Оптимизация и правильное продвижение сайта [2010, RUS]

Ответить

vsnicola

Стаж: 16 лет 3 месяца

vsnicola · 27-Фев-11 02:22 (14 лет 6 месяцев назад)

Bill Griffin писал(а):
levij
раньше - да, меня вставляло тыкать каждый раз Яндекс, проверяя на каком месте сайт стоит, все эти перелинковки, теги <h1>, ключевые слова искать в Вордстате и пихать их в посты, закупка ссылок, в какие-то там каталоги добавлять сайт... - но сейчас, считаю это полным бредом, несущим огромные затраты времени и денег и дающим очень маленький эффект.
Считаю что продвигать надо исключительно через соцсети.. Ну знаешь, не надо выдумывать ниче особенного. Сделал страничку, максимум инфы, добавил в друзья тех у кого нужные тебе интересы, пообщался с некоторыми, нашел парочку таких которым и сайт твой понравится и помочь захотят - такие точно будут если сайт нормальный, они порекламят среди своих друзей.. Кидаешь инфу полезную..
Ну может все это глупо звучит, но я вижу это как единственный нормальный способ.. Ты познакомишься в соцсетях с 10 челами которых заинтересует твой сайт, а каждый из них скажет своим друзьям.. Тебе же народ нужен, а не место в топе яндекса. К тому же если твой сайт на второй странице или на третьей - его все равно мало кто увидит, т.к. немногие идут дальше первой странички, а этими советами как в этих уроках пользуются все кому не лень, причем давно.. Куда тебе тягаться с сайтами, где несколько сотен (тысяч) посетителей в сутки и которые существуют уже года два или больше. Ты все равно выше не станешь.. По крайней мере в скором времени точно.
Вся эта раскрутка - фигня, главно сайт клевый создать. Такой чтоб не как у всех, чтоб было что-то уникальное, оригинальное и чтоб народ вставляло.. Тогда они будут к тебе ходить и без твоих ключевых слов и не в яндексе тебя случайно находить, а втыкивая название твоего сайта в браузер..
А прикинь переборщишь со словами и ссылками - и фигак, тебя забанит Яндекс или Гугл))
ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ ТЕМАТИКИ..)
Топыч
я думаю от темы зависит.. ну мне лично наплевать на какое место меня поставит яндекс. Я его вообще не воспринимаю никак. У него на первых местах только проплаченая хрень всегда... А писать сео-статейки запарит.. Охота просто наполнять любимый сайт контентом, а не задницу яндексу лизать
Даа, я вот слышу у Вас куча знаний просто по СЕО и СМО.
Главное клёвый сайт, а если ... однако просто.
СМО - является неким будущем, да и то весьма сомнительным. Позиции в ТОП на данный момент актуальны. А куда актуальнее чем СМО.
Показать сайт 10, а те 10 ещё 10 и т.д. и чего ? Зачем мне эти бестолковые переходы ? Мне не надо др***ть на счётчик, мне клиенты нужны. В СМО их пока, что очень мало. Нехрен там сейчас ловить.
Есть тематики, где пользователи доходят до 5-7 страницы выдачи. И говорить, что на второй странице нету трафа - бред.
Сайты которые имеют трафик годами не переплюнуть ? Значит просто не умеете и не знаете, как - учите мат часть, читайте доки Яшкины по алгоритмам.
[Профиль]  [ЛС] 

Viskony

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Viskony · 27-Фев-11 16:44 (спустя 14 часов)

Буду качать дабы самостоятельно оценить поданую информацию. У меня в первую очередь уважение к авторам видеоуроков за их усилие. Пускай кому-то это совсем непочем...но для новичка будет в любом случае полезным...лишняя информация никому не повредит. Если вапрос отом как подана информация...так она и воспримается каждим по разному. Считаю что спрактикой у кождого SEO оптимизотора выробатывается своя методика.
Тут шла речь о соц.сетях..да это хороший метод...но для определенной тематики ресурсов...Каждий проэкт должен бить уникальным. Интересно наблюдать, когда твой сайт появляется в десятке с 0-ми PR и Тиц и причем не понизкочастотнику.
Учится нужно всегда...
[Профиль]  [ЛС] 

Quest182

Стаж: 17 лет 1 месяц

Quest182 · 17-Апр-11 02:05 (спустя 1 месяц 17 дней)

скажу так, я конечно не сео гуру, но всё что в этом курсе это всё можно в 3х статьях рассказать. Я смотрел только про внутреннюю оптимизацию, так как про внешнюю уже редко кто сам по каталогам прогоняет. ДА и про какой нить миралинкс тоже очень странно что не упомянули.
Думаю тем кто наинает в сео, лучше зайдите на forum.searchengines.ru и прочитайте там FAQ, сэкономите больше времени.
[Профиль]  [ЛС] 

mylives

mylives · 21-Апр-11 01:44 (спустя 3 дня)

Редкосное гавнище. Вообще ни какого представления у чувака о SEO нет.
[Профиль]  [ЛС] 

СВП

Стаж: 18 лет 7 месяцев

СВП · 21-Май-11 14:06 (спустя 1 месяц, ред. 21-Май-11 14:06)

Почитал я вот тут все ваши высказывания, круто, парень своим курсом смог организовать дискуссию.
Складывается такое мнение, что все уже просто родились умниками, сразу научились ходить, говорить, управлять машина самолетами и паровозами, и вообще, все те, кто чуть лучше подобных умников "просто не хорошие люди".
Умным не станешь прочитав только одну книгу, чем больше прочитал, тем больше возможности анализа и решения. Один написал книгу со своей точки зрения, другой с другой, а ты прочитал обе и имеешь две точки зрения и плюс свою. Таким образом, выбираешь наиболее правильное решение хоты бы для себя. Возможны и ошибки, но не ошибается тот, кто ни чего не делает, и минимизировать ошибки можно лишь пользуясь опытом других и двигаться дальше, а не повторять их из раза в раз, чтобы понять смысл. То же самое и с Видео курсами, нет одного и идеального, чем больше изучил, тем больше возможностей.
На все это есть один хороший "закон относительности", который может либо поднять либо опустить все к чему его применить.
Относительно новичков курс вполне приемлем, а то все лезут в дебри без элементарных знаний азов. Относительно опытных курс дает возможность что-то подчеркнуть или вообще не реагировать, посмотрев презентацию видеокурса и поняв, что этими знаниями он уже обладает.
Для себя я понял одну вещь, чем больше познаешь тем больше появляется вопросов, а так же хочу спросить, если у кого видео курс Карелина " Профессиональное создание онлайн магазина на CMS Joomla" прошу поделиться. За ранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

asuszzz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

asuszzz · 22-Май-11 00:40 (спустя 10 часов)

курс говно! говорю это, как оптимизатор среднего класса
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-11 17:50 (спустя 18 дней)

Для людей, не имеющих представления о базовых понятиях, курс пригодится. Для всех остальных - пустая трата времени.

Slavonic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Slavonic · 26-Июл-11 11:28 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 26-Июл-11 11:28)

Автор молодец сделай все так и твой сайт будет посещать 1-3 человека за 1-5 дней
только слушать интересно а эффект на практике ноль увы
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAY

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlexAAY · 12-Авг-11 09:45 (спустя 16 дней, ред. 12-Авг-11 09:45)

уровень человека, который смотрит видео может быть разным, поэтому кому-то этот курс будет очень даже полезным. для начала в качестве информации(а не руководства действий!), но денег этот курс не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

genom111

genom111 · 30-Авг-11 14:56 (спустя 18 дней)

На третьей минуте начало ломить мозг от прекрасного голоса озвучивающего. Тематика очень интересна, но как смотреть..?
[Профиль]  [ЛС] 

Papila

Стаж: 16 лет 2 месяца

Papila · 13-Сен-11 13:31 (спустя 13 дней)

Голос действительно просто ужас уши сворачиваются в трубочку, автор походу лицо нетр. ориентации. После 10 минут просмотра не выдержал и закрыл, буду искать что нибудь от Попова.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzyoba

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dzyoba · 29-Сен-11 16:04 (спустя 16 дней, ред. 29-Сен-11 16:04)

Автору большой респект, после его уроков посещаемость сайта моего возросла намного больше, главное всё по уму делать - 150-200 посещений, сайту моему и 2-х месяцев нет..кому надо ссылочку могу дать посмотрите сами...
Поэтому каждый урок по оптимизации надо от А до Я дочитывать а потом делать свои выводы. На возраст можно автора и не смотреть, сейчас молодые лучше соображают в этом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

DanteX_x

Стаж: 14 лет 2 месяца

DanteX_x · 29-Окт-11 18:21 (спустя 1 месяц)

Голос очень бесит, так и хочется надавать подзатыльников.
[Профиль]  [ЛС] 

Klass-45

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Klass-45 · 17-Ноя-11 11:38 (спустя 18 дней)

Лучше посмотрите поединок Усман Ахмед против Эшли Секстону, его еще называют«Самая большая трагедия бокса!», там хоть есть над чем посмеяться http://sportobzor.ucoz.ru/news/samaja_bolshaja_tragedija_boksa/2011-08-31-83
[Профиль]  [ЛС] 

murkin1990

Стаж: 14 лет 10 месяцев

murkin1990 · 26-Дек-11 14:11 (спустя 1 месяц 9 дней)

Чем бухтеть, лучше бы свои уроки сделали. Раз все такие грамотные.
[Профиль]  [ЛС] 

yr2yr

Стаж: 16 лет 2 месяца

yr2yr · 24-Янв-12 17:25 (спустя 29 дней)

Так что посоветуете, что смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

MAYA_Sender

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MAYA_Sender · 29-Фев-12 12:19 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Фев-12 12:19)

Мне его уроки ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛИСЬ. Меня в отличии от других интересовали знания, а не его голос или возраст. А кукарекающие здесь петухи кукарекают от не способности собственного созидания и желания делиться с другими.
Максиму - человеческое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fly_2080

Стаж: 18 лет

fly_2080 · 22-Мар-12 00:23 (спустя 21 день)

очень полезный курс. просмотрел его предыдущие курсы. очень толково и правильно в легкойдоступной форме объяснено. конечно специалисты нового ничего не найдут. ну для новичка - это хорошее начало. спасибо заэтот курс.
[Профиль]  [ЛС] 

dasadad

dasadad · 26-Апр-12 02:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Посмотрел пару уроков
В его словах явно присутствует гордость за свое дело) Человек, повторяющий слово " сайт" в одном предложении, по три раза, вызывает у меня рвотные позывы!) Хуже уроков я не встречал)) Это явное УГ
[Профиль]  [ЛС] 

raff85

Стаж: 14 лет

raff85 · 17-Май-12 15:23 (спустя 21 день)

Курс воообще не понравился, ели до половины досмотрел, зря время потратил. Если еще не скачали, не тратье время. есть болеее хорошие видеокурсы на которих не жалко будет время потратить
[Профиль]  [ЛС] 

Doctrine

Doctrine · 09-Апр-13 04:12 (спустя 10 месяцев)

Неплохой курс как для новичков. Хорошо описана регистрация в поисковиках, каталогах, хоть уже и не очень актуально
[Профиль]  [ЛС] 

onaz2008

Стаж: 13 лет 8 месяцев

onaz2008 · 11-Июл-13 22:59 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 11-Июл-13 22:59)

Что вы за бред несете??? Раз очень умные - возьмите и сделайте что-то подобное для народа!!! Парень реально постарался, все разжевал и показал по пунктам! Все просто и понятно, не то что у некоторых. Сам новичок, и создаю первый сайт. Его курс единственный, где можно понять, повторить и научиться! А развиваться всем, и автору курса в том числе, есть куда...
[Профиль]  [ЛС] 

liccilip2

Стаж: 9 лет 10 месяцев

liccilip2 · 10-Ноя-15 06:07 (спустя 2 года 3 месяца)

Полный бред а не курс ... тут просто тупо подобрал слова в Яндекс.Вордстат - и пихай их в каждые 1500 букв по слову, зарегистрируй сайт в куче тупых каталогов и жди что он в яндексе поднимется вот это истина "Не ленитесь и пишите SEO статейки под низкочастотники и будет вам великое счастье и нескончаемые потоки уников" если конечно это его стиль ___ продвижение сайта ___ ))
[Профиль]  [ЛС] 

fallenpost

Стаж: 13 лет 10 месяцев

fallenpost · 16-Дек-15 11:30 (спустя 1 месяц 6 дней)

Наткнулся тут на сайт geniusmarketing.me - тоже, могу я вам сказать, рабочие схемы предлагает. Люди внушительно так излагают, правдоподобно. Много подробных видео-инструкций представлено и вариантов заработка. Думаю, благодаря этому сайту можно начать использовать интернет в целях личной выгоды либо расширить уже существующие свои возможности для увеличения доходов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error