
[Профиль]  [ЛС] 

ZheludOK-Celldweller

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZheludOK-Celldweller · 12-Ноя-10 20:31 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо большое Не думал, что сериал настолько забавный. Продолжайте переводить, ибо перевод хороший (голоса, слава Богу, не гундосы )
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ginzan · 12-Ноя-10 21:30 (спустя 58 мин.)

Озвучка действительно хороша, особенно для новичков, хотя у любителей чаще бывает обратное. Желаю дальнейших успехов в переводе
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 13-Ноя-10 06:01 (спустя 8 часов)

Спасибо конечно Думал вчера начать писать мужские партии, а перевода то нету, пришлось делать самим. Женские партии уже прописаны, осталось доделать мужские и всё довести до ума. Это так к сведению, что ни чего не стоит на месте
[Профиль]  [ЛС] 

Skofild

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Skofild · 13-Ноя-10 15:52 (спустя 9 часов)

Mirohaha писал(а):
Спасибо конечно Думал вчера начать писать мужские партии, а перевода то нету, пришлось делать самим. Женские партии уже прописаны, осталось доделать мужские и всё довести до ума. Это так к сведению, что ни чего не стоит на месте
т.е. нам ждать сегодня выхода 6 серии? Было бы неплохо...
[Профиль]  [ЛС] 

LexSkull

LexSkull · 13-Ноя-10 17:22 (спустя 1 час 29 мин., ред. 13-Ноя-10 17:22)

Skofild писал(а):
т.е. нам ждать сегодня выхода 6 серии?
Хех, только перевод в процессе, а ещё озвучить надо..
[Профиль]  [ЛС] 

klinssan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

klinssan · 14-Ноя-10 13:23 (спустя 20 часов)

замечательно что продолжаете переводить! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error