Ахренеть, люди, я в шоке. Это супер! Какой там доктор Хаус. "Начать сначала" очень вдохновляет. Учит, показывает пример того, что значит быть мастером.
Огромное Вам спасибо за эту раздачу и за продолжение этого познавательного видеоряда!
На фоне смутных времён в русском кинематографе, этот сборник - просто глоток свежего воздуха. Если вы имеете привычку жаловаться на свою жизнь, то обязательно посмотрите этот сборник
и вы почувствуете себя самым счастливым человеком на земле!
Эдакая добротная и безвредная таблетка от депрессии...
Да это еще и не самая депрессия. Вот у Ларисы Пелешенко (толкательницы ядра) судьба то действительно непростая. Луком на рынке торговать, а потом медаль на Олимпиаде брать... Вот, про кого фильм снимать надо.
народ. выложите пожалуйста серию про волейболиста-паралимпийца. не помнб как зовут его, но по телеку была эта серия. или хотябы его фамилию скажите. я сам в инете найду. спасибо заранее.
45485268Должна быть серия про парашютистку Анну Дронову. Очень ищу
Нашёл в контакте. Выкладывать одну серию нет смысла. Разве что автор раздачи добавит. http://vk.com/video45069833_169043651 --------
Жаль что с новыми выпусками остановилось...
Наконец-таки удалось скачать. Шесть дней закачка мозги парила. Торрент ожил только в выходные. Вот думаю, пораздавать месяца три, или вообще свалить без раздач. Потому что интернет на раздачи у меня слабенький, всего 100 кб/с.