Анжелика: Коллекция / Angelique (Бернар Бордери / Bernard Borderie) [1964-1968, Франция, Германия (ФРГ), Италия, приключения, 4х DVD9 + DVD5 (Custom)] Dub + MVO + Fra + Sub

Ответить

sevstar

Стаж: 17 лет

sevstar · 10-Дек-10 00:56 (13 лет 11 месяцев назад)

Все так благодарят - это здорово НО!!!
Ребята дайте техническую информацию по ОЗВУЧКЕ!!!
СОВЕТСКИЙ дубляж - прерывается, или здесь полный вариант старого звука?
[Профиль]  [ЛС] 

alice_q

Стаж: 15 лет 4 месяца

alice_q · 25-Дек-10 00:44 (спустя 14 дней, ред. 25-Дек-10 00:44)

Это так гламурно всё в фильме (посмотрела скриншоты)??? О_о
Книга, насколько я помню, была очень мрачной... (говорю про "А. и король")
[Профиль]  [ЛС] 

kympa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kympa · 09-Янв-11 21:15 (спустя 15 дней)

GEugenie писал(а):
... в советском прокате было вырезано гораздо меньше, чем представлено в Дубляже от Руссико. Просто некоторые сцены были перемонтированы (переставлены местами кадры и т. д.), и Руссико не захотело париться с такими сценами, вырезая целыми кусками звуковую дорожку. Например сцена Анжелики и Николя в сарае, когда их застает Гийом. Она ведь была в советском прокате, просто перемонтирована. А Руссико полностью вырезала звуковую дорожку. Подтвердите или опровергните мои предположения и смутные воспоминания...
Да, это все была действительно так!
Почти все сцены которые сейчас вроде как без перевода, были на месте и с дубляжом, они только были чуть-чуть короче. И сцена в сарае с Николя, или с Пейраком в постеле и потом разговор Анжелики с Пейраком после визита короля, сцена с колье - все они были. И вся эта сцена с флаконом и Конде - но были они! Я же точно знаю. У меня много лет были эти советские видеокассеты, но когда я купил оригинальные видео (я был в Париже!) я старые отдал кому-то или даже выбросил.
В советском варианты отсутствовали полностью только так сказать сексуальные сцены (когда она снимает платье перед купанием, и когда принц Конде обнимает голую девушку). И немножко короче были отдельные сцены во время процесса. Вот так!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Primin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Primin · 14-Янв-11 20:10 (спустя 4 дня)

Титанический труд! Спасибо!!! Хоть и слащавенький сериал, но в коллекции быть обязан. Ещё раз спасибо. Кстати, качество отменное!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DenisLp

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DenisLp · 18-Янв-11 20:33 (спустя 4 дня)

Спасибо всем, кто принимал участие в этой трудной работе! Честно говоря, не думал, что остальные фильмы будут в таком же качестве.
GEugenie писал(а):
Руссико не захотело париться с такими сценами
Да, это на них похоже. После того, как они обкромсали фильм А зори здесь тихие. Хотя я в силу своего возраста привык к переводу НТВ, но за советский дубляж обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

olgasyvachyk

olgasyvachyk · 23-Янв-11 16:01 (спустя 4 дня)

Качество просто отменное! Спасибо огромное за такую огромную проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Isabella Mary Swan

Isabella Mary Swan · 19-Фев-11 05:57 (спустя 26 дней)

браво!
идеальная раздача! наконец учтено все, и качество видео и озвучка
спасибо огромное! я так долго искала, и ,наконец, с чувством выполненного долга, смогу поставить эту достойную коллекцию на полку)
[Профиль]  [ЛС] 

yguka

Стаж: 15 лет 2 месяца

yguka · 01-Май-11 17:31 (спустя 2 месяца 10 дней)

Прошу прощения, у меня вопрос:
Почему дубляж прерывается во многих местах и в замен нет никакого перевода? Так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

sushi_

Стаж: 16 лет 1 месяц

sushi_ · 06-Июн-11 21:52 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за фильм. Великолепное качество великолепного фильма!!! Самое оно для коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

sushi_

Стаж: 16 лет 1 месяц

sushi_ · 26-Июн-11 18:24 (спустя 19 дней)

Спасибо. Моя половина просто в восторге!!!
[Профиль]  [ЛС] 

temirev385

Стаж: 15 лет 9 месяцев

temirev385 · 20-Июл-11 23:29 (спустя 24 дня)

Идеальным было бы издание с дубляжом и врезанным в места без перевода многоголосым переводом НТВ, а это издание неплохо, но к сожалению недоработано(((
[Профиль]  [ЛС] 

Artem270787

Стаж: 14 лет 4 месяца

Artem270787 · 25-Авг-11 10:20 (спустя 1 месяц 4 дня)

А тут Список фильмов по порядку расставлен? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lana Shabalina

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Lana Shabalina · 05-Сен-11 07:22 (спустя 10 дней)

народ, важный вопрос: заявлены варианты аудио дорожек: французский дубляж, английский. я в общем-то исключительно ради оригинальной французской звуковой дорожки и стала качать... но в фильме 2 он отсутствует! или где его искать? в меню предлагаются на выбор только два варианта русской озвучки(((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Lana Shabalina

Lana Shabalina · 06-Сен-11 00:18 (спустя 16 часов)

я на компьютере смотрю, там выбор только из русского и русского((((
[Профиль]  [ЛС] 

OSeal

Стаж: 13 лет 2 месяца

OSeal · 06-Окт-11 12:42 (спустя 1 месяц, ред. 06-Окт-11 12:42)

Спасибо! Отличный подарок матушке на 80 лет!
СПАСИБО!
Лучший подарок матушке на 80 лет! Без шуток, один из ее любимейших фильмов-сериалов!
[Профиль]  [ЛС] 

таурус

Стаж: 15 лет 8 месяцев

таурус · 20-Янв-12 10:54 (спустя 3 месяца 13 дней)

temirev385 писал(а):
Идеальным было бы издание с дубляжом и врезанным в места без перевода многоголосым переводом НТВ
Вот уж чего не надо, так не надо! Субтитры на места без дубляжа - наименее раздражающее решение проблемы. Создателю релиза - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

virung

virung · 24-Фев-12 13:08 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо!картинку тоже не плохо отмылили.
[Профиль]  [ЛС] 

TRICATEL

Стаж: 16 лет

TRICATEL · 29-Апр-12 21:07 (спустя 2 месяца 5 дней)

Действительно-качество изображения приличное.спасибо за проделанную работу.Уже разобрал все по частям,выкинул все ненужное-менюшки,дорожки.сделал DVD remux в MKV и получилось все хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Стаж: 14 лет 11 месяцев

garageforsale · 16-Сен-12 22:50 (спустя 4 месяца 17 дней)

Вышло коллекционное издание НА БЛЮ-РЕЙ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eta Carinae

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Eta Carinae · 24-Сен-12 23:37 (спустя 8 дней)

Вышло коллекционное издание НА БЛЮ-РЕЙ!!!
-
Если бы на раздаче появилось было-бы вообще здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

xolodniu

Стаж: 15 лет 2 месяца

xolodniu · 05-Ноя-12 21:23 (спустя 1 месяц 10 дней)

Всем добрый вечер,молодёжь, прошу объяснить как не попасть на потделку.Купил проигрыватель блю рей,для пробы взял два диска один Апокалипсис в формате ДВД 9 с галограммой и диск блю рей Камень.Качество изображения ДВД лучше,хотя должно быть наоборт.На что обращать внимание при покупке лицензионных дисков ДВД 9 и Блю рей?
[Профиль]  [ЛС] 

SSSSP

SSSSP · 07-Янв-13 09:39 (спустя 2 месяца 1 день)

xolodniu писал(а):
56160533Всем добрый вечер,молодёжь, прошу объяснить как не попасть на потделку.Купил проигрыватель блю рей,для пробы взял два диска один Апокалипсис в формате ДВД 9 с галограммой и диск блю рей Камень.Качество изображения ДВД лучше,хотя должно быть наоборт.На что обращать внимание при покупке лицензионных дисков ДВД 9 и Блю рей?
Это в соответственной теме надо обсуждать....
Возьми лучше Дуню и на винты пиши на халяву в любом качестве с торрента!
[Профиль]  [ЛС] 

SashaTr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SashaTr · 13-Янв-13 17:19 (спустя 6 дней)

Eta Carinae писал(а):
55395416Вышло коллекционное издание НА БЛЮ-РЕЙ!!!
-
Если бы на раздаче появилось было-бы вообще здорово.
немцы в блюре выпустили http://www.blu-ray.com/movies/Angelique-Blu-ray/44622/
жалко лежит на хдбитс и нет знакомых оттуда скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Walksy

Стаж: 17 лет

Walksy · 11-Фев-13 07:29 (спустя 28 дней)

Спасибо за раздачу!
Сравнил свою лицензию, выпущенную несколько лет назад на DVD с этой раздачей - здесь картинка лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Garri_777

Garri_777 · 05-Апр-13 02:19 (спустя 1 месяц 21 день)

Было бы просто божественно увидеть эти фильмы в Блю рей такие декорации , костюмы, сьемка посто потрясающая и увидеть все в мелчайших деталях . Атмосфера того времени передана великолепно главная героиня фильма сыграла профессионально.Жаль никто еще не выложил блюрик наверняка кто нибудь его уже купил .А фильмы классика таких уже не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Стаж: 14 лет 11 месяцев

garageforsale · 05-Апр-13 06:09 (спустя 3 часа)

Garri_777 писал(а):
58705194Было бы просто божественно увидеть эти фильмы в Блю рей такие декорации , костюмы, сьемка посто потрясающая и увидеть все в мелчайших деталях . Атмосфера того времени передана великолепно главная героиня фильма сыграла профессионально.Жаль никто еще не выложил блюрик наверняка кто нибудь его уже купил .А фильмы классика таких уже не снимают.
купить дело не хитрое. Кто дорожки прикручивать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

xamster2

Стаж: 11 лет 10 месяцев

xamster2 · 05-Апр-13 16:40 (спустя 10 часов)

блюрей без французского оригинала, не мучайтесь. никто дорожки к такому изврату прикручивать не будет, проще французов подождать.
[Профиль]  [ЛС] 

Garri_777

Garri_777 · 05-Апр-13 18:41 (спустя 2 часа 1 мин.)

А разве в этом проблема прикрутить французкий оригинал и советский дубляж? Да это не легко будет, но это ведь того стоит .
[Профиль]  [ЛС] 

xamster2

Стаж: 11 лет 10 месяцев

xamster2 · 06-Апр-13 22:25 (спустя 1 день 3 часа)

Garri_777 писал(а):
58714131А разве в этом проблема прикрутить французкий оригинал и советский дубляж? Да это не легко будет, но это ведь того стоит .
с учетом того, что дубляжи того времени (немецкие в том числе) не отличались "точностью попадания", то единственный адекватный вариант достаточно точного подгона французского оригинала выглядит следующим образом - нужно купить по 5 веб-длов Анжелики во французском и немецком айтюнсах, в пересчете на рубли это будет стоить примерно 2000, плюс минус 100-200 рублей, затем нужно будет покадрово сравнить видеоряд (он должен совпадать в достаточной мере), после чего сделать оответствующие правки французских дорог исходя из покадрового сравнения, затем, получив синхронные пары фр-нем с веб-дл нужно синхронизировать французский оригинал через немецкую дорогу с веб-дл к немецкой дороге с бд, и только потом можно начинать работать с остальными дорогами. и да, учтите, что на каждую часть помимо французской дороги и советского дубляжа со вставками нужно сделать еще по 4 других дороги (нтв, твц, одноголосый с мастер тейпа и украинскую мво, вроде ничего не забыл), да еще и субтитры. объем весьма велик, и людей, которые в этом достаточно заинтересованы просто нет. не говоря уже о том, что в сети лежит только один блюр - первой части, и лежит он только на HDBits и выложен он мной. остальные части лежат у меня на винте, но делать я их не планирую, т.к покупать вебдлки за свои деньги я не собираюсь, и даже если найдутся желающие купить веб-дл - делать такой объем работ "за спасибо" меня не греет, тем более, что сама серия фильмов лично мне не особо нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Garri_777

Garri_777 · 07-Апр-13 22:56 (спустя 1 день)

Спасибо за такое обстоятельное, подробное разъяснение. Если б вы выложили хотя бы первую часть в блю рей с субтитрами или еще как нибудь было б здорово. Но хочется все таки надеяться что кто нибудь возьмется за эту кропотливую объемную работу над 5-ю фильмами и найдутся финансовые спонсоры ,потому что очень хочется увидеть эти фильмы в супер качестве. Жаль что я ни чем не могу помочь ни финансово ни технически.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error